Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WWWY на радио Максимум
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > ARE YOU LISTENING? - первый сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Geenay
На этой неделе WWWY опустилась с 14 на 17-ю строчку.

Вот высказывание А. Нуждина. Интересно, что за фанатский сайт он имел в виду? Мы-то жаловались на другие вещи (сами знаете какие), а не на духоту в клубе...
jv11
Нууу, там, конечно, было жарковато, но не то, чтобы очень. smile.gif И разве много народа на концерте - это минус? blink.gif

Интересно, а сам Нуждин там был? crazy.gif По ходу дела нет... cray.gif
Настасья
мне одногруппница сказала, что по муз-тв в про-новостях (или как там программа называется, я не особо в курсе) говорили про концерт и вроде даже маленькое интервью было... вроде как на вопрос "как Вам Россия?" Дол ответила, что она толком ничего не видела, т.к. сидела весь день в отеле. больше ничего мне выпытать не удалось..
jv11
Это интверью для ПРО-Новостей уже выкладывали SaM и Wallace. wink.gif Посмотри в теме "Пресса и ТВ о концерте". wink.gif
Geenay
Гы! Я уверен на 100%, что Нуждин читал отчет Олега.

Но про духоту в клубе там не было ни слова!
Настасья
Цитата(jv11 @ 17.11.2007, 13:27) *

Это интверью для ПРО-Новостей уже выкладывали SaM и Wallace. wink.gif Посмотри в теме "Пресса и ТВ о концерте". wink.gif

ок, спасиб, Юрк) щас посмотрю..
Карп
Цитата(Geenay @ 17.11.2007, 12:59) *
Интересно, что за фанатский сайт он имел в виду? Мы-то жаловались на другие вещи (сами знаете какие), а не на духоту в клубе...

Да наш, конечно! Духоты особой я не заметил - я частенько в ММ в час пик езжу. Б1 в этом смысле отдыхает:)
А духоты при таком массовом скоплении народа не бывает только на опэнейре. Так, что можете, смело сетовать на духоту в подобном заведении, не ошибётесь.
Oxygen
Долорес больше нет в хит-параде. cray.gif Ужасно. Я в депрессии. cray.gif
d.n.irishman
Цитата(Oxygen @ 24.11.2007, 0:15) *

Долорес больше нет в хит-параде. cray.gif Ужасно. Я в депрессии. cray.gif

Да, жаль. Но не всё потеряно, за Долорес можно ещё голосовать. Можно на этой неделе поактивней голосовать, и тогда Долорес снова вернёться в Хит парад.
Oxygen
Думаешь, у нас получится?... Кстати, я думала, что после концерта в Москве она наоборот может до первой строчки поднимется...
Карп
После концерта все потенциальные голосователи в ауте находятся! Про голосование совсем забы(и)ли:)
nebanderas
быстренько все голосовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mySm14.gif
ЗА ДОЛОРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я УЖЕ,сейчас она на 20 месте
Карп
Уже на 18-м...
Dess
Только что проголосовал.

Долго Долорес в 20-ке держится. Давайте продолжать активно голосовать! Больше синглов скорее всего не будет...:(
Oxygen
Dess, так ее нет в хит-параде!
Давайте ее поддержим, поможем ей вернуться в хит-парад!!!
Dess
Е-мое! Я невнимательно читал.:) Давайте поможем вернуться. Привлекаем знакомых, как всегда.:)
nebanderas
уже на 17 м месте mySm13.gif
Lyapis
Уже 16.Проголосовал.
Oxygen
Я буду голосовать в три голоса! mySm8.gif Дома, на работе, и еще одна моя подружка! crazy.gif
nebanderas
21
завтра проведу просветительскую работу с коллегами и знакомыми pilot.gif
Chijman
голосую каждую неделю
Glames
129-й! Ф 20-ке!
Geenay
На этой неделе WWWY совершила, казалось бы, невозможное: рывок с 15-го на 8-е место. Однако так вышло, что я в этот момент не слушал радио, не знаю, стала ли Долорес продвижением недели и что по этому поводу сказал уважаемый г-н Нуждин...
Dess
Ничего себе! Ничего не понимаю в их теперешнем голосовании! Если бы решали все слушатели, то радовался бы, а так голосует руководство на Максимуме, среди которых явно неравнодушные к Клюквам и Дольке... Т.е. наши люди там.:)
Geenay
Они учитывают количество эфиров песни на радио. На этой неделе я все пытался услышать на "Максимуме" новую "Агату Кристи", песню "Подвиг", - поймал всего 1 раз. Зато WWWY раз десять слышал. Так что все справедливо ;)

Они, кстати, еще и "Linger" стали крутить )))

так что насчет "своих людей" ты прав!

ЗЫ. А вот Нуждин, когда ставил песню The Cardigans случайно обозвал их The Cranberries! Такой ляп у него уже случался, только с точностью до наоборот :)
-AFC-Ingvar
Цитата
ЗЫ. А вот Нуждин, когда ставил песню The Cardigans случайно обозвал их The Cranberries! Такой ляп у него уже случался, только с точностью до наоборот :)

Это победа, камрады!!! yahoo.gif

Цитата
Они, кстати, еще и "Linger" стали крутить )))

Ничего себе. Надо будет "Максимум" побольше слушать. "Linger" по радио - это действительно мощно.
Dess
ПРосто чудеса в решете! Класс! Лингер, спустя 15 лет после выхода, в радиоэфире!!!!!!!!!!!!!! Не верится!

А Cardigans нужно путать с Cranberries почаще.;)
Geenay
Ну, я думаю, что "Linger" они ставили и раньше. Только сейчас это стало чаще. Во всяком случае, на той неделе я 2 раза на него натыкался, но, ясен пфенниг, как новинку его не позиционировали...
Карп
На Максимуме Клюкв никогда не забывали. Я практически во все времена неоднократно натыкался и на Linger, и на Dreams, и на Analyse.
Цитата(Geenay @ 9.2.2008, 0:27) *

Это он так чуть завуалировано извинился:) Минус на минус, равно плюс:)
jv11
WWWY все топчется и топчется в конце десятки. mad.gif Может, уже пора вывести его на первое место? wink.gif
Dess
Голосую за песню. Но к сожалению, на прошлой неделе забыл проголосовать. Such a Shame! Исправляюсь!
Geenay
Хит-Парад Двух Столиц за 15.02.2008

20. Агата Кристи - Подвиг (NEW)
19. Foo Fighters - Long Road To Ruin (NEW)
18. Море - Руслан и Людмила (-/-)
17. The Killers - Shadowplay (- 4)
16. Dolores O' Riordan - When We Were Young (- 8)
15. Garbage - It's All Over But The Crying (- 1)
14. Sunrise Avenue - Forever Yours (- 8)
13. Бумбокс - Та, Что (- 2)
12. Maroon 5 - Won't Go Home Without You (+ 5)
11. ОливеRтвисТ - За Руки Ловил (- 1)
10. Linkin Park - Shadow Of The Day (- 1)
09. Нечетный Воин // Агата Кристи - Все, Как Он Сказал (+ 7)
08. Dave Gahan - Saw Something (+ 12)
07. Земфира - В Метро (- 2)
06. Good Charlotte - The Dancefloor Anthem (+ 1)
05. NoiZe MC - За Закрытой Дверью (NEW)
04. Finger Eleven - Paralyze (-/-)
03. Братья Грим - Утром (- 1)
02. Дельфин - Снег (+ 1)
01. 30 Seconds To Mars - A Beautiful Lie (-/-)

Обычно в последнее время в хит-парад весьма редко попадает больше двух новинок. Но сегодняшний чарт, видимо, - исключение. Тем паче, песню Долорес на уходящей неделе крутили не менее усиленно, чем на предыдущей, хотя, как видите, она грохнулась аж на 16-е место.

Так что, может быть, мы видим WWWY в этом хит-параде в последний раз...

P.S. Единственное, что радует, - это наличие сразу 2-х песен с участием группы "Агата Кристи".
Dess
Интересно на основании чьих голосов она упала: слушателей или руководства Максимума.
Geenay
Денис, я не буду возводить поклеп на руковозство "Максимума", даже если это их рук дело. Сейчас за песню мало кто голосует, в лучшем случае набирается 150 голосов - а это ниже 20-го места. Так что они еще делают поклонникам Долорес определенную милость, что до сих пор держат песню в хит-параде и весьма часто крутят по радио.

Вот, кстати, что говорил Нуждин про Долорес сегодня:

http://depositfiles.com/files/3560197
-AFC-Ingvar
Спасибо за сцылку, Лёша. dh.gif Надо отдать должное Нуждину. Он ведь про всех рассказывает что-нить. И не повторяется.
Dess
Забавно, что Нуждин посещает крэн-сайты и в курсе про шляпу Дол...:) Молодец.

А 16 место это конечно низко, но не всю жизнь же быть в чарте.
Настасья
зато вот здесь http://www.31.kz/radio31/index.php?uin=1106128205 Долька теперь на ПЕРВОМ!!!
Dess
Класс! Продолжаем голосовать! Ура!
Настасья
да!! голосуем! по несколько раз в день из из всех браузеров, не забудьте!
-AFC-Ingvar
Цитата
Забавно, что Нуждин посещает крэн-сайты и в курсе про шляпу Дол...:) Молодец.

Я вот когда послушал его, подумал: "Интересно, под каким ником он у нас зареген". sm84.gif

Как-то на днях листая радиостанции, наткнулся на WWWY. Это был Максимум вроде.
То ли состояние у меня было такое, то ли это должно было произойти неизбежно рано или поздно. Но в тот момент песня зацепила очень-очень сильно. Она мне всегда нравилась, но в этот раз она проникла в меня по-другому. Возможно дело в моём пороговом возрасте, возможно - в неуспокоенной совести, но я ощутил буквально "встряску" своей души, особенно при словах:
I think that we weren't always grateful
For what you've done, when we were young.
Как же часто в молодости мы не замечаем людей, которые столько нам дают. Как часто в молодости мы ведём себя как неблагодарные сволочи. Со временем понимаем. И не боюсь показаться высокопарным, но песня WWWY играет существенную роль в этом, впрочем как и другие песни Долорес. И проникаешься таким светлым чувством к близким тебе людям. И как жаль, что с некоторыми их них уже не встретишься в этом мире.
Dess
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Я вот когда послушал его, подумал: "Интересно, под каким ником он у нас зареген".

Да, интересно было бы узнать. Сергей Степанов зареген, еще бы и Нуждин.:)

Цитата
Как-то на днях листая радиостанции, наткнулся на WWWY. Это был Максимум вроде.
То ли состояние у меня было такое, то ли это должно было произойти неизбежно рано или поздно. Но в тот момент песня зацепила очень-очень сильно. О

Эх, когда слышишь по радио, то совсем другое чувство! Даже запись презентации альбом WUASTC на Максимуме... Когда слушал ее в 2005 или 2006 (точно не помню), в 6 часов утра... причем там даже песни были альбомные версии... так зацепило! Невозможно было сдержать слез...
jv11
Сейчас в голосовании на Максимуме WWWY занимает 18 место. Так что, наверное, на этой неделе снова будет в хит-параде. :)
Dess
Падает, но еще держится! Голосуем!
Geenay
Долорес снова получила звание лучшего продвижения!

10-е место!
Dess
Блин, даже несмотря на то, что я поклонник Дольки, мне все это кажется искусственным и высосанным из пальчика... Ну не верю, с чего бы это вдруг WWWY так подниматься? Мы вроде тут не очень активные, а раньше, когда решали только слушатели, то с OD такого не получалось, как ни старались... Кто-то из наших по-любому на Максимуме.;)
Geenay
На самом деле при желании можно в какой-нибучь четверг вечером подсчитать статистику здесь:

http://www.maximum.ru/hp/thisweek/

и здесь:

http://www.moskva.fm/artist/dolores_o'...n/song_1419090/

кол-во прокруток на радио умножается на коэффициент N, который вычисляется путем сопоставления с другими песнями на "Максимуме".

Только в таком случае, если данное исследование зайдет в тупик, можно делать или не делать выводы о "высосанности результатов из пальца".

P.S. Dess, тебе ничем не угодишь ;)))))
Dess
Ну просто я не верю, что WWWY лучше OD, так почему она в хит-параде зависает так долго?;)

Ничего себе по 5-6 раз на дню ставят WWWY!;)
Unkind
Привет всем участникам форума!!!

Долго искал тему для своего сообщения, но ничего более подходящего чем эта, не нашел (опирался на то, что здесь упоминается радио MAXIMUM).

Может быть кто-нибудь уже знает, но все равно сообщу:

На этой неделе на MAXIMUM ирландский weekend!!! Наверное все понимают, что это означает и что из этого вытекает. Думаю, что нужно послушать по мере возможности и при наличии времени. Вдруг проскочит какой-нибудь интересный факт про Клюкв или Долорес (все-таки на радио, как я думаю, информация поступает быстрее, чем к обычному обывателю).
Олег
Unkind, спасибо за информацию! sm93.gif
только что то в последнее время радио стало совсем не оперативное и , наверняка, ничего новенького не скажет!
jv11
Unkind, большое спасибо за информацию, но вот насчет свежей информации про Клюкв крэнфэны - впереди планеты всей. mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.