Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Astronom
щас придет Бвана и расскажет тебе, салага, про действительно суровый климат mySm8.gif
jv11
Навряд ли он меня чем-то удивит. mySm8.gif

Изображение

crazy.gif mySm8.gif
Смеагол
Реально не растут деревья ?) Даже карликовые берёзы ?
jv11
Карликовые березы растут в тундре, в самом городе деревьев нет, не считая парочки штук на центральной улице (естественно тоже карликовые).
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 8.6.2012, 19:07) *

Изображение

Надо срочно переезжать в Питер - обожаю осень. rolleyes.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 8.6.2012, 21:22) *

Надо срочно переезжать в Питер - обожаю осень.

Изображение
Maniak-N
crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 8.6.2012, 21:19) *

Карликовые березы растут в тундре, в самом городе деревьев нет, не считая парочки штук на центральной улице (естественно тоже карликовые).

брррр....
а у меня тут Анечка сидит) она тоже родилась в Норильске, а сейчас живет в Сочи)
ну, т.е. совсем-совсем сейчас она живёт со мной, но не важно)
jv11
Ну привет ей передай, что ли. mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 8.6.2012, 21:56) *

Ну привет ей передай, что ли. mySm8.gif

и тебе, что ли, привет, говорит dp.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 8.6.2012, 21:02) *

Навряд ли он меня чем-то удивит. mySm8.gif

а ну да, ты же тоже понаехавший mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif

Цитата(jv11 @ 8.6.2012, 22:19) *

они не карликовые, просто саженцы сразу замерзли и кристаллизовались dp.gif

Цитата
а у меня тут Анечка сидит) она тоже родилась в Норильске, а сейчас живет в Сочи)
ну, т.е. совсем-совсем сейчас она живёт со мной, но не важно)

Фигасе ... Наська, перестань уже переманивать суровых сибиряков. Сибирь и так вымирает. mySm14.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 8.6.2012, 22:05) *

а ну да, ты же тоже понаехавший

bj.gif bj.gif crazy.gif
Geenay
Эпик:

http://lenta.ru/news/2012/06/12/an2/
Смеагол
Эх .... уметь пилотировать это круто ...

Изображение
Карп
Цитата(Смеагол @ 12.6.2012, 15:50) *

Эх .... уметь пилотировать это круто ...

Ну дык - http://www.shkolapilotov.ru/articles/stoim...na_samolete.php Всего-то 300.000+ дерева;)
Блин, хоть я и слышал, что научится пилотировать вертолёт на порядок сложнее чем самолёт, но 800.000 рупий - перебор по-моему.
Придётся идти по пути Карсона. Скотч и вентилятор имеются:)
Смеагол
Да , я тоже как-то глянул и офигел
Карп
Кстати, тут возникла насущная необходимость приобрести Роутер.
Кто подскажет. Ну, с ноутом понятно, а у стационарной машины-то ВайФая нет. Это придётся адаптер докучи брать, что-ли?:(
Astronom
обычно, роутеры (которые именно роутеры, а не точки доступа) включают в себя коммутатор на 4 порта
пруф
Изображение
вместо ADSL может быть порт для обычного сетевого кабеля.

Просто соединяешь кабелем роутер с компом и все.
Плюс в том, что роутеры сейчас, зачастую, комплектуются гигабитными портами, у компов давно уже гигабитные карты, поэтому, на кабеле получится скорость гораздо большая, чем по вайфаю даже самых последних доступных стандартов.
Djambulad West
Астроном истину говорит, у меня ровно так все и работает, ПК питается по ethernet-кабелю, все остальные девайсы по вай-фаю.
Geenay
Опять же для каких целей нужен роутер.
Я приобрел себе NETGEAR с 2 портами, но вторым никогда не пользуюсь, т.к. нужен исключительно вайфаераздаватель.

Мой совет: покупай такой, который способен работать с протоколом IPv6 (обычно там на наклеечке указывается это, типа IPv6 - модно, тренд и все такое), или чтобы производитель имел возможность предоставить софт для перепрошивки, когда время придет ;)
Astronom
Не, насчет IPv6 можно не заморачиваться.
проблема ipv6 не в роутерах (сейчас его поддерживают почти все, даже самые дешевые), а в провайдерах, которые на него у нас еще не очень-то спешат переходить.
Скорее стоит обратить внимание на пропускную способность (хотя бы декларируемую на коробке) вайфая и почитать отзывы насчет производительности самого девайса.
Сейчас большинство беспроводных роутеров поддерживают вайфай стандарта n, по нему максимальная скорость 300 мбит/сек. Но это маркетинг. Реальная будет где-то в районе 50 мбит.
Компы с гигабитными портами, соединенные кошерным кабелем, кошерными коннекторами, тоже дают далеко не гигабит, а ползут где-то в районе нескольких сотен мегабит.
Во многом это вызвано самой архитектурой Ethernet-сетей
Карп
О, спасибо за советы!
Лёш, ну как сказать для каких целей... Теперь всё на двоих, даже этот ваш интернет:)
Вот мне главное было узнать, что роутер можно тупо проводком соединить с компутером и всё. А скорость падает пропорционально при совместном использовании? Тупо пополам или есть некое интеллектуальное распределение. Типо, ко качает/заливает - тому канал пошире, кто просто сёрфит - поуже.
Настасья
ниче особо качать в любом случае не планирую dp.gif
Astronom
Цитата(Карп @ 12.6.2012, 19:09) *

А скорость падает пропорционально при совместном использовании? Тупо пополам или есть некое интеллектуальное распределение. Типо, ко качает/заливает - тому канал пошире, кто просто сёрфит - поуже.

Цитата
ниче особо качать в любом случае не планирую

Не при Наське будет сказано, но в роутерах можно настроить ширину канала для каждого пользователя (гусары, молчать!) ninja.gif
Называется QoS
Если ничего не настраивать, то кто первым встал - того и тапки.
Но тут надо учитывать, что скорости провайдеров, даже в Нерезиновой, все еще ниже скорости, например, вайфая.
Т.е., в потолок возможностей роутера вы там точно не уткнетесь (если только по железу, но это надо брать совсем уж говнороутер).
На работе домашний нетгир тянет офисную сетку в 15 компов и ничо, все довольны. Перегрузить роутер еще никому не удавалось, ибо первым сдавался провайдер mySm8.gif
Geenay
Цитата(Astronom @ 12.6.2012, 18:30) *

кто первым встал - того и тапки.

Вообще да, самое справедливое распределение.
А вообще если качать только со стационирного компа, а через вайфай только серфить, то вообще ничего не почувствуете. У меня бывало и по несколько человек сидело одновременно в вайфае, и никто не жаловался на плохой сигнал.
Олег
http://news.rambler.ru/14312804/

что это за хрень вообще wacko.gif wacko.gif
bvana77
Да пиздец. Предлагаю судье загуглить, на ютубе стопудово есть.

Олег
ну давайте без мата. sm88.gif
хотя в данном случае слово подходящее.
это же уму не постижимо. похереть ТАКОЕ доказательство.
bvana77
Да вот и да. Как по другому скажешь?
В общем, как обычно, справедливости придется сглотнуть или сплюнуть
Djambulad West
Цитата
В общем, как обычно, справедливости придется сглотнуть или сплюнуть

Ой, да все восстановят, никаких проблем в данном случае, повезло.
Цитата
это же уму не постижимо. похереть ТАКОЕ доказательство.

наша полиция херит любые доказательства, это они легко smile.gif
Настасья
В Корее 9 месяцев жизни ребенка в утробе матери засчитывают в возраст. И поэтому корейцам по документам на год больше, чем их ровесникам из других стран.

вот кстати мне всегда это казалось логичным!!
Geenay
Цитата(Настасья @ 15.6.2012, 9:23) *

В Корее 9 месяцев жизни ребенка в утробе матери засчитывают в возраст. И поэтому корейцам по документам на год больше, чем их ровесникам из других стран.

вот кстати мне всегда это казалось логичным!!

То есть, ДР они не празднуют? glare.gif

Интересный факт про корейцев. Может, это только "плохой" Кореи касается?

Изображение
Олег
На сколько я помню у Епонцев происходит так же. они рождаются уже с возрастом 9 месяцев.
Geenay
Цитата(Олег @ 15.6.2012, 10:22) *

На сколько я помню у Епонцев происходит так же. они рождаются уже с возрастом 9 месяцев.

Я так не думаю. Никогда не слышал о таком в современности. Если и была подобная традиция, то сейчас всем на нее по барабану.

Да и вообще, "тандзёби" переводится как "день рождения", а никак иначе.
Настасья
Цитата(Geenay @ 15.6.2012, 10:09) *

То есть, ДР они не празднуют? glare.gif

да нет, почему бы и не праздновать?
Олег
Леша, а я читал что раньше так и было.

может быть сейчас и не так, не знаю.
Astronom
Цитата(Geenay @ 15.6.2012, 11:09) *

То есть, ДР они не празднуют?

если это все же про неправильных, южных, корейцев, то, учитывая их повернутость на ойтишной теме, логично предположить, что они называют дату зачатия "День начала сборки", дни рождения родителей называются "День ввода в эксплуатацию производственной линии", день собственного рождения - "Дата релиза".
jv11
Цитата(Astronom @ 15.6.2012, 13:36) *
они называют дату зачатия "День начала сборки", дни рождения родителей называются "День ввода в эксплуатацию производственной линии", день собственного рождения - "Дата релиза".

bj.gif bj.gif bj.gif

просто вынесло нафик :))))))))
Geenay
Цитата(Astronom @ 15.6.2012, 13:36) *

учитывая их повернутость на ойтишной теме

А учитывая их повернутость на старкрафтовской теме, то "день зачатия" можно было бы переименовать в "день зерграша" ))))))))))))))
Смеагол
У меня знакомая поставила такую аватарку .... я один такой испорченный или ещё кто-то заметит ?))

Изображение
Astronom
ну не тебе упрекать за авы mySm8.gif
Настасья
Цитата(Смеагол @ 20.6.2012, 22:09) *

У меня знакомая поставила такую аватарку .... я один такой испорченный или ещё кто-то заметит ?))
Изображение

я ниче крамольного не вижу...
Axusha
Цитата(Настасья @ 20.6.2012, 23:25) *

я ниче крамольного не вижу...

я тоже...
jv11
а я вижу :))) Валентин, надеюсь, твоя знакомая достойна того, чтобы то, что мы видим, так хорошо стояло :)))
Geenay
Я тоже вижу))))
Хорошая гештальтистская картинка, однако))))
Deminak
mySm8.gif
Еще как видно)) Правда не всем понятно.
Забавная статистика увидевших получается mySm8.gif
Смеагол
Цитата
Валентин, надеюсь, твоя знакомая достойна того, чтобы то, что мы видим, так хорошо стояло :)))

Ну не Синди Кроуфорд , но очень очень даже ничего ) хочешь познакомлю ?
Geenay
Цитата(Смеагол @ 20.6.2012, 23:09) *

Синди Кроуфорд

Елена.
Батьковна.
Головач.
dp.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 20.6.2012, 22:36) *

а я вижу :))) Валентин, надеюсь, твоя знакомая достойна того, чтобы то, что мы видим, так хорошо стояло :)))

ну всё, всё, увидела, старые развратники! mySm1.gif

Цитата(Geenay @ 20.6.2012, 23:30) *

Елена.
Батьковна.
Головач.
dp.gif

ааа, Лена Головач mySm8.gif
Axusha
да уж, я тоже таки увидела)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.