Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офф-Топ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Djambulad West
Цитата
советуем совершить паломничество в Ле-Ман

Тогда уж в Маньи-Кур! smile.gif Но не думаю, что выберусь дальше Версаля.
Карп
Только что из своего института. Народ празднует Госы, это просто швах!!!! Блин, так круто! Ах, студентки...
Ну и у заочников минус 3500 евро, тоже праздник:)
jv11
А в Питере вроде сегодня Алые парусы? Если да, то в таком случае в центре лучше не появляться. mySm8.gif Или появиться? crazy.gif Толпы пьяных школьниц... ухх! crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 17.6.2011, 23:20) *

советуем совершить паломничество в Ле-Ман crazy.gif

В Ле-Ман идеально было бы на недельку пораньше. mySm1.gif
Astronom
blink.gif
товарищи, да вы педо...интеллигенты, блин.
Одного на студенток потянуло, второго - на пьяных школьниц ... ninja.gif

зы в общем, развраааааат mySm1.gif
Djambulad West
Господа и дамы, отчаливаю в столицу Франции. Возможно, буду прорезаться оттуда, если нормально будет с инетом. А пока - оревуар! dh.gif
Astronom
Вест не манж па сис жур crazy.gif
Карп
Цитата(Djambulad West @ 19.6.2011, 8:18) *

Господа и дамы

С этого момента, официально требую называть меня Месье!:)
Удачного вояжа, Серёг! Ой, пардон, Серж:)

ЗЫ. А столица Франции, это Париж? А то меня тут в Гугле забанили:(
Настасья
отлично отдохнуть во французской деревеньке!;)
Deminak
Цитата(Настасья @ 21.6.2011, 18:44) *

не, финансы не позволяют

На Мексику копишь?
Настасья
Цитата(Deminak @ 21.6.2011, 18:57) *

На Мексику копишь?

уже накопила.
на жисть дальнейшую

стоп. а как оно оказалось в ЭТОЙ теме?О_о
Deminak
Цитата(Настасья @ 21.6.2011, 20:29) *

стоп. а как оно оказалось в ЭТОЙ теме?О_о

Ну так ОФФ-ТОП ведь sm84.gif
Astronom
вброс политики (питерская диаспора оценит)
http://lenta.ru/news/2011/06/24/candidates/

Цитата
Медведев одобрил идею выдвижения в председатели верхней палаты российского парламента Валентины Матвиенко. Он отметил, что Матвиенко показала себя "абсолютно успешным губернатором".

dp.gif
jv11
Цитата
Матвиенко показала себя "абсолютно успешным губернатором".

LOL bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
на всякий случай и здесь спрошу:

не сдаёте ли вы или ваши друзья-знакомые 1-комн. квартиру (вариант 2-комн также рассматривается) в Москве? спасайте двух симпатичных выпускниц-бомжиков! mySm8.gif
Astronom
Карп сдает, стопудоф twisted.gif
Карп
Дык этим мажоркам Москву подавай! А Карп, цобака, заМКАДыш:)
Настасья
а чо, вариант замкадья тоже рассмотрим! Карпик? мимими^^
bvana77
А Самара не подойдет?
Astronom
Цитата
Самара

Маршрутки на Москву редко ходят. crazy.gif ... из Химок или Гопнинска, все-таки, почаще, раз в 67
Настасья
mySm8.gif Самара конечно получше Двери будет...но да, с маршрутками проблема))
Astronom
все, крындец ... в Питере отремонтировали телебашню.
Теперь питерская диаспора погрязнет в зомбоящике и исчезнет для Вселенной и Банды ninja.gif
Карп
Заходит соседка к Карпам!
На кухонном столе лежит десятикубовый шприц.
Завтра весь район об этом говорить будет!:(

А ведь я, его с очень, очень православными целями использовал"

ЗЫ. Отгадайте, зачем, православные;) В тушку совали, палюбас!;)
jv11
Ну чё-нить типа фаршировали, наверное. crazy.gif
Карп
Юр, я тебе говорю, совавли этот шприц в тушку Карпа. В меня то есть!;)
Он изначально был без иглы:)
jv11
Промывали чё-нить. mySm8.gif laugh.gif
jv11
Или спринцевали. crazy.gif twisted.gif
Карп
Чего можно промыть десятикубовым (Уколовым Игорем Юричем, начальником АБР) шприцем?
Гадаем дальше;)
jv11
Промывали что-то в твоем теле? mySm8.gif
Карп
Юр, ну чё ты такой тупой?
У тебя дальше промывки организма, фантазия не идёт?
jv11
Нет, мне охота именно промыть!!! crazy.gif mySm8.gif twisted.gif twisted.gif

Либо же что-то наоборот отсасывали. twisted.gif
Настасья
shock.gif
Astronom
Цитата
совавли этот шприц в тушку Карпа.

клизма перед анальным трахен-трахен? twisted.gif
Axusha
ninja.gif
Настасья
закрой глазки, дитя моё!! не слушай мерзопакостных дядек!!
Карп
Цитата(Astronom @ 29.6.2011, 0:08) *

клизма перед анальным трахен-трахен? twisted.gif

Со скандалом отнимая ПЗГПФ (переходящее знамя главного пошляка форума) у Бваны, и вручая его законному победителю, уточняю.
Использовал со стоматологическими целями. До некоторых мест не добраться ни зубочисткой, ни нитью. Знакомый стоматолог посоветовала специальный девайс для этого, но он стоит как монитор:(
Но шприц на столе реально стрёмно смотрится.

Блин, как найти фильм, когда не знаешь ни названия ни актёров, а только сюжет?:(
Astronom
Цитата
Использовал со стоматологическими целями.

несомненно twisted.gif

ЫЫЫЫ:: http://lenta.ru/news/2011/06/29/soup/ ... буржуйские лузеры не учли "фактор бомж-пакета" laugh.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 29.6.2011, 11:43) *

ЫЫЫЫ:: http://lenta.ru/news/2011/06/29/soup/ ... буржуйские лузеры не учли "фактор бомж-пакета" laugh.gif

Россия выбирает Ролтон!:)
Цитата(Карп @ 29.6.2011, 11:22) *

Блин, как найти фильм, когда не знаешь ни названия ни актёров, а только сюжет?:(

Это я не шутил.
Краткий пересказ сюжета - две тёлки и один мужик на яхте. Всё умерли.
Astronom
Ролтон уже не торт mySm5.gif
щас там пакетики с "маслом и специями" какие-то вообще отстойные стали. Вот в наше время ... были труЪ-пакетики, прозрачные, хрен откроешь не изговнякав пальцы в продукте.
bvana77
"Со скандалом отнимая ПЗГПФ (переходящее знамя главного пошляка форума)..." (с) Карп

Предлагаю конкурс: кто будет первым реальным персонажем из забаненых на форуме?
Astronom
вначале нужно определить, кто тут реальные персонажи twisted.gif
Maniak-N
Цитата(Карп @ 29.6.2011, 13:54) *

Краткий пересказ сюжета - две тёлки и один мужик на яхте. Всё умерли.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Такое хорошее начало и такой внезапный конец. mySm8.gif

Цитата(Astronom @ 29.6.2011, 14:19) *

щас там пакетики с "маслом и специями" какие-то вообще отстойные стали. Вот в наше время ... были труЪ-пакетики, прозрачные, хрен откроешь не изговнякав пальцы в продукте.

Помню, как я ел эту лапшу всухомятку. crazy.gif И кажется там были как раз те самые труЪ-пакетики. Только масло я выкидывал нафиг. crazy.gif ninja.gif

Винрарное было время. rolleyes.gif Только после таких жестоких издевательств моя пищеварительная система уже не торт. mySm5.gif
Карп
Цитата(Maniak-N @ 29.6.2011, 14:51) *

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Такое хорошее начало и такой внезапный конец. mySm8.gif

Не, я, правда, серьёзно! Очень хочу найти этот фильм!
Более подробный сюжет -
Припортовый городок (скорее всего Карибы), две тёлки танцовщицы-певицы. За каким-то фигом им нужно срулить через море. Но так как у них денег нема, а пелоток и в порту достаточно, никто их брать не соглашается.
Наконец убалтывают какого-то давно завязавшего (с морем) моряка, у которого есть своя яхта.
Далее весь сюжет зациклирован на этой яхте.
Он, как мужик, пытается их строить, а они не поддаются. Особенно за лидерство в этой тесной компании борется одна из них. Троллит его по-всякому, а после нахождения шприцов с инсулином (он диабетик), по причине тотальной тупопёздности решает, что это Вещества, ныкает их, и троллит его с удвоенной силой.
В результате этих телодвижений, у второй тёлки, тихо шифером шурша, едет крыша неспеша. И она его в конце-концов мочит из подводного ружья.
В финале, показана яхта, пришедшая в порт назначения без пассажиров на борту.

ЭЫ. Фильм иностранный, цветной, годов 90-х.
В середине фильма, когда он таки их застроил, они ему в вечерних платьях с соответствующими телодвижениями поют винрарную песню, очень похожую на - http://www.youtube.com/watch?v=TtoZ6GRPGbo

Может, кто видел? Помогите, и вам воздастся!;)
Я, например свою любимую Fail Safe нашёл влёгкую. Ибо знал, что там в эпизодической роли Клуни снимался. Далее, дело техники.
Настасья
Цитата(Astronom @ 29.6.2011, 13:19) *

Ролтон уже не торт mySm5.gif

ДАААА!!!!!!! это я вам как школьник, питавшийся в обед в 70% случаев роллтоном на протяжении лет 5, говорю! ninja.gif
зы. да, у меня было суровое детство
Astronom
dk.gif
bvana77
ПЗГПФ торжественно переходит назад в руки Карпа (после такого красочного описания фильма)
Djambulad West
Народ, всем привет. Вот только приехал домой из Парижа. Спасибо за хорошие пожелания 2 страницы назад, только сейчас прочел. Думаю, напишу что-нибудь интересное о поездке, потому что она была очень насыщенной. Еще я наснимал кучу видео. Вопрос дельный - посоветуйте прогу-видеоредактор. twisted.gif Можно было бы целый фильм смонтировать из тех кусков, что я наснимал.
jv11
Цитата(Карп @ 29.6.2011, 17:17) *

Троллит его по-всякому, а после нахождения шприцов с инсулином (он диабетик), по причине тотальной тупопёздности решает, что это Вещества, ныкает их, и троллит его с удвоенной силой.

Саша, пора завязывать с Лурком. mySm8.gif
Карп
Сергей, рад за тебя!
Насчёт видеоредактора, вечерком позвоню парняге, который этим занимается профессионально, спрошу.
Цитата(jv11 @ 30.6.2011, 17:42) *

Саша, пора завязывать с Лурком. mySm8.gif

Блин, Юр, ну я ещё не наигрался!:) Скоро уже надоест, чувствую, а пока...
jv11
Цитата(Карп @ 30.6.2011, 17:56) *

Блин, Юр, ну я ещё не наигрался!:) Скоро уже надоест, чувствую, а пока...

Лурк хорош в меру. mySm8.gif Остерегайтесь передоза. ninja.gif mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.