Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лицензионные диски vs. Пиратские диски
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Карп
Цитата(thedron @ 3.11.2011, 21:55) *

Карп
да раньше вообще красивую технику делали.
вспомнить хотя бы японские усилки, кассетные деки, вертушки 70-80х самый бум красота была, все хромированное блястит. сказка))

Ага, а ещё не было этой фалометрии с разрешением и многоцветностью экранов. Монохромные ЖК рулят, и смотрятся, типа профессионально:)
thedron
защитный экран рулит mySm8.gif
Astronom
апнем, чо ... даже года не прошло crazy.gif
В общем, нарвался тут на статейку про мысли какого-то неведомого музыканта о пиратстве
ninja.gif
Там много красивых слов, воды, капитанства и шизы. crazy.gif
Geenay
Цитата(Astronom @ 5.7.2012, 11:45) *

Да, капитанства много, но в целом именно такие вещи и надо вдалбливать, и примерно таким же образом...

процессы, происходящие сейчас в сфере потребления популярной музыки, конечно, теоретически, можно остановить, но в миллион раз проще придумать что-то новое.
Astronom
Цитата
но в целом именно такие вещи и надо вдалбливать

ну хз.
Автор там нехило так скрытно какбе пиарит свой доморощенный "типа лейбл".
Но не все музыканты такие же умные и готовы сами впаривать народонаселению свое глубокомысленное творчество или барыжить всякими фенечками. Следовательно, нужно будет создавать, да да, те самые лейблы, которые сейчас так нещадно ругают. И эти лейблы будут барыжить и глубокомысленным творчеством и фенечками. Тогда, чем этот новый мир лучше все еще загнивающего старого?
К тому же, музыкантам мало хотеть жрать, они тупо для создания своих великих нетленок должны где-то записываться, а это бабло, с кем-то записыватьс я- опять бабло. Попсовики-затейники еще любят понакупать песен у сторонних мучеников творчества, а на это, да, нужны деньги.
Кто это все будет рулить? Свобода, равенство, упячка?

С концертами, кстати, та же фигня, если подумать.
Если на требование заплатить за песни толпы орут "свободу, блеать! Мы хотим это послушать, следовательно, мы имеем право это слушать. И ниипет!"
Бедный голодный музыкант и лейбл-банкрот говорят: "Ну ок. Будем зарабатывать на концертах"
На что толпы отвечают: "Свободу, блеать! Мы хотим видеть этот концерт. И мы увидим этот концерт. И ниипет" и ломятся без билетов или на торренты.
Т.е., какбе ... нувыпонели.
Настасья
Цитата(Astronom @ 5.7.2012, 11:45) *

согласна.
море воды. всё, что он понакатал, можно было уложить в 2 строчки. меня подобное всегда несказанно бесит glare.gif
дочитав, наконец, это пространное и нудное писание, ничего содержательно в итоге мы так и не получили)
Geenay
Astronom
Я верю в звезду пленительного счастья Кима Доткома.
MegaBox должен со временем стать крутым сервисом, если тоже не прикроют crazy.gif
Astronom
в зомбоящике прям волна негодующих педерач про пиратство в интернетах (гэбня не дремлет, ога twisted.gif )
Сейчас на нтв идет зачетнейшая шиза с гостями в виде максимагалкина, алибасова, газманова и какого-то упыря-шансонщика.
ОНИ ЖАЛУЮТСЯ НА ТО, ЧТО ИХ НЕЛЕГАЛЬНО СКАЧИВАЮТ! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Признавайтесь, кто скачивал галкина, нану и газманова? mySm8.gif

p.s. надо будет найти запись шедевральной педерачи и скачать.
Geenay
Цитата(Astronom @ 30.5.2013, 17:18) *

Признавайтесь, кто скачивал галкина, нану и газманова? mySm8.gif

Легион битардов против русской попсы ninja.gif
Оба бессмысленны, оба беспощадны! mySm14.gif

попкорна не хватит наблюдать за мочиловом yahoo.gif
Смеагол
Цитата
Признавайтесь, кто скачивал галкина, нану и газманова?

Я . Но я платно их скачиваю mySm8.gif
Astronom
shock.gif
Astronom
Цитата
Писатель Сергей Лукьяненко заподозрил пиратские интернет-библиотеки в подрыве национальной безопасности России.

http://lenta.ru/news/2013/10/28/noway/
dp.gif dp.gif dp.gif dp.gif dp.gif
jv11
Не особо удивлен читать этот бред из его уст, ему периодически сносит башню. :)

Не особо удивлен читать этот бред из его уст, ему периодически сносит башню. :)
Astronom
Цитата
с пользователей интернета предлагается взимать ежемесячную плату в размере 25 рублей.

это про борьбу с пиратством, ага
http://www.intermedia.ru/news/272833

риторический вопрос: почему в тупых странах загнивающего запада для борьбы с пиратством придумывают ятюнс, спотифай и прочие сервисы, а у нас способны лишь принять очередные запреты, поборы и Мигалкина? wacko.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 24.2.2015, 8:49) *

это про борьбу с пиратством, ага
http://www.intermedia.ru/news/272833

А они не оборзели ли случайно вконец обвинять каждого человека, выходящего в Интернет, в пиратстве? mySm14.gif То есть не хотят ли они сначала доказать, что я скачиваю что-то нелегально из Интернета, прежде чем вешать на меня такой налог? И так относительно каждого человека. А то получается, заключаешь ты с провайдером договор, а он тебя бац и обвиняет заранее в пиратстве. dp.gif crazy.gif

И вообще лично мне задаром не сдалось творчество наших современных "музыкантов". Пусть идут лесом со своим "творчеством" и авторскими правами. Я не буду слушать результаты их "творчества", даже если мне приплатят за это. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Цитата(Astronom @ 24.2.2015, 8:49) *

риторический вопрос: почему в тупых странах загнивающего запада для борьбы с пиратством придумывают ятюнс, спотифай и прочие сервисы, а у нас способны лишь принять очередные запреты, поборы и Мигалкина? wacko.gif

Я подозреваю, что основная суть этого законопроекта на самом деле далеко не в борьбе с пиратством. ninja.gif mySm8.gif

P.S. Тут уже опровергают введение такого налога: http://www.interfax.ru/russia/426135
mySm8.gif
Astronom
шутки про налог на пенис уже стали бояном. Поэтому, предлагаю ввести для баб налог, на содержание тюрем. Ибо они могут родить маньяка убийцу или либерала mySm14.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.