Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт в Москве.
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Концерты The Cranberries в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
bvana77
Блин. Ты опять не поняла)))
"А я скорее всего приеду 21го с утра, часов в 8. Помнится, в прошлый раз все приезжающие примерно в это время собирались у памятника на Ленинградском вокзале, и шли тусить по Москве. Есть у кого желание продолжить эту традицию и теперь?" В 8-30, кажется, все собирались на Ленинградском вокзале, возле памятника (не помню какого), и шли гулять. Помнится, на Лубянку сначала, потом не в курсе. И только потом вся толпа тех, кто тусил, тех, кто дома сидел, тех, кто приехал позже 8-30, собралась и пошла караулить вход. Именно это я и имел в виду в своем посту.

ЗЫ: ну да фиг с ним. в 2008 все было здорово. А в этом? Я один кому ночевать после концерта негде? Пора уже искать вписку в какой нибудь кабак)))
Настасья
ну да, я недопоняла, каюсь)
москвичи в этот раз тоже будут в качестве приезжих - из питера)
надо чего-то соображать=)
Wallace
В Москве концерт будет в пятницу, а это значит, что в любой клуб на 99,(9)% вход будет платным, а в ресторане/кафе надо будет заказывать столики хотя бы за несколько дней.
В районе Б1 есть единственная круглосуточная кафешка, где можно перетусить до утра. Список всех остальных мероприятий на 21 мая можно глянуть на афише.
У нас пока что посещение московского концерта вообще под вопросом, но в Питер едем 100%.
Настасья
ну, в какую-нибудь ерунду типа пиццы мы всегда сможем забуриться и соорудить новый иконостас))
Astronom
Цитата
В районе Б1

Изображение хоспадеееее, зачем ... зачем вы о нем вспомнили???

p.s. чебуречные Курского вокзала спасут нас от голодной смерти crazy.gif
Wallace
Цитата
хоспадеееее, зачем ...

Вот я тупанул... bj.gif
Эх, середина дня, жара в офисе, плюс - болею... А всё к чему, да опять же к тому, что концерта в Б1 я ждал больше...
ОК, поищем чего-нить поближе к луже.

Цитата
чебуречные Курского вокзала

Жучек жалко... cray.gif
anton 1298
Цитата
тезка, да ты буржуй!

Есть такое дело blush.gif
Ребят, давайтесразу обозначим время и место, где встречаемся! Только, чтоб не далеко от лужников)
bvana77
возле входа, фигли...

Москвичи! Подтягивайтесь к обсуждению! Кто как не вы можете помочь и посоветовать где можно скоротать ночь после концерта, поделиться чувствами, обнять родственную душу и, напившись гиннеса, горланить песни Крэн!))

то Антон: а я решил, что лучше полечу туда - обратно на самолете, что бы не терять один рабочий и один выходной день, но обойдусь без гостиницы...
Wallace
Круглосуточных айришпабов в Москве нет. До 3 ночи работает, например, Mollie's на Мясницкой, но он, мягко выражаясь, не совсем бюджетный. Продолжить можно в круглосуточном Иль Патио на Таганской (насколько я изучил их сайт, только он один и есть круглосуточный из всех), там Джеймсон наливают. yahoo.gif
bvana77
Иль Патио неплохо, помню, помню)))

Ура!!! Купил билеты!!! Все, прилет 21го в 15.00, вылет 22го в 10.35 )))
Жаль, Авианова летает крайне неудобно... Поэтому летим Ю-Тейром)))

Но, может быть, еще варианты? Иль Патио во первых не айриш, во вторых по всей стране есть, в третьих хочется чего-то такого, теплого, близкого по духу... Предложил бы Дискавери на Павелецкой, но оч дорого...
Wallace
Нашел паб, который работает до 6 утра. Два момента: 1. это английский паб, т.е. гиннеса там нет, но другие стауты в меню присутствуют, 2. по телефону ответили, что по пятницам все столы как правило забронированы до утра, т.е. просто придти и сесть большой компанией вряд ли получится, а чтобы сесть за заранее забронированый стол, надо при входе внести по 1000р. с человека, но не впустую, а на которые можно поесть-попить, и если в конце застолья эта сумма не израсходуется, то на остаток они наливают пиво на вынос, ну а если же счет составит бОльшую сумму - надо будет доплачивать. Тыщу до утра, думаю, очень легко израсходовать.
bvana77
1000 которая пойдет в счет оплаты заказанного - не вопрос, я думаю... Джемесон есть у них. Единственное, далековато от Лужи, не смущает?
Народ, ваши мнения по данному вопросу? Кто хотел бы пойти после концерта в этот паб?

ЗЫ: а в английском пабе кофе по ирландски наверное принципиально не готовят...
Олег
Цитата(bvana77 @ 13.5.2010, 14:29) *

Народ, ваши мнения по данному вопросу? Кто хотел бы пойти после концерта в этот паб?

я может и хотел бы, но не знаю свое состояние после 2 концертов. blush.gif
jv11
Я 100% не пойду, мне нужно будет ехать на квартиру к друзьям, где я буду ночевать.

А до которого часа в Москве работает метро, кстати?
Настасья
в час ночи закрываются переходы..
Astronom
весной после концерта бухать в каком-то пабе? Камрады, вы чо, совсем??? blink.gif
bvana77
почему бухать???

А где еще сидеть, как ни в пабе? Предлагаешь просто гулять по улицам?

2 Олег: нормальное будет состояние, приподнятое. Эмоционально опустошенное, но как раз пара пива и уладит это состояние))) как раз можно будет подвести итоги концертов, впечатления))
Astronom
ну можно забродившую Растишку сожрать. Какая разница, если эффект тот же?

Цитата
Предлагаешь просто гулять по улицам?

май на дворе
bvana77
ты на меня плохо влияешь, я тебя не понимаю)))

Ну май. И что? не очень прельщает по улицам шататься...

"ну можно забродившую Растишку сожрать. Какая разница, если эффект тот же?" - это вообще к чему?

Astronom
Цитата
"ну можно забродившую Растишку сожрать. Какая разница, если эффект тот же?" - это вообще к чему?

->
Цитата
почему бухать???

glare.gif

Цитата
не очень прельщает по улицам шататься...

каким местом это хуже зависания всенощного бдения в тошниловке?
Wallace
Каждому - своё.
Золотые слова! sm93.gif

Мне более импонирует нормальный паб, если всё-таки случится так, что мы пойдём и на московский концерт тоже.

Как ещё один вариант - обдумать выезд куда-нить типа Строгино, где возможно будет осуществить: костерок, сосиски, пивасик, ритуальные танцы под телефонные записи только что закончившегося концерта... Но здесь вопросов возникает ещё больше - как, куда, когда и т.п. Да и после концерта скорее захочется расслабиться, а не тащиться непонятно куда с баулами - ведь захочется на чем-то посидеть (полежать), что-то съесть и попить (выпить)...
Astronom
Я за ритуальное сожжение афиш ninja.gif
Настасья
Астрономчик, объективно говоря, гулять - это оч хорошо, но после концерта народ 100% будет морально и физически истощён, и нужно будет принять сидячее положение....
лично я точно знаю, что буду никакая после двух суток клюквоприключений, и даже не уверена, останутся ли у меня силы тусить ещё ночь после московского концерта(
Олег
лично я за то, чтобы тусить в субботу! blush.gif
Настасья
я тоже... я бы поспала ночь и в сб тусила) кто у нас вообще на сб остаётся?
Astronom
салаги mySm4.gif
Настасья
unsure.gif
Astronom
Насть, ну 700 км туда, пошляться по городу, попотеть в толпе в Юбилейном часов 5, потом, 700 км обратно, пошляться по городу, попотеть в Луже еще часов 5.
От чего тут можно устать? crazy.gif
anton 1298
Я отчаливаю из Москвы в субботу в 10 вечера.
А после концерта придется сразу идти в место для ночлега sleep.gif
Кстати, кто, со скольки будет у лужи стоять? mySm8.gif
Олег
Цитата(anton 1298 @ 14.5.2010, 18:01) *

Я отчаливаю из Москвы в субботу в 10 вечера.
А после концерта придется сразу идти в место для ночлега sleep.gif
Кстати, кто, со скольки будет у лужи стоять? mySm8.gif

хе. Я тоже в субботу в 10 вечера))

К Луже даже не знаю во сколько. Надо обсудить и договориться.
anton 1298
Деньком надо, деньком, Олег))
Часа в 2-3.
Настасья
давайте в 3!
а концерт у нас во сколько, кста?)) я как-то даже не заморачивалась на эту тему)
Карп
Цитата(Wallace @ 14.5.2010, 15:54) *

Как ещё один вариант - обдумать выезд куда-нить типа Строгино, где возможно будет осуществить: костерок, сосиски, пивасик, ритуальные танцы под телефонные записи только что закончившегося концерта... Но здесь вопросов возникает ещё больше - как, куда, когда и т.п. Да и после концерта скорее захочется расслабиться, а не тащиться непонятно куда с баулами - ведь захочется на чем-то посидеть (полежать), что-то съесть и попить (выпить)...

Вот это тема, конечно! Жаль, что трудноосуществимая:(
jv11
Кстати, хороший вопрос!

Во сколько точно начинаются концерты?
Astronom
кажись, в семь unsure.gif
jv11
mySm8.gif

Прикольно. mySm8.gif Собрались на концерты, а время никто не знает. mySm8.gif
Настасья
на московском билете написано 20.00
Astronom
Цитата(jv11 @ 15.5.2010, 14:42) *

Собрались на концерты, а время никто не знает.

а чо? Полез на концерт.ру - там база грохнулась и нет ни одного концерта dp.gif На сайте Лужи тоже какие-то косяки crazy.gif
Россия, епт Изображение
mySm8.gif
anton 1298
Если мы будем у лужи аж с 3 часов, то время узнается само собой...
HiggsBoson
20:00 на всех афишах, билетах и т. п. Не надо ничего узнавать.
krautui
Цитата(Lycan @ 11.5.2010, 0:21) *

Нижний Новгород кто едет??! давайте встретимся?!, а то еду один(((, компанией куда веселей ехать)! Я еду 20 мая на вечернем-ночном автобусе 22:00 аль 23:00 там видно будет, желающим присоединится, буду очень рад!)

Да, кто-нибудь едет из НН (НН и(или) близ лежащие города)!
Unkind

Я вот как-то в пабах не разбираюсь. А чо, если "паб", то обязательно в помещении нужно сидеть?

Они летом на улице столики не организуют?

А то было бы оптимально - в пабе, и в то же время на улице.
Janestar
ребят, очень бы хотелось вас увидеть
но к лужникам доберусь часам к 7 не раньше а после концерта поеду сразу на ночлег так как в субботу часа в 4 утра хотим выезжать дальше к друзьям
как вас у лужников можно будет увидеть и узнать? по футболкам? :)
Насть у меня есть телефон твой если не против буду звонить тебе)
Настасья
звони конечно)
Janestar
Цитата(Настасья @ 16.5.2010, 17:13) *

звони конечно)

спасибо
Dolphin
Куплю 2 билета на московский концерт, рассмотрю все предложения.

Для связи контакт http://vkontakte.ru/ashton

или ася: 370 430 шесть 5 три
aleks31978
Цитата(krautui @ 15.5.2010, 22:07) *

Да, кто-нибудь едет из НН (НН и(или) близ лежащие города)!

Еду 21 мая утренним поездом 061 вроде, в 6:05, т. е. в Москве буду в первом часу, на Питерский концерт не получается жаль, у руководства отпросился по причине болезни не существующей бабушки, старо как мир но срабатывает!
bvana77
Итак, надо уже более подробно договариваться начинать:

Для начала, два вопроса.

-Кто идет тусить после концерта сразу? (пока неважно - в паб или по улицам)
-Кто после концерта идет дрыхнуть, а потом, типа с утра, будет тусить?
Настасья
я, скорее всего, дрыхнуть.
Олег
я тож думаю, что пойду на боковую. если будут силы идти)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.