Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мадонна
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Олег
А как вам такие такая талия и такие груди? crazy.gif

Изображение

Изображение

Цитата
ужасное фото...... где ты эти поганки находишь, извращенец???? blink.gif

Это самые обычные промо к альбому и вроде бы фотосессия к журналу.
Аник
Олег, спасибо за фото! Действительно того-с....Возраст, товарищи! Она моей маме ровесница. Если откинуть некоторые проявления целлюлита на бедрах и возрастной жирок на животе-вполне себе ничегоо. Но,конечно, оголяться так уже не стоит.Не девочка чай :)

Олег-за последнюю фотку респект! Маникюр у нее мама!!! shock.gif Своих коллег повеселю, пусть поржут! Представляю, сколько она за такое г...но отдала! Неужели не нашла нормального мастера? mySm8.gif
Олег
А мне кажется, что даже возраст ее не берет! Все равно хорошо выглядит!

Цитата
Олег-за последнюю фотку респект! Маникюр у нее мама!!! shock.gif Своих коллег повеселю, пусть поржут! Представляю, сколько она за такое г...но отдала! Неужели не нашла нормального мастера? mySm8.gif

Профессиональная оценка? laugh.gif Я думаю, что коллеги скажут, что все ОК. Она , наверное, не одну сотню зеленых отдала за такие ногти wacko.gif
Astronom
Цитата(Delilah @ 23.1.2009, 3:02) *

где ты эти поганки находишь, извращенец???? blink.gif

Это тайное искусство тибетских монахов. ninja.gif

Поделюсь секретным источником великих знаний, о котором мне рассказал старый монах, ныне достигший состояния самадхи и лежащий где-то в районе Черкизовского рынка dp.gif : http://www.flickr.com/photos/psychari/page2/
Delilah
Цитата(Олег @ 23.1.2009, 10:24) *

А как вам такие такая талия и такие груди? crazy.gif

Это самые обычные промо к альбому и вроде бы фотосессия к журналу.

корсет - волшебник df.gif cool.gif

как-то мне не очень это промо нравится. хотя, неоспоримо, выглядит она в свои годы прекрасно. smile.gif
Astronom
Цитата(Delilah @ 23.1.2009, 17:18) *

как-то мне не очень это промо нравится.

фотошоп спасет мир. twisted.gif
Аник
Олег, коллеги уже поплакали от смеха и горя. :)
Если это у нее в штате, то мне ее жаль..
Олег
blink.gif о как!!!!! Неожиданно!
а коллеги ничего не сказали на счет торчащей груди? dp.gif
Geenay
Цитата(Олег @ 23.1.2009, 23:03) *

а коллеги ничего не сказали на счет торчащей груди? dp.gif

Да чего тут говорить? Эти сисько видели все! Поголовно! oops.gif
Аник
Коллеги-модеры ее урезали, оставив руку (нас больше антиресует именно эта часть тела в проф смысле) mySm1.gif
А про сиськи-такого добра у моих коллег предостаточно и получше :)
Олег
Ну вот вроде бы и подтвердили концерт Мадонны в Питрер 28 июня!!!! ЕЕЕ!!! yahoo.gif

ЗЫ. где же деньги на все найти???? dp.gif
jv11
Я сегодня был в шоке, когда это узнал. :)
Олег
я уже знаю давно, но ждал подтверждения!
Очень рад! Опять увижу эти пляшущие трусы и шорты на скакалке! dp.gif
Олег
УРА!!!! КОНЦЕРТ В ПИТЕРЕ 2 АВГУСТА ПОДТВЕРЖДЕН!!!!!
16 марта начнут продавать билеты!!!!! Я уже заказал!!!!
Djambulad West
Спасибо, что напомнил smile.gif Надо и мне купить билеты... на Миленку smile.gif Пора уже.
Олег
На Милен ещё по божеские цены, а вот на М:

на кассире 5 категорий билетов.

Входной - 2000 рублей.

Silver fun zone - 3500 рублей.

Golden fun zone - 5000 рублей.

Партер - 4500, 6500, 8000, 10000 рублей.

VIP-партер - 30000 рублей.

я заказал за 3500.
Djambulad West
Я хочу доехать до Олимпийского, купить в кассах, но все забываю. Единственный адекватный билет за 2750 в правый танцпартер. все остальное - дорогущий бред.
Настасья
Олег, так ты на 2 концерта идёшь? в Париже и в Питере?

тьфу, стойте.....концерт мадонны чтоль?))
Олег
Цитата(Настасья @ 11.3.2009, 21:23) *

Олег, так ты на 2 концерта идёшь? в Париже и в Питере?

тьфу, стойте.....концерт мадонны чтоль?))

да, на ее концерт crazy.gif
а на Фармер иду на 2 - 28 июня в Питере и 11 сентября в Париже, если на все денег хватит ninja.gif
Ayline
Фига, на Милен божеские цены... У Мадж фанзона 5000, у МФ - 9000... Хотя категории отличаются наверное, у нас трибуны в ценах разнообразнее. Но вот от ВИПа в 60000 я в ауте
Олег
дык на Фармер и расположение самого зала совершенно не такое. В Москве какое то совершенно непонятное с сидячими випами перед сценой... Брррр...

а вообще цены на нее от 900 рублей... так что нормально!
Djambulad West
Цитата
Москве какое то совершенно непонятное с сидячими випами перед сценой

Там все равно никто не сидит, поэтому странно вдвойне.
Astronom
Где никто не сидит? В ВИПах? blink.gif Отчеты о московском концерте Кайли почитайте.
Djambulad West
Цитата
Где никто не сидит? В ВИПах?
Я имел ввиду только один маленький мегавип прямо перед сценой. Такой был на Джордже Майкле и там никто не сидел. Если на Милен он опять будет, это лол.
Astronom
Это такой маленький, в котором стоят охранники и пристально рассматривают фото/видео-аппаратуру фанатов? dp.gif Ну да, они не сидят, у них работа такая - не сидеть.
Опять же, обращаясь к концерту Кайли в том же Олимпийском, могу с уверенностью сказать: все 10 человек, сидевших в ВИПе, там именно сидели.
Хотя, не, вру. Почитал собственные мысли о концерте и вспомнил, что под конец люди там стояли (правда, из 10 осталась где-то половина)
Djambulad West
Цитата
Это такой маленький, в котором стоят охранники и пристально рассматривают фото/видео-аппаратуру фанатов?

Нет, в том месте, где должна была быть центральная фанзона за каким-то дьяволом поставили кресла. Выглядело очень нелепо. smile.gif И билеты туда стоили 30 тыс. Там буквально пара сотен мест было, может даже меньше.
Ayline
Вот и на Милен есть ВИП за 35000, а есть супер-пупер тарарам ВИП за 60000. Жесть. Причем в Шоутрейде, если не ошибаюсь, сказали что часть билетов по 60000 была продана в первые дни продаж.
От 900? А вроде от 1500, дешевле я не видела...
Олег
Я вчера выкупил свой билетик.
на золото не хватило денег, взял серебренную фан зону.
yahoo.gif

Astronom
Гы, поздравляю! mySm13.gif

Судя по достоверным источникам, из серебряной зоны открывается чудный вид на туалеты:
http://www.kassir.ru/data/474/647/1282/sheme_madonna.jpg
... и кто придумывал эту схему? crazy.gif

p.s. Забавно они фамилию Окенфолда написали ... на фотке выглядит, как какой-то Пол Офигенов dp.gif
Djambulad West
Мне больше понравился "Впуск зрителей" Хорошо хоть не впрыск smile.gif
Олег
bj.gif bj.gif ааа, поржал над обоими сообщениями! Супер!!!

Впрыск!!!! bj.gif bj.gif

на самом деле схема довольно таки дурецкая, потому что туалетов то вообще не будет. какой мудрец их прописал там? blink.gif

Мне ещё интересно, неужели Пол Офигенов (© Астроном dp.gif ) теперь постоянно катается с М. в турах??? она его купила, что ли?
Astronom
Раскручивается за счет бабуси, сцобако ninja.gif
Ayline
Поздравляю Олег с билетиком))) mySm12.gif
Missis Wallace
Олег, везет тебе!!! Поздравляю!!! :)

А сколько Golden стоит, интересно:)
Олег
Спасибо.

Голден стоит 5000+ 10% кассиру.ру
Missis Wallace
Олег, хмммм, пойду глядеть что лЕ. Спасибо!!!

Про сортиры смешно:))))
Astronom
Изображение
Хоспадеее shock.gif crazy.gif вот это шиза bj.gif
Djambulad West
crazy.gif Нет слов. Такое только в трэш выкладывать.
Настасья
v barcelone sednja koncert madonni. ja videla afiwi po gorodu, no to4nuju datu ne znala. okazalos, 4to segodnja. i ugorazdilo je menja imenno segondja poperetsja no goru Montjuic, gde v tom 4isle raspolojen i olimpijskij stadion.... licezrela ogromnuju o4eredinu bezumnix ljudej) atmosfernenko. srazu naw koncert vspomnila, ibo fanati oni i est fanati)...
Astronom
я думал, концерты пока отменили huh.gif

Зато, в Москве сегодня концерт Бритни Спирс tongue.gif crazy.gif
Олег
уже меньше чем через 2 недели концерт Мадонны. так быстро.... yahoo.gif
Аник
МАМАДАРАГАЯ. "И снова здравствуйте!" Их прорвало-Бритни в Москве, Мадонна как домой к себе в Россию :)))

Олег-с тебя отчет!!

Эххх, люди!!!!!!!!! Надо и мне в Питер. :)
Олег
ну вот я наконец то собрался рассказать про концерт Мадонны Ивановны. dp.gif

Мы решили прийти на площадь часам к 14.00 дня, так и поступили. Дворцовая площадь была полностью доступна, кроме части с декорациями. я встретился в Юрой и Лешой, они решили прийти к нам в очередь, поддержать, так сказать, за что им большое спасибо))
мы пофоткались(отчет вы видели в другой теме), посмеялись, нас периодически заливал дожди, но все было классно.
Около 4.20 нас вежливо попросили отойти к Адмиралтейскому проспекту(или переулку), что мы и сделали, потом в 5 часов начали нас пропускать от этого первого кордона ко второму, бежать там было не мало, но я схватил Свету за руку и мы достаточно быстро прибежали. У Светы была знакомая, которая стояла 3(!!!!!!) у прохода в нашу фан-зону, ну к ней мы и влезли))
потом сразу побежали к перилам и оказались прямо около них, стояли первые. Выбрали такие классные места, что обзор был просто офигенный! фан-зона А оказалась такая маленькая, что мы были метрах в 10-12 от сцены. cool.gif
потом был разогрев с Окефолдом. у него вышли на подтанцовку танцоры Мадонны и вытворяли такое на сцене!!! как будто им потом не танцевать ещё 2 часа! blink.gif был и якобы любовник Мадонны.

потом зарядит почти 1,5 часовой дождь, да ещё такой сильный, что мы со Светой стояли как грибы под дождевиком и боялись высунуть нос из под него.

концерт начался очень живо. толпа просто ревела от восторга.
честно говоря начало концерта меня как то не зацепило... я ожидал большего. даже скакалки, которых я так ждал в INTO THE GROOVE меня не впечатлили.
Аранжировка Holiday была просто отвратительная. лучше бы она даже не исполняла ее. mySm14.gif
Но потом меня просто проперло! офигительное исполнение La Isla Bonita с трио цыган, исполнено было со скрипками, гитарами, аккордеоном(!), с цыганским языком(или румынским). они говорили по русски, чем очень подогрели топу. во время исполнения Doli Doli Мадонна сидела на тюфячке около них, на краю сцены, скрестив ножки и подпевала им на цыганском языке. такая смешная)))
Мадонна как всегда удивила меня тем, что показывают на экранах, когда она переодевается.
видео под Rain Remix было очень впечатляющим! blush.gif
Просто фантастически была исполнена Like A Prayer!!! Такая классная переделка, но с сохранением энергетики оригинала!!!!

В общем, Мадонна отработала на все 100%. она общалась с залом, сказала, что ей очень приятно быть с нами в этот прекрасный вечер на такой красивой площади, которая хранит в себе целую историю, что ей приятно находится около Эрмитажа.
Должен отметить, что петь она стала ещё лучше. она все пела в живую. для неверующих( crazy.gif )
вот кусочек с камер, которые снимал концерт. качество офигительное!

http://www.youtube.com/watch?v=pDGYlP3kO14

у меня осталось очень классное ощущение от концерта, хотя и я устал как собака после него.
но, по моим ощущениям она не переплюнула свой предыдущий тур. и это ей навряд ли удастся. да и альбом был лучше.
в любом случае Мадонна МОЛОДЕЦ! она опять была такая же как и по телевизору: ползала , валялась, танцевала на каждой песне!!! Умница.
прилогаю несколько фоток. Фотографировал на телефон. очень мало сделал, тк не хотел отвлекаться.
Настасья
Цитата(Олег @ 7.8.2009, 20:16) *

во время исполнения Doli Doli

это что за песня такая?? хочу crazy.gif

Олег
http://www.youtube.com/watch?v=lxrE5kTybrk crazy.gif crazy.gif
РомалЭЭЭЭЭ!!!!!

хотя тут самой песни то мало. вот тут больше.
http://www.youtube.com/watch?v=sTJ2MxlwjIs
Ещ забыл сказать: ведь во время Doli Doli мадонна что то бухала.! Выпила пару рюочек за здоровье! bj.gif

ещё вот что было прикольно:
около нас проходили 2 раза все делишки Мадонны: Лурдес, Рокко и 2 приемных ребеночка. Лурдес - вылитая мама! Просто офигеть. я даже по плечу ее потрогал! crazy.gif
Djambulad West
Спасибо за рассказ, Олег. С интересом прочел\посмотрел. Скажи, а что интересного было с исполнением песен с нового альбома? Потому что Like a prayer я и сам обожаю в любом виде, а вот что из свежего понравилось?
Олег
самое интересное, что лучше всего исполнены были как раз песни с нового альбома и номера поставленные под эти песни.

просто не очень получилось единой концепции. было немножко рвано.

Самая первая Candy Shop была классная. мне очень нравится эта песня. одна из лучших на альбоме. прикольные были танцы под нее.
очень живо было 4 Minets. я смотрел промо тур и это меня как то не впечатлило, а вот живьем все по другому. 4 ездеющих экрана с Джастином и Мадонна скачущая с одного на другой.

просто офигенно была последняя Give it 2 me такой драйв! Я прыгал, как заведенный! Очень много света и вся ее танцевальная труппа на подтанцовке!

jv11
Олег, спасибо за рассказ! Посмотрел видео - поет она действительно круто! sm93.gif А ноги какие! crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Еще на ютубе посмотрел ее речь про Санкт-Петербург, которая она говорила на концерте. Очень трогательно. sm84.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 7.8.2009, 21:10) *

Ещ забыл сказать: ведь во время Doli Doli мадонна что то бухала.! Выпила пару рюочек за здоровье!

за здоровье Дольки выпила, не иначе!

Цитата(Олег @ 7.8.2009, 21:10) *

около нас проходили 2 раза все делишки Мадонны: Лурдес, Рокко и 2 приемных ребеночка.

делишки Мадонны? bj.gif вот наделала-то))))
Олег
Сегодня прочитал что Мадона вроде как с концертами собирается!
в питере 9 августа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.