Мое мнение таково:
Dess очень хорошо написал! Мне все понравилось, я ПОДПИСЫВАЮСЬ под этим письмом!
Т.к. стремление к совершенству бесконечно, в письмо можно внести изменения улучшающие его (вдруг Карп опять напишет шедевр со строками из Шекспира:) при поддержке БОЛЬШИНСТВА считать изменения принятыми.
Ещё такое предложение, давайте подпишем ники всех, кто согласен с письмом. Подписываться можно в этой теме, допустим "я согласен" и мы в конце перечислим всех поименно, если наберется более 15 человек, а я уверен, что наберется. И тему можно ЗАКРЕПИТЬ в форуме, чтобы видели все.
Если вы посчитаете нужным, я бы внес небольшие поправки:
Цитата(jv11 @ 15.11.2007, 16:19)

про медальон лучше ... у Дэнни втихаря узнать
..или у Стива - согласен. А кому охота, можно на майспэйс выложить сообщение...
Цитата(Astronom @ 15.11.2007, 20:33)

Давайте вот тут добавим, что надеемся на скорейшее выздоровление Долорес, а то получается что мы только о своем имидже беспокоимся.
Правильно, ОЧЕНЬ надеемся!!!
Ещё внес бы небольшие изменения в строчки о болезни Долорес в России:
"Спустя пару дней после концерта мы узнали о том, что ты отравилась в России.
Мы выражаем глубокое сожаление по этому поводу!
Нам ОЧЕНЬ неприятно и стыдно, что это случилось в нашей стране."
Я бы написал:
"Спустя пару дней после концерта мы узнали о том, что ПРОИЗОШЕЛ НЕПРИЯТНЫЙ ИНЦИДЕНТ С ОТРАВЛЕНИЕМ.
Мы выражаем глубокое сожаление по этому поводу!
Нам ОЧЕНЬ неприятно и стыдно, что это случилось ПОСЛЕ КОНЦЕРТА в нашей стране.
("ты отравилась" - не звучит как-то (по-русски) по мягче хотелось бы, и то что в России - не факт. Вот когда это скажут, что - да в России еда плохая, вот и будем краснеть, а пока мы это додумали сами.)
Таковы мои пожелания.
p.s. А что из недавно зарегистрировавшихся мало народу учавствует?! Не понравился концерт што ли?! Никто не хочет ничего сказать Долорес?! Ведь это - РЕАЛЬНОСТЬ, мы убедились в этом на своем опыте!
Люди, поактивнее, у вас есть уникальнийшая возможность (если конечно вы не говорите по-ангилийски и не сосед Долорес), МЫ РАДЫ ВСЕМ!!! Ветераны, подтягиваются медленно, как танки! :)
p.s.2. Dess, дай людям ещё несколько дней на раздумья, допустим, с понедельника переводим и ищем способ передачи письма, ну или позже, если будет что обсуждать...