Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nirvana
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Geenay
Я узнал про Нирвану и Курта в 1994 году, т.е. как раз после его смерти. Хотя саму музыку начал слушать только в 1995-1996 годах, как раз параллельно с Клюквами. Не помню, кому я отдавал тогда большего предпочтения.
Но вот что никогда не забуду, так это безумные дискотеки в нашем пионерском лагаре: как мы бесились под "Zombie", "Rape Me", "Smells Like Teen Spirit"... Одна из девочек нашего отряда, Наташа (она же - DJ Nirvana) часто вела эти дискотеки и помимо рэйва, хауса и "колбасы" ставила и вышеперечисленные песни. Именно тогда, летом 1997 года я прослушал с ее кассет полностью альбомы "Nevermind" и "No Need To Argue".
Djambulad West
Я с творчеством Кобейна познакомился только в 1998-1999 годах, раньше этого не мог сделать просто по причине возраста. Smells like teen spirit, конечно, самая памятная вещь. Эка мы под нее бесились, словами не передать dp.gif
thedron
Не буду в лезать в спор ,потому как это безсмысленно, кому какое дело до личной жизни Курта и других. Я никогда не задавался вопросом о его ориентации и тд, мне просто всегда нравилась его музыка.
Nirvana - Одна и лучших групп того периода, это факт, даже если она кому-то и не нравится.
ЗЫ Любимые песни - Paper Cuts, Something In The Way и куча других
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.