Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт в Москве.
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Концерты The Cranberries в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
HiggsBoson
Сегодня совершил тренировочный заход пешим шагом к ГЦКЗ "Россия" от ст. м. "Воробьевы горы". Где он находится, знал довольно приблизительно, посему туда шел более 30 минут. Обратно - уже 19-20 минут, и это притом, что иду бодрым шагом джыгита :).

На всяческих схемах нигде не написано, где находится концертный зал "Россия". Он обозван на них "Дворцом спорта".

Посему лучше езжайте на автобусе (если времени будет не шибко много).
thedron
щас погляжу фотки чтобы вы меня узнали если что
Изображение
во тока такие есть)))))
gromovitza
давайте конкретно договоримся где и когда- предлагаю в метро или у метро
HiggsBoson
Цитата(thedron @ 20.5.2010, 18:23) *
во тока такие есть)))))

Знатная толстовка (или как оно там называется) bj.gif bj.gif
thedron
gromovitza
так я уже писал да и Настя тоже давайте у метро Спортивная примерно в 15:00, я просто не знаюкогда точно подЪеду может чуть позже

HiggsBoson
ей уж не знаю скока лет на даче таскаю))
anton 1298
Ребят, если что - я с вами.
Давайте точно решим, где и во сколько?
Janestar
Цитата(Ayline @ 19.5.2010, 22:21) *

Йе-йе-ЙЕ! Я иду в танцпартер) !!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Приехать смогу часам к 5! dp.gif С кем-бы пересечься-то?)

я тоже не раньше 5-ти смогу, мой тел. 8-915-825-9777
у меня тоже билет в танцпартер
ANTZ
Я тоже с вами и в фанзону. Подъеду примерно в 15:00 - 15:30 метро Спортивная.
thedron
anton 1298
Короче я предложил вариант давайте так и сделаем да и всё.

Кто сможет к 15:00?

ANTZ
Отлично я там буду может минуть в 10 четвертого но постараюсь к 15:00
anton 1298
К 15 к спортивной?
ОК.
Thedron, запишу твой телефон)
thedron
anton 1298
Ага осталось остальных подцепить
anton 1298
Надо в чате объявление сделать.
Так, до отлета осталось 7 часов))
gromovitza
а как мы друг друга узнаем?
oiisac
Кто знает - можно ли будет пронести камеру? У меня Простая любительская зеркалка. На билетах и на сайте о фотосъемке ничего не написано.
thedron
gromovitza Фотка с моей скорченной рожей есть выше))) crazy.gif
Janestar
Цитата(oiisac @ 20.5.2010, 22:34) *

Кто знает - можно ли будет пронести камеру? У меня Простая любительская зеркалка. На билетах и на сайте о фотосъемке ничего не написано.

как раз на билете написано фото-видео съемка запрещена, по крайней мере у меня так написано.

но мыльницу возьму)
Маруся
А можно с вами? У меня билет в фан-зону, собираюсь к 15-00. Так получилось, что на 2 недели выбыла из всеобщего процесса, так как интернет был в зоне недосягаемости. Хочется быть со всеми форумчанами.
ANTZ
Конечно можно, даже нужно ! smile.gif
bvana77
2 Юля Звездочка: ну во первых может, получится тебя в фанзону провести? А во вторых не проще надуть шарики перед концертом, что бы во время действа не отвлекаться?

2 all: Кто нибудь, возьмите Российский флаг, обязательно
thedron
bvana77
флаг есть только прицепить его не на что
Аник
Люди! Я нашла вас!!! :)
Меня и мужа моего тоже возьмете?
Мы в танц партере будем.. Тока подъедем к 17. 00, где нам всех искать?

Мой телефон +7-926-678-23-81

А это я
Изображение
Настасья
питер-поезд доехал! в 3-4-5 будем на спортивной!
Astronom
Цитата(HiggsBoson @ 20.5.2010, 18:18) *

Он обозван на них "Дворцом спорта".

это который тут
Изображение
зовется "ДС"? unsure.gif
Настасья
да-да, это он, справа
Смеагол
Ну давайте ребята ) отожгите так чтобы она не захотела уезжать )
Grenland
это было фантастически.... попробую попозже написать более содержательно)
oiisac
Круто! Хотя я так и не дождался Промисес =(
Grenland
а я Empty)
nebanderas
я в восторге!!!!
в голове до сих пор играет Ridiculous Thoughts
причём без перерывов
я пока на ютуб выложил любимую shatterd из питерского концерта

http://www.youtube.com/watch?v=VdPa92EwYj4
HiggsBoson
Итак, дабы не смазать свежие впечатления, не читая мнений других, приступлю к написанию своей заметки о концерте.

События сложились едва ли не наилучшим образом. Пятая пара в университете фактически не состоялась, поэтому удалось прийти аж за два часа до начала. Народу у ГЦКЗ «Россия» было немного. Подойдя и постояв с минуту, увидел и узнал почти всех камрадов с форума. К счастью, ко мне подходить никто не стал smile.gif.

Задолго до концерта у меня вызывал опасения общий контингент пришедших на него людей. Слава богу, никаких дующих пиво толп и прочих безобразий я не увидел. Это – мощный плюс.

До захода в сам концертный зал затарился «фрактальной» футболкой, а также потырил памятный значок. Именно благодаря тому, что пришел столь рано, удалось прокрасться аж в первый ряд, правда, не в центре (центр был занят известными людьми), а на уровне Майка Хогана. Я и в очках вижу весьма хреново, поэтому пребывание в первом ряду пришлось как нельзя кстати. Слева от меня стоял тот самый Вася Деревянко, упомянутый мной в том самом посте, где я «рассказывал о себе». Мы не договаривались о встрече, всё произошло исключительно по случайности. Слева от Васи стоял Ильдар – единственный из форумчан, с кем удалось хоть как-то пересечься. Перебросившись фразами, скоротал некоторое время. Концерт начался не сразу, а примерно в 20:30. Что искренне порадовало – никаких «талантливых исполнителей» на разогреве (как, собственно, и самого разогрева) не было.

И вот, в определенный момент погас свет, они «ударили по струнам» и т. д. Думаю, детально описывать происходившее на сцене смысла нет. Скажу только, что т. к. я не склонен завышенным ожиданиям, посему мои скромные ожидания были тем более оправданы. Говорить о каких-то мелких минусах (типа, наверное - ибо я на подобном мероприятии впервые - не самого идеального звука. Но, какой к черту звук, когда The Cranberries на сцене!) совсем не хочется, ибо они перевешиваются гигантскими плюсами. В самом начале куда-то исчезло ощущение реальности происходящего. Какая, елы-палы, реальность происходящего, если Долорес через 10 секунд после первых аккордов Analyse стоит в трех метрах от тебя! Вобчем, деньги за билет отбились уже на 10-ой секунде, "далее шли сплошные бонусы" (с). На четвертой песне стало ясно, что концерт идет просто с чудовищной быстротой (кстати, всех, конечно, улыбнуло то, что How была названа «песней со второго альбома» bj.gif ). Долорес выглядела и пела прекрасно (кстати, может быть даже не раз пересекались взглядами, хотя с полной определенностью сказать не могу mySm8.gif ), Ноэль жёг, как дуговая сварка, кривлялся (в хорошем смысле) изо всех сил. Миша Хоган всё время смотрел куда-то в сторону smile.gif.

До начала концерта сильно сомневался в том, что буду подпевать (хотя, подпевать – это сильно сказано). Однако уже на второй песне орал своим мерзким голоском! Надеюсь, что его никто не слышал crazy.gif.

Кстати, видел, как палочку в конце поймал кто-то, стоявший справа от Юры jv11. Знал Ферг, куда кидать надо, ведь этих людей приметили еще в Питере! Кстати, и водички на Dreams мне тоже досталось yahoo.gif

Вобчем, концерту ставлю оценку «превосходно». Два концерта за два дня – это, думается мне, не очень правильно, но через полгодика сходил бы с большим удовольствием…
thedron
HiggsBoson
а что не подошел поздароваться?
HiggsBoson
Цитата(thedron @ 22.5.2010, 1:18) *

HiggsBoson
а что не подошел поздароваться?

Такой вот я загодочный bj.gif

Круг моего общения (в реале) - крайне узок, посему подходить и здороваться с незнакомыми людьми для меня - дело непростое.
Grenland
show me the sun в голове крутится
Grenland
сетлисты питера и москвы, как я понимаю, не отличались.
Astronom
Парочка роликов для эстетов (ибо, ничо не слышно, ничо не понятно .. полный экспрессионизм и передвижничество)

http://www.sendspace.com/file/1olz32 - "Analyse" и "Animal Instinct" (173 Mb)

http://www.sendspace.com/file/bga7u7 - I Can't Be With You (78 Mb)

http://www.sendspace.com/file/4fdpku - Shattered (93 Mb), тут хотя бы слышно, что поют.

Изображение
в фанзону на стуле ninja.gif

Изображение
это еда ...

Изображение
ее едят ...

Изображение
внимание на глаза twisted.gif
Смеагол
ну а как получилось перехватить кого ни будь ? Долорес например )) ....а что она на концерте говорила ? ведь говорила же что ни будь .....а задумки исполняли ? самолётики там....шарики.....?
Аник
Все было просто потрясающе и невероятно! :)
Долорес-умопомрачительна, порадовало то, что выглядела она получше, чем во время первого визита к нам. Поздоровее, что ли...
Отжигала просто супер-такая экспрессия, море положительных эмоций!!
Сколько сил и энергии в этом маленьком человеке!!!
Lycan
Ой..ой..оёй..так это был несон чтоли blink.gif ??? вы тоже всё это видели и слышали! ваЙмеЙ......Ааааааааааааааааа!
Djambulad West
Цитата
увидел и узнал почти всех камрадов с форума

я тебя тоже видел, но подходить не стал)

Кстати, мне как раз почему-то не сразу удалось опознать наших. Я подошел посмотрел, вроде фанатская кучка. Гляжу-гляжу, знакомых лиц нет smile.gif Все-таки если какие фото и видел, то давно. Но потом заметил Настю, ее облик был достаточно приметен. Ну и меня тоже опознали. Возможно, немного жаль, что был в фанзоне и не мог находиться вместе со всеми у сцены. Карп впечатлил, серьезный мэн mySm2.gif

Вместе с двумя девчонками, с которыми я и шел на концерт, мы находились в первом ряду танц партера. Происходящее я воспринимал совершенно спокойно, лишней истерики от того, что здесь "сами Крэнберрис" у меня не было. Поэтому концерт я оцениваю совершенно трезво и могу сказать, что он удался. Подробнее чуть позже, пока лень дальше писать tongue.gif
thedron
Мы вчера так и не дождались никого у служебного входа(((
надо было всем сразу домой ехать.
Карп
А мы немного постояли там, и поняли, что голяк. Потому, со спокойной совестью и двинули на Спортивную:)
Настасья
... клюквы типа вышли из другого входа и промчались мимо нас на микроавтобусе. потом по дороге нам попался ромул, который небрежно бросил "ноэл только что уехал". а потом мы топали до метро с фотографом (кажется, отсюда http://thebestphotos.ru/), который, как оказалось, и палил нас с валенками ninja.gif пообщались немного...о жизни)
Ayline
У нас был самый экстримальный поход на концерт в плане отсутствия билетов)) Приехали мы за 2 часа до начала, просто, без паники даже, просто была внутренняя уверенность, в том, что я обязательно БУДУ ТАМ. И все как по маслу дальше - нас нашел сам очень милый человек, который за очень разумную цену взялся провести нас в танцпартер) Одел нам браслетики, довел до танца и поставил у решеточки) Сказал "До свидания, звоните, если что" и отчалил) Мир не без добрых людей) Да и не пришлось метаться с криками "Куплю, блин, СРОЧНО КУПЛЮ 2 билета в ТАНЦ") Пока мы ждали этого человека перед ГЦКЗ - сразу увидели форумчан и потусовались до запуска внутрь) Всех была очень рада видеть, организованная толпень такая, все молодцы!)) rose.gif rose.gif rose.gif Спасибо за дружескую атмосферу!
Сам концерт - просто блеск! Жалко, что на Питерском я не была, что-то у меня издавна с Питером по поводу концертов так печально повелось(( Но здееесь - КЛюковки просто нереальные умнички! Долорес - красотка, вот это гений, профессионал и просто очаровательный человек!))) You and Me - ооочень порадовала, я даже простила отсутствие любимой Промизес)) Ребята тоже играли так, что у них из под пальцев должны были искры лететь по моим соображениям!))
Да, я мерзко проорала почти все песни, но не могла сдержаться, меня "зажгло" и понеслоооо) Очень порадовало, что небыло давки, драк и прочих нередких сопровождающих концерты компонентов. Зал в какой-то момент стал единым организмом, эту энергетику передать невозможно! Спасибо всем, благодаря которому этот вечер стал незабываемым и теплым!))
Карп
Эх, пока бОльшая часть банды «бухает» в Царицыно, нужно отписаться!:)
Ехал из славного города Мытищи, сопровождаемый подгоняемыми СМСками от некоторых активных форумчан (не буду показывать пальцем):)

От Спортивной до «России» шёл минут 30! О_о После того как спросил у одной женщины со свистком дорогу и получил в ответ истошный крик: «Какого **я ещё не на старте?! Бегом на исходную!!!», понял, что нужно искать самостоятельно:) Хотя, конечно, приятно, что в сугубо гражданском Одидасе приняли за спортсмена:)

Подошёл за пару часов до начала. «Опознавать» наших не пришлось - сами опознали:) Немного потолпились у центрального входа. Как раз успели осуществить вторую часть креатива с «разноцветными конвертами».
Затем поняли, что нужно перемещаться к боковому входу. «Фан» и «Танц» будут там. Переместились. Там удалось осуществить вторую часть креатива со значками:)

Начали пускать небольшими партиями. Кстати, ни в Питере, ни в Москве, можно сказать не шмонали! И там и там поверили на слово, что запретки у меня нет. Отдал только воду, которая была для этого и предназначена. Ну, что-бы глаза отвести:)

Потусовались ещё минут сорок во внутренне периметре. Не скучали. Общались, смеялись… Я там, скажем так, ДОвстретил, кого давно хотел увидеть в реале.
И пресловутую Делайлу в том числе:)
Затем начался дозированный впрыск народа в «Фан». За остальные секторы и входы сказать ничего не могу, не свидетель…

Впустили. Ещё минут тридцать помариновали уже на месте. Впрочем, мы опять не скучали. Попросвещали представителей СМИ. Особенно «загорелую» девушку с TUNE.ru:)
На несколько секунд на сцене показался Дон. Покричали ему немного, но канадская ледяная глыба осталась безучастной. Да и хрен с ним:)

Ну, а потом началось!
Сразу обзовёмся, что для большинства форумчан, сетлист сюрпризом не был. Тем не менее, начало каждой песни предварялось (а иногда и заглушалось) поистине гиббоньими криками из первых рядов!:) И одним из «гиббонов» был ваш покорный слуга:)
СМИ-шников «попросили» после третьей песни. И вот тут, между фанами и Долорес, остались только молекулы воздуха! И, ей-богу, казалось, что этих молекул слишком много!

Что сказать про сам концерт?
Тем, кому там был, ничего рассказывать не нужно. Тем, кто не был, словами этого не передать.
Хочу немного объяснить, почему не так много фоток сделал. Много раз Долорес была от меня буквально на расстоянии вытянутой руки. Это могли бы быть отличные кадры, но, если честно, у меня рука не поднялась сверкать ей вспышкой прямо в лицо!
Респект всем, кто скандировал КРЕН-БЕР-РИС, а не ДО-ЛО-РЕС! Всё понимаю (и отчасти разделяю), но именно так и нужно было кричать в этот день!

Снял пару наредкость качественных видео. Когда посмотрел, сам офигел. Пытаюсь победить провайдера. Ибо, размер довольно большой.

После концерта, пересёкся ещё с парочкой нужных девушек, с которыми пришлось пройти километр до машины Ингвара:) Потом вернулся к пицце. Ой, то есть к нашим:)))
Пошли к служебному входу, где стояла официальная фура. Немного там подождали и поехали рассасываться по Первопрестольной. Как потом оказалось, правильно сделали.

ЗЫ. Юр, ты мне за какой шампусик-то перед концертом втирал?;) Я так и не понял где он:)
Отнюдь
Зарегистрировалась-таки, чтобы сказать, что вы тут все большие молодцы. До московского концерта была только читателем, со входа в фан-зону и во время События - наблюдателем... и вот я тут. Никогда не видела более симпатичного и деликатного фан-клуба!) У многих групп он больше напоминает варварский концентрат. %-) Было по-человечески приятно провести полтора часа в вашем окружении! Перед концертом думала, что из фан-зоны живой не выйду, ан нет - все получилось интеллигентно, выжили даже любимые кеды.)

А концерт был просто великолепен! Долорес наверняка инопланетянин!))

Спасибо за значок! Обязательно буду носить. dk.gif
Карп
Цитата(Отнюдь @ 22.5.2010, 18:40) *
Никогда не видела более симпатичного и деликатного фан-клуба!)

Это, так сказать, наша фирменная фишка:) Вливайтесь;) Будем рады!
Ayline
Цитата(Карп @ 22.5.2010, 18:39) *

О_о После того как спросил у одной женщины со свистком дорогу и получил в ответ истошный крик: «Какого **я ещё не на старте?! Бегом на исходную!!!», понял, что нужно искать самостоятельно:) Хотя, конечно, приятно, что в сугубо гражданском Одидасе приняли за спортсмена:)

Аххаха, да, там какой-то марафон был по соседству, в котором в итоге армянин какой-то победил, судя по крикам в рупор))
Я сама немного опешила, когда перед ГЦКЗ девушки в трусах побежали с номерами на груди))

dp.gif
Отнюдь
Вчера пристрелялась, подходите!)) dp.gif
Ася Юрьевна
Всем доброго времени суток! sm93.gif Сегодня только зарегилась, примете в ваше дружное сообщество?
Никогда не думала, что являюсь фанаткой The Cranberries blush.gif , однако после концерта выяснилось, что я дико ошибалась! yahoo.gif
The Cranberries это музыкальный феномен! mySm13.gif
А Долорес... просто нет слов, чтобы описать ее.. Она просто фантастическая , наверно так... blush.gif вокруг нее какая-то глубоко позитивная аура, которая имеет большой радиус поражения thanks.gif )))
есть какая-то информация по поводу следующего приезда?
Ayline
Цитата(Ася Юрьевна @ 22.5.2010, 21:00) *

Всем доброго времени суток! sm93.gif Сегодня только зарегилась, примете в ваше дружное сообщество?
Никогда не думала, что являюсь фанаткой The Cranberries blush.gif

The Cranberries это музыкальный феномен! mySm13.gif

есть какая-то информация по поводу следующего приезда?

Здравствуйте)
Феномен, феномен!)) Я уже 10 лет в этом не сомневаюсь)) Как услышала - все, детские воспоминания без Клюкв закончились)
А вот по поводу приезда - это надо к экстрасенсам и ясновидящим Бабам Авдотьям обращаться, может и появится ХОТЬ КАКАЯ-ТО информация))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.