Сам отвечаю на свои же вопросы:
Этот МУЗУ.ТиВи - одна из многочисленных соцсетей, специализирующихся на видеоконтенте. Что-то вроде ЮТьюба, только помельче:)
Френдиться нужно к самой Долорес, у которой есть страничка в этой сети.
Год в комьюнити изменили оперативно, а у Дол на страничке так и остался 2008:)
А вот и объяснение, почему именно этот сайт:
http://culture.compulenta.ru/397789/
Maniak-N
22.6.2009, 23:44
Я письмо тоже послал.

Хотя 10 альбомов - это как-то маловато.
Цитата(Карп @ 22.6.2009, 21:32)

Ответы просьба присылать по адресу competitions@muzu.tv до (внимание) 15 июля 2008 года:)
Интересно, а кто-нибудь успел прислать письмо к установленному сроку?
ВНИМАНИЕ!!! Похоже No Baggage все же утек в сеть... В сетях torrent появилась загрузка "dolores_oriordan_no_baggage.rar" и на сайте latestdownloads.net она тоже есть (Nomber of downloads : 9200)
Пожалуйста проверьте информацию - я не могу качать с торрентов.
Настасья
24.6.2009, 13:14
на торрентс.ру не нахожу такого...
Нужно на зарубежных сайтах смотреть - например, на www.torrentreactor.to вбить в поиске "dolores o riordan no baggage" и он сразу выдает файлы от 120 до 900(?) Мб. Это что?
Настасья
24.6.2009, 14:44
угу, уже нашла.... а хз...
Вот еще - www.downloadaccess.net/download-p64441.html
Цитата(kr18 @ 24.6.2009, 14:41)

Нужно на зарубежных сайтах смотреть - например, на www.torrentreactor.to вбить в поиске "dolores o riordan no baggage" и он сразу выдает файлы от 120 до 900(?) Мб. Это что?
Да хрень какая-то.
Там же внизу написано:
No torrents found.
А подобный результат (абсолютно идентичный список файлов с невероятными размерами они для любого исполнителя выдают).
Вот, например, для Депеш Мод:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Похоже, что-то вроде предварительной записи или подписка на рассылку...
Сайтик-то платный, вот и хотят козлы немного бабла заранее настричь. Я в The Pirate Bay свято верю:)
В коммьюнити выложили два 30-секундных отрывка:
LunaticBe CarefulПианино в Лунатике - это круто!
Да, Lunatic просто поражает пианино и вокалом.
А Be Careful - это реально песня-сингл.
Это еще не все ;) с завтрашнего дня качаем с сайта www.no-baggage.net трек Stupid!
ААА, вот это новости! иду рыскать по сайтам!!!!
Супер! Команда Дол продолжает традиционно-импульсно "впрыскивать" NB в народ!:)
Be Careful оправдывает все возложенные на неё надежды, а Lunatic это же Dying In The Sun в чистом виде!!!
ЗЫ. Ребята, большая просьба, если нашли новость не сочтите за труд дать точную ссылку на источник;) Не всегда есть время и возможность лазать по всем ресурсам, хоть они и известны давно и всем.
Отлично! Спасибо ребят))
Если команда Долорес и дальше будет продолжать выкладывать отрывки песен с альбома, то скоро мы сможем собрать его весь по кусочкам.
Цитата(Карп @ 2.7.2009, 19:03)

Lunatic это же Dying In The Sun в чистом виде!!!
Точно, я тоже об этом подумал.
Цитата
ЗЫ. Ребята, большая просьба, если нашли новость не сочтите за труд дать точную ссылку на источник;) Не всегда есть время и возможность лазать по всем ресурсам, хоть они и известны давно и всем.
Ну я отрывки в коммьюнити нашёл. Там кто-то дал ссылки на два этих файла, а источника там не было

(или я просто не заметил).
про Stupid написано:
"Dolores O’Riordan, songstress and critically acclaimed voice of The Cranberries, has announced that she will be giving away a free track ahead of the release of her second solo album, No Baggage (released 24th August). The free track, Stupid, will be available to download from Friday 3rd July until Friday 17th July at www.No-Baggage.net. "
http://www.doloresoriordan.me/forum/topics...-give-us-a-freeno www.No-Baggage.net автоматически перенаправляет на
http://www.doloresoriordan.ie/, а там пока ничего нет... и я что-то вообще не поняла, откуда эта инфа... ждём..
Это инфа с нового официального пресс-релиза от Cooking Vinyl (он висит у них на сайте).
Короче, походу, ложная тревога!:(
Кто-то где-то не запаролился, кто-то резко среагировал!
Да, ложная тревога. :(
Представитель Кукин Вайнил заявил, что этот пресс-релиз был выложен по ошибке, и мы вообще не должны были его видеть.
Stupid не будет загружена.
Облом.
Юр, а вот веришь, я даже рад сейчас!
Должна быть в Женщине какая-то загадка;)
Тем не менее, наш SMS-договор, надеюсь, не рушим;)
ппц. хотя я и сама уже не хочу, чтобы выкладывали новые кусочки - до релиза-то совсем чуть-чуть осталось.... а то неинтересно будет заранее знать почти все песни(
мм, что за sms-договор такой секретный;) можно подписаться?)
Настюшь, ты уже давно на рассылку подписана;)
Тыж в семейке давно! Не знала чтоли?
я в принципе тоже как то не огорчен такой новостью. ждать то недолго. а кусочничеть не хорошо
Цитата(Карп @ 3.7.2009, 23:15)

Тем не менее, наш SMS-договор, надеюсь, не рушим;)
Подписан кровью.

Что касается этой ситуации, то хоть я очень-очень сильно хотел сегодня послушать новую песню, но та малая часть меня, которая против того, чтобы знать песни до релиза альбома, сейчас просто ликует. :))) Конечно, досадно, что нас так обломали, но до августа действительно ждать уже недолго осталось.
Цитата(Олег @ 3.7.2009, 23:25)

кусочничеть
Чем мне нравится наш форум, это тем, что я тут знакомлюсь с ранее неведоваемыми глаголами, и с замечательными людьми, их использующими! Или придумывающими?;)))
да-да, семья, одна большая дружная сумасшедшая семейка! лю вас)
Японская версия No Baggage
Стало известно, что релиз японской версии No Baggage состоится 16 сентября 2009 года. Кроме стандартных 11 треков на альбом войдет один бонус-трек, название которого пока неизвестно. Не исключено, что это будет песня Giuseppe, которая "выпала" из основного трек-листа No Baggage и была заменена синглом The Journey.
Источник:
http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=BVCP-40092
суупер!!!

даже я захотела японскую версию альбома в кои-то веки
Возможно, это будет какая-нибудь неизвестная песня, которую Долорес сочинит накануне.
Меня больше смущает, что по ходу дела синглов с диска не предвидится. У Джузеппе шанс выхода больше как у би-сайда, нежели как у японского бонуса.
По ходу дела сингл The Journey (на CD) можно будет вполне легально заказать через Кукин Вайнил:
http://www.cookingvinyl.com/release_info.php?id=520
Цитата(jv11 @ 9.7.2009, 13:08)

Японская версия No Baggage
Стало известно, что релиз японской версии No Baggage состоится 16 сентября 2009 года. Кроме стандартных 11 треков на альбом войдет один бонус-трек, название которого пока неизвестно. Не исключено, что это будет песня Giuseppe, которая "выпала" из основного трек-листа No Baggage и была заменена синглом The Journey.
я так и думал. Епонцы нЕ подвели. может быть даже будет и больше бонусов к выходу альбома. круто!
Цитата
По ходу дела сингл The Journey (на CD) можно будет вполне легально заказать через Кукин Вайнил:
http://www.cookingvinyl.com/release_info.php?id=520ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!! КРУТО!!!!!! кто нибудь уже оформил предзаказ? или что будем делать?
Ой, фиг их разберёшь! То только цифра, то на носителе?
Что это за CD такой?
Кстати кнопки "Купи сейчас" и "Предзаказ" не работают:( Или там региться нужно предварительно?
Мой предзаказ NB на rounderstore.com, похоже аннулировался:( Я вообще никаких его следов найти не могу:(
А японцы традиционно держат марку! Я раньше с пренебрежением относился к азиатским релизам, но теперь понимаю, что был, ой как неправ!
Цитата
Мой предзаказ NB на rounderstore.com, похоже аннулировался:(
в амазоне можно сделать такой же предзаказ альбома
обратный холодильник
13.7.2009, 2:17
лучше у японцев, как в прошлый раз. амазон по датам накалывает частенько.
Европейский i-Tunes stores предлагает послушать превью всего альбом Долорес и оформить предзаказ ее альбома. так же i-Tunes "озвучил" первый би-сайд к альбому - это трек"You Set Me On Fire".
так же на форуме откапал и лирику этого бисайда:
You set me on fireI don't understand
the touch of your hand.
To where we should go
I really don't know.
I'm broken inside
and I've got nowhere to hide.
You've taken my eyes
and I can't disguise.
You set me on fire, you did.
Unspoken desire,
you set me on fire, you did.
So hold my hand.
You must understand
I'm broken inside
and I've got nowhere to hide
I'm not having fun
I think I should run (?)
I thought I was
much stronger than I am.
Why did I opened up to you
when I was lone?
I want you to know
why did I opened up to you
when I was lone.
I think that you took advantage of me ...
кто хорошо переводит - прошу перевести.
Также существует "Track By Track", где Долорес говорит о песнях на альбоме.
Что то мне подсказывает, что на японце будет другой бонус трек.
Если у кого есть иТюнс, то кликайте на ссылку:
http://ax.itunes.apple.com/WebObjects/MZSt...526s%253D143454А если нет, то ставьте!
ЗЫ. Так же послушал Сестер сороконожек в хорошем качестве 30 сек.
там даже есть надпись на русском "купить песню", но я вошел в свой аккаунт и он написал, что для России - извините
Очень жаль(((
Очень хочу "Многоножек" в достойном качестве.
Впрочем, если не удается купить цивилизованно, придется где-нибудь скачать на халяву. Не сидеть же сиднем без музыки!
Кстати, а почему в России нет ай-тунц? Из-за ВТО?
Maniak-N
13.7.2009, 23:45
Надеюсь Долорес не забудет про Джузеппе. А то интересно, кто это такой.

Вот бы на японской версии альбома было хотя бы два бонус-трека.
Так же я прослушал превью всех треков.

так круто!!!! Очень понравилось Транквилизатор!!!! просто мега круто! Скилетон и Лунатик.
ну и конечно те, что мы уже слышали. так же айТюнс предлагает скачать цыфровой буклет. но он пока что неактивен.
в общем я в таком предвкушении альбома, что просто нет слов.
Так же на оф. сайте Долорес выложили официальную лирику к альбому "No baggage":
http://www.doloresoriordan.me/forum/topics...-baggage-lyricsКстати, пока Настя в Испании могла бы заглянуть на чей нибудь комп, если таковой имеется и качнуть нам сороконожек!!!!!
Настасья
14.7.2009, 22:34
a eto kak sdelat? rasskajite, ja poprobuju...v internet-kafe polu4itsja?
Что-то сначала казалось, что всё так долго...И до альбома ещё долго...
А тут что-то всё быстро! =)..
Maniak-N
15.7.2009, 13:45
Я вчера полностью прослушал
You set me on fire, и эта песня мне очень понравилась! Просто отличная песня!

Долорес видимо написала её специально для акустических выступлений.
Только вот сегодня эту песню почему-то уже нельзя слушать.
Philosopher
15.7.2009, 15:17
а я ничего не слушал и не видел кроме клипа разумеется... но сил уже нету ждать... что-то похоже времена когда альбомы появлялись в сети раньше официального релиза уходят...
Я уже 3 песни полснотью послушал с нового альбома. Полное разочарование от песни "Путешествие" сменилось теплотой и любовью к последним двум услышанным песням, выполненным 100% в духе нашей любящей, нежной и чувственной Долорес, как в старые добрые времена... Невозможно остаться безразличным от такого проникновенного вокала... Долорес просто умничка у нас, снова радует шедеврами вокального искусства и поражает нежностью своего мира...
HiggsBoson
15.7.2009, 18:28
Ничего не слушаю... Жду выхода...
Цитата(Настасья @ 14.7.2009, 22:34)

a eto kak sdelat? rasskajite, ja poprobuju...v internet-kafe polu4itsja?
Настя, нужен испанский товарищ, у которого был бы комп и испанское "мыло" и ай тюнс и месная банковская карточка. потом регитесь на Эпл Сторе и покупаете песню.
проще простого!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.