Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт в Москве.
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Концерты The Cranberries в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Vlad_M
Друзья, есть 2 билета на московский концерт. К сожалению не сможем пойти, хотя очень ждали ((
Билеты по себестоимости, цена 3500 за билет. Без всяких наценок. Есть даже кассовые чеки из места где брали. Если брать в том же месте - ваша экономия 700 руб.
Сектор 9, ряд 9, места 36,37

Владимир
связаться можно island3000, со-бака, мыло=ру
bvana77
Мистер и миссис Уолес? Как вы? А то, чувствую, я один буду сидеть в пабе и с клюквенно кислой мордашкой повествовать безразличному бармену о бренности бытия, обняв пинтовую крушку прохладного эля...
thedron
Я не прочь потусить после концерта, если народ соберется, а то втроём как-то ни айс .
Может у метро соберемся часика в 4 вечера, или как?
надо уже решать а то ужо понедельник.
Настасья
предлагаю в 15.00, м. спортивная - лучше на улице у какого-нибудь опознавательного знака
thedron
Настасья
А не рановато , придется с работы убегать))
anton 1298
Тех, кто с работы можем подобрать))) А на 3, я согласен)) Просто хочу погулять-познакомиться ДО концерта))
Wallace
Уоллесы пока сами точно не знают, идут они на московский концерт или нет... Завтра к вечеру, думаю, появится определённость.
Astronom
Цитата(Wallace @ 18.5.2010, 0:10) *

Уоллесы пока сами точно не знают, идут они на московский концерт или нет...

blink.gif где ваш патриотизЪмЪ? mySm1.gif
Inwhite
НУ всё сегодня уже буду в Москве!!! Настя я если что буду звонить тебе, можно?
bvana77
2 Настя: я в 3 только прилечу.... Тогда там, возле входа, как в прошлый раз и пересечемся. Застолбите мне местечко, плз))))

2 мр Уоллес: Хорошо, жду.

2 дрон: ну так то со мной будут двое москвичей, да и после народ подтянется встретиться - выпить - погулять, поэтому одни точно не будем)))

bvana77
Смотрю в погоду, и она меня что то не радует...
thedron
Мдааа
надеюсь погодка будет получше.
Astronom
гидрометцентр дает +27
так что, все в ажуре mySm2.gif
bvana77
ВНИМАНИЕ!
На все мероприятия ГЦКЗ "РОССИЯ" до начала и после окончания концертов действует бесплатный проезд для зрителей от станции метро "Воробьевы горы" до ГЦКЗ "РОССИЯ" и обратно.

Это правда?
Astronom
ну вот, а еще говорят, москвичи жадные mySm1.gif
HiggsBoson
Цитата(bvana77 @ 18.5.2010, 8:29) *

На все мероприятия ГЦКЗ "РОССИЯ" до начала и после окончания концертов действует бесплатный проезд для зрителей от станции метро "Воробьевы горы" до ГЦКЗ "РОССИЯ" и обратно.

Это правда?

Да, но я все равно пойду пешком. Несмотря на то, что времени будет в обрез...
Unkind
Как я понимаю, большинство встречаются с 15 до 16 часов. А где точно? Возле метро или у самой Лужи? Я ж в лицо только человек 5 знаю, да и то по фотографиям с форума smile.gif Где вас там всех искать в толпе народа?
Astronom
телефонами обменяемся, да и все.
Тем более, в 15-16 часов около Лужи (про другие места вообще молчу) с клюквенной атрибутикой будут стоять только самые стойкие клюквенные фаны ninja.gif
Unkind
Цитата(Astronom @ 18.5.2010, 14:12) *

телефонами обменяемся, да и все.
Тем более, в 15-16 часов около Лужи (про другие места вообще молчу) с клюквенной атрибутикой будут стоять только самые стойкие клюквенные фаны ninja.gif

Да, телефонами обменяться было бы неплохо. Киньте в личку, я в RE: свой кину.

ЗЫ. Чо та билетов много не распродано. Хреново, если в зале будут пробелы mySm5.gif
Astronom
Цитата
телефонами обменяться было бы неплохо

сунул в подпись df.gif

Цитата
билетов много не распродано

ну так, 4 килорубля, а в стране кризис. ninja.gif
Unkind
Цитата(Astronom @ 18.5.2010, 14:27) *

ну так, 4 килорубля, а в стране кризис. ninja.gif

Буржуи - что тут еще сказать. Вон в Питере фан-зона до сих пор 2500.
oiisac
В силу того, что люди рисующие схемы зала для kassir.ru редкостные гады продаются три (3) билета на the Cranberries, которые будут выступать 21 мая в 20.00 в Лужниках

Изображение

Места примерно как показано на схеме. Ценник - 1650 рублей за билет - навар мне не нужен - просто хочу вернуть деньги. Чеки и квитанции все дам в конвертике даже.

Изначально схема была нарисована так, что данный в билетах сектор был в районе амфитеатра. Я в Луже ниразу небыл и потому лоханулся ((

Купите билеты, вдруг кому охота, а денег нет на билет в лучшем месте.

Мы сами постараемся конечно с доплатой купить билеты в Амфитеатр, но эти сначала бы отдать =( Пишите в личку. или в контакты указанные в профиле
jv11
oiisac, советую эту же информацию продублировать еще и в клюквенных группах вконтакте.
nebanderas
Цитата(bvana77 @ 18.5.2010, 8:29) *

ВНИМАНИЕ!

Это правда?

Истинная правда. Только там идти до метро спортивная минут 10. да и туда автобусы поедут /по крайней мере раньше так было /
bvana77
подожди - подожди. зачем идти до Спортивной, если от Ленинских гор до ГЦКЗ автобус ходит?

А кто сможет объяснить, как от метро (любого) до ГЦКЗ пешком добраться? карту на первой странице я видел, но так, простыми словами... Типа последний вагон из центра, возле Мак направо и т.д?
Настасья
гм, может всё-таки встретимся тупо у метро на улице? дойдём спокойно пешком до лужи, мин 10. какой вагон не помню, м.спортивная, выход по стрелочке к лужникам.
bvana77
Я, например, приеду на спортивную в половине шестого. Кто меня дождется? :'(
Janestar
Цитата(bvana77 @ 19.5.2010, 12:50) *

Я, например, приеду на спортивную в половине шестого. Кто меня дождется? :'(

эээээ.... я наверно тоже также.
anton 1298
Так, давайте точно решим, где и во сколько!
Либо в 3 у лужи, либо ваши предложения!
На всякий случай, делюсь номером 89537629833
Антон напоминает, что в столицу прибывает примерно в полдевятого утра))
bvana77
Звездочка, объединимся?
Janestar
Цитата(bvana77 @ 19.5.2010, 14:50) *

Звездочка, объединимся?

это я так понимаю ко мне:)
так я с радостью! меня муж привезет в лужники, а дальше я одна, ничегошеньки не знаю!
Inkei
во сколько надо подойти к Луже, шоб хорошие места занять в танце???
Astronom
через полчаса dp.gif
gromovitza
Цитата(Настасья @ 19.5.2010, 7:12) *

гм, может всё-таки встретимся тупо у метро на улице? дойдём спокойно пешком до лужи, мин 10. какой вагон не помню, м.спортивная, выход по стрелочке к лужникам.

а можно я тоже с вами?
thedron
gromovitza
даже нужно

Inkei
хороший вопрос, часа за 3 занимать

бвана прав с Гор Воробьевых ближе к России
Ayline
Йе-йе-ЙЕ! Я иду в танцпартер) !!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Приехать смогу часам к 5! dp.gif С кем-бы пересечься-то?)
thedron
Я подъеду наверно к 15:30 может раньше, а дальше поглядим , подождем кто не слишком поздно подъедет я думаю
krautui
Кто в танцпартер - где и во сколько можно будет встретиться, чтобы потом занять места поближе к сцене (но не слишком рано)!

Из НН поеду в 23-00 на автобусе (вроде с московского вокзала; название фирмы перевозчика не знаю, т.к. друг заказывал (сам я из Сарова))! Может быть будет кто-то ехать на cranberries; я буду в черном балахоне с брезентовой сумкой на плече с надписью MICKEY! Возможно надену футболку с "диваном на груди" (если успею))!)
alena
привет! никому не нужны два билета за 990руб.? стучитесь в личку)
S'wonderful
НАРОД!!!!! а кто в фанзону идёт? а то я один, ничего не знаю и боюсь)))
thedron
Да много кто идет, я например иду.В ГЦКЗ я и сам не был ни разу
bvana77
Ayline Молодца! Давай пересекаться с нами. У меня аэроэкспресс в 16.40 придет на Киевский вокзал, поэтому где то в 17 - 17.30 буду.

Ayline, Janestar, давайте договоримся на какой станции метро будем пересекаться. Предлагаю таки на Спортивной))) Время прибытия - 17 - 17.30. Ayline, кинь мне в личку свой телефон, плз. Мой 8-9272-627-193 или 8-922-821-41-41, просто не знаю какой из них в Москве будет работать
Janestar
Цитата(bvana77 @ 20.5.2010, 6:46) *

Ayline Молодца! Давай пересекаться с нами. У меня аэроэкспресс в 16.40 придет на Киевский вокзал, поэтому где то в 17 - 17.30 буду.

Ayline, Janestar, давайте договоримся на какой станции метро будем пересекаться. Предлагаю таки на Спортивной))) Время прибытия - 17 - 17.30. Ayline, кинь мне в личку свой телефон, плз. Мой 8-9272-627-193 или 8-922-821-41-41, просто не знаю какой из них в Москве будет работать

ДА да да! я с вами! можно и на станции метро, только пока точное время появления там не могу сказать.
S'wonderful
thedron,а это типа Ваш номер сотового?) можно на него позвонить и договориться встретиться???)
anton 1298
Я в фанзону иду))
Звоните)
gromovitza
я иду в фан зону мой номер 8 916 1117118
S'wonderful
ййййееееееееееее, нас уже четверо в фанзоне!)
надо только денег на телефон кинуть, чтоб звонить начать хоть кому-то...
bvana77
ну я тоже в фанзоне))
Janestar
Цитата(bvana77 @ 20.5.2010, 15:42) *

ну я тоже в фанзоне))

ха, вот тебе и шарики) я-то в танц партере
thedron
S'wonderful
Конечно звоните. Договоримся только с утра до меня сложно дозвониться на работе

Вообще ориентировочно у метра Спортивная начиная с 15:00.
Ну а там можно будет и созвониться пораньше и договориться конкретно.

Кстати питерцы с утра приезжают?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.