Уикенд, посвященный Dolores, состоится в следующие выходные. А я его не услышу!!!! Аж плакать хочется. Расскажите потом, что там говорили, очень интересно. А билеты будут разыгрывать уже с понедельника. Вообще, как я узнала, на maximum скоро будет происходить голосование на тему: кого я хочу увидеть на максидроме. Давайте активно голосовать за Dol, и если она наберет МНОГО голосов, есть большая вероятность, что ее пригласят выступать.
Маруся, спасибо за новости!
И мне уже приходила мысля насчет участия Долорес на Максидроме! Если ей понравится в России и если Максимум подсуетится, то мы реально можем увидеть ее на Максидроме!!!
http://www.maximum.ru/news/radio/387121/27 октября
Радио MAXIMUM представляет!
Выиграй билет на концерт Dolores O`Riordan!
10 ноября в клубе Б1 MAXIMUM состоится концерт Dolores O`Riordan!
С 29 октября внимательно слушай MAXIMUM и ты сможешь выиграть билет на выступление великой певицы!
Настасья
27.10.2007, 21:05
СУУУПЕРРРР!!!! слушаем во все уши!!!
Chijman
28.10.2007, 22:52
слушаю, в основном через инет правда =)
А вы думаете она будет в списке голосования на Максидром?
Нуждин наверно в первую очередь читает тут темы про радио Максимум.
Нуждин, зарегистрируйся уже, и давай с нами побеседуем!
Я думаю, что если она будет выступать на Максидроме, то это уже было обговорено заранее и согласовано с графиком ее выступлений. Так что голосования едва ли будут включать Долорес. Очень бы хотелось, что Долорес выступила и на Максидроме... Или на крайняк хотя бы 1 мини-интервью Максимуму или другим радио/видео. Хотелось бы, чтобы осталось больше на память, связанного именно с Россией.:)
Долорес поднялась в ХПДС на 7-е место. Отрадно!
Цитата(Oxygen @ 28.10.2007, 23:01)

Нуждин наверно в первую очередь читает тут темы про радио Максимум.
Нуждин, зарегистрируйся уже, и давай с нами побеседуем!

Насчёт темы про радио Максимум не знаю, а вот колонку "Последние новости" почитывает однозначно. В последнем ХПДС при подводке к WWWY он упомянул про дуэт "
Senza Fiato"...
А регится он не станет по вполне понятным причинам...
Цитата
Или на крайняк хотя бы 1 мини-интервью Максимуму или другим радио/видео.
Я думаю 100% будет по МУЗ-ТВ,там все,кто выступает в Б1 дают интервью...
7 место - это есть круто! Давайте и впредь голосовать, пока до 1 не дойдем.:)
КарпЦитата
Насчёт темы про радио Максимум не знаю, а вот колонку "Последние новости" почитывает однозначно. В последнем ХПДС при подводке к WWWY он упомянул про дуэт "Senza Fiato"...
Видно, что к Долорес не безразличен. Т.е. вычитывать подобные новости его едва ли кто-то принуждает... Но вот насчет этой антирекламы со скандалом - в корне не согласен и как-то забыть не могу.
Прямо сейчас слушаю WWWY с максимума. Надеюсь после нее будет розыгрыш. Всё записываю!

не... ничего не сказали. Подлецы!
Настасья
29.10.2007, 20:42
сегодня где-то в 19 разыгрывали билет в "нарезке". я даже пробовать звонить не стала, всё равно ассортимент Максимума плохо знаю) а вот в последнем туре играл некий Ильдар... я уж подумала, не Ингвар ли наш...
Вот блин, в "Нарезке"!

Задача немного усложняется.

Теперь нужно не только дозвониться, но еще и угадать песенки.

Лучше бы они устроили что-то типа викторины с вопросами про Долорес.
Я слушал Максимум урывками весь день, но как раз где-то с 19:00 был занят.
Настя, так билет выиграл Ильдар?
Как рано они розыгрыш устроили! Я думал, что на выходных будет. Поздравляю победителя. Розыгрыш был в том, кто первый дозвониться - тот и получит?
Настоящее его имя Игорь, но Ильдаром он себя тоже мог бы назвать. Был бы рад, если бы выиграл кто-нибудь из наших. Но что-то не видно Ингвара в последнюю неделю... Наверное, поделился бы радостью.
Обязательно буду участвовать, если услышу! И еще передам привет нашему форуму!
Цитата(Lyapis @ 29.10.2007, 16:02)

Я думаю 100% будет по МУЗ-ТВ,там все,кто выступает в Б1 дают интервью...
Еще бы не пропустить это 5-минутное интервью....
Цитата
Настоящее его имя Игорь, но Ильдаром он себя тоже мог бы назвать.
Его настоящее имя Ильдар.Просто в паспорте написали Игорь....вроде так.
Цитата
Розыгрыш был в том, кто первый дозвониться - тот и получит?
Как я понял, розыгрыш проводили в программе "Нарезка" - там нужно угадывать песни. Думаю, Настя подробнее расскажет, что там было. :)
Цитата(jv11 @ 30.10.2007, 15:55)

Как я понял, розыгрыш проводили в программе "Нарезка" - там нужно угадывать песни. Думаю, Настя подробнее расскажет, что там было. :)
Розыгрыши проводятся как обычно: в течение дня DJ дает сигнал и тот ,кто дозвонится 5-м, тот и получает билет. Просто вчера Лиза Кабаева решила разыграть его еще и в нарезке. И выиграл, кстати не Эльдар, а Николай. Я думаю, что на выходных будет проходить конкурс с гитарой(все интригуют, конкретно не говорят, в чем он будет заключаться). А в течение дня 3 билета maximum точно разыгрывает
Ну Николай - так Николай. +1 человек на концерт - это есть хорошо.:)
Настасья
31.10.2007, 21:13
да, всё так)
Блин, в плейлисте Радио Максимума только недавно была Долорес! Как на зло у меня почему-то это радио глючит. Выбираю 48кбита/сек и проигрывает убыстренно в раз 10... Другие радио нормально работают. Не было ли подобного глюка у кого-нибудь? Запускать пробовал через WMP, BSPlayer, Windows Media Classic.
У тебя всего 64кбит/с...тебе нужно делать 20кбит/с...если есть такое...
Более-менее хорошо работает на 128 или 256кбит/c
слушаю иногда максимум через винамп, все в порядке)
Сча какая-то Мария дозвонилась 5й...Чем больше девушек,тем лучше :)
Настасья
1.11.2007, 19:51
ещё и Маша))
Сейчас записал рекламу уикенда. но что то плеер не хочет конектица, выложу позже. Кто сможет завтра с утра записывать? Леша? Юра?
Настасья
2.11.2007, 13:15
я собираюсь записывать. только я сейчас дома, если найду Максимум в Твери (ведь тут то же самое должно быть??не только в Москве?), то буду записывать обязательно! уикэнд завтра с утра целый день?
часы не называют. Знаю, что с утра будет повтор Камеди клаб до 11. потом точно надо записывать. Я тоже постораюсь.
Блин, сейчас смотрел голование за WWWY - мы на 17 места. Боюсь, что сегодня у Долорес будет титул "Падение недели!"
Ничего. После концерта будет обеспечено "продвижение недели". Помню, после концерта Skin в Москве ее песня "Faithfulness" докатилась прямиком до 1-й строчки.
Именно этот успех сподвиг руководство Максимума следить за сольниками вокалистов/вокалисток распавшихся групп. Были сольные песни Нины Перссон, Роба Томаса, Ли Нэш, Сандры Нэйсич, Мелани Си, теперь вот ожидаем Роушн Мерфи и Ширли Мэнсон )))))
Ха! Прикол! Сегодня в хит-параде Двух Столиц песня WWWY звучит дважды!!! Она занимает сразу два места: 12-е и 7-е.
Дело в том, что техники эфира случайно поставили половину хит-парада с 10-го по 1-е место с прошлой недели!
Без злорадства, но с прискорбием констатирую: на Радио "Максимум" тоже могут слажать (и это уже не в первый раз!!). Ну, хоть Дольку два раза послушал!
Также Нуждин сообщил, что во время уик-энда билеты на концерт будут разыгрываться каждый час. К сожалению, я завтра весь день буду работать и ничего не выиграю. В лучшем случае - запишу часть эфира радио.
Он еще сказал, что каждый час они будут ставить по одной песне Долорес (или Клюкв). ;)
Значит 12 место у Долорес? Черт,"...falling down, falling down..."
Давайте поднатужимся и поможем снова войти в 10ку!
Настасья
3.11.2007, 11:18
у меня не получится записать уикэнд, по крайней мере сегодня - плеер не находит радио(( только один приёмник в доме, советский такой, максимум нашёл... можно конечно попробовать записать на диктофон в плеере, но качество будет не фонтан.. завтра в Москве буду, полдня точно нормально запишу=)
01 ноября
Радио MAXIMUM представляет
3 и 4 ноября!
Специальный weekend Dolores O`Riordan!
Позади взлеты и падения…
Звёздный успех в The Cranberries и начало сольной карьеры…
В этот weekend на Радио MAXIMUM:
DOLORES O`RIORDAN расскажет вам о новом альбоме и работе в The Cranberries - интересные факты и планы на будущее лучшие песни, и розыгрыш билетов на первый концерт DOLORES в Москве, который состоится 10 ноября в клубе Б1 MAXIMUM!
http://maximum.ru* * *
Вот сейчас слушаю... ни фига там нет пока.
Было где-то в 12-15. Рассказали про работу Долли с А.Бадаламенти над саундтреком к какому-то фильму, поставили Salvation, в завершение Долли прогнусавила по телефону что-то про Максимум. =)
А вот сейчас - в 12-45 ждут пятого дозвонившегося, чтобы отдать билет.
Дозвонился, но не успел - Колесников Роман 18-ти лет от роду опередил меня. Когда же уже сделают на нашей древней АТС тональный набор, пульсом долго набирается... Параллельно использую для дозвона две мобилы. =)
Astronom
3.11.2007, 13:05
[ОФФТОП]Сейчас специально включил Максимум чтобы
может быть застать Долорес ... блин, ну такое г... там играет

, у меня аж Opera повесилась (чего я не замечал за нею никогда)
[/ОФФТОП]
Цитата(Wallace @ 3.11.2007, 12:52)

Было где-то в 12-15. Рассказали про работу Долли с А.Бадаламенти над саундтреком к какому-то фильму, поставили Salvation, в завершение Долли прогнусавила по телефону что-то про Максимум. =)
А вот сейчас - в 12-45 ждут пятого дозвонившегося, чтобы отдать билет.
Дозвонился, но не успел - Колесников Роман 18-ти лет от роду опередил меня. Когда же уже сделают на нашей древней АТС тональный набор, пульсом долго набирается... Параллельно использую для дозвона две мобилы. =)
Странно.

Я слушаю с 12:00, но у нас ни фига не было!

Зато пару минут назад было еще одно мини-интервью с Долорес, она сказала, что у Клюкв просто не хватало времени, чтобы доехать в Россию, но в этот раз она точно приедет.

А потом поставили WWWY.
P.S.
Я записал это мини-интервью, но не факт, что у меня получится записать все интервью уик-энда. Так что было бы здорово, если бы кто-то еще записывал.
Чего ж я так поздно проснулся...
Astronom
3.11.2007, 13:43
Главное - 10-е число не проспать.

Мне интересно, а интернет-трансляцию радио в принципе можно как-нибудь записать?
Ну это я не просплю никак,т.к. выезжаю 9...
Цитата
Мне интересно, а интернет-трансляцию радио в принципе можно как-нибудь записать?
Ессно.Я с инета записывал Чили...
Только что объявили, что пятый дозвонившийся получит билет. :)
А у меня Максимум уже пару дней через *** работает
Сейчас снова было интервью, Долорес рассказывала про свои любимые группы. ;)
Эти 5-секундные интервью невозможно все уследить. У меня на работе весь день звучит Максимум, но и то когда куча дел, погружаешься с головой в работу, а потом когда очухиваешься, понимаешь, что совсем не слушаешь радио.:)))
Настасья
3.11.2007, 15:27
я не выхожу из комнаты=) пытаюсь записывать эти коротенькие интервью по мере возможности... обычно успеваю включить плеер уже на середине)) вообщем что уж получиться - то и запишем.
дозваниваться тоже пытаюсь, нифига... когда дозваниваюсь - уже не берут трубку, видимо поздно. ну что ж
18-22 очередной кусок интервью, которое Долли наговорила по телефону и который "максималисты" выдают, компрометируя название своей станции, в час по чайной ложке. На этот раз - о любимых исполнителях: Элвис (слушает в любое время), Битлз, Лед Зеппелин, Металлика, Моррисси, из современных - Колд Плэй, Сноу Патрол и "многие-многие другие".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.