Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Олег
Денис спасибо за привет. Пусть сдает спокойно.
smile.gif
Настя, отличные новости. Это круто. Обязательно все встретемся и устроим моленькое ревью по концерту!! yahoo.gif
Не забудь футболку. mySm1.gif
Djambulad West
А я сегодня уже сдавал первый сессионный зачет, и завалился. Даже отвечать не стал, забрал зачетку и ушел. Вот до чего пофигизм доводит. glare.gif
Олег
У меня у самого сейчас голова кругом идет от всех этих зачетов и сессий! wacko.gif Бееееее!
Dess
У кого-кого, а у меня зачетная неделя в самый Новый год будет... Потом неделя отдыха и экзамены. Раньше было совсем жестко: экзамены до нового года и после, т.е. Нового года совсем не было (ну там 4 дня между экзаменами максимум).
Настасья
Цитата(олег @ 14.12.2007, 10:31) *

Настя, отличные новости. Это круто. Обязательно все встретемся и устроим моленькое ревью по концерту!! yahoo.gif
Не забудь футболку. mySm1.gif

спасибо, что напомнил)) обязательно возьму. кстааати! давно хотела спросить, как там крэнфэновское видео, готово?? так посмотреть хочется..........
Dess
Народ, что такие все тихие в последнее время? Сессия наверное всех парит и прочие дела... Меня тоже уже начинают парить.;)
Настасья
да....сессия....после НГ в течение 5-ти дней по идее ВСЕ экзамены и зачёты, кроме физры....мда
Олег
Цитата(Настасья @ 15.12.2007, 19:58) *

спасибо, что напомнил)) обязательно возьму. кстааати! давно хотела спросить, как там крэнфэновское видео, готово?? так посмотреть хочется..........

Таня приехала в питер 10 декабря, но мне до сих пор с ней не встретиться - я каждый день после работы - в универ. Но до конца декабря все сделаю. Не ругайте меня!! rolleyes.gif
из 11 предметов за год я уже сдал 7, осталось всего 4 и я буду свободен до октября 08 года!!! yahoo.gif
Geenay
Ребята, всем удачной сессии!!!

А мне пожелайте найти работу и пристроить свою книжку в издательство! ))))
Олег
mySm1.gif
Леша, ты до сих пор ее не сдал??
ведь давно хотел!!
И удачи в поиске работы!! mySm13.gif
jv11
Всем удачи с сессией и книгами и прочими начинаниями! mySm8.gif
Dess
Всем удачи! Пусть запары остануться в этом году, а в следующем наступит "царство небесное", т.е. выйдет 2ой альбом Долорес и снова концерт, Клюквенный EP....;) Мечтать не вредно!
Олег
ты забыл ещё концертный DVD Долорес с бонусным DVD в каком - нибудь шикарном издании! crazy.gif mySm8.gif wink.gif
jv11
А еще начнутся съемки фильма Secrets Of Love, в котором Долорес сыграет маленькую роль, и выйдет саундтрек Secrets Of Love!!! shock2.gif shock.gif shock2.gif yahoo.gif
Geenay
А еще в 2008 году мы должны выпустить еще один DVD Московского концерта: с монтажем, лучшими фрагментами всех видео-записей + звуковой дорожкой от Ориона. Это должен быть лучший видео-бутлег всех времен и народов! mySm14.gif
Карп
Только что приобрёл коллекционное издание "Чужих"! Все серии, акром "Чу.VS. Хищ.".
Можете расстрелять меня, но мне нравиться следить за злоключениями лейтенанта. Рипли...
jv11
Обожаю Чужих! yahoo.gif А Элен Рипли - одна из моих самых любимых героинь в кино. oops.gif Круче нее только Сара Коннор из Терминатора. mySm8.gif
Карп
Блин! Точно! Сара Коннор вне конкура...
А Рипли на Терминатора чем-то смахивает! Такая же неуничтожимая!
А коллекционные диски здорово выглядят. Впервые подобное встречаю! По 300 грамм каждый весит! Оформлены просто замечательно...
Я подобную коллекцию, только в "Матрице", и "Коде ДаВинчи" видел! Но "Код ДаВинчи - фигня, по сравнению с сагой о Чужих"!
jv11
Да, Код Да Винчи - это вообще хрень какая-то.

И продолжая разговор о крутых тетках в кино - Тринити из Матрицы тоже рулит! wink.gif mySm8.gif

Рипли - вообще бронебойная и непотопляемая женщина. mySm8.gif Причем с каждой серией у нее растет уровень цинизма. В свое время меня просто вынесла ее фраза в 4 части: "С кем мне переспать, чтобы свалить с этого корабля?" mySm8.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 19.12.2007, 22:27) *
"С кем мне переспать, чтобы свалить с этого корабля?" mySm8.gif

Мне более всего "Чужой-3" понравился! Очень аутентичная серия! Когда их много - неинтересно! А, когда один, или вообще никого... Намного интереснее наблюдать за борьбой с собственными Демонами... Внешний Враг, конечно, всё упрощает! Но противопоставить ему можно только собственное "Я"... И дай Бог, чтобы перевес оказался в Нашу сторону...
Пост, для темы "Музыка VS Психология", явно!
cryptic13
Ура!!! Я наконец-таки настроил точку доступа. Почти 1,5 вечера с ней провозился. Зато теперь не обременен проводами. smile.gif
Geenay
Еще из "крутых телок" в кино могу назвать:

- "Черри Дарлинг" (фильм "Планета страха", проект: "Грайндхаус")
- "Элис" из "Обители зла" (первая часть и местами третья)
- "Лола" из "Беги, Лола, беги" (моя любимица!!)
- "Лара Крофт" (нет, не в фильмах, а в полукомпьютерном клипе "Мужики - свиньи" группы Ди Эрцте). :)))))
- "Невеста а.к.а. Черная Мамба" из "Убить Билла" (вне конкуренции!)

Цитата(Карп @ 19.12.2007, 22:43) *

Пост, для темы "Музыка VS Психология", явно!

Да, Саш, я все помню... надеюсь, завтра будет время постучать клавишами в этой темке... sm84.gif
Олег
Цитата(Карп @ 19.12.2007, 21:22) *

Только что приобрёл коллекционное издание "Чужих"! Все серии, акром "Чу.VS. Хищ.".
Можете расстрелять меня, но мне нравиться следить за злоключениями лейтенанта. Рипли...

КРУТО. Саня , а ты какое издание приобрел??
Русское лицензионное или фирменное американское, которое состоит из 9(!) голографических дисков!!!!! crazy.gif
Каждая серия на 2 дисках + ещё 1 диск с бонусами. Стоит где то 2500, но только на инглише и испанском.
Оформление просто ОХРЕНЕННОЕ. я периодически хожу в ПЛ и пускаю слюни на этот бокс!
Ещё недавно в Союзе появились Чужие в железных боксах с 2 дисками в боксе - стоит 400 руб. за бокс.
Я лицензионный бокс из 4 дисков приобрел ещё пол года назад - очень хорошое качество и озвучка.
Саня, а как тебе удаленные сцены??
я считаю, что они не испортили бы фильм. Особенно во 2 и 3 фильме!
Карп
Я взял "союзовские". Не по 400, а по 399! Зацените разницу:))) Вот: http://soyuz.ru/images/news/61133_bdvd_l.jpg
Устроил себе подарок, так сказать... Вот, думаю, что я делать буду, если мне на НГ, кто-нибудь то же самое подарит! Хотя о моей тайной страстишки по Чужим мало кто знает;)
Я их не смотрел пока. Они должны отлежаться некоторое время. Я пока просто любуюсь...
Dess
олег
Цитата
ты забыл ещё концертный DVD Долорес с бонусным DVD в каком - нибудь шикарном издании! crazy.gif mySm8.gif wink.gif

Как я мог забыть?:) Хотел бы я ХОТЯ БЫ РАЗ не узнать о выходе подобного релиза заранее... А наткнуться на него в магазине. 4 года назад в последний раз так было. Совсем не осталось радости неожиданности...

Олег
саша, расскажи, что внутри!
Есть ли буклет?
И вообще стоит ли его брать?

Цитата(Dess @ 20.12.2007, 12:18) *

олег

Как я мог забыть?:) Хотел бы я ХОТЯ БЫ РАЗ не узнать о выходе подобного релиза заранее... А наткнуться на него в магазине. 4 года назад в последний раз так было. Совсем не осталось радости неожиданности...

Понимаю тебя, но если вдруг crazy.gif будет ограниченная серия при релизе, то я хотел бы узнать заранее!
Карп
Олег, буклета нет ни в одном боксе:( Но в каждом, диск с допматериалами. Я пока не смотрел...
В общем смотри сам... Брать или нет. Я случайно купил. В журнале каком-то увидел описание, подумал, что неплохо бы приобрести. И тут неожиданно натолкнулся на них в Союзе! Ну, с "Чужими" всегда так, появляются в самый неожиданный момент:)))
Олег
Блин, денег не напасешься!!!
Здесь увидел наконец, что выпустили бокс с моими любимыми "Люди Х". Тоже охота!!!!!!
Dess
А у меня есть чужие все серии на компе.:) Я пойду в кино на Чужой vs Хищник 2 в январе. Надеюсь, что бюджет будет побольше.
Олег
Мы с друзьями решили , что пойдем на этот фильм в кинотеатр аймакс. Посмотрели там Биовульфа в 3D - очень понравилось!
Настасья
с опозданием, но удачной сессии всем нам, удачного поиска работы и печатания книги Лёше!
Олег
До сессии почти месяц, а я почти всё сдал crazy.gif crazy.gif oops.gif
Во вторник осталось получить зачет по теории надежности. А на сессию останется злосчастная теплотехника!!! Слава богу все курсовики остались за бортом!!! wacko.gif

зЫ. одногрупники уже косо смотрят и ботаном называют(любя!:))
Dess
Я всегда сдаю все в последний момент..... Когда начинают сильно пинать. Только с дипломом конечно затягивать не буду ни за что...
Олег
Я просто наконец то собрался отдохнуть в отпуске. У меня очередной отпуск на работе и я его совмещаю с учебным. В отпуске не был уже целый год(с прошлой сессии в январе crazy.gif ). Вот и решил твердо, что НАДО всё сдать и отдохнуть.
Тем более предстоит отдых с любимым человеком! wub.gif
Настасья
ых,везёт кому-то...;)
ну ниччё,будет и на нашей улице праздник!))
Настасья
вопрос к нашим ПИТЕРЦАМ: не в курсе, есть где-нибудь в Северной Столице кинотеатры, где показывают фильмы на англ. языке?
Geenay
На английском бывают сеансы в "Доме кино/Родине", а также в "Мираж синема" на Петроградской. В общем, всякий раз нужно следить за расписанием... ;)
Настасья
Лёш, спасибо большое!!
Djambulad West
Посмотрел полнометражку Симпсонов, там есть-таки Close to you. Исполняет не Дол, конечно.
Dess
Я это заметил еще в кинотеатре! И написал бы об этом, но там не Долька. Еще в рекламе 1 использовали эту песню в ориг. исполнении, часто по ТВ крутили. А я все мечтал, чтобы поставили исполнение Долорес, которое более чувствительное...
Dess
Получил Кирпич. Впервые за последние несколько лет получил кирпич раньше последнего дня зачетной недели...
Олег
Что такое кирпич?? :(
Dess
"Кирпичом" у нас в городе (я думал, что во всей России) называют печать, которую ставят в деканате после получения всех зачетов о допуске к экзаменам.
Djambulad West
Никогда не слышал, Да у нас и нет такой процедуры, каких-то особенных зачетов для допуска.
Dess
А у нас получаешь все зачеты по предметам по которым нет экзамена, а потом уже допускают к экзаменам.
Lyapis
У нас "кирпича" тоже не было...Зато ввели такое:
-за одежду не по уставу-платишь штраф(деньги)
-за пропуск пары-штраф(деньги)
**
И на форум кое-как выходит...хотя инет стал быстрее-парадокс.
Карп
Цитата(Dess @ 27.12.2007, 12:50) *
"Кирпичом" у нас в городе (я думал, что во всей России) называют печать, которую ставят в деканате после получения всех зачетов о допуске к экзаменам.

Перегибы на местах?;)
Цитата(Lyapis @ 27.12.2007, 16:04) *
Зато ввели такое:

А абонемент взять без вариантов? Проплатился на год вперёд и делай что хочешь:)
Настасья
кирпич - экзотика, однако..
а в нашем сумасбродном РГГУ всё чёрти как - и учёба, и зачёты, и экзамены - одновременно...
Lyapis
насчет абонементов надо узнать :)
Dess
Карп
Цитата
Перегибы на местах?;)

У вас что ли не нужно сдавать зачеты перед экзаменами?;) Я тут узнал, что еще даже к Красноярске и то по-другому называют. У нас лекцию или практику называют "пара", а у них "лента".;)

Lyapis
Цитата
У нас "кирпича" тоже не было...Зато ввели такое:

У нас легальных откупов нет. Хотя было бы удобнее заплатить, чем вылететь вообще или получить трояк. А насчет одежды, у нас ходят в чем попало. Я тоже кстати далеко не в пиджаке хожу.;)

Я смотрю народ потихоньку начал возвращаться! ;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.