7 августа Москва и 8-го Питер, в рамках тура. Думаю, не только ради фитнес-клубов приедет

Надо подумать, неплохо бы сходить, цены небось опять задерут до небес. Decisions, decisions...
Кстати, перечитал тему. Оказывается, в ней я выступал в роли самого завзятого хейтера Мадонны. Думаю, надо объясниться. В 2007 году я Мадонну вполне себе ненавидел, я был молод и глуп, тогда мне еще казалось, что к медийной персоне можно испытывать такие сильные чувства). Послушав в 2008 свежий альбом я его крепко приложил, однако начал потихоньку слушать другие альбомы Ма. В 2009 уже вовсю слушал все ранние альбомы, они у меня фавориты. Ну и с тех пор ничего негативного про Мадонну я вроде не писал и не говорил. Очень высоко оцениваю ее вклад в поп-культуру, уважаю за достижения, за то, что она self-made. Из альбомов мне в целом не нравится Music, слабоват American Life, проседает Bedtime Stories. В принципе, все с первого альбома до Erotica включительно плюс Ray of Light мне очень нравится. Вот поэтому я сейчас всерьез подумываю о концерте Мадонны, было бы классно.