Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости о втором сольном альбоме Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > NO BAGGAGE - второй сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
jv11
Ссылки на видео:

Долорес и Дэн Бродбек: http://uploading.com/files/TKI36XL5/Dolore...odbeck.flv.html

Долорес пишет новую песню: http://uploading.com/files/OBDN3E0P/Dolore...ording.flv.html
Карп
Юра, спасибо за заливку!
Ещё ВКонтакт закачать и тебе вообще-бы цены не было;)

ЗЫ. Как Бродбек с 2003 года изменился:)
jv11
Саша, намек про вконтакте понял, но уже не сегодня. :)

Новая песня напомнила мне о славных временах EEIDISWCW.

Да, и таким макаром Долорес выложит на сайте весь свой альбом. :)
Карп
Цитата(jv11 @ 2.2.2009, 22:00) *
Саша, намек про вконтакте понял, но уже не сегодня. :)

Эх, намёк топорный, но не умею я тонко намекать:)
Цитата(jv11 @ 2.2.2009, 22:00) *

Да пусть выкладывает! Думаю, при современных реалиях это никак на продажах не отразится:)

jv11
Цитата(Карп @ 2.2.2009, 22:17) *

Да пусть выкладывает! Думаю, при современных реалиях это никак на продажах не отразится:)

Все верно, но пропадает элемент сюрприза. sad.gif Одно дело, когда тебя искушают пираты, совсем другое -- когда сама Долорес подбивает прослушать песни заранее. mySm8.gif

Перед Долорес не устоишь. twisted.gif

А новая песня теперь напоминает мне стиль NNTA. wacko.gif Та часть, где Долорес начинает "завывать". wacko.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 2.2.2009, 20:53) *

Ссылки на видео:

Долорес и Дэн Бродбек: http://uploading.com/files/TKI36XL5/Dolore...odbeck.flv.html

Долорес пишет новую песню: http://uploading.com/files/OBDN3E0P/Dolore...ording.flv.html

Спасибо!!!
Насчёт песни: по такому небольшому отрывку всё-таки сложно что-либо понять crazy.gif
Цитата

Это точно. )))
Цитата
Одно дело, когда тебя искушают пираты, совсем другое -- когда сама Долорес подбивает прослушать песни заранее mySm8.gif .

Долорес пытается обломать пиратов. bj.gif
jv11
Можно сказать, отбирает их хлеб. :)))
Dess
Я постараюсь больше не слушать отрывки до выхода альбома, чтобы не портить себе впечатления. Если все будет, как с прошлым альбомом, осталось ждать всего лишь месяц.;)
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 3.2.2009, 19:42) *

Можно сказать, отбирает их хлеб. :)))

Если учесть, что сейчас ещё и мировой финансовый кризис, то пиратам вообще не позавидуешь. mySm8.gif
jv11
...А ведь два года назад где-то в это же время мы уже услышали первый сингл с альбома "AYL?"...

Как думаете, в этот раз когда нам повезет? smile.gif
Олег
Да, кстати! blink.gif
уже пора бы и сингл первый представить!

ОХ, как же я этого ждуууу
Dess
Мало того, на Рождество мы уже слышали Angel Fire... А с нового альбома еще ни 1 песни...
jv11
Ага, точно. Задолго до выхода AYL? мы целиком услышали 4 песни (ITG, LG, AF и OD), ну и потом еще 2 композиции почти перед самым релизом (WWWY, HS), а сейчас вроде как и выложено на сайте полальбома, но одни только отрывки, так что представление трудно составить.

Вот было бы круто, если бы в ближайшие недельку-две неожиданно вышел первый сингл. ;)
Geenay
Усе может быть, но выход сингла - это явление долгосрочное. Если на сайте нет инфы, то и гадать не надо - в ближайшие месяца два точно не выйдет. Тем более, мы еще не знаем ничего насчет лейбла.
И, кстати, сроки могут сдвигаться из-за кризиса.
Многие артисты сильно страдают из-за политики лейблов, переносящих релизы. Например, "Years Of Refusal" Моррисси должен был выйти еще осенью прошлого года, а вышел только сейчас.
И еще. Дай Бог, чтобы первый сингл не был "цифровым".
Просто на ум сразу приходят Спарксы, которые выпустили альбом 2008 года на своем собственном лейбле. Диск у них, кстати, попал в чарты на позиции лучшие, чем у предыдущих дисков. Но с нулевым промоушеном это можно просто списать на качество материала и везение. Не было ни клипов, ни физических синглов.
Очень надеюсь, что у Дол все эти вопросы уже решены. Тогда непонятно, почему на сайте и в комьюнити нет никакой инфы на этот счет. Все-таки если уж делиться новостями - так делиться!
jv11
Не, в прошлый раз ведь тоже не было никакой инфы про релиз сингла. Никто не знал, какая песня будет синглом и когда она выйдет, но совершенно неожиданно в один из февральских дней на хорватской радиостанции начали крутить Ordinary Day, а буквально через несколько часов появилась полная версия с одного из промо-дисков, которые рассылают на радиостанции (он же был выложен на recordings.ru).

Так что и в этот раз ситуация может повториться. wink.gif

Насчет того, что мы до сих пор не знаем названия лейбла. Вначале меня это тоже немного беспокоило, но после недавнего поста Команды Долорес в одной из тем коммьюнити кое-что становится понятно.

Команда написала, что в прошлый раз, в 2007 году, Долорес была не просто расстроена, что альбом выложили в сеть за 2 месяца до его официального релиза, -- она была нереально рассержена. smile.gif И сделала все, чтобы найти виновника. tongue.gif (Дальнейшая судьба виновника утечки остается неизвестной... Наверное, Дон скормил его канадским медведям. ninja.gif mySm8.gif )

Так что в этот раз принимаются особые меры для того, чтобы как можно дольше уберечь альбом от утечки. Во всяком случае, так пишет Команда Долорес. mySm1.gif Ну а раз так, то становится понятна вся эта таинственность вокруг названия лейбла и даже точной даты релиза альбома. wink.gif Похоже, что они просто перестраховываются. sm89.gif

А еще Команда написала, что сингл и сам альбом будут стоить наших ожиданий. sm89.gif
Карп
Первый сингл уже давно пора впрыснуть в народ!
Хотя синглы сейчас стали неким рудиментом, давно уже утратив свой изначальный смысл...
Офф: Интересно, у отечественных групп хоть раз выходил, хоть какой-нибудь сингл?
Цитата(Geenay @ 20.2.2009, 23:43) *
Все-таки если уж делиться новостями - так делиться!

Да ты что Лёш, покер ведь намного лучше!
Dess
Все равно, страшно как-то, что альбом не выйдет в срок из-за кризиса и прочих проблем. Очень бы хотелось знать название лейбла, так спокойнее..
Карп
Цитата(Dess @ 2.3.2009, 17:39) *
Все равно, страшно как-то, что альбом не выйдет в срок из-за кризиса и прочих проблем. Очень бы хотелось знать название лейбла, так спокойнее..

Очень неприятную тему ты затронул! Кризис, между прочим, вполне осязаем. И бьет в первую очередь по таким эфемерным источникам доходов как "Пища Духовная":(
Чёрт, очень не хотелось, что бы этот грёбаный кризис повлиял на Долькин сольник!
Одно радует: Долька давно уже финансово не зависит от результатов своего творчества!:) Риэлтерша блин:)
Ainaven ELF
Долорес молодец!Я просто очень ее уважаю.Она работает.И работет какчествено.У меня такая радость,что она выпускает новый альбом!!! yahoo.gif
просто
одни эмоции!
Настасья
офф: а у нас такая радость, что Эльф нас снова посетил;))
Ayline
mySm14.gif СОЛЬНИИИИИК!
Согласна на все 100%, Долорес большая молодец, очень сильная исполнительница и сильный человек, тоже надеюсь, что альбом выйдет без всяких-разных серьёзных проблем! Держу кулачки)
jv11
Если верить этому сайту http://www.albumvote.co.uk/albums/prerel.aspx , то дата релиза намечена на... 4 мая 2009!!!
Настасья
а что там за галочки напротив?? у Дол нет галочки... и откуда у них может быть инфа?
jv11
Я вот тоже не врубился, что за галочки.

А откуда инфа? ну фиг знает... Может, какая-нибудь инсайдерская информация...
Карп
Похоже на историю с испанской Википедией:)
Настасья
ага, ага... reason to live, блин)
Олег
ну если правда, то уже очень скоро мы его услышим! yahoo.gif

только не понимаю, а где же синглы????? glare.gif
jv11
Команда Долорес опровергла эту информацию. :)

Ждем дальше. :(
Настасья
остросюжетный сериал, блин)
jv11
Ага. Триллер. :)
Dess
4 мая хочу, чтобы вышел, чтобы в День Рождения. Ну где же вы, пираты, воры, разбойники???:(
kr18
Вышеупомянутый сайт сдвинул дату релиза на 1 июня... Ну что, бежим за коментариями к Команде Долорес?? ;-)
jv11
Хм. Странно и весьма любопытно. Я уже написал об этом на форуме Долорес. Ждем опровержения? ;)
Geenay
Ребят, вы что?
Какой сингл? Давайте хотя бы узнаем лейбл, на котором диск будет выпущен! Не хочу, чтобы это был только цифровой релиз!
Delilah
Наверное, творчество Долорес просто не хочет мне по-настоящему понравится smile.gif только у меня появились подозрения, что я тоже поддамся ОРиорданизму, как этот самый ОРиорданизм от меня отдаляется cray.gif
Настасья
эй???! что ещё за пораженческие настроения?! всё будет в лучшем виде! терпение...
Ayline
Я тоже уверена, что все будет в лучшем виде) Больше ожиданий - больше эмоций)
jv11
Команда Долорес молчит насчет информации о 1 июня. :) Что бы это значило? ;)
Настасья
значит, выйдет 31 мая! обещали же в МАЕ!;)
jv11
Значит так. Команда Долорес написала, что дата релиза до сих пор точно не определена. sad.gif Но если будут новости, они их тут же сообщат нам.

Всю остальную стороннюю информацию они просят считать слухами. sad.gif
Олег
вот, подлецы!! mySm2.gif
Настасья
мяяя...(
Карп
Да уж, тайна на тайне:(
Думаю, Команда немного лукавит, говоря о том, что им самим ничего ещё не известно. Вернее даже о том, что такой информации просто не существует. О туре, допускаю, могут ещё не знать, но уж дата-то релиза альбома им точно известна;)
Но почему хотя бы инфой о синглах (очень надеюсь, что "...ах") или лейбле не поделиться? Кому это может навредить?
Карп
НОВОСТИ!

Обложка альбома:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Первый сингл будет называться "The Journey" и появится в эфире радиостанций в Июне!

И дата релиза "No Baggage?" объявлена: 8-24-2009! Так, а что это за формат даты такой? "8" это месяц чтоли!?О_о Нихрена себе Май!
Astronom
че-та на клюквенные альбомы уж очень сильно смахивает. mySm1.gif AYL был концептуальнее.
Карп
Долька опять блондинка:)
Похоже новая фотосессия будет супер!

А вот и первые фото: http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...indpost&p=41061
Astronom
"Lunatic", "транквилизатор"???? crazy.gif
Dess
Круто! Ура!:) Наконец-то знаем точную дату, пусть и такую далекую (пугающе далекую).
Долорес выглядит классно. Имиджмейкеры кидаются от черного в белый.:) Прикольно. Хотя прическа во времена 1999 года был лучше.
Олег
yahoo.gif ура, ура! хоть что то показали!!!!!

обложка мне нравится. симпатично. не навязчиво!

а вот задняя сторона просто ужасна!!!! надеюсь, что ещё сменят.

Блин, до июня ещё ждать и ждать..... кстати а откуда была инфа про май??
это с тога английского сайта?

и транквилизатора раньше тоже вроде в трек листе не было?

Цитата(Карп @ 21.4.2009, 0:22) *

и теперь мы наконец то точно знаем, что же написано на левой руке!! smile.gif
Astronom
Цитата
Блин, до июня ещё ждать и ждать.

вапщета, "8" - август. dp.gif

Цитата
обложка мне нравится. симпатично. не навязчиво!

а вот задняя сторона просто ужасна!!!! надеюсь, что ещё сменят.

мне, наоборот, задняя сторона нравится больше, чем эта картина Репина "Пианист потерял в аэропорте свой БАГАЖ" crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.