Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт в Москве.
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Концерты The Cranberries в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Маруся
В этом плане даже завидую французам, очень уж часто Клюквы у них выступают. Вот и сейчас ожидается несколько концертов во Франции. Счастливые.
HiggsBoson
Цитата(Ася Юрьевна @ 22.5.2010, 21:00) *
есть какая-то информация по поводу следующего приезда?

Если станет известно, что они всерьез занялись шестым альбомом и выпустят его, можно будет с большой долей уверенности заявить, что они приедут вновь.

Эх, на концерт охота :). Беру свои слова о двух концертах подряд обратно :).
Astronom
В коммьюнити лежат интересные фотки, наподобие
http://api.ning.com/files/2sTfIgarEayjFO7Y...Q_/DSC00893.JPG
twisted.gif

сорри, туплю
Astronom
http://api.ning.com/files/ZQI7NO8aleUafDt9...=600&height=600
А Ноэль-то, цобака, все-таки пошлялся по Москве. mySm1.gif
Astronom
Изображение
истину вам говорю, это настоящие автографы, которые продавали Послы Доброй Воли около Лужников laugh.gif
Ayline
История с "автографами" после любых концертов у меня четко видится по аналогии с такими "известными лейблами" как "аБибас", "Naik", "Дольче и ГОбанО" и восхитительными телефонами "НокЛа"))
thedron
Цитата(Astronom @ 22.5.2010, 23:36) *

ну, хд-нихд, но ракурс какой-то бесперспективный glare.gif

это та которая на 90 градусов наклонена?

щас качну с ты трубы поглядимс
Astronom
Цитата(thedron @ 22.5.2010, 23:58) *

это та которая на 90 градусов наклонена?

не, это вообще с какой-то трибуны снимали glare.gif
thedron
на Трубе есть видосы с хорошим звуком но с фиговой картинкой, думаю качнуть и выковырять из них звук crazy.gif
thedron
Цитата
DeeDanpil — 22.05.2010 — Первый концерт The Cranberries в России, Москва, Лужники 21 мая 2010 г

О дают а!!!
bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
HiggsBoson
Кто-то писал, что видел в фанзоне немецкий флаг.

Посмотрел несколько видеозаписей, увидел черно-желто-белый флаг (у Германии - черно-красно-желтый). Это - флаг, использовавшийся в Российской Империи с 1858 по 1800-какой-то-там. Взят у пруссаков, вроде как. Сейчас - один из главных атрибутов всяких националистических организаций. Посему я к нему уважения не испытываю. Кстати, еще его путали с эстонским, у которого синяя полоса посередине. Что он делает на концерте - понять затрудняюсь. "Дураков богато" (с).
Djambulad West
Цитата
то он делает на концерте - понять затрудняюсь

Я видел, как этот флаг принесли, с ним шел какой-то бритоголовый типчик. Но ничего эдакого он не делал.
Astronom
у него тоже семки на входе отобрали bj.gif
hioma
Цитата(Карп @ 22.5.2010, 22:32) *

Юху! Залил-таки 290 Мб на Народ!
Качайте, ребят, не пожалеете: M4H00281.rar
Там только Shattered в отличном качестве. Так, предупредил, на всякий пожарный;)

видео отличное, спасибо!
когда его смотрел, сердце ёкнуло немного - я (кажется) прямо за твоей спиной стоял, видел, как ты фокус на лицо Долорес наводил, а затем на ноги. а тут прямо воотчию увидел это видео =)
ёлки-палки, чем больше времени проходит от концерта, тем больше я снова туда хочу. как же классно было, а... теперь-то понятно, что я всю жизнь любил the cranberries до беспамятства, но понял это только сейчас =)

p.s. и, кстати, 300Мб заливать в инет было лишним - видео с камер можно сжимать, и хуже оно от этого не станет. например, тем же Xilisoft Video Converter на лёт в 50Мб превращается.

p.p.s. я всю жизнь думал, что выступления "на бис" означают повтор песен. а этом концерте было четыре песни в категории "на бис", так? что тогда это значит?
Карп
Цитата(hioma @ 23.5.2010, 5:40) *

когда его смотрел, сердце ёкнуло немного - я (кажется) прямо за твоей спиной стоял, видел, как ты фокус на лицо Долорес наводил, а затем на ноги. а тут прямо воотчию увидел это видео =)

Да, пришлось на время этой песни обуздать эмоции и унять дрожь в руках:)

p.s. и, кстати, 300Мб заливать в инет было лишним - видео с камер можно сжимать, и хуже оно от этого не станет. например, тем же Xilisoft Video Converter на лёт в 50Мб превращается.

Во, спасибо за совет! У меня ещё WYG точно в таком же качестве есть. И ровно столько же весит.

p.p.s. я всю жизнь думал, что выступления "на бис" означают повтор песен. а этом концерте было четыре песни в категории "на бис", так? что тогда это значит?

Ну, это старая Клюквенная традиция. Об этом "бисе" все заранее знают и ждут его. Но каждый раз принято удивляться как впервый раз:)
jv11
Не только Клюквы дают бис по такому принципу. ;) Бисы всегда запланированы и у других групп тоже. Сколько ни орите - если группа уже сидит в автобусе, на бис никто не выйдет. mySm8.gif

Я ща пишу МЕГАгигантский пост, который взорвет вам мозг. crazy.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 23.5.2010, 11:38) *

Сколько ни орите - если группа уже сидит в автобусе, на бис никто не выйдет.

bj.gif bj.gif bj.gif

Сколько ни орите - если Дуся уже сидит в автобусе, на бис никто не выйдет dp.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Карп
Московский сетлист (бумажка), кстати, достался Делайле:) Обещала сфоткать.
Настасья
Цитата(jv11 @ 23.5.2010, 11:38) *

Я ща пишу МЕГАгигантский пост, который взорвет вам мозг. crazy.gif

ждём mySm13.gif
jv11
Ща будет. crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Philosopher
хы хы, Фергала значит поймали? =))) молодцы! пусть теперь на новом альбоме на ложках сыграет для приличия =))

Astronom big thanks за видео в Питере, хоть и не попал на концерт, но хотя бы так посмотрел =)
Настасья
ещё видос с вручением подарков Майку должен у Олега быть;)
Олег
Цитата(HiggsBoson @ 23.5.2010, 13:17) *

Кстати, тот чувак в красной футболке, что постоянно хохмил и кривлялся, не Астроном ли был? bj.gif Я поначалу его идынтифицировать не мог (думал - откуда этот хрен взялся? smile.gif ) , но думаю, что вряд ли ошибаюсь :).

астронома ты бы в жизнь не узнал! ninja.gif раз уж не подошел к нам
HiggsBoson
Цитата(Олег @ 23.5.2010, 13:19) *

астронома ты бы в жизнь не узнал! ninja.gif раз уж не подошел к нам

Тогда кто же это?

Upd. I Will Always! 650 постов! Ура!
thedron
Олег
Эт точно)))

HiggsBoson
подошел бы и спросил
насколько я помню там было как минимум двое в красных футболках, один из них я
HiggsBoson
Цитата(thedron @ 23.5.2010, 13:21) *
насколько я помню там было как минимум двое в красных футболках, один из них я

Ты-то спалиться с фоткой успел, тебя я сразу узнал :). Я другого имею в виду.
Astronom
Цитата(HiggsBoson @ 23.5.2010, 13:17) *

Кстати, тот чувак в красной футболке, что постоянно хохмил и кривлялся, не Астроном ли был?

bj.gif bj.gif bj.gif
я как судья-кекс, старался выглядеть брутальным mySm8.gif
kvm
Смотрел видео с концерта в Москве на youtube. Аж мурашки покоже, когда звучит "Зомби"!!!
Как жаль, что я там не был... ((((
HiggsBoson
Цитата(Astronom @ 23.5.2010, 13:52) *
я как судья-кекс, старался выглядеть брутальным mySm8.gif

Всё же: кто это был? Откуда взялся? С вами вроде был.
Ayline
Как же кайфово фотки смотреть с таких вот событий!))) rose.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 23.5.2010, 15:42) *

Да там смотреть особо нечего. mySm8.gif Но пусть будут. wink.gif

ничего себе нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!! там все все все!!!!! и какие классные. и я с Майком! yahoo.gif
jv11
Это на фотках из Питера есть, что смотреть. ;) А на фотках из Москвы ничего особенного нет. smile.gif
thedron
Люди на Youtube появились видео всех песен с Московского концерта, качество вполне хорошее как звука там и картинки , вся куча весит около 500мб, если че могу залить на народ, все видео сняты одним челом Спасибо ему за это!!!
jv11
Заливай! mySm13.gif mySm8.gif
thedron
jv11
щас фсе будит))
Djambulad West
Ждем) В последнее время в с концертами просто лафа. Сам отрываешься, а кто-то старательный в это время снимает и ты можешь посмотреть. Слава прогрессу yahoo.gif
thedron
кстати может кто из наших снимал???
Олег
кстати ОЧЕНЬ был рад познакомится с семейством Уолисов. dk.gif
или как шутили в те дни - семейство Волосов bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
Волосы пуськи)
jv11
да, семейство Уоллесов однозначно рулит! sm93.gif респект, ребята! sm93.gif
Missis Wallace
Олег, Настасья bj.gif ой, ой, нам тоже очень приятно! :)
Я вот с Вами как будто и была давно знакома - постоянно почитывала форум, видела все фотки, но понимала, что нас Вы не знаете oops.gif

Муж, наверное, родит вскоре отчетец о концерте. Я же вряд ли, для меня мое фанатство какое-то слишком личное sleep.gif

jv11 и Вам большой респект mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Смеагол
Уолосы просто ангелы во плоти ) пообщался перед концертом мило ) и после тоже мило пообщался ) ну прост чудесные люди ) ребёночек у них ещё есть ) не Иисус ли ?))))

блин не в тот концерт написал (
Олег
Цитата(Смеагол @ 23.5.2010, 22:09) *

Уолосы просто ангелы во плоти ) пообщался перед концертом мило ) и после тоже мило пообщался ) ну прост чудесные люди ) ребёночек у них ещё есть ) не Иисус ли ?))))

bj.gif bj.gif
Missis Wallace
Цитата(Смеагол @ 23.5.2010, 22:09) *

ребёночек у них ещё есть ) не Иисус ли ?))))

У нас фефочка mySm8.gif

Она, кстати, юный крэнфанат, когда я в машине громко слушаю Клюкв, она говорит - сделай громче sm93.gif
Смеагол
Цитата
Она, кстати, юный крэнфанат, когда я в машине громко слушаю Клюкв, она говорит - сделай громче

не ну я же говорил милая семья ))))
Missis Wallace
Смеагол, с тобой было очень приятно общаться dk.gif , очень жаль, что не поехал с нами в паб.
Даже не думала, что за таким, мягко говоря, жутким аватаром скрывается такой симпатичный молодой человек sm84.gif
jv11
bj.gif Вы все-таки заставите Валентина поменять аватар. bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
кстати теперь Валентин просто обязан влиться в питерскую диаспору и участвовать в наших встречах!
jv11
но наши встречи обычно всегда приурочены к приезду московской диаспоры, то есть Насти mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif

хоть бы кто-нибудь еще приехал cray.gif

только Антон и Ильдар приезжали cray.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.