Цитата(jv11 @ 7.5.2007, 18:28)

Ребята, я только что послушал WILLOW PATTERN.
Я В ШОКЕ.
Я знаю, что очень часто пишу эти слова, но сейчас я на самом деле В ШОКЕ.
Готовьтесь к тому, что вам сорвет башню.
А WILLOW PATTERN быстрая или медленная песня? заранее спасибо!
Постоянные клиенты, проверяйте личные ящики.
DianaSan, трудно сказать... надо слушать...
Philosopher Или Dess, пожалуйста, срочно скиньте мне на ЛП эту ссылку, а то я ее не сохранил! :(
Ну что, послушали?
Ваше молчание наводит на две мысли:
1) либо вам не понравилось
2) либо вы в коме от шока

Forever я всем разослал - проверяйте ящики.
Philosopher
7.5.2007, 18:44
jv11, огромнейшее тебе спасибо за то что выложил эти два бисайда!!!!!!!!

- вот такое у меня сейчас состояние.
Willow Pattern - это фантастика!! Для меня сейчас это лучшая песня Долорес. В ней очень удачное совмещение клавиш и гитарных риффов - всё как я люблю. И вообще песня возвышенная, бодрая. Сразу скажу я уж и не ожидал такого "боевичка" среди остальных более спокойных бисайдов.
Forever скоро будет, отпишусь чуть позже, хотя я сомневаюсь что смогу что-то вразумительное про неё сказать, ибо Willow Pattern
d.n.irishman
7.5.2007, 18:51
Цитата(jv11 @ 7.5.2007, 19:36)

Ну что, послушали?
Ваше молчание наводит на две мысли:
1) либо вам не понравилось
2) либо вы в коме от шока

Forever я всем разослал - проверяйте ящики.
я только 5 минут назад поставил качать, так что ещё 15 минут надо подождать чтоб прослушать её.
Philosopher
7.5.2007, 19:08
Находясь под впечатлением Willow Pattern (которую почему то не включили в альбом, а ведь это хит!). прослушал Letting Go - оказывается я её недооценил!!!

Потрясающе красивая песня, по атмосфере сходна с работами Бадаламенти.
Кстати, бисайдов всё больше, самое хорошее что мы как бы получим второй сольник, если так можно выразиться.
d.n.irishman
7.5.2007, 19:17
WILLOW PATTERN супер мощьная песня, мне такая музыка по душе, тяжёлый ритм гитары мне всегда нравился, долорес своеобразно подпивает под гитару или это гитара под вокал подстраиваеться, скорей всего второй вариат. это песня дня для меня.
Philosopher, я очень рад, что тебе понравилось! И я согласен, что это лучшая песня Долорес с сесссии AYL.

Она вполне бы могла стать синглом, причем мега-успешным. Оттого мне еще более непонятно, почему Willow Pattern и Without You не нашлось места на альбоме? :(
Конечно, на AYL абсолютно все песни сильные, но я думаю, уж ради Willow Pattern можно было бы, например, выкинуть Accept Things.
А насчет Letting Go - да, песня очень красивая и печальная, и она мне сразу, еще 2 года назад, напомнила стиль Бадаламенти.
Кстати, прослушав все эти piano-driven songs, как называет их Долорес, я должен сказать, что она не только замечательная исполнительница, но еще и композитор: все партии с пианино на ее сольнике (и на би-сайдах) - выше всяческих похвал. :) Очень ритмичные, четкие, яркие. :)
Цитата(jv11 @ 7.5.2007, 18:28)

Я В ШОКЕ.
Я знаю, что очень часто пишу эти слова, но сейчас я на самом деле В ШОКЕ.
Ничего не часто. Я последнее время сам нахожусь в состоянии перманентного шока! То годы молчания, а то праздник каждый день! Ещё раз огромное спасибо за ссылки. Только что скачал!
Willow Pattern - шедевр. Даже после первого прослушивания! Опять я завтра не высплюсь! Ну и фиг с ним!
Ёлы-палы, я ещё от
Without You никак отойти не могу, а тут опять ТАКОЕ...
Пока больше слов нет! Буду слушать!
Нет, ну все-таки наша Долорес - это просто кадр.

В то время как другие исполнители глаза друг другу повыцараповали бы за такую песню, как Willow Pattern, Долорес запросто оставляет ее как бонус-трек, да и то для интернет-версии альбома.
Умом Долорес не понять...
Сегодня вечером отпишусь. Просто нужно собраться с мыслями по поводу песен. Так что не думайте, что не понравилось, совсем наоборот!;)
Интересно только мне Willow Pattern напомнила о Шинейд О'Коннор?
И ещё, не могу не поделиться интересным наблюдением. Что в творчестве Клюкв, что в сольнике Долорес одни из самых моих любимых песен те, в названии которых присутствует слово, начинающееся на букву "W". Судите сами: самые потрясающие вещи с AYL: Willow Pattern , Without You, Black Widow, Stay With Me, When We Were Young. Это не считая моей обожаемой Клюквенной WYG! Прямо мистика какая-то!
Я вас наверное шокирую, но из 2 песен мне намного больше понравилась Forever! У Клюкв единицы счастливых песен нравились, большинство из светлых песен в аутсайдерах, а на сольнике Долорес и Accept Things и Forever своим светом и теплом так сильно берут за живое! Музыка просто чудесная и что-то напоминает далекое из детства, а Долорес поет, как колыбельную эту песню, а когда она начинает петь припев, то ощущение, что мы с Долорес будет "Forever and ever..." together.;) Такая добрая и позитивная песня! На 5+ сделана и за что ее не взяли на альбом и не исполняют на концертах?:(
Willow Pattern ассоциируется у меня с романтическими песнями Queen, Долорес поет очень необычно, как будто рассказывает легенду (это в куплетах), а в припевах гармонично переходит в совсем другой стиль. Куплеты очень нравятся и они трогательные, а вот припев и вроде бы не в том стиле, что куплеты и разрушает несколько атмосферу, а с другой стороны он недостаточно жесткий для меня, делали бы так хоть жестко, как Голливуд, тогда эффект был бы как в Daffodil Lament. А так получилась песня с оригинальным пением напротяжении песни, и вроде бы нравится, но я ее слушал раз 7 и нет того чувства бешенного восторга, как от большинства песен с сольного альбома Долорес и бисайдов. Нужно было разделить припев и куплет и сделать 2 песни в разных стилях. Я бы с удовольствием послушал песню полностью в стиле куплетов Willow Pattern, эдакую настоящую балладу от Долорес. Пока что поставил бы 4 балла из 5, но может быть позже прочувствуюсь атмосферой песни. Я ведь даже в смысл песни не вникал.
Вот такое вот мое мнение по обоим песням. Forever еще не сильно в формате альбома была бы, а вот "Willow Pattern" вполне гармонично на альбоме звучала где-нибудь между тяжелыми песнями типа Black Widow или Stay with Me и мелодичными песнями.
Цитата(jv11 @ 7.5.2007, 21:04)

ACHTUNG!!!
Ближе к вечеру я скину всем "постоянным клиентам" Willow Pattern и Forever.
Ждите.
А непостоянным клиентам напоминаю: если нужны би-сайды, не стесняйтесь - обращайтесь.

Ne stesnius, obraschaus. Dajte ssilku. Izvenite za translit.
2 Данила:
Я уже кинул по твоей просьбе. Только никому не давай, плз, и напиши здесь свои впечатления.
Скажите, пжлста, чайнику как скачивать песни с рапида? я нажимаю на free, а сайт выдает мне, что возможность скачивания у меня подошла к лимиту, хотя я ни разу этим сайтом не пользовалась.
2DianaSan
На Рапидшее всегда заставляют ждать в зависимости от того насколько много народа у них качают.
Ты просто выбираешь "Free", затем появится надпись что-то типа этого:
Download ticket reserved. In 0.5 minutes your download will be ready.
Avoid the need for download tickets by using a PREMIUM account. Instant access.
Но эта цифра "0,5 минуты" может быть любой, хоть 8 минут. После того как указанное время пройдет (в данном случае 30 секунд) появится список серваков Rapidshare, откуда ты можешь скачать, например:
Download via Level(3) #2
Download via GlobalCrossing
Download via Level(3) #3
Download via TeliaSonera
Выбери какой-нибудь. А ниже будет надпись: "No premium user. Please enter" и код верификации. Вводишь указанный код и нажимаешь кнопку "Download via Level 3" или типа этого и начинаешь качать файл.
Надеюсь, что мои инструкции тебе помогут. Если что спроси у своих друзей, думаю, они помогут.
Dess, спасибо за помощь. Я скачала Willow Pattern!!! Oh, my god! (те, кто смотрели т/с "Друзья" меня поймут). Начало песни-супер, продолжение песни-супер, припев-супер! конец песни-супер. Сейчас качаю Forever.
jv11, спасибо большое тебе за ссылки.
-AFC-Ingvar
12.5.2007, 1:38
Наконец-то я добрался до ветки.
Би-сайды - просто нечто!
Without You - просто шедевр! Мне она понравилась больше всего из би-сайдов. Как же хорошо, что она есть на CD-сингле.

всегда для меня загадкой было, почему такие песни на альбомы не попадают что у Cranberries, что у Долорес.
Without You меня реально торкнула!
А вот
Letting Go в старом варианте мне больше нравилась.
Forever песня в cтиле одной из моих люимых
Carry On.
А ведь действительно Forever очень Carry On напоминает! И ещё на Chocolate Brown немного походит.
А можно ссылочки-то?Я и jv11 и Dess'у отписал.Молчание.
2Lyapis:
Привет. Только что отправил тебе личное сообщение с ссылками. Извини, я в ин-т захожу, а не живу в ин-те, поэтому отвечаю не моментально ,а в течение нескольких часов.;) Пожалуйста, напиши свое мнение по песням в этой теме!
d.n.irishman
12.5.2007, 23:18
Цитата(Карп @ 12.5.2007, 14:05)

А ведь действительно Forever очень Carry On напоминает! И ещё на Chocolate Brown немного походит.
да
FOREVER мне тоже в начале напомнила песню carry one. там даже в начале похоже что она поёт эти слова "carry one", может они там и есть, текста я не читал на эту песню.
Я прослушал каждую по 4 раза...Поменял мнение.Willow Pattern сначала не впечатлила,но сейчас...

Without you и сонная(остаюсь при своем мнении) Forever нервно курят в сторонке.
Я зашел на Зомби(знаю,не любите)прочитать мысли инакоязычных кранфэнов-большинство за Willow Pattern...
Philosopher
19.5.2007, 16:08
Судя по ZG форуму у кого-то уже появилась версия альбома с бисайдом Sisterly love...
Мне одна девушка обещала прислать 21 где-то числа. Надеюсь, что сдержит обещание.
Sisterly Love еще нет ни у кого,наверн.Она будет только на японской версии альбома,а он выйдет 21 числа.Dess,как пришлют-поделись.
Philosopher
Sisterly Love пока ни у кого нет, тот чувак на ЗГ просто прикольнулся.
Конечно поделюсь, когда пришлют песню. Но насчет того, что только 21. У Долорес воровали альбом за 2 месяца до выхода, песни Letting Go и In The Garden были украдены за 1,5 года до выхода. Так что я бы не удивился, если бы эту песню уже кто-то успел послушать...
-AFC-Ingvar
20.5.2007, 3:12
Знаю предложение очень неоднозначное.

Но всё же. Может быть, нам опубликовать би-сайды на сайте, а? Легально они доступны только на синглах, причём на разных. Так просто и не найдёшь. А так хотя бы можно будет качнуть людям. Что скажете?
Я против этого, потому что опять Сэнкурити будет наезжать, как с Ординари Дэй было. Лучше альбомные версии легального материала не публиковать, тем более те, что продаются в ин-те или на японской/австралийских версиях. На Рапиду залить и давать желающим. Тогда претензий не будет.
Да, Уголовный Кодекс надо чтить, а то мы так скоро начнем и альбомы в mp3 публиковать и превратимся в еще один пиратский интернет-"магазин".
Пирацкий, но не магазин, потому что Ингвар предлагал бесплатно.;)
ещё хуже, благотворительный фонд
Не, ну нафиг эти проблемы с Sanctuary. Мне бы не хотелось, чтобы наш сайт прикрыли. Мы же не от кого би-сайды не скрываем: кто хочет - просто дайте знать. Опять же - стимул посещать форум. ;) Я думаю, где-то 20 фанатами я их уже раздал. Вот только не все хотят присоединяться к нашей компании... :)
Не хотят, так не хотят. Если просят, то можем помочь с редкими песнями. Если не просят, то не сильно и надо. Пирату помогут всем желающими своими пиратскими дисками, а мы поддержим Долорес.
В СОЮЗЕ можно заказать и купить прямо в магазине сингл OD!
http://soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/id/e2.../review/wt/srchСегодня (20 мая) Вы можете купить этот альбом в фирменном магазине «СОЮЗ» Москвы.
CD, Дата релиза: 26.04.2007, Великобритания, + "WITHOUT YOU" + "ORDINARY DAY" VIDEO. 5016073901002
Цена: 249 руб.СОЮЗ на Страстном
м. Пушкинская, Тверская, Чеховская, Страстной бульвар, дом 8 "А", ТЦ "На Страстном", телефоны: (495) 694-45-71, 8-909-934-66-55 (моб.), (495) 694-45-82
Всего 249 рублей. Москвичи, вперед! :)
-------
также судя по сайту Союза AYL доступен уже во всех магазинах сети Союз (в том числе в Питере!!!), стоит 599 р.
Да уж, что сказать. Эх, пролетели мы с предзаказом...
Djambulad West
20.5.2007, 14:12
Цитата
Всего 249 рублей. Москвичи, вперед! :)
Я не москвич, но завтра поеду и возьму)
Philosopher
20.5.2007, 14:27
Да, вот это бы приобрести. Всего 249 рэ
Djambulad West
20.5.2007, 14:42
Проблема только в том, что сейчас в наличии лишь одна штука, боюсь, меня не дождется.
Ну там может еще будут копии. Я на сайте написал новость об этом сингле, так что шанс успеть купить эту одну штуку, если там больше не поступало, стал еще меньше. Но в любом случае там можно будет заказать, что намного проще, чем в Амазоне. Ингвар намучался с предзаказом...
Djambulad West
21.5.2007, 18:46
Никто не опередил меня, и я купил сингл! Теперь слушаю Without you, круто.
Поздравил бы, но зеленая зависть мешает.;)
Djambulad West
21.5.2007, 20:22
Добавлю, что в Союзе альбом Дол стоит на видном месте, на витрине с новинками, по соседству с Джей Ло и Arctic Monkeys. Так и хочется опять купить))
Хм, уже 25 мая на дворе, а Sisterly Love все нет и нет... :)
Dess, ты ни у кого еще не спрашивал насчет песни? :(
Видимо еще не достала.:( Я ей напомнил 19 мая, пока писем нет...
СЕСТРИНСКАЯ ЛЮБОВЬSister sister, it's okay
We'll come together in a place one day
The problem really was she wasn't much like me
There were so many kids in the family
I really really wanted to be one of the boys
I really really wanted to be one of the boys
I couldn't really care for her girlish toys
I couldn't really care for her girlish toys
I burried her dolls in the sand one day
I burried her dolls in the sand one day
In a beautiful pram at the top of the yard
In a beautiful pram at the top of the yard
I know she couldn't be psychologically scarred
I know she couldn't be psychologically scarred
About that beautiful pram at the top of the yard
Beautiful pram at the top of the yard
Singin'
Sisterly Love
Sisterly Love
Sisterly Love
Sister sister, it's okay
We'll come together in a place one day
The problem really was she wasn't much like me
There were so many kids in the family
This baby girl was a dream come true
This baby girl was a dream come true
Tell me what in the hell have I done to you?
What in the hell have I done to you?
The time has moved along and I have two girls now
The time has moved along and I have two girls now
They remind me of you and me somehow
Remind me of you and me somehow
I'm hoping and I'm praying that they both will be
I'm hoping and I'm praying that they both will be
More together in life than you and me
Together in life than you and me
Песня очень красивая и необычная. И пожалуй, это одна из самых автобиографичных композиций Долорес.

(Хотя они у нее все, в общем-то, автобиографичные...

)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.