Цитата(Djambulad West @ 29.5.2009, 19:48)

Почему ты так уверен? Они везде, просто не все геи открыто об этом говорят.
Ясное дело, в том смыле, что я об этом не знаю. К счастью.

Что может быть хуже лжи и антисемитизма?
Во-первых, сознательно Гоблин не врет. Во-вторых, есть много чего похуже антисемитизма и лжи (простой пример - предательство. Иудин грех, как известно, не прощается). Еще пример - жить, как Кобейн. В-третьих, статья была помещена не из-за того, что в ней объявлялась национальность. Вообще тема антисемитизма - штука очень сложная. Слово "еврей", как известно, в "приличном обществе" произносить крайне нежелательно... Не то, что говорить о них что-то конкретное...

кроме толстой корки цинизма гоблин больше ничем не примечателен.
Цинизм есть отрицание общепринятых, исконных ценностей. Гоблин в этом не был замечен ни разу.
Пример:
Цитата
Кому: PeaceMkr, #499
> Сами то вы согласны с этим "биографическим очерком"?
А зачем мне с ним соглашаться?
Заметки я просто читаю.
> Вас читают очень много людей и они верят вам, даже иногда и трактуя ваши слова по-своему, хочется ли Вам этого или нет.
Настоятельная просьба обратить внимание:
- я нигде и никогда не говорю о том, что жизнь - г..о
- я нигде и никогда не говорю о том, что лучше умереть, чем жить
- я нигде и никогда не говорю о том, что хочу умереть
- я нигде и никогда не говорю о том, что ненавижу людей
- я нигде и никогда не говорю о том, что склонен к педерастии
- я нигде и никогда не говорю о том, что употребляю наркотики
- я нигде и никогда не говорю о том, что имею беспорядочные половые связи
Как-то так получается, что я не несу массам никакой х..ни.
Тебе это не заметно?
А вот массы, жрущие г..о с лопаты, всего этого хотят.
Этого тебе тоже не заметно?

Типа кто слушает Нирвану, тот согласен со взглядами на жизнь Кобейна? Ты серьезно? Это же размышление на уровне детского сада.
Не все согласны, но на многих это влияет. Да и простых дураков достаточно.

дешево попиариться. Обосрать важные для многих людей вещи, будь то Кисс, Нирвана, кино какое-нибудь, религия, убеждения или просто чью-нибудь личность - эт его основной метод. и он имеет популярность, что очень прискорбно.
Есть одна вещь, за которую надо Дмитрию Пучкову поставить памятник. Он много сделал для просвещения народа в плане истории Великой Отечественной войны. Вторая вещь - разъяснительная работа о "вонючем совке", но это уже гораздо более трудная тема. Сколько дэбилов было забанено на этой почве... Третья - повествование о делах наших скорбных (о России).
Кобейн, Кисс, Лимп Бизкит :) - это дело десятое.
Кстати, к религии Гоблин относится спокойно (говорил он об этом много раз). А к идиотам от религии - не так спокойно.
З. Ы. Ладно, что-то устал я. Сессия, елки-палки.
Вроде сказал всё, что хотел, и даже больше. Если дальше так пойдет, можно зайти далеко...