Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обратный отсчет!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Andrey N.
Цитата(Astronom @ 22.1.2012, 14:18) *

песня про носки, я правильно все понял? crazy.gif
интересно, какой носок у Дуси самый потный: левый или правый?

Может она поёт о носках Дона ninja.gif
jv11
Цитата(Andrey N. @ 22.1.2012, 12:52) *

Может она поёт о носках Дона ninja.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Andrey N.
Ой, что то меня мутит foo.gif Ну это жесть mySm8.gif
Andrey N.
В человеке всё должно быть прекрасно: и тело, и душа... и потные носки shock2.gif Ой... что то меня опять понесло mySm8.gif
Maniak-N
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Цитата
Ведь это справедливо, что ты со мной
И держишь меня за ногу.

не снимается, прилип
jv11
Цитата(Astronom @ 22.1.2012, 13:10) *

не снимается, прилип

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
23. Woman Without Pride

Слова: Долорес О'Риордан
Музыка: Долорес О'Риордан и Ноэл Хоган

Би-сайд к синглу You And Me. Долорес никогда не комментировала эту песню, поэтому мы можем только догадываться, что именно вдохновило ее написать композицию про женщину без гордости. ninja.gif

"You don't see things like I do"
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 22.1.2012, 14:53) *

23. Woman Without Pride

Одна из моих любимых песен с Топора. rolleyes.gif mySm13.gif
jv11
Она офигенная. sm89.gif sm89.gif sm89.gif Меня там особенно прет от гитары, ну и голос Долорес - просто shock2.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 22.1.2012, 14:53) *

Долорес никогда не комментировала эту песню

Возможно она тупо забыла про неё. crazy.gif mySm8.gif ninja.gif
Astronom
jv11
Цитата(Maniak-N @ 22.1.2012, 14:00) *

Возможно она тупо забыла про неё.

Andrey N.
Наверно это последняя фолк песня Клюкв, дальше они уже ничего такого не писали
Astronom
их отпустило
jv11
Цитата(Astronom @ 22.1.2012, 21:17) *

их отпустило

bj.gif bj.gif bj.gif
Лера Cranberry
Мой любимых би-сайд с Топора. Крутая песня! Обожаю shock2.gif wub.gif
Andrey N.
Цитата(Astronom @ 23.1.2012, 0:17) *

их отпустило

Улетели белые медведи,
почему ж мне ночью не до сна?!
Кролики, собачки и гантели,
что же ты со мною делаешь, трава?
crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
jv11
22. Such A Shame

Слова и музыка: Долорес О'Риордан.

Би-сайд к синглу Just My Imagination. Еще одна из песен с загадочным смыслом. Согласно популярной среди фанатов версии, песня рассказывает о психопате, который в 1997 году преследовал Долорес, желая стать членом ее семьи. Это одна из самых темных историй в биографии группы, о ней мало что известно, поэтому... нам остается только лишь догадываться, действительно ли песня вдохновлена этим инцидентом.

"Arrogance, ignorance"
Лера Cranberry
shock2.gif shock2.gif shock2.gif shock2.gif shock2.gif слов нет.
jv11
21. Paparazzi On Mopeds

Би-сайд к синглу Animal Instinct, посвященный трагической гибели принцессы Дианы. Долорес и Диана познакомились на концерте Паваротти в 1995 году.

В недавнем интервью Долорес сделала неожиданное признание, назвав Paparazzi On Mopeds одной из самых важных песен в своей карьере.

"Paparazzi on mopeds
Fresh air in their heads
Paparazzi on mopeds
Cotton wool balls in their hair"

И на этом мы завершаем с вами эру Bury The Hatchet! wink.gif Впереди - финишная прямая! yahoo.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 24.1.2012, 21:01) *

Впереди - финишная прямая! yahoo.gif

Кофееееее!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 24.1.2012, 21:01) *

И на этом мы завершаем с вами эру Bury The Hatchet! wink.gif Впереди - финишная прямая! yahoo.gif

Цитата(Maniak-N @ 24.1.2012, 22:12) *

Кофееееее!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

yahoo.gif yahoo.gif mySm8.gif
Лера Cranberry
Скоро будет мой самый нелюбимый клюквенный альбом, хотя бы потому что мне с него очень нравятся только четыре, а остальные так себе.
jv11
Итак, вот мы и добрались до Wake Up And Smell The Coffee! yahoo.gif

Изображение

Для записи пятого альбома Клюквы снова объединились со своим старым другом Стивеном Стритом, который продюсировал первые две пластинки. Запись проходила в два этапа: во время второй беременности Долорес и практически сразу после нее. Парни все это время также активно обзаводились потомством. Поэтому, как и в случае с Bury The Hatchet, семейные хлопоты не могли не отразиться на основных темах альбома. Простые человеческие радости, любовь к близким людям, жизненные ценности - вот те вопросы, которые тогда волновали Долорес и ребят.

Не удивительно, что многим критикам и фанатам альбом показался (и до сих пор кажется) попросту скучным и чересчур мещанским, как будто пламенные ирландцы предали свои прежние идеалы. Можно до бесконечности спорить, так это или нет (и споры продолжаются до сих пор twisted.gif ), но в одном можно не сомневаться: Клюквы никогда не предавали себя, и если в 2001 году они посчитали нужным записать ТАКОЙ альбом - значит, так было надо. wink.gif

WUASTC - самый необычный и недооцененный альбом группы, который последние 10 лет мы называли не иначе как последним, но недолго ему осталось быть таковым. smile.gif

* * *

20. Never Grow Old

Слова и музыка: Долорес О'Риордан

Долорес написала песню после того, как прогуливалась со своими маленькими детьми по деревенской дороге.

"Forever young
I hope you'll stay forever young"
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 25.1.2012, 21:20) *

Итак, вот мы и добрались до Wake Up And Smell The Coffee! yahoo.gif

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Клюквы никогда не предавали себя, и если в 2001 году они посчитали нужным записать ТАКОЙ альбом - значит, так было надо. wink.gif

mySm13.gif
Точно подмечено.

20. Never Grow Old

И сразу же моя любимая песня с кофейного альбома. rose.gif

WUASTC - самый необычный ... альбом группы

За это мы его и любим. mySm8.gif
Deminak
Кофейный альбом blush.gif Никогда не называл его последним, только кофейным.
Конечно много говорят и о том, что WUASTC самый скучный и неинтересный альбом (из выпущенных до этого года mySm8.gif ) Но Клюквы перестали бы быть Клюквами, если б просто выпустили то, что от них ждали критики и аудитория, а не то, что им было интересно и нужно в тот момент.
И даже если он не оправдал всех ожиданий, нельзя говорить, что он не удался хотя бы из-за некоторых песен, например этой, которая является одной из, если не самой светлой песней в их творчестве.
Geenay
У Кофейного альбома самый прикольный опенинг, погружающий в атмосферу. А то три предыдущих тупо начинались с хит-синглов :)
jv11
19. Analyse

Первый сингл в поддержку WUASTC. Одна из самых позитивных песен в творчестве Клюкв вышла незадолго до самого ужасающего события начала века - теракта 11 сентября, из-за чего клип, в котором присутствовали кадры с самолетами, небоскребами и силуэтом трупа на асфальте, пришлось срочно переделывать.

Еще до релиза WUASTC песня должна была войти на саундтрек к фильму "Сладкий ноябрь" с Киану Ривзом и Шарлиз Терон в главных ролях, но так и не вошла.

Клип -- http://www.youtube.com/watch?v=DaBWlBknNgs&ob=av2e

"Don't analyse, don't analyse
Don't go that way, don't live that way
That would paralyze your evolution"
Maniak-N
Это была первая клюквопесня, которую я услышал. rolleyes.gif
И первый клюквоклип, который я увидел. mySm8.gif
jv11
Дим, если не секрет, а где ты ее услышал и где увидел клип? smile.gif Радио? ТВ? smile.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 26.1.2012, 20:36) *

Дим, если не секрет, а где ты ее услышал и где увидел клип? smile.gif Радио? ТВ? smile.gif

Если не ошибаюсь, crazy.gif то я и услышал, и увидел одновременно и было это на канале A-one, когда он ещё у меня был.
Потом там же я увидел клип на This Is The Day.

P.S. А да, ещё Analyse - это первый клюквосингл, который я купил. mySm8.gif
jv11
Ясно. smile.gif Все же A-One в свои золотые годы был очень хорошим каналом. cray.gif mySm8.gif
Andrey N.
Цитата(jv11 @ 26.1.2012, 22:54) *

Ясно. smile.gif Все же A-One в свои золотые годы был очень хорошим каналом. cray.gif mySm8.gif

Я раньше тоже смотрел этот канал, но Клюкв почему то ни разу не видел, А сейчас там один рэп и r'n'b glare.gif Даже когда то БГ пел "...рок-н-ролл мертв, а я ещё нет"
bvana77
Да, А-оне испоганился конкретно...

Анализ очень люблю и уважаю, и Дол в том клипе мне кажется самой симпатичной))) Жаль, что Дол не любит этот клип почему то...
Лера Cranberry
Мне нравится имидж Дол в клипе на Analyse, но сама песня....но прониклась я ей, что уж тут говорить. Первый раз я ее услышала в миди-версии (так же, как Salvation и Twenty one)...мне не нравится ее позитив.... ninja.gif

Наш A-One еще нормальный, рокешник крутят, как и Клюкв...но только Zombie.
jv11
18. Time Is Ticking Out

Второй сингл в поддержку "кофейного" альбома. Часть средств, вырученных с продаж сингла, была направлена в международный фонд помощи детям Чернобыля.

Клип: http://www.youtube.com/watch?v=_AJsLkRbQ74&ob=av2e

"Time is ticking out..."
Andrey N.
TITU хорошая песня, но она мне не сразу понравилась, в отличие от Analyse
Лера Cranberry
Украина фигурирует....пусть даже и не в очень хорошем "свете" Чернобыля....хорошая песня wub.gif
jv11
17. Dying Inside

Еще одна песня, посвященная исследованию человеческих пороков, на этот раз - алчности и жадности. Dying Inside - самая старая песня на альбоме, она была написана еще в 1994 году, в эру NNTA.

"The lady loved her gold
The lady lost her soul"
Лера Cranberry
Хорошая песня...мне почти сразу понравилась, особенно голос Дол в конце ее исполнения wub.gif
jv11
16. This Is The Day

Эта песня с тонкими и не очень религиозными аллюзиями стала третьим синглом в поддержку WUASTC. Один из самых красочных и фантасмагорических клипов в истории группы (астероиды, парящие в космосе параллелепипеды, Долорес с цепями на кадиллаке, ВНЕЗАПНЫЙ дракон - и все это в одном видео wacko.gif wacko.gif crazy.gif ) снял Оливье Даан, режиссер Salvation, Promises и Animal Instinct.

http://www.youtube.com/watch?v=ovxP45jJOdo&ob=av2n

"Faith will save you"
Astronom
Изображение Изображение Изображение
Maniak-N
Ещё один редкий клюквосингл. crazy.gif Если даже попадается, то цены на него всегда какие-то неадекватные. wacko.gif

А клип, да, крут однозначно.
На мой взгляд круче у Клюкв только клип на зоофилию. mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 29.1.2012, 18:08) *

Ещё один редкий клюквосингл. crazy.gif Если даже попадается, то цены на него всегда какие-то неадекватные. wacko.gif

Надо же. Мне как-то его Олег выиграл, но я не думал, что он такой редкий. mySm8.gif И вроде он тогда не сильно дорого стоил. unsure.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 29.1.2012, 19:15) *

Надо же. Мне как-то его Олег выиграл, но я не думал, что он такой редкий. mySm8.gif И вроде он тогда не сильно дорого стоил. unsure.gif

Ну я несколько раз его на ибэе видел. Стоил он долларов 30 с чем-то. wacko.gif ninja.gif

Очень хочу его купить. twisted.gif
Geenay
TITD, собственно, одна из тех песен, которые добавляют Кофейному альбому "кофейности". Анализы, TITD, WUASTC, IRH - те няшные "боевички", которые не позволяют альбому распасться в аморфное "нечно". Хотя этим песням все равно далеко хотя бы до того же "Энди" ;)
Карп
Цитата(Maniak-N @ 29.1.2012, 19:19) *

Ну я несколько раз его на ибэе видел. Стоил он долларов 30 с чем-то. wacko.gif ninja.gif
Очень хочу его купить. twisted.gif

Может, ты немецкий пятитрековый имеешь в виду? Вот это - действительно, редкость.

ЗЫ. Нась, зацени - тире после указательного местоимения "Это";)
Но ведь ты опять не успокоишься и скажешь, что "Это" - частица, да?;)
Настасья
Цитата(Карп @ 30.1.2012, 16:25) *

ЗЫ. Нась, зацени - тире после указательного местоимения "Это";)
Но ведь ты опять не успокоишься и скажешь, что "Это" - частица, да?;)

запятая нужна не после ЭТО, а ПЕРЕД!!!!!!!!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
рррррррььь!
в данном случае никаких знаков после ЭТО не надо.
jv11
Мне кажется, здесь вполне допустимо поставить тире - для усиления эффекта, так сказать. Типа: да, вот это - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО редкость. wink.gif Авторский знак. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.