Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WWWY на радио Максимум
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > ARE YOU LISTENING? - первый сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
jv11
Медленно, но уверенно Долорес ползет вверх. Так глядишь, тихим сапом и до 1 места доберется. :)
Mike
Да-да...наши труды не идут на смарку!!!
Надо ещё недельку поднатужиться,глядишь и ещё на 2 места приблизимся...!!! mySm13.gif
Oxygen
Ну вот, вчера пожаловалась, что они не включают, а сегодня и WWWY и Promises! Так что они послушали. Сказали, что Уитни Хьюстон лучше поет.:)))
Сейчас идет розыгрыш билетов и мощная реклама на Chemical Brothers, т.к. у них концерт раньше чем у Дол (в октябре), а потом настанет ее очередь.:)
Lyapis
Я первый раз в жизни решил послушать это радио...и тут бац-WWWY...вот сча играет...
Dess
Жаль, что так медленно ползем, но хорошо,что хотя бы в правильном направлении.

Не перестаем голосовать! На этой неделе должно быть попадание в десятку!
Lyapis
Мы на 20+ месте...очень медленно....
Oxygen
Цитата(Lyapis @ 6.10.2007, 3:26) *

Я первый раз в жизни решил послушать это радио...и тут бац-WWWY...вот сча играет...
Тебе повезло!;) А мне так каждый вечер везет, когда я прихожу на кухню пить чай и включаю радио...
Сегодня мыла посуду, было грустно, папа спросил почему я такая невеселая, и сказал, что посуду надо мыть с улыбкой... И тут включают WWWY, и папа как раз заходит, увидел что я улыбаюсь и прыгаю, и сказал: "Вот всегда под эту песню мой посуду." mySm8.gif

А еще у Нуждина любимая песня с хит-парада - Good Charlotte, он признался что он голосует именно за нее... А не за Долорес...
Dess
Да я в принципе его понимаю. Не самый яркий хит WWWY. А тебе, Катя, нравится эта песня?
Mike
Долорес Вошла в 10-ку хит-парада двух столиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
Настасья
гулляеммм!!!=)))
я тоже тут на досуге включила максимум и услышала Linger)
Dess
Наконец-то!!!!! Медленно, но верно продвигаемся в первую 5-ку.:)

Продолжаем голосовать За Dolores O'Riordan:
http://www.maximum.ru/hp/vote
Lyapis
4...
Хорошо...но хочецца большего....
Oxygen
Цитата(Dess @ 13.10.2007, 5:07) *

Наконец-то!!!!! Медленно, но верно продвигаемся в первую 5-ку.:)

Продолжаем голосовать За Dolores O'Riordan:
http://www.maximum.ru/hp/vote

Супер!!! А мне нельзя, я уже голосовала на этой неделе.
Dess
Только что проголосовал.
Пока что Долорес на 6 месте с 81 голосами.
Astronom
с 82. У меня наконец загрузилась эта чертова картинка с цифрами и я смог проголосовать. yahoo.gif
p.s. Интересно, есть такой самолет: Боинг 707? rolleyes.gif
Geenay
Сегодня записал Хит-парад двух столиц. Не исключено, что это в последний раз. Потому что радио Максимум у меня очень плохо ловит, из-за помех половину всего пришлось вырезать.

И еще. Те, кто это слушал, знают, какую большую лажу сказал уважаемый А. Нуждин всего за 30 секунд. Тем, кто не слышал, выкладываю этот отрывок.
Dess
Ну он, блн, дает. Фанаты языком чешут что папало, а Максимум уже дожил до того, что вместо ОФИЦИАЛЬНОЙ информации делать антирекламу Долорес на основе НЕОБОСНОВАННЫХ ЛЖИВЫХ заявлений придурка Алекса.

Если бы сказал в чем дело, даже не качала бы (у меня еще ин-т как на зло глючит сейчас, с 4 раза скачивал, связь вечно прерывалась)
Карп
Да уж, гниловатая какая то инфа:((
Опять Долорес - плохая, а Алекс - хороший:(
Oxygen

Цитата(Dess @ 14.10.2007, 8:44) *

Только что проголосовал.
Пока что Долорес на 6 месте с 81 голосами.
Как на 6, она же на 10! huh.gif
Интересно, если бы мы, с форума, не голосовали, сколько было бы голосов?...
Lyapis
Было бы очень мало....
Надо на зарубежном каком-нибудь форуме выложить ссыль с просьбой проголосовать.
Инфу про то,что сказал Нуждин-мне вчера Ингвар об этом сообщил...
Я был практически в ярости...
Mike
sm195.gif***Побежал искать топор для отрезание Нуждину чего-либо*** mySm14.gif
Oxygen
Цитата(Lyapis @ 14.10.2007, 16:45) *

Надо на зарубежном каком-нибудь форуме выложить ссыль с просьбой проголосовать.
Конечно надо! Если хорошие люди и помогают другим фанатам - тогда проголосуют. За это мы подарим им видео с концерта Долорес в России! mySm8.gif
Geenay
Цитата(Oxygen @ 14.10.2007, 17:08) *

Конечно надо! Если хорошие люди и помогают другим фанатам - тогда проголосуют. За это мы подарим им видео с концерта Долорес в России! mySm8.gif

Это делалось уже неоднократно, когда была эйфория по попаданию на радио "Максимум" "Ordinary Day". Сейчас такого уже не будет. Во-первых, страсти поутихли сами по себе, во-вторых, отношение к WWWY у крэнфэнов двоякое. А в-третьих, лично меня устраивает честная борьба безо всяких накруток со стороны фанатов. К примеру, песни Depeche Mode, которые не вылезают из ХПДС по 52 недели не слишком-то его украшают...
Geenay
Цитата(Mike @ 14.10.2007, 16:59) *

sm195.gif***Побежал искать топор для отрезание Нуждину чего-либо*** mySm14.gif

Не стоит :)
Конечно, Нуждин - не идеальный ведущий. Да, он вообще не знает немецкого языка, и слово "Zeitgeist" им было однажды произнесено как "зейт-гейст", да и вообще ляпов у него хватает (однажды он сказал, что Долорес - вокалистка The Cardigans, оговорочка, млин), что не распознает в нем упертого меломана (разве что в музыке 80-х он действительно шарит как надо). Но зато он самый корректный ведущий из всех, кого я знаю на протяжении 12-ти лет слушания радио "Максимум". И вообще вы еще не слышали высказывания той же Маргариты Митрофановой по поводу Долорес. Вот та вообще ничего не знает и не интересуется. mySm1.gif
Dess
Недавно где-то нам разъясняли что такое официальные источники и чем они отличаются от неофициальных. Главное отличие, что ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники МОЖНО ЦИТИРОВАТЬ. Т.е. если я на заборе напишу "Ж*риновский - ***" это не должно быть сенсацией в мире политики, и не должны на радио говорить, что выяснилось, что Ж*риновский ***.

К сожалению, современные источники информации мало чем думают, им бы лишь бы скандал "придумать".

Я думал, что Нуждин за свои слова больше отвечает. Прочитал бы в ин-те, что Долорес жената на Ноэле (как я читал в 2004 году), а потом бы всем об этом рассказывал на радио эту новость. В общем, несерьезно все это, и портит репутацию Долорес. Он сначала спросил бы у фанатов расстроила ли нас Долорес или нет. Тогда бы хоть узнал правду.
Astronom
Цитата(Geenay @ 14.10.2007, 17:38) *

Не стоит :)
Конечно, Нуждин - не идеальный ведущий. Да, он вообще не знает немецкого языка, и слово "Zeitgeist" им было однажды произнесено как "зейт-гейст", да и вообще ляпов у него хватает (однажды он сказал, что Долорес - вокалистка The Cardigans, оговорочка, млин), что не распознает в нем упертого меломана (разве что в музыке 80-х он действительно шарит как надо). Но зато он самый корректный ведущий из всех, кого я знаю на протяжении 12-ти лет слушания радио "Максимум". И вообще вы еще не слышали высказывания той же Маргариты Митрофановой по поводу Долорес. Вот та вообще ничего не знает и не интересуется. mySm1.gif

Долорес - солистка The Cardigans - это оговорка будет жить вечно в умах человечества, т.к. большинству что The Cardigans что The Cranberries - все не шансон, поэтому не заслуживает внимания.
Про ди-джеев и про Максимум в целом, что вы хотите от радиостанции, которая первой начала крутить группу Токио и Братьев Гримм? blink.gif
Dess
Astronom
Цитата
Долорес - солистка The Cardigans - это оговорка будет жить вечно в умах человечества, т.к. большинству что The Cardigans что The Cranberries - все не шансон, поэтому не заслуживает внимания.

Все равно обидно. На Максимуме все эти годы активно жалуют Крэнберриз, можно уж название группы не путать с Кардиганз.

Цитата
Про ди-джеев и про Максимум в целом, что вы хотите от радиостанции, которая первой начала крутить группу Токио и Братьев Гримм?

Хотелось бы, чтобы диджеи обращались к официальным источникам типа www.doloresoriordan.ie, где Долорес лично опровергает эти наезды. А фанаты - просто люди, могут написать хоть что от обиды. Вон мы столько времени обсуждали беременна ли Долорес...:) А по Максимуму бы в это время говорили, что Долорес беременная, может даже имя придумали бы.:)
Astronom
Эх, если бы журналисты (не только максимувские) почаще обращались бы к надежным источникам, ну или хотя бы спрашивали у героев своих сюжетов ... наша жизнь была бы гораздо спокойнее и приятнее.
Geenay
Я сам не в восторге от плейлиста "Максимума", но надо им отдать должное: они - единственная радиостанция, поставившая Долорес в жесткую ротацию. Кроме того, они - информационный спонсор концерта, вдобавок нам обещан уикэнд Крэнберриз / Долорес О Риордан. Случится это скорее всего накануне концерта. К примеру, концерт группы Muse состоялся в Москве 15.10.2007, а уикэнд, посвященный этой группе, состоялся 13-14.10.2007, т.е. в минувшие выходные.
Dess
Ничего против Максимума не имею, кроме вот неофициальных заявлений. Зачем портить репутацию Долорес, да еще накануне концерта? Земля слухами полнится...:( Информационный спонсор по сплетням... Мы и то раньше Радио Максимума о концерте узнали и написали. А по сплетням они первые.
Oxygen
Цитата(Geenay @ 16.10.2007, 10:19) *

Я сам не в восторге от плейлиста "Максимума", но надо им отдать должное: они - единственная радиостанция, поставившая Долорес в жесткую ротацию. Кроме того, они - информационный спонсор концерта, вдобавок нам обещан уикэнд Крэнберриз / Долорес О Риордан. Случится это скорее всего накануне концерта. К примеру, концерт группы Muse состоялся в Москве 15.10.2007, а уикэнд, посвященный этой группе, состоялся 13-14.10.2007, т.е. в минувшие выходные.
Так всё-таки сказали, что будет уикэнд? В поезде его не удастся послушать.:) :(
Dess
Попросите его записать родственников и т.д., у кого есть радио Максимум. Такое дело нужно оставить для истории.:) Никогда не слышал Уикенды Крэнберриз и тем более Долорес. Что там интересно будет?
Oxygen
Да вообще не понятно что там будет. Тут был уикэнд Chemical Brothers, так я что-то ничего такого не услышала... А записать точно не получится, т.к. этому человеку придется слушать Максимум целый день - у меня таких знакомых нет.:(
Ну по-любому, будут рассказывать, что "Группа The Cranberries зародилась так-то-так-то, в таком-то году, состоящая из тех-то..." И песни будут крутить чуть побольше.
Настасья
я тоже слышала про уикенд. узнать бы, когда... постараюсь не пропустить
Олег
Ну вот и случилось. И я услышал WWWY по максимуму. yahoo.gif
Вот что сказала Рита Митрофанова про концерт Долорес и сюрпризе:
Что 10 числа Дол выступает в Мовкве, тра-та-та... И самое главное: Она сказала, чтобы мы берегли силы, потому что побудитель какого-то конкурса, который устроит радио Максимум ВЫЙДЕТ НА СЦЕНУ К ДОЛОРЕС И ДОЛЖЕН БУДЕТ РАЗБИТЬ О СЦЕНУ ГИТАРУ!!!! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
МОЖЕТ быть Рита ошиблась (я часто замечаю её оговорки) и ДОлорес просто подарит гитару из своих рук?
Происходить все это будет наверное на Уикенде, посвещенному Долорес! Так что все прилипаем к радио. Сегодня тоже у друга возьму и буду слушать на работе!
Astronom
"Дайте мне гитару, и я разобью ее о голову Митрофановой" (с) mySm8.gif
Lyapis
Когда этот Уикенд будет?
Олег
Не знаю, она не сказала. Опять!
Dess
Блин, замучали. А во время Уикендов бывают презентации какие-нибудь, типа как презентация аьбома WUASTC?
Олег
Думаю, что все розыгрыши будут именно в уикенд 3-4 ноября - перед концертом. Как то нелепо разыгрыват билеты в день концерта
jv11
Цитата(Dess @ 23.10.2007, 11:58) *

Блин, замучали. А во время Уикендов бывают презентации какие-нибудь, типа как презентация аьбома WUASTC?

Да, бывают. smile.gif
Dess
У кого есть радио Maximum, в выходные пишите без остановки. Вдруг будет!
Олег
Я думаю, что надо слушать хит парад в пятницу и Нуждин точно объявит о Уикенде.
Маруся
Цитата(олег @ 23.10.2007, 8:56) *

Ну вот и случилось. И я услышал WWWY по максимуму. yahoo.gif
Вот что сказала Рита Митрофанова про концерт Долорес и сюрпризе:
Что 10 числа Дол выступает в Мовкве, тра-та-та... И самое главное: Она сказала, чтобы мы берегли силы, потому что побудитель какого-то конкурса, который устроит радио Максимум ВЫЙДЕТ НА СЦЕНУ К ДОЛОРЕС И ДОЛЖЕН БУДЕТ РАЗБИТЬ О СЦЕНУ ГИТАРУ!!!! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
МОЖЕТ быть Рита ошиблась (я часто замечаю её оговорки) и ДОлорес просто подарит гитару из своих рук?
Происходить все это будет наверное на Уикенде, посвещенному Долорес! Так что все прилипаем к радио. Сегодня тоже у друга возьму и буду слушать на работе!

Это говорила не только Митрофанова, первая сказала, кажется, Валерия Львова, а потом и другие DJ. Суть такова: будет какой-то конкурс, победитель которого поднимется на сцену(10 ноября), Dol вручит ему гитару, скажет что-нибудь приятное, а потом они вместе разобьют эту гитару. А вот каковы правила конкурса еще не известно.
Dess
Ничего себе сюрприз! Вот это я понимаю! Если разобьют гитару - то это будет убойное начало.:) Жаль, что нет радио Максимум и не могу поучаствовать.
Lyapis
Я бы поучаствовал..но буду в дороге...
Вообщем все кто может-слушают и участвуют..надо выигрывать этот конкурс...
jv11
WWWY на 7 месте. Нуждин про гитару, конкурс и концерт вообще ничего не сказал, зато сообщил, что Долорес записала Senza Fiato, что еще раз доказывает, что он лазит по нашему сайту. crazy.gif
Карп
А ну-ка признавайтесь, кто из вас Нуждин!
Oxygen
Нуждин, передаю тебе ПРИВЕТ!!! Респект за то, что любишь Good Charlotte!! sm93.gif
Простите... smile.gif
Geenay
Уикэнда Клюкв пока не ожидается. На этих выходных - киноуикэнд :)

Сегодня Нуждин поставил премьеру от 2Raumwohnung, песню 36 Grad, от которой я балдел все лето. Но он поставил ее АНГЛИЙСКУЮ версию!!! mad.gif По-немецки она в 100 крат лучше звучит!!!

Нуждин, передаю тебе ПРИВЕТ!!! Респект за то, что ставишь 2Raumwohnung!! sm93.gif
Простите... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.