Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мадонна
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Олег
На счет мастурбации и конусообразных бюстгалтеров:
В тот период Ма выпустила "Erotica", книгу "Sex" и фильм "В постели с Мадоной".
Не могла же она в своих концертах в поддержку альбома нарядиться монашкой!!!!!!!!!!!!!
Она ВСЁ правильно сделала!
К тому же эти бюстгалтеры до сих пор всплывают у кого нибудь!
И после этого она не законодательница мод?? glare.gif
Geenay
Ничего не имею против Мадонны, но кое-где можно поспорить:

Цитата(олег @ 11.3.2008, 10:59) *

Взять хотябы последний Confession... Где было танцевальное диско, пока за него не взялась Мадонна?
Уже 2 года поп не может отпустить от диско-мотивов.

Диско вернулось еще в 2000 году, здесь законодателями были Daft Punk и Modjo. В 2000-2001 году бодрый дискешник жгла Кайли Миноуг. А я все думал: сейчас и Мадонна запишет подобную пластинку... ждать пришлось до 2005 года.

Цитата(олег @ 11.3.2008, 10:59) *

А помните какой фурор произвел Ray of Light?

Помню. Это моя любимая пластинка у Мадонны. Уильям Орбит потрудился на славу. Только вот законодателем моды на смарт-поп все равно была не Мадонна. Раньше, чем "Ray Of light" вышли альбомы "Moon Safari" Air, "Homework" Daft Punk и особенно "Post" Bjork. Просто у Мадонны всегда было громкое имя, и это имя всегда позволяло ей держаться на плаву, тем более, что музыка у Мадонны всегда следовала за модой.
Альбом 2008 года "Hard Candy" был записан с Фарреллом Уильямсом и Тимбалэндом, чье модное звучание сейчас пользуется просто фантастическим спросом.
Так что Мадонна не является законодательницей моды в музыке. Она просто последователь. Хотя, справедливости ради, скажу, что она (и ее продюсеры) выжимают из модных стилей все возможное, и полученная продукция всегда оказывается высококачественной. По крайней мере, диско альбом Мадонны лучше, чем оба диско-альбома Кайли Миноуг, вместе взятые.
Joe
к песням Мадонны , к некоторым песням Мадонны отношусь неплохо, некоторые даже нравяться. Но! к самой Мадонне отношусь плохо. Мне она категорически не нравится. зарабатывать себе популярность на скандалах- отвратительно. Концерты полностью ее не смотрела. Видела отрывки- ужасно... Она совершенно не общается с публикой. Такое ощущение что она на сцене сама по себе, зрители сами колбасяться :)). И я все же думаю, что шоу обычно делают те исполнители, у которых вокал слабоват....Не все конечно, но в большинстве. Я больше люблю концерты где главное живая музыка, где можно попеть вместе с исполнителем:)))) За это я обожаю roxette, cranberries,a-ha , scorpions и т.д. :))) И главное в артистах-это все же будучи знаменитым, звездой, оставаться обычным человеком, без снобизма и закидонов. Артист он же должен нести определенную культуру, и когда ты видишь порядочного исполнителя -это приятно, хотя сейчас это редкость..... И может быть поэтому я до сих пор люблю Мари и Пера :))) Сколько я интервью пересмотрела- никогда ни одного пошлого, грубого слова в камеру- приятно посмотреть:)))
Олег
Ну, Яна, не скажи, что Мадонна не общается с залом. Просто на DVD -шных версиях всё урезано и почищено. Я знаю про что говорю, я был на ее концерте в Москве, и могу сказать, что Ма общалась с залом.
просто у нее ведь не просто концерт, где взял гитару- спел, положил гитару-спел. У нее ведь шоу!
На счет слабого вокала так же поспорю. Для ее лет она очень хорошо распелась!
даже помоложе Мадонна пела хуже!
Ну а то что она иногда позволяет себе выкинуть пару грубых слов в камеру - почему нет. Это даже забавно!
Ведь на Ма выросло несколько поколений - и ничего. Что то я не наблюдал гопников среди ее поклонников crazy.gif
Astronom
Цитата

Олег, я в тебя верил!

Я тоже. mySm8.gif

Камрады, если уж вспомнили Долорес, то давайте зайдем в Галерею и посмотрим некоторые образы 90-х годов. twisted.gif Глядя на балетную пачку Долорес, костюмеры Мадонны нервно пьют самогон за стенкой. crazy.gif
Конечно Мадонна - мастер эпатажа и во многом ее слава обеспечена скандалами, но это данность. Таковы законы этого с**аного шоубизнеса. mySm5.gif Каждый зарабатывает популярность так как может. Кто-то голосом, кто-то скандалами, кто-то обходными путями.
Но нельзя не признать тот факт, что Мадонна - не бездарь и талантливее многих современных поп-принцесс. Просто ее слава, немного twisted.gif "не обеспечена золотом", т.е. таланта не на мегязвезду конечно. Впрочем, также как и у Долорес (щас подождите противотухлопомидорную каску одену mySm9.gif ).
Собственно, я даже и не знаю, кого из современных музыкантов можно считать суперпупермегаталантом. huh.gif
По идее, если бы не хиты типа "Frozen", Мадонне даже ее эпатажность не помогла бы удержаться в 90-х. Просто так всегда бывает, создает артист мегапесню, завоевывает фанатов, а потом создает песни "как душа ляжет", то хиты, то не очень ... Фанам, в принципе, пофиг, а люди, более трезвомыслящие, говорят: "Ну че-то лажа, какая-то, есть пара хороших песенок. но не более.".
Обидно, что лет 10 назад большинство исполнителей "раскручивалось" за счет именно таких хитов, которые они и сейчас поют на концертах (привет Зомби в Б1 crazy.gif ), а сейчас песни и исполнители завоевывают популярность за счет просто непрерывного звучания со всех радиостанций и муз. каналов. Сейчас, наверное, и скандалы не так ценятся, как тупая жестокая ротация по Муть-тв. unsure.gif
Geenay
Madonna feat. Justin Timberlake - 4 Minutes (Promo) [2008]

http://www.sendspace.com/file/jotmjy

Очень хорошее качество. Сингловая (меньше четырех минут) и альбомная (чуть больше 4-х минут) версии.

Свое мнение пока высказывать не буду.
Geenay
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Обложка нового диска Мадонны "Hard Candy".
jv11
Вульгарненько! crazy.gif twisted.gif mySm8.gif
Geenay
Если Мадонна в своем творчестве "отражает сердцебиение эпохи" ((с) из какой-то статьи), то я хочу назад в 90е! :)
Потому что образ эпохи алоьбома "Erotica" был куда более достоверным!
jv11
У меня чё-то какие-то садо-мазо ассоциации возникают, глядя на обложку. crazy.gif
Geenay
А у меня просто возникают мысли об эпохе, где все покупается и продается. Сейчас каждый может ощутить себя дальнобойщиком в кабине, изнутри полностью обклееной пин-аповскими открыточками. И Мадонна явно хочет претендовать на звание новой Бетти Грейбл!
Странник
Хорошая певица!!!!!!! Кстати, в свои года выглядит отлично! Мне больше, конечно, нравится ранняя Мадонна, но и сейчас у нею есть очень неплохие вещи!!!
Вобщем, молодец она!
И каждый раскрывается как может и хочет! Эпотаж так эпотаж, а что оргазм на сцене, так главное чтобы сам артист тащился, и свой заряд энергии он передаст в зал слушателю или через альбомы!!!!
jv11
А чего это мы про новый альбом Мадонны говорим в общей теме, когда у нее есть своя собственная? smile.gif

В общем, альбом я скачал и послушал. Слушал целый вечер и сегодня целый день. mySm8.gif

Не скажу, что он мне очень понравился, но что-то в нем опредленно есть.

Вначале о плохом. 4 Minutes - самая ужасная песня, Тимберлейка в топку! mySm14.gif А Тимбалэнд - ацкий сотона. mySm8.gif

Кстати, Тимба продюсировал все песни или только 4 Minutes?

Понравились: Give It 2 Me (хит!), Miles Away (хит!)

Понравились, но не сильно: She's Not Me, Candy Shop (возможно, тоже хит)

ОЧЕНЬ понравилась: Devil Wouldn't Recognize You

Понравилась БОЛЬШЕ ВСЕГО: Voices. shock2.gif Шикарная вещь, Мадонна в ее лучшем виде. shock2.gif

В целом, нужно слушать дальше и ФТЫКАТЬ. ninja.gif
Олег
Мне ещё очень приглянулась Heartbeat!!

Вы видали буклет???
Это просто ТРЕШЬ!!!!!!!!!!!!
Ужасный буклет!
http://www.sendspace.com/file/pu9tts
jv11
Heartbeat мне тоже понравилась, но не так, чтобы уж очень сильно. :)
Djambulad West
Мужики, послушал я альбом, это чудовищно. Он мертвый, просто мертвый. Что сейчас с поп-музыкой творится, кошмар, никакой жизни не чувствуется. По сравнению с этим альбомчиком - Ray of light - жемчужина.
Хочется что-нибудь похвалить, но максимум, что могу сказать: Тимберлейк - в порядке. А Мадонна на фотках жутко смотрится, гримы и фотошопы не помогают.

Худшая песня - Сandy shop - бит-бит, тупость. Очень примитивно, и сэмплы поганые.
Лучшая - Voices - убрать дурацкий бит(или потише сделать), вставить какую-нить пиликалку или плавный перестук, получится хорошая песня. Вообще, человеку-сэмплеру этого альбома нужно шею свернуть, за бесталанность.

Цитата
А Тимбалэнд - ацкий сотона.

Честно говоря, Тимбэленд достал, до всех норовит добраться. Надеюсь, Агилера при встрече убежит от него, как от холеры.
Олег
Вот после прослушивания альбома в течении ВСЕХ выходных, могу сказать что мне альбом нравиться!
Очень классный! как я и думал - надо было его расслышать!
В общем я в восторге!!!! yahoo.gif

Но этот Тимберлейк просто убивает!!!!!!!!!!!!!!!!!! mySm14.gif
Geenay
Да уж... буклет - просто атас....

Никаких сравнений с буклетом "Ray Of Light", здесь просто тихий ужас. Мадонна в образе женщины-рестлера - это худшая придумка за всю ее кареру...
Карп
Скачал, послушал.
Юра, я помню, что обещал отзыв написать, но...
Пока не могу:( Не имею права, пока не послушаю её на нормальной акустике. Ну, нельзя электронику (даже попсовую) на мультимедиадерьме слушать. Даже относительно дорогом.
Я когда, Depeche Mode у приятеля на эталонных B&W послушал, то понял, что Депеш я до этого фактически не слышал... Мадонну он мне конечно на них не даст послушать (я вообще сомневаюсь, возможно ли технически через HI-END МП3 запустить), но, будем искать возможности...
А пока, чисто по поверхностным ощущениям могу выделить Miles Away, Devil Wouldn't Recognize You.
Voices классная вещь! Действительно понравилась! Хоть и простая как шарикоподшипник... Мадонне именно так и нужно петь! Ей вообще простые вокальные партии чрезвычайно удаются, когда распоётся, конечно:)
А кто такой Тимберлейк? Это тот мужик на заднем плане? Нафиг он вообще нужен? Портит только всё.
Ну вот, не получилось пока рецензии:(
Astronom
Хоспади-ии-ии-и-ииии-и (с)! crazy.gif crazy.gif crazy.gif Какой-же хреновый у Мадонны клип вышел shock.gif
Олег
crazy.gif
Да, дежа Вю от Ханг ага не покидает весь клип ohmy.gif
Astronom
Лучше бы было что-нибудь в стиле "Jump" wink.gif
Видать, сейчас весеннее обострение у клипмейкеров (посмотрите кайлин "All I See" crazy.gif )
Олег
Но, надо признать, что для 50 она чертовски красива и хороша wub.gif

Вот кстати клип В HQ, кто не видел
http://www.sendspace.com/file/gsnjw5
Astronom
Цитата(Олег @ 5.6.2008, 10:17) *

Но, надо признать, что для 50 она чертовски красива и хороша wub.gif

Да, тут я согласен.

Цитата(Олег @ 5.6.2008, 10:17) *

Вот кстати клип В HQ

Т.е. ты смерти нашей хочешь mySm1.gif Может еще ссылочка на трехмерный вариант существует, так сказать, для полного погружения в шедевр. dp.gif
Олег
Я тут в выходные прикупил лимит последнего альбома с конфетками ninja.gif
Вот тут как раз его и рассматривают.
http://www.digitlife.ru/music/music-madonna-hard-candy.shtml
Карп
Поздравляю Олег!
Как конфетки? Вкусные?;)
А какой тираж у этого лимита, не в курсе?
Astronom
Да, фиг с ними, с песнями ... как там леденцы?
Олег
Спасибо за поздравления.
Так интересно вышло, что я ехал на встречу фанатов Фармер, где мы были с Лешей и я приехал пораньше.
Подумал, зайду как я в Союз, может у нас появилось это издание. Прихожу и там стоит этот диск, представляете.
Оформление очень достойное и качественное.
Конфетки в отдельном пакетике с указанием всех ингредиентов и пищевой ценности. crazy.gif
Я пока что не решаюсь вскрыть пакетик, а то в таком большом боксе без них будет пусто....

про тираж я чесно говоря не знаю. Я думаю что не очень большой.
Хотя "Ограниченное " издание предыдущего альбома COADF я до сих пор встречаю.
Astronom
Камрады, насладитесь прекрасным:
http://www.youtube.com/watch?v=aT9o4FjXNls
dp.gif
Djambulad West
Не досмотрел - ужоснах. И кто только ходит на концерты этой женщины, не имеющей голоса.
jv11
Цитата(Djambulad West @ 16.11.2008, 21:55) *

И кто только ходит на концерты этой женщины, не имеющей голоса.

Олег!!! crazy.gif crazy.gif laugh.gif mySm8.gif crazy.gif
nebanderas
Цитата(Astronom @ 16.11.2008, 21:30) *

Камрады, насладитесь прекрасным:
http://www.youtube.com/watch?v=aT9o4FjXNls
dp.gif

Боже, шо это было... dp.gif........
Geenay
Цитата(Djambulad West @ 16.11.2008, 21:55) *

Не досмотрел - ужоснах. И кто только ходит на концерты этой женщины, не имеющей голоса.

Аааааа!!!!!!! crazy.gif

FUCK YOU! FUCK YOU AGAIN!! FUCK YOU TILL THE KINGDOM COME!!!!! crazy.gif ninja.gif crazy.gif

О нет, Дэвид Блейн, все-таки тематика "Not Sorry" в исполнении Долорес будет чуточку изящней, что ли.....
Astronom
Эх вы!!! mySm1.gif Не оценили прекрасного .... Мадонна почти в труселях и с гитарой - это же ... это же ... это же бубль гум!!!! dp.gif

p.s. кстати, надо еще раз пересмотреть ... а то, че-то спать захотелось. crazy.gif

Но вот за что можно уважать Мадонну, так это за то,что ее хрен переплюнешь и плагиаты обречены.
сравните:
Madonna "American Life"
Лолита "Конец войне"
Олег
Цитата(jv11 @ 16.11.2008, 22:42) *

Олег!!! crazy.gif crazy.gif laugh.gif mySm8.gif crazy.gif

bj.gif bj.gif , Юра mySm13.gif
Dess
Djambulad West
Я тоже в шоке! Последние красивые песни у Мадонны (красивые на мой взгляд) выходили еще в прошлом веке и даже тысячилетии (+1 год). Альбом 2002 или 2003 (тот что против Войны) уже был не ахти, а последний, где одна электроника - тихий ужас... У Мадонны не осталось ни красоты, ни красивых песен. Бесплатно бы не пошел на ее концерт, если бы даже приехала ко мне в город.:)
Djambulad West
Цитата
Мадонна почти в труселях и с гитарой

Да меня на женщин в возрасте как-то это, не тянет. Мадонна в развратный период конца 80- начала 90-х еще куда ни шло, но не сейчас.

Цитата
Альбом 2002 или 2003 (тот что против Войны) уже был не ахти, а последний, где одна электроника - тихий ужас...

Кстати, последний альбом очень даже приличный, предыдущие два он превосходит на голову. Только заслуга в этом не Мадонны, а продюсеров.

Цитата
FUCK YOU! FUCK YOU AGAIN!! FUCK YOU TILL THE KINGDOM COME!!!!!

У меня наверное не то настроение сейчас, но что-то не вдохновило.
Олег
А самое смешное, что эта безголосая пивица каждый раз собирает полные стадионы dp.gif ninja.gif
Geenay
Цитата(Олег @ 18.11.2008, 7:32) *

А самое смешное, что эта безголосая пивица каждый раз собирает полные стадионы dp.gif ninja.gif

Олег, на тему, почему "эта безголосая пивица каждый раз собирает полные стадионы" можно спорить бесконечно. Скажу одно: я совершенно не против Мадонны, ибо сам ее иногда слушаю, особенно божественный "Ray Of Light", но все-таки есть одно но.
Безусловно, не каждое изобретение идет на пользу человечеству. А Мадонна (не одна, а в упряжке со своей продюсерской командой) изобрела новы стандарт поп-музыки. Это когда личность исполнителя намного важней его таланта как певца или музыканта. Этот стандарт, немыслимый во времена Элвиса и Битлов, стал доминирующим именно благодаря Мадонне. У этого стандарта есть две стороны:

1) Хорошая (из разряда "не сотвори себе кумира"). На самом деле сотворить себе кумира - это не грех. Хуже, когда монополия на кумирство принадлежит только богу: в таком случае люди, которых бог чем-то не устраивает, теряют жизненный ориентир и просто начинают разлагаться. А вот возьмем Мадонну: ее пример просто заразителен. Женщина, чьи амбиции приравняли ее к небожителям, - "новый мир" уже канонизировал ее как святую, чье Евангелие - ее биография. Многие люди по всему миру наивно полагают, что "американская мечта" - это про них, и что каждая кухарка может стать замполитом новой эры с окладом в $200000000 без НДС. Ну и пусть их, пусть полагают, им же от этого легче живется! Мадонна совершила великое дело: она безмерно возвеличила женщину как личность, ведь до нее не было настолько раскрученных женщин-поп звезд, каждый чих которых транслируется по ТВ и уже запечатлен на обложке каждого журнала. Собственно, многие женщины благодаря ей перестали быть застенчивыми синечулочницами, а напротив - научились уважать себя - и благодаря этому многого добились в жизни. И не только женщины: Мадонна - пример, заразительный и для мужчин, которые учатся у этой золотой стервы быть мужчинами и отвечать новому миру по-мужски. И небезуспешно, кстати! Скажем же ей за это "спасибо"!

2) Плохая (из разряда "We don't need this education"). Назовем вещи своими именами: для того, чтобы Вероника Луиза Чиконе стала Мадонной, в нее были вбуханы немалые менеджерские бабосы. Мадонна- это типичный вариант бизнес-проекта с долгосрочными инвестициями. То есть теперь, когда она стала королевой попа, менеджеры на ровном месте могут стричь густую зелень, чтобы вновь пускать ее в оборот, оплачивать эфирное время, разрабатывать концепцию новых шоу, платить Тимбалэнду за его околомузыкальные хлопки двумя ладонями и т.п. Увеличение капитала ведет к увеличению оборота деньги - товар - деньги, ну а нам-то что с того?
Итак, негативная сторона Мадонны заключена в заразителньости ее примера на высоком МТВшном уровне. Дядьки столстыми кошельками на ее примере усвоили простую истину: синергетический эфффект шоу-бизнеса - это вещь более, чем допустимая. раскручиваешь Мадонну, Рианну, Тимберлейка, Колдплей, Ю-Ту, Бейонсе, Агилеру, Спирз, Эминема и 50 Центовика (итого 10) на деньги, припасенные для сотни артистов, и получаешь доход куда больший, чем от той же самой сотни артистов. Музыка становится настолько безупречной и отполированной, что с нее соскальзывает самая здравомыслящая критика! Действительно, как можно хаять то, что сделано величайшими профессионалами за очень большие деньги??? Кто вообще осмелится на подобное кощунство???
Тем более, умные и хитрые дядьки из "большой четверки" (Sony Music Entertainment, Universal, EMI, Warner) прекрасно понимают, что мы живем в эпоху переизбыточной информации и тотальных нервных нагрузок. Зачем нашему миру Пинк Флойд с их всецелой заумностью, когда есть еще более раскрученная и простая, как полено, Пинк? Ну, нет в наше время времени на поиск чего-то необычного и нераскрученного: привычней прийти в гипермаркет и брать то, что лежит на виду, тем более, что на витрину плохой продукт не положат - себе дороже!!! А Мадонна - это совершенный, идеальный продукт. Только вот напрашивается такой вывод: неужели в 21-м веке музыка - это ремесло, а где же тогда искусство? Не дает птица-"четверка" вразумительного ответа.
Олег
ой, Леша! Так много букв. даже не знаю что сказать! mySm8.gif laugh.gif crazy.gif
Djambulad West
Очень толково изложено, Алексей. как говорится, +1 smile.gif
Glames
все крута, токо не знаю американскую экономику, у них есть НДС? ) может все-таки имелось ввиду что-то вроде нашего НДФЛ. Знаю, что мелочь, но глаза режет ))
Geenay
Цитата(Glames @ 18.11.2008, 15:40) *

все крута, токо не знаю американскую экономику, у них есть НДС? ) может все-таки имелось ввиду что-то вроде нашего НДФЛ. Знаю, что мелочь, но глаза режет ))

Glames, ты прав sm93.gif
Насчет НДС я, конечно же, прикалывался, как и насчет замполитов. Хотя:

In the United States, the state of Michigan used a form of VAT known as the "Single Business Tax" (SBT) as its form of general business taxation. It is the only state in the U.S. to have used a VAT.

(из Википедии) oops.gif
jv11
Википедия уничтожит мир, я вам говорю! :)))
Glames
Цитата(Geenay @ 18.11.2008, 18:29) *

Glames, ты прав sm93.gif
Насчет НДС я, конечно же, прикалывался, как и насчет замполитов. Хотя:

In the United States, the state of Michigan used a form of VAT known as the "Single Business Tax" (SBT) as its form of general business taxation. It is the only state in the U.S. to have used a VAT.

(из Википедии) oops.gif

Теперь не режет mySm8.gif Чорд, как у них с налогами то ) по ходу там каждый штат свои налоги фигачит, никаких тебе федеральных, региональных границ ))
Аник
Не могла пройти мимо...
Так как музыку любила страстно и преимущественно западную (то родители давали-то и слушала rolleyes.gif ), то не удивилась, когда папА приволо винил Мадонны, Like a Virgin..Ни фига не понимая слов, веселилась (10 лет человеку было-не судите строго yahoo.gif )

Потом, уже будучи зрелой личностью услышала что-то новое. Слушала и пришла к выводам:
1. Да, она не красавица! Но поет приятно (не везде), особенно после Эвиты.( по моим наблюдениям, поют лучше всего именно те, кто красавицами в общепринятом смысле не являются)
2. Такую работоспособность на износ дай Бог хоть половине нашей страны-весь Запад за нами не угнался бы!
3. Не прикидывается "инженю пи-пи", говорит прямо и открыто. Раньше пела и плясала под дудку менеджеров, ныне их строит-не каждая звезда продержится и 10 лет (Долорес не в счет, это особый талантище, которого у М. нет в таком количестве, и сравнивать их нельзя), а М. уж сока на небосклоне? За это ей медаль
4. Музыка ее меняется и это логично-если б она до сих пор пела Material Girl, нафиг никому не была бы нужна. НО последний ее альбом считаю апофеозом климакса. Ни в звезду, ни в Красную армию.

Вобщем, сложная личность, неординарная, и вызывает как правило, 2 эмоции: или любовь, или ненависть.
Олег
Аник, Эх, хорошо сказала! mySm13.gif
Но мне последний альбом нравится! dp.gif
Delilah
был у меня один ее альбом. лет мне было 14 наверное. кассету эту сейчас найти проблематично уже. но мне нравилось (раз уж я ее слушала) - пелось там про секс, это я понимала (спасибо тебе, школьный английский) а лет мне было 14 sm150.gif unsure.gif
угу угу угу

вообще у Мадонны несколько песен (около 10 наверное) которым я периодически освобождаю место в плеере. но сейчас вот там ее нет. и не тянет.

уважаю ее. она делает свой максимум. она старается. ну и молодец. в принципе, она это все заслужила: и деньги, и фанатов, и шумиху.

и....мне б такую бицу - я бы перевернула мир sm166.gif
Astronom
Цитата(Delilah @ 23.1.2009, 2:20) *

и....мне б такую бицу

А трицепс такой
Изображение
не желаете? crazy.gif
Delilah
Цитата(Astronom @ 23.1.2009, 0:41) *

А трицепс такой
Изображение
не желаете? crazy.gif

фигулики sm88.gif . хотя в ее годы.....нет, в ее годы я буду еще прекраснее, чем сейчас! wink.gif

ужасное фото...... где ты эти поганки находишь, извращенец???? blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.