Настасья
15.7.2009, 22:28
ox.ne...eto pipec...ne polu4itsja(
Цитата(HiggsBoson @ 15.7.2009, 18:28)

Ничего не слушаю... Жду выхода...
+100500
Держусь, жду выхода альбома целиком...
anton 1298
17.7.2009, 14:03
Ребят, а никто ничего не знает о "Watch the world". Песня, которую Дол пела в одном из своих видео. В текстах ее нет...((
Внимание!
Появилась возможность послушать тридцатисекундные фрагменты всех песен с No Baggage, как уже известных, так и
совершенно новых!
Я залил на рапиду единым файлом:
http://www.rapidshare.ru/1105399Альбом будет чумАвой!
ЗЫ. Фиг знает, где это выкладывали, вроде на АйТьюнсе. Мне пришлось качать с ЮТьюба, а затем вырезать звук. Такое вот извращение:) Пора Юру с Югов отзывать, у него всё из первых рук:)))
Цитата(anton 1298 @ 17.7.2009, 14:03)

Ребят, а никто ничего не знает о "Watch the world". Песня, которую Дол пела в одном из своих видео. В текстах ее нет...((

чта-то не припомню.
Саша, большое спасибо за ссылку! круто!
Maniak-N
18.7.2009, 22:32
Цитата(Карп @ 18.7.2009, 17:23)

Внимание!
Появилась возможность послушать тридцатисекундные фрагменты всех песен с No Baggage, как уже известных, так и
совершенно новых!
Я залил на рапиду единым файлом:
http://www.rapidshare.ru/1105399Спасибо! Сейчас послушаю.
Настасья
18.7.2009, 22:41
posluwala, AAA!!!!!!!
tolko vot...pomnite to megaofigennoe video s megaofigennoj pesnej iz studii, odno iz tex 4to dol na NG vilojila?.. 4to-to ne vidno etoj pesni nigde...(
Насть, прекрасно понимаю, о каком видео ты говоришь!
Походу это будет одним из бисайдов...
Наша умничка-дурочка продолжает Клюквенную традицию! Загоняет лучшие песни в бисайды!
Блин, альбом это будет такая бомба!!!! эти отрывки просто великолепны!!!! ХОЧУ!!!!
Maniak-N
18.7.2009, 22:55
Цитата(Настасья @ 18.7.2009, 22:41)

tolko vot...pomnite to megaofigennoe video s megaofigennoj pesnej iz studii, odno iz tex 4to dol na NG vilojila?.. 4to-to ne vidno etoj pesni nigde...(
Да, та песня, которую Долорес записывала в студии - это просто отличная песня. Обидно, что её не будет на альбоме. Надеюсь, она хотя бы в би-сайды попадёт.
HiggsBoson
19.7.2009, 12:13
Выкладывать отрывки ко всем песням - это полное бизабразие!!! Кто ж тогда альбом купит?
Народ, вчера совершенно случайно в машине была включена Европа+. Там был "ЕвроХитТоп40", и говорили всякие новости. Я значит сижу и слышу отрывок из Just my imagination, сразу прислушалась.
Короче, сказали про новый альбом, когда он выходит. Сказали ещё, что "сама Долорес прибывает в восторженных чувствах, как со времён второго альбома The Cranberries".
Как я поняла, пиар пошёл!
Maniak-N
19.7.2009, 15:11
Цитата(HiggsBoson @ 19.7.2009, 12:13)

Выкладывать отрывки ко всем песням - это полное бизабразие!!! Кто ж тогда альбом купит?
Как это кто? Фанаты точно купят. Не думаю, что из-за выложенных 30-секундных отрывков кто-то передумает покупать альбом. Я первый сольник Долорес где-то год в mp3 слушал, а потом купил целых две штуки.
Кто не захочет покупать альбом всё-равно после выхода найдёт где его скачать.
HiggsBoson
19.7.2009, 16:47
Цитата(Maniak-N @ 19.7.2009, 15:11)

Как это кто? Фанаты точно купят.
Фонады-то - само собой...
Только есть ошушение, что часть прибыли теряется...
Цитата(S.V.a @ 19.7.2009, 13:17)

Народ, вчера совершенно случайно в машине была включена Европа+. Там был "ЕвроХитТоп40", и говорили всякие новости. Я значит сижу и слышу отрывок из Just my imagination, сразу прислушалась.
Короче, сказали про новый альбом, когда он выходит. Сказали ещё, что "сама Долорес прибывает в восторженных чувствах, как со времён второго альбома The Cranberries".
Как я поняла, пиар пошёл!

КРУТО!!!! Спасибо за такие новости! я то уже думал, что наши СМИ совершенно подзабили на Долорес!
Astronom
19.7.2009, 22:54
Цитата
Кто ж тогда альбом купит?
хм, ну к фильмам, ведь, делают трейлеры. Тут, в принципе, то же самое - все ради рекламы.
Цитата(HiggsBoson @ 19.7.2009, 12:13)

Кто ж тогда альбом купит?
Ты купишь альбом?
HiggsBoson
20.7.2009, 0:12
Цитата(Карп @ 19.7.2009, 23:26)

Ты купишь альбом?
Anyway!!!
З. Ы. Я-то эти отрывки не слушал и не собираюсь :)
Стал известен новый би-сайд!!
Он называется "I Want You"! И будет доступен в США :)
Я еще никаких отрывков не слышала. Читаю ваши отзывы. Самой очень интересно. Но подожду альбома. Люблю все целиком слушать:-D
Кстати ,kr18, а откуда такие новости?
Maniak-N
22.7.2009, 23:27
Цитата(kr18 @ 22.7.2009, 19:23)

Стал известен новый би-сайд!!
Он называется "I Want You"! И будет доступен в США :)
Отличные новости! Наверняка это ещё одна великолепная песня (би-сайд всё-таки

)
Цитата
Кстати ,kr18, а откуда такие новости?
Олег, это в коммьюнити кто-то выложил такую ссылку:
http://www.rhapsody.com/dolores-oriordan/n...age--id29203428Там последним треком как раз значится эта песня.
Ссылка на тему в коммьюнити:
http://www.doloresoriordan.me/forum/topics...page=1#comments
HiggsBoson
24.7.2009, 20:19
До релиза остался месяц!
ЖДЁМ!
Astronom
25.7.2009, 15:34
че-то дешево

.... хотя, 10 фунтов ...
p.s. как интересно звучит "предзаказ на ибее"
Цитата(Astronom @ 25.7.2009, 15:34)

че-то дешево

.... хотя, 10 фунтов ...
p.s. как интересно звучит "предзаказ на ибее"

на самом деле все просто. оплачиваешь сейчас и как только у них появляется диск - они тебе высылают.
у меня был случай с альбомом Бьерк "Voltaic": купил его в марте и релиз переносился 4 раза. в итоге прислали мне его только 2 недели назад.

благо продавец крупный и свое слово сдержал.
По-настоящему сейчас на ИБэе представлены все крупные (и не очень) магазины. ИБэй только сейчас начал набирать настоящие обороты... Жду, когда Россия, наконец, сможет пользоваться всеми возможностями аукциона! Так, что предзаказ на ИБэе - вполне обыденная вещь.
А, NB уже, где только не выложен для предзаказа.
А вот мой предзаказ на Rounderstore, похоже действительно аннулирован:( Я даже в своём банке никакого финансового следа найти не могу:( Такое впервые...
Astronom
26.7.2009, 16:46
Цитата
Жду, когда Россия, наконец, сможет пользоваться всеми возможностями аукциона!
для этого нужно сменить почту, таможню и банковскую систему страны

что может быть проще
Astronom
а вот тут ты Леша не совсем прав. я бы оставил в этом списке только таможню.
к Почта после реструктуризации, которая произошла с ними стала очень даже хорошо работать. да и на свой банк я пожаловаться не могу.
ладно, почту и банк Олега вычеркиваем
Меж тем на ИБэй снова выкинули очередной "саморез" NB со всеми треками:
http://cgi.ebay.co.uk/DOLORES-ORIORDAN-NO-...3A1%7C294%3A200
Настасья
27.7.2009, 15:33
Оо это что ещё за чудо-юдо?
Astronom
27.7.2009, 15:36
Цитата(Карп @ 27.7.2009, 14:50)

выкинули
я сказал бы "выкинул"
Ну, хоть честно написал, что ADVANCE:)
Вообще, давно пора утечь альбому в сеть! Уже на дисках продают вовсю!
Я бы может и выиграл его (с ужастно-пиратскими намерениями), но не имеет смысла. Пока он с далёкой нью-йоркщины до Москвы докатится, мы уже нормальное издание в руках держать будем.
Цитата(Карп @ 27.7.2009, 16:01)

Вообще, давно пора утечь альбому в сеть!
Может, там на промках написаны страшные угрозы от Кукин Вайнил, типа "мы вырежем всю вашу семью, если вы выложите альбом в сеть", вот поэтому никто и не рискует. :)))
Maniak-N
27.7.2009, 23:47
Цитата(jv11 @ 27.7.2009, 21:04)

Может, там на промках написаны страшные угрозы от Кукин Вайнил, типа "мы вырежем всю вашу семью, если вы выложите альбом в сеть", вот поэтому никто и не рискует. :)))
Ну если это помогает в борьбе с пиратством, то почему бы и нет?
Альбом был утек в интернет.
Качать альбом
здесь:
Обсуждение альбома
здесь:Тема закрыта.

p.s.: причина закрытия тема - слишком разрослась и стала напоминать тему оффтоп, посвященный альбому Долорес.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.