Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бисайды AYL
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > ARE YOU LISTENING? - первый сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3, 4
jv11
Цитата(ViTaliy @ 26.12.2007, 1:20) *

Существует ли где-нибудь текст песни Willow Pattern?

WILLOW PATTERN

Dreaming of the willow pattern
A phase I'm going through
Dreaming of the willow pattern
There’s something I should do

I’d never see the world without you
You opened up my eyes
I’d never see the world without you
And now I realise

Never turn around
Never transcend (transit / chance it ???)
Never play dead
Don't ever walk backwards
Never turn around
Never play dead

You should never take a thing for granted
You only miss it when it’s gone
And it’s stupid to be holding grudges
Because we only got so long
So long (x7)

I’m dreaming of the willow pattern
She kept it in her room
An oriental china set
A gift I would assume

She told me how you loved her so much
That everybody died
Another universal theme
Don’t hold it all inside

Never turn around
Never play dead
Never turn around
Never play dead

So long (x7)

I affiliate with you (x6)
Don’t hold it all inside

Never turn around
Never play dead
Never turn around
Never play dead

smile.gif smile.gif smile.gif
Vitaly
Благодарю.
Я вот это
Never play dead
и
на слух совсем не мог понять.
jv11
Цитата(ViTaliy @ 28.12.2007, 3:16) *

Это строчку вообще никто не может понять на слух, поэтому есть три варианта того, что поет Долорес. mySm8.gif Выбирай любой по вкусу. mySm8.gif
-AFC-Ingvar
Видимо, я расплачиваюсь за то, что в своё время не очень хорошо отзывался о песне Willow Pattern. Насколько я помню, эта вещь выходила на одном виниловом сингле. Но как я ни искал щас - не смог найти, на каком.

Подскажите, пожалуйста. На каком (каких) синглах (винил и CD) она выходила?

И ещё один вопрос. А сам альбом вышел на виниле или нет? Что-то не могу понять. oops.gif
Карп
Думаю AYL?, По-любому в виниле выходил...
Откуда подобные выводы? Просто я знаю, что абсолютно точно британский сингл Ordinary Day есть в виниле... А если "какой-то" сингл, есть в виниле, то, думаю, и за альбомом дело не станет...
jv11
Цитата(-AFC-Ingvar @ 26.4.2008, 3:41) *

Видимо, я расплачиваюсь за то, что в своё время не очень хорошо отзывался о песне Willow Pattern. Насколько я помню, эта вещь выходила на одном виниловом сингле. Но как я ни искал щас - не смог найти, на каком.

Подскажите, пожалуйста. На каком (каких) синглах (винил и CD) она выходила?

Willow Pattern совершенно точно выходила только в электронном виде. Песня была бонусом к альбому, скаченного на iTunes. На твердом носителе она никогда не выходила. :( Так что если кому-то нужна Willow Pattern в первозданном виде - ее нужно покупать и качать с iTunes, который в России вроде не работает вообще. :)

Цитата
И ещё один вопрос. А сам альбом вышел на виниле или нет? Что-то не могу понять. oops.gif

Мне такая информация никогда не попадалась. Винил OD я видел (на ЗГ), а вот винил AYL нет.
Geenay
Пора Долорес следовать примеру Radiohead и Nine Inch Nails - просто выкладывать музыку на своем сайте. А так мы не дождемся бисайдов ни с WWWY, ни с AOME )))))
Карп
Цитата(jv11 @ 26.4.2008, 20:36) *
Мне такая информация никогда не попадалась. Винил OD я видел (на ЗГ).

Причём выпущен он был очень ограниченным тиражом. А вот винил AYL я действительно не нашёл:( Похоже, что его вообще не существует.
А жаль. Винил просто очень приятно держать в руках. Да и звук совершенно другой, чем на CD.

Кстати. Может, просветите, что за песня такая «Watch the Stars»? Я не помню, мы говорили про неё или нет... Просто в какой-то рецензии на сольник, авторы на неё ссылались на полном серьезе.
jv11
Цитата(Карп @ 26.4.2008, 21:28) *

Кстати. Может, просветите, что за песня такая «Watch the Stars»? Я не помню, мы говорили про неё или нет... Просто в какой-то рецензии на сольник, авторы на неё ссылались на полном серьезе.

Это мифическая песня с AYL. mySm8.gif Первое упоминание о ней встречается в официальном пресс-релизе: песня якобы должна была войти на сам AYL. Есть также информация, что она входила на 5-трековый промо-диск, рассылаемый радиостанциям, и даже якобы ее один раз ставили на испанской радиостанции, но записать ее не успели.

Когда в интервью Долорес спрашивали про эту песню, они ни разу конкретно не сказала, что, мол, "да, есть такая песня", а отвечала как-то очень расплывчато, типа, "ну да, я записала дофига песен, всех теперь не упомнишь".

Так что это еще одна песня-загадка. smile.gif
Карп
Ясно. Спасибо за разъяснение.
Просто вот тут http://www.shout.ru/news/news_march2007_r.htm#19 авторы рецензии так уверенно на неё ссылаются, что я уж, грешным делом, подумал, может мы чего не знаем;)
jv11
Дык они все списали с официального пресс-релиза, потому и ссылаются. mySm8.gif
Карп
Во волки! В заблуждение только ввели:)
Хотя, там внизу подписано мелким шрифтом, что инфа с офсайта... Нужно было внимательней читать:(
-AFC-Ingvar
Спасибо за информацию, ребята!!! dh.gif

Да. Не подфартило Долорес со звукозаписывающей фирмой... Эх. cray.gif Жаль. Очень жаль, альбом на виниле не вышел.
Карп
Цитата(-AFC-Ingvar @ 12.5.2008, 2:24) *
Эх. cray.gif Жаль. Очень жаль, альбом на виниле не вышел.

Действительно жаль! Смотрелся бы просто шикарно! А винил OD, похоже весь раскупили:( Я бы приобрёл его в коллекцию...
Цитата(-AFC-Ingvar @ 12.5.2008, 2:24) *
Да. Не подфартило Долорес со звукозаписывающей фирмой...

А вот это уже "камешек в огород" Дона! Его работа, раз уж менеджером назвался!
Dess
Если раскупили винил сингла OD, то скоро будут продавать на Ебай, если уже не продают. В ин-те и не то можно найти.;)
Олег
На ебэе можно купить его за 10 баксов. только сегодня смотрел. :-)
Dess
Кто-нибудь купит? Реально низкая цена.;)
Карп
Подождём, пока подорожает:)))

Да, перекупщики не дремлют...
А Ебэй я не очень люблю. Реально "кота в мешке покупаешь".

Кстати Ильдар, я тебе помниться недавно утверждал, что все Клюквенные альбомы в виниле выходили. Так вот, за WUASTC не поручусь...
-AFC-Ingvar
Камрады! sm93.gif Я ещё вчера этот винил из почтового ящика извлёк!!! oops.gif Последний на eil'е взял при помощи Гудмена. За что ему огромное человеческое спасибо!

Вот много споров щас ведётся насчёт того, что лучше - винил или CD. Многие про звук говорят. А для меня есть у винила одно существенное преимущество - обложка у него больше, чем у CD. А на Ordinary Day ведь моя любимая фотка из этого фотосета. rose.gif Да и послушать Forever на виниле - это же так здорово. Есть в этой песне такой дух старой немного заезженной пластинки, которую ставишь, когда просит душа. А она так часто просит!!!

Жаль, вертушки под рукой нету в данный момент.

Цитата
Кстати Ильдар, я тебе помниться недавно утверждал, что все Клюквенные альбомы в виниле выходили. Так вот, за WUASTC не поручусь...

Спасибо, Саша. А жаль. cray.gif Concept - это же на все 100% "виниловая" песня!!!
Карп
Цитата(-AFC-Ingvar @ 13.5.2008, 1:24) *
Камрады! sm93.gif Я ещё вчера этот винил из почтового ящика извлёк!!! oops.gif Последний на eil'е взял при помощи Гудмена.

Так, так! Пока мы тут чисто теоретическую, оффтоповую дискуссию о виниле OD разводим, Ильдар его из ящика извлекает!:)) Сколько там тираж его был? 1000 экземпляров? Возможно, ты вообще последний взял! Придётся обращаться ко вторичному рынку...

Да, споры о звуке ведутся уже давным-давно, и прекращаться в обозримом будущем не собираются. То, что звук винила разительно отличается от того же CD несомненно. А уж лучше он или хуже... Ну, кто может сказать? Всё на любителя...

Ильдар, а винил OD от диска по оформлению отличается? Я его, кстати, с оборотной стороны не видел...

-AFC-Ingvar
Цитата
Так, так! Пока мы тут чисто теоретическую, оффтоповую дискуссию о виниле OD разводим, Ильдар его из ящика извлекает!:)) Сколько там тираж его был? 1000 экземпляров? Возможно, ты вообще последний взял! Придётся обращаться ко вторичному рынку...

Скажу по секрету, я хотел заказать два этих винила. Но нашёлся только один. Второй же Гудмен мне отыскал на ебэе. Надеюсь, в ближайшие дни дойдёт и он тоже. sm84.gif

Цитата
Ильдар, а винил OD от диска по оформлению отличается? Я его, кстати, с оборотной стороны не видел...

Я сфоткаю его. Выложу тогда сюда. sm84.gif

Цитата
Да, споры о звуке ведутся уже давным-давно, и прекращаться в обозримом будущем не собираются. То, что звук винила разительно отличается от того же CD несомненно. А уж лучше он или хуже... Ну, кто может сказать? Всё на любителя...

Ясно одно. Винил будет жить!!! sm93.gif sm84.gif
Карп
Меня ВКонтакте попросили залить качественные Бисайды с AYL?
Вот и подумал я, чего сто раз заливать одно и то же!?
В общем БиСайды первого сольника (почти все) во ФЛАК-е:
http://depositfiles.com/ru/files/ia93ih6rf
jv11
Там случайно нет Willow Pattern во флаке? mySm8.gif
Карп
Юр, это ты сейчас подколол, да?;)
Нет там WP во ФЛАК-е:( Но всё остальное есть.

Кстати, существует ли Ивовый Узор во ФЛАК-ке хотя бы теоретически? Насколько я понимаю, эта песня была доступна в качестве платной закачки, но эта ниша окончательно и бесповоротно занята МР3-шками...
jv11
Саш, это была скорее грустная ирония. :) С намеком на слабую надежду. :)

Да, Willow Pattern существует только в виде закачки с iTunes. :( Давно хотел заняться вопросом приобретения оригинального файла, но iTunes в России не пашет, насколько я знаю. :(
jv11
Один добрый английский чувак поделился со мной Willow Pattern с битрейтом 320.

http://www.sendspace.com/file/408bwf

Как утверждает чувак, айтьюнсовский файл был защищен от копирования, поэтому он записал его на болванку, а затем уже с болванки сриповал мп3 в 320 кб/с, который и заслал мне.

Насколько я помню, у нас и раньше был файл с битрейтом 320 (Олег где-то откопал twisted.gif ), но тогда были сомнения насчет его аутентичности, теперь же таких сомнений быть не должно. mySm8.gif
Maniak-N
Спасибо! thanks.gif Willow Pattern - крутая вещь.

Цитата
Как утверждает чувак, айтьюнсовский файл был защищен от копирования, поэтому он записал его на болванку, а затем уже с болванки сриповал мп3 в 320 кб/с, который и заслал мне.

Пускай этот чувак учится у того чувака, который выложил I Want You и Centipede Sisters. mySm8.gif (Шутка, конечно же. Спасибо ему большое).
Dmit5rij
Здравствуйте,скажите в итоге у кого-нибудь есть Forever и Letting Go из itunes store,у меня много чего есть из itunes store в том числе альбомы и синглы Долорес и Cranberris и других артистов и я с радостью бы обменялся.
Или может кто-нибудь даст ссылку на иностранные форумы,где могут быть люди у которых могут быть эти песни из store,тоже буду благодарен.
jv11
Держи: http://narod.ru/disk/5991469001/bsides.rar.html smile.gif
Dmit5rij
Цитата(jv11 @ 20.2.2011, 12:06) *

Спасибо,но это не то,у меня и самого есть оригинальный японский cd,а я ищу эти 2 песни из itunes store,которые можно было купить в 2007 году,сейчас же можно купить только альбом с 12 треками+willow pattern который у меня есть.
jv11
К сожалению, из iTunes Store у меня нет. sad.gif Может, кто-то другой поможет. Если не секрет, зачем они тебе нужны, если есть японский диск? smile.gif

И еще, Willow Pattern у тебя случайно не в оригинальном формате с Айтюнса? А то лично у меня только мп3, который перегнали из aac, а хотелось бы оригинал. sad.gif
Dmit5rij
Цитата(jv11 @ 20.2.2011, 19:09) *

К сожалению, из iTunes Store у меня нет. sad.gif Может, кто-то другой поможет. Если не секрет, зачем они тебе нужны, если есть японский диск? smile.gif

И еще, Willow Pattern у тебя случайно не в оригинальном формате с Айтюнса? А то лично у меня только мп3, который перегнали из aac, а хотелось бы оригинал. sad.gif

Просто с покупкой iphone решил перейти на цифровую музыку,т.к.считаю,что это удобнее и релиз получаешь в день выхода альбома и часто бывают бонусы,которых нет на cd,да willow pattern есть оригинал из itunes
Я кстати даже написал на офисальном форуме группы и Долорес,но тоже прислали в мп3,не знаю у кого еще могут быть эти песни(
jv11
Цитата
Просто с покупкой iphone решил перейти на цифровую музыку,т.к.считаю,что это удобнее и релиз получаешь в день выхода альбома и часто бывают бонусы,

Дык айфон же вроде воспроизводит мп3? blink.gif Сделай себе качественные рипы с "японок" и наслаждайся. smile.gif

Цитата
да willow pattern есть оригинал из itunes

Dmit5rij, если не затруднит, можешь залить айтюнсовский оригинал Willow Pattern? smile.gif

Цитата
Я кстати даже написал на офисальном форуме группы и Долорес,но тоже прислали в мп3,не знаю у кого еще могут быть эти песни(

Я думаю, что если они даже у кого-то и были (а это, скорее всего, были хардкорные фанаты), то после покупки "японок" (которые тоже, как правило, покупают хардкорные фанаты mySm8.gif ) смысла держать файлы с iTunes уже нет. Ну во всяком случае мне так кажется, могу и ошибаться.

Кстати, а что, на iTunes сейчас можно покупать музыку из России? unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.