Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости о втором сольном альбоме Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > NO BAGGAGE - второй сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Аник
Я вчерась залезла на майспейс и посмотрела- класс! Столько энергии, просто супер! Это ж самое радостное в наше жизни-ожидание хорошего! Уже второй день летаю как на крыльях ?) Даже происки конкурентов не так беспокоят, раз такая новость... bj.gif bj.gif bj.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
DianaSan
Офффффигительные новости. Альбом записан. Ураааа! :))) Узнала об этом сегодня рано днём (поздно утром), а настроение приподнятое и по сей час...эх, долго ещё мне будет греть душу эти цифорки: 32 сек. и ВТОРОЙ сольник:)))

anton 1298
мда... 3 года не стригся. вот и повод появился))
-AFC-Ingvar
КЛАСС!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Вова, спасибо, что выложил ссылку на скач. dh.gif

Цитата
Снова смотрю видео из студии... И просто поражаюсь, как Долорес целиком уходит в песню. Она там в этой стеклянной будке как будто вообще в другой вселенной. :)

ТОЧНО!!! Она вся в этой песне. Наша Долорес верна себе!!!

Жаль, Долорес не очень хорошо видно. Но нас ждёт ещё много чего интересного по пути к альбому. Это уж точно. Долорес или кто-нить из её команды, к счастью, подружились с компом. sm84.gif

Astronom

Долой депрессовые нотки!!! mySm1.gif Понимаешь!

Жечь Одой и Лингером - это далеко не лучший вариант. Ведь Долорес проживает свои песни, поэтому наиболее душевно на концертах выходят именно новые песни. Разве нет? Сравни Зомби в 94-м году и Зомби сейчас. А теперь пересмотри запись Black Widow или Angel Fire в Москве. Разве я не прав?

Хотя есть вещи, которые вне времени. sm84.gif Но их не хватит на весь концерт. sm84.gif

ЗЫ Только щас обратил внимание на информацию со страницы: bj.gif

Статус: Не женат/Не замужем
Знак: Capricorn

Страна: IE
Astronom
Я не в депрессии mySm1.gif , я в ожидании самого диска, а не обещаний его выпустить.
Насчет дисков и концертов: можно 100 раз прослушать десяток дисков, но впечатления от концерта все же не достичь. Поэтому, для меня концерт важнее альбомов. (хотя, я понимаю что Долорес тоже иногда хочет ЖРАТЬ и ей было бы неплохо продать побольше дисков и покататься на всяких турах поддержки альбомов ... но, эгоизм перевешивает. ninja.gif )
Настасья
посмотрела! yahoo.gif yahoo.gif
а мне почему-то кажется, что волосы не очень короткие.... вообще сложно сказать. надо ждать следующего видео;)
LOM
Атличные новости! Ждём релиза... Настроение кайфовое!!!... Всем привет...
jv11
Привет, LOM! :) Давно тебя не было слышно... :)
S.V.a
Новая песня действительно замечательная!!! yahoo.gif
Я слушала её вчера и позавчера раз 100 и всё никак не могла от неё отойти! Уж больно песня крута!!! sm89.gif
И Долорес такая позитивная и радостная, что я сама прыгать начала!!!! sm93.gif
Короче, друзья, всё круто!!! Будем ждать дальше!!!! yahoo.gif
Спасибо Долорес, что она есть! thanks.gif
Ура!!! yahoo.gif
Glames
Да, вот насколько вроде бы простая муз составляющая отрывка, но насколько же великолепна вокальная партия, нет слов - пробрало! как баклан токо посмотрел, до этого ссылки пропустил, а на блог не заходил, думал токо письмо обсуждают, а тут такая весчь! )

Вот главное что - это вокальная партия, до сих пор не умею ее сочинять...млин
bvana77
Отличная новость!)))
Dess
Читая ваши комментарии, уже подумал, что полностью песню выложили!:) Жаль, что не выложили пока.

Насчет прически, то я тоже был бы рад,если Долорес постриглась так же коротко, как в клипе JMI.

И согласен с Ингваром, что Долорес проживает песни, поэтому песни, написанные 10-15 лет назад, не звучат так трогательно вживую на новых концертах... И сравнивать, что лучше новый концерт или новый альбом... Лучше то и другое получить.:) Новые песни - это всегда радостное событие... Не понимаю реакцию Астронома. 2 года - это тоже срок. Теперь что ли новый альбом Долорес раз в 5 лет слушать, а если через 2 года то рано?;)
Glames
Цитата(Dess @ 19.11.2008, 7:37) *

Не понимаю реакцию Астронома. 2 года - это тоже срок. Теперь что ли новый альбом Долорес раз в 5 лет слушать, а если через 2 года то рано?;)

Просто у Астронома видать приоретнее желание видеть вживую, нежели слушать, даже новое ) Я так понял
Astronom
Абсолютно верно.
lizzy
Всем привет!
Спасибо за рассылку))
Не ожидала такого скорого возвращения в студию от Долорес, так что приятно удивлена.
Но, главное, рада за всех вас!!
Карп
Какая положительная у всех (ну почти у всех) реакция на этот короткий отрывок:)
И такая же реакция почти везде за исключением одного форума, на котором эту песню "опустили" почти 100% участников. Ну, мы все знаем адрес этой помойки;)
Что касается излишнего энтузиазма, почитайте некоторые комментарии к этому видео на МайСпейсе...
Я не хочу ничего плохого сказать, но у пары человек на почве фанатизма точно крыша отъехала...

Жаль, что "Агата" на Инглше не пела. Это могло бы выглядеть примерно так:
When I have come, you have departured already
I have forgotten, that you are a steamship.
I have given you this sea of love,
And it has turned to an ice.
Where are you float my roof?
In what rivers, in what seas?

А здоровый энтузиазм, как у нас, это, по-моему, здорово! Так держать!
А отрывок классный! Видно, что песня будет что надо! Мне отдалённо Angel Fire напомнила.
jv11
Цитата(Карп @ 22.11.2008, 10:56) *

И такая же реакция почти везде за исключением одного форума, на котором эту песню "опустили" почти 100% участников. Ну, мы все знаем адрес этой помойки;)

smile.gif ЗГ по-прежнему продолжает "отжигать"? smile.gif Он и раньше был серпентарием, а теперь мне туда даже страшно заходить. mySm8.gif Я совсем не удивлен, что песню там опустили.
Аник
Да уж..дурдом какой-то. Что интересно: Долорес нельзя воспринимать как только в составе Клюкв и точка...Она не только голос, но и изюминка, душа этой команды...Так как сама по себе интересна..Как царь Мидас-обращает в золото простые вещи (читай-музыку).А музыканты без нее-просто набор профессионалов в своем деле. И надо ее воспринимать как цельную личность, не разделяя на Клюкв и не-Клюкв...Ну, а уж опускание ее песен-это показатель внутренней пустоты и раздутого эгоцентризма "критиков"..(во завернула! надеюсь, понятно :))
Philosopher
То что на зарубежных форумах часто опускают исполнителей, которым они посвящены это уже давно повелось, и Долорес не исключение, сколько наблюдал на других форумах своих любимых групп, там всегда масса недовольных чем-либо. Заняться людям нечем и зажрались они.
Astronom
Иногда, эти критики бывают куда более прозорливыми, чем оголтелые фаны.
Доля здорового скептицизма еще никому ни в чем не мешала.
jv11
Не, ну на ЗГ всегда был явный перебор с критикой. И речь не идет о здоровой конструктивной критике, а именно о придирках и "опускании". Что бы Долорес ни сделала, что бы она ни спела -- все время там критиковали (и судя по всему критикуют до сих пор). По-моему, это не совсем нормально. Если тебе ничего не нравится -- нафига тогда целый день торчать на форуме и тратить свое время. И вот на ЗГ таких личностей было большинство. Как вспомню, так содрогнусь. :)
fanciulla gentile
Спасибо!
Согласна со всеми во всем. И в первую очередь с Дол!
Astronom
jv11, а ну это клиника, конечно.
Просто, не нужно бросаться в крайности. Кричать, что не за горами та же слава и продажи, что в клюквенные времена также глупо, как и плакать о том, как все хреново, посредственно и бездарно.
Короче, сидим и ждем выхода альбома. Повеситься от обещаний его выпустить мы всегда успеем.
Карп
Цитата(jv11 @ 22.11.2008, 22:30) *
Что бы Долорес ни сделала, что бы она ни спела -- все время там критиковали (и судя по всему критикуют до сих пор).

Юр, да всё, забудь о ЗГ! А о ЗГ-s даже не вспоминай!
Это реальная крэн-помойка:(((
Я иногда захожу по необходимости , но...
Аник
Согласна с Философером- у нас народ не особо избалованный визитами западных звезд...И вспомните, с каким трудом в свое время можно было достать (именно достать!) тот или иной альбом на кассете, и зачастую в г.. качестве. Поэтому у наших любителей хорошей музыки и центся работа их любимцев больше.. А на западе реально зажрались
-AFC-Ingvar
А может быть, дело в том, что все мы воспринимаем песни Долорес. Чувствуем её. Пусть и каждый по-своему. А на забугорных форумах её просто так не воспринимают. Во всяком случае, такое впечатление складывается. Мы намного более единомышленники. И ведь среди нас есть люди разных занятий и возраста. А там, ещё и стран много участвует. Каждый со своим менталитетом. Давнееенько я там не был.
jv11
Дэн Бродбек, который был продюсером, звукоинженером и программером AYL, снова не остался без работы. :)

На его официальном сайте написано, он является продюсером, инженером, миксером, гитаристом и со-автором песен для нового альбома Долорес, который выйдет в 2009 году.

По ходу дела, Долорес ОЧЕНЬ понравилось работать с Дэном, если на новом альбоме он фактически делает почти всё. :)))

К слову, у меня нет ни одной претензии по части звука AYL (за что, собственно, Дэн и отвечал), так что это даже хорошо, что Долорес продолжает с ним сотрудничать. :) А вдруг он станет новым Стивеном Стритом? :)

Оф. сайт Дэна: http://www.danbrodbeck.com/
Dess
Звук к AYL был ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! У меня НИКАКИХ претензий нет. И я ОЧЕНЬ рад, что Дэн снова будет участвовать. Как я говорил раньше, мне казались аранжировки в сольном альбоме Долорес более интересными, чем в среднестатистических песнях Крэнберриз, где временами мотив был слишком простым (это я про WUASTC альбом). Особенно мне нравится музыка в Angel Fire, начало просто волшебное!

Жду альбом с нетерпением!
bvana77
Скорее бы новый год)))) а там можно будет дни на календарике зачеркивать, сколько до выхода альбома останется.
Vitaly
Хорошая новость. Они видимо давно знакомы. На сайте есть фотографии me and Dolores 2003
Vitaly
Хорошая новость. Они видимо давно знакомы. На сайте есть фотографии с названием me and Dolores 2003
Олег
sm93.gif Спасибо за наводку на фото!
Там так же есть фотки установка Грехема, есть фотки Стива и Марко.!
я не видал этих фотографий! классные. Долорес как всегда очень мила oops.gif wub.gif
-AFC-Ingvar
jv11
Спасибо за ссылочку!!! 2003-й год. Наверное, много песен было записано с тех пор. Жаль, далеко не все попадают в альбомы. oops.gif
Dess
Я видел эти фотки и раньше (фото1, фото2).
И всегда был уверен, что это фотки 2006 года. Не верится, что 2003 года фотки, у Долорес была другая прическа. Это как минимум 2004 год, имхо. Может он тоже даты путает, как и Долорес? rolleyes.gif
Карп
А что там за слухи с испанской Вики о названии нового сольника ("The Reason for live") и дате его выхода (Апрель 2009-го)?
Dess
Нифига себе, откуда они взяли эту информацию? В Википедии любой может дописать, но наверное не от балды написано. Неужели так скоро? Ура!:) Еще за 3 месяца украдут и выложат, небось.
jv11
Это почти наверняка чья-то шутка. :) На той же испанской википедии написано, что в 2008 году Клюквы выпустили EP "Songs With Sounds". :))) Короче, там кто-то жестко прикалывается.
Dess
Ох уж этот тонкий испанский юмор.:)
Карп
Вот редиски Испанские!:)
Хотя подобное название было бы в тему! Очевидно, они вывели его из своих ощущений в период ожидания второго сольника:) Действительно, чем не причина жить?;)
В нашей Вики, что ли приколоться?:) Хотя специально для таких приколов существует Абсурдопедия.
-AFC-Ingvar
А они молодцы, эти испанские парни. mySm13.gif Правда немного жестоко конечно. Хотя, апрель 2009 - вполне реальная дата.
jv11
И еще мне кажется, что фраза "The reason for live" не совсем правильна с т.з. английской грамматики. Ну и навряд ли Долорес, которая всегда придумывала остроумные и оригинальные названия для альбомов, так банально окрестила бы свой второй сольник. ;)

В общем, точно испанцы постебались. :)
Dess
А мне нравится это название и не вижу ничего неправильного в нем.. И дата выпуска тоже нравится.:) А вдруг окажется правдой?;)
jv11
По-моему, по-английски правильнее было бы сказать "The Reason TO Live"? Разве нет? Я могу ошибаться, но во всяком случае мне ни разу не встречалось словосочетание "reason FOR live", обычно это "reason" употребляют с "to". Хотя фиг знает. :)
kvm
Да, я тоже считаю, что правильно будет "The Reason To Live".
Хотя, всё может быть... Сейчас всем плевать на грамматику, называют песни и альбомы как хотят bj.gif
Настасья
да нее, странное название.... и не нравится, если честно. надеюсь, что это всё лишь слухи
jv11
Насть, могу тебя успокоить: это на 99,99999% слухи (а вернее чей-то прикол). ;) Так что можешь спокойно ждать настоящего названия альбома. ;)
Настасья
хорошо, спасибо Юр, теперь я спокойна))
CranUkraine
а может the reason for life ?тут только одну букву надо поменять,

хотя я тоже скорее неверю в это название альбома, но посмотрим,
Дол умела всегда удивлять названиями rose.gif
Карп
Цитата(Настасья @ 2.12.2008, 17:46) *
да нее, странное название.... и не нравится, если честно. надеюсь, что это всё лишь слухи

А почему не нравиться? По-моему "Причина жить" звучит ничуть не хуже "Вы слушаете?";)
Цитата(CranUkraine @ 3.12.2008, 18:06) *
Дол умела всегда удивлять названиями rose.gif

Что верно, то верно.

Кстати нельзя недооценивать обратную связь, которая присутствует в Сети. Вот почитает Долька или кто-нибудь из её команды форумы, Вики и т.д. Почитает и решит, а чем не название новому сольнику?;) Вот и получиться, что фаны сами альбом окрестили.

Ну, даже если серьёзно, можно сказать, что альбом уже обзавёлся "неофициальным названием" ещё до выхода:)
Настасья
да какое-то оно слишком пафосное и скучное.... я вообще не могу представить, как буду говорить "второй сольник Долорес "The Reason for Life" - ну не звучит как-то)
а вот Are You Listening? - это очень оригинально) каждый раз вспоминаешь интервью, где Долька рассказывала, как она пыталась объяснить Дону название альбома=))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.