Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Письмо Долорес - давайте напишем!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4
обратный холодильник
блин,мне тоже только сегодня инет подрубили. молодцы,отличное дело состряпали!! результат думаю не заставит себя ждать
jv11
Вот так выглядит диск с нашими посланиями, который будет уже сегодня вручен Долорес лично в руки. smile.gif

http://www.cranberries.com.mx/img/web/blog_53.JPG

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Dess
Ну так ничего, но не понимаю причем тут Крэнберриз? Нужно было просто изобразить Долорес, имхо.
Geenay
Да уж, оформление диска мне как-то не особо. Ни к селу, ни к городу взяли и закосили под Gnarls Barkley...
Dess
В общем это не так уж важно. Надеюсь ДОлорес догадается как его включать.;) (для тех, кто не в танке, Долорес с компьютерами не в ладах)
Карп
Да ну, о чём вы говорите? На самом то диске нет упоминания о The Cranberries. А плакатик (или что это там) так, для фона положили... Во всяком случае очень на это надеюсь!
jv11
Диск был вручен Долорес лично в руки!!! yahoo.gif И по словам человека, который отдавал диск, она была очень счастлива получить такой подарок на ДР. yahoo.gif Так что радуйтесь, товарищи: теперь Долорес 100% прочитает наше письмо!!! rose.gif

А этот крэнфен, который вручал диск, в скором времени обещал рассказать много чего интересного. smile.gif
Sergey
jv, с нетерпеньем ждём новостей!!!

yahoo.gif rose.gif kiss.gif shock2.gif

ps Кстати, а классно Geenay перевел первые строки нашего письма:

This is just an ordinary letter...

Geenay, СУПЕР!!! mySm13.gif
Geenay
Спасибо, Sergey!
Dess
УРА! Наконец-то ДОлорес узнает, что ее и в России безумно любят!;) Я счастлив!
Philosopher
УРА! Надеюсь Долорес прочитает наше послание)
Astronom
sm76.gif sm137.gif УРА! УРА! УРА! МОЛОДЦЫ! bf.gif
d.n.irishman
Да, это хорошая идея по поводу письма. Я как то в году примерно 97 общался с некими людьми с помощью обычных писем, и мне отец всё говарил "это ты там случайно не своей Долорес письмо пишешь".
Dess
У меня отец тоже спрашивал почему я до сих пор ей не написал и не попросил дисков с редким материалом нахаляву?;) А я говорю, попросил бы, да не знаю адреса.;)
Настасья
ребята, я безумно рада, что вы всё успели в срок и что письмо у Долорес!!! не верится просто!!!!! очень рада что вы справились, ребята-переводчики МОЛОДЦЫ!!!!
я оооочень рада)))) жаль что не смогла помочь вовремя, уже уехала в Москву, а тут в инет раз в неделю....
я мысленно всё так же с вами!
Dess
На сайте поздравил Долорес с Днем Рождения (хотя сегодня еще 5 сентября, а не 6, сделал обновление как будто уже 6-е) и написал новость о нашем Российском письме Долорес, дал ссылку на оригинал и на открытку.

http://www.the-cranberries.ru/rus/news.htm
sharp
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!
-AFC-Ingvar
Урааа!!!
Мегареспект вам, ребята!!!
Ainaven ELF
У меня вопрос,а мы будем сейчас ,вот на этот кнцерт писать письмо Долрес?Илт каждый напишет отдельно?
Dess
Я думаю, если Ингвар попадет на презентацию, то конечно нужно совместное письмо.

Тем более, что каждый может написать еще одно письмо от себя. Я обязательно напишу.;)
Ainaven ELF
Я тоже!Я тоже напишу!!Потом вышлю.У меня есть классная рамочка с клюквой,я туда всталю или могу скинуть тебе,туда напишем общее письмо.как хочеш?
А вот еще вопрос.А чем занимаеться Ингвар?
Lyapis
Кроме форума?Преподает в институте....если ты об этом....
Oxygen
Я тоже хочу написать... Уже мысли в голове собираются... rolleyes.gif Хотя бы в этот раз написать, а то тогда я видимо очень многое пропустила....
Astronom
Пора возрождать тему twisted.gif
Ибо вчера уже у 2 человек (минимум) - Oxygen и Dobro aka zlo созрела мысль, что неплохо было бы поделиться с Долорес своими впечатлениями о московском концерте. df.gif
Sergey
ПОРА!!! Я ЗА обоими руками и ногами!!!

Давайте опять совместно всем форумом писать коллективное письмо Долорес!

Теперь я думаю людей будет больше!

Я предлагаю его отправить на Рождество.
И повод будет и поздравим и время есть чтобы все граммотно подготовить и профессионально перевести. Можно открытку красивую опять сделать!
Как Вам?

Пока можно начать с предложений кто о чем хотел бы написать:

я бы написал:
поздравил бы, написал бы что очень понравился концерт и пригласил бы в гости к нам ещё раз!
Dobro aka z1o
Я могу быть полезным в написании.
Правда лучше всего получается матреится на англицком.)))
Так же есть много чего написать.,)))))))Столько мыслей.))))
-AFC-Ingvar
Я тоже ЗА обеими руками!!!
Chijman
Естессно я за ! только по английски я особо не бурум XD
jv11
Можно также будет ненавязчиво поинтересоваться о судьбе медальона... :)

ну и конечно - пригласим ее в Россию!!!
Philosopher
Да! Отличная идея! Тем более что наше первое письмо в каком-то смысле подействовало))
Century Child
Я думаю что стоит спросить ее о медальоне... Лучше горькая правда чем неведение...
Rustak
Цитата(jv11 @ 13.11.2007, 12:17) *

Можно также будет ненавязчиво поинтересоваться о судьбе медальона... :)

ну и конечно - пригласим ее в Россию!!!

Обязательно!
-AFC-Ingvar
Давайте как-нить стартовать тогда потихоньку. Письмо уже намечается слишком содержательное: извинения, благодарность, приглашение, медальон.

Чего-то только у меня слова не ложатся никак. oops.gif Может, Geenay, наваяет. У него классно получается. sm84.gif
Astronom
Я в англицком не шпрехаю. wub.gif
Давайте хоть на МайСпейс весточку короткую кинем для начала. df.gif
Philosopher
Да, нужно на майспейс для начала благодарность за концерт и извинения за отстойных организаторов, ну и можно про медальон спрсоить.
Dess
Давайте предлагать варианты на русском. Джиней обещал перевести так, чтобы Долорес прослезилась и приехала снова.;)

Дорогая Долорес!

Спасибо тебе большое за удивительную возможность побывать на твоем концерте! Ты исполнила нашу многолетнюю и самую большую мечту! Мы были так рады этой новости, и заблаговременно готовились к твоему приезду, постарались удивить и порадовать тебя нашими скромными подарками.
Спустя пару дней после концерта мы узнали о том, что ты отравилась в России. Мы выражаем глубокое сожаление по этому поводу! Нам ОЧЕНЬ неприятно и стыдно, что это случилось в нашей стране. Мы надеемся, что несмотря ни на что у тебя остались хорошие впечатления о России.
Мы очень ждем тебя с новым концертом и обязательно будем там. Мы безумно любим твое творчество, твои концертные выступления, твой обворожительный голос! У тебя в России с давних пор есть фан-клуб, и знаешь мы столько лет ждали этого события и сейчас пребываем в жутком восторге.
Желаем тебе творческих успехов, оставаться всегда самой собой и получать удовольствие от жизни.
kerranswell
Десс, мне нравится! (я бы так ни за что не смог бы написать, поэтому даже и не начинал)) )
по моему в таком письме и не к месту бует спрашивать про медальон.
jv11
Хорошее письмо, давайте такое и отправим!

А вот про медальон лучше спросить не у Долорес, а попросить у Дэнни втихаря узнать, достался ли ей медальон, а то Долорес еще расстроится, что выронила его из букета. :(
Lyapis
Денни занят сольным пением :)
Лучше Стива
jv11
Да можно обоих сразу. :)
Карп
Десс, хорошо написал! Давайте переводить и отправлять!
Astronom
Цитата

Мы выражаем глубокое сожаление по этому поводу! Нам ОЧЕНЬ неприятно и стыдно, что это случилось в нашей стране. Мы надеемся, что несмотря ни на что у тебя остались хорошие впечатления о России.

Давайте вот тут добавим, что надеемся на скорейшее выздоровление Долорес, а то получается что мы только о своем имидже беспокоимся. wub.gif
А в остальном, редколлегия одобряет. mySm13.gif
Sergey
Мое мнение таково:
Dess очень хорошо написал! Мне все понравилось, я ПОДПИСЫВАЮСЬ под этим письмом!

Т.к. стремление к совершенству бесконечно, в письмо можно внести изменения улучшающие его (вдруг Карп опять напишет шедевр со строками из Шекспира:) при поддержке БОЛЬШИНСТВА считать изменения принятыми.

Ещё такое предложение, давайте подпишем ники всех, кто согласен с письмом. Подписываться можно в этой теме, допустим "я согласен" и мы в конце перечислим всех поименно, если наберется более 15 человек, а я уверен, что наберется. И тему можно ЗАКРЕПИТЬ в форуме, чтобы видели все.

Если вы посчитаете нужным, я бы внес небольшие поправки:
Цитата(jv11 @ 15.11.2007, 16:19) *

про медальон лучше ... у Дэнни втихаря узнать

..или у Стива - согласен. А кому охота, можно на майспэйс выложить сообщение...
Цитата(Astronom @ 15.11.2007, 20:33) *

Давайте вот тут добавим, что надеемся на скорейшее выздоровление Долорес, а то получается что мы только о своем имидже беспокоимся. wub.gif

Правильно, ОЧЕНЬ надеемся!!!

Ещё внес бы небольшие изменения в строчки о болезни Долорес в России:

"Спустя пару дней после концерта мы узнали о том, что ты отравилась в России.
Мы выражаем глубокое сожаление по этому поводу!
Нам ОЧЕНЬ неприятно и стыдно, что это случилось в нашей стране."

Я бы написал:
"Спустя пару дней после концерта мы узнали о том, что ПРОИЗОШЕЛ НЕПРИЯТНЫЙ ИНЦИДЕНТ С ОТРАВЛЕНИЕМ.
Мы выражаем глубокое сожаление по этому поводу!
Нам ОЧЕНЬ неприятно и стыдно, что это случилось ПОСЛЕ КОНЦЕРТА в нашей стране.

("ты отравилась" - не звучит как-то (по-русски) по мягче хотелось бы, и то что в России - не факт. Вот когда это скажут, что - да в России еда плохая, вот и будем краснеть, а пока мы это додумали сами.)

Таковы мои пожелания.

p.s. А что из недавно зарегистрировавшихся мало народу учавствует?! Не понравился концерт што ли?! Никто не хочет ничего сказать Долорес?! Ведь это - РЕАЛЬНОСТЬ, мы убедились в этом на своем опыте!
Люди, поактивнее, у вас есть уникальнийшая возможность (если конечно вы не говорите по-ангилийски и не сосед Долорес), МЫ РАДЫ ВСЕМ!!! Ветераны, подтягиваются медленно, как танки! :)

p.s.2. Dess, дай людям ещё несколько дней на раздумья, допустим, с понедельника переводим и ищем способ передачи письма, ну или позже, если будет что обсуждать...
jv11
Цитата(Sergey @ 15.11.2007, 23:27) *

Вот когда это скажут, что - да в России еда плохая, вот и будем краснеть, а пока мы это додумали сами.)

Они уже сказали. sad.gif Стив сказал итальянским фэнам, что Долорес стала вырывать после того, как что-то съела в России... sad.gif

А под письмом я подписываюсь, оно мне сразу понравилось, и с изменениями я согласен.
Sergey
Цитата(jv11 @ 15.11.2007, 23:42) *

Они уже сказали. sad.gif Стив сказал итальянским фэнам..

Тогда, сори, беру свои слова назад (в т.ч. и в письме), незнал.
И, jv, кинься ссылкой на источник, чтобы воотчию т.с. убедиться. (можно в теме "про болезнь...")
jv11
да вот тут уже я писал http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...indpost&p=23564
Dess
Версия Письма 1.01

Дорогая Долорес!

Спасибо тебе большое за удивительную возможность побывать на твоем концерте! Ты исполнила нашу многолетнюю и самую большую мечту! Мы были так рады этой новости, и заблаговременно готовились к твоему приезду, постарались удивить и порадовать тебя нашими скромными подарками.
Спустя пару дней после концерта мы узнали о том, что произошел неприятный инцидент с отправлением. Мы выражаем глубокое сожаление по этому поводу! Нам ОЧЕНЬ неприятно и стыдно, что это случилось в нашей стране. Мы надеемся, что несмотря ни на что у тебя остались хорошие впечатления о России. Мы искренне надеемся на твое скорейшее выздоровление, Долорес!
Мы очень ждем тебя с новым концертом и обязательно будем там. Мы безумно любим твое творчество, твои концертные выступления, твой обворожительный голос! У тебя в России с давних пор есть фан-клуб, и знаешь мы столько лет ждали этого события и сейчас пребываем в жутком восторге.
Желаем тебе творческих успехов, оставаться всегда самой собой и получать удовольствие от жизни.
-AFC-Ingvar
Десс, классно написал. Я подписываюсь. dh.gif

Из пожеланий-добавлений. Заменил бы слово "творчество" на "песни" вэтом предложении: "Мы безумно любим твое творчество, твои концертные выступления, твой обворожительный голос!"

А в этом я бы слово "творческих" вообще убрал: "Желаем тебе творческих успехов, оставаться всегда самой собой и получать удовольствие от жизни."

Но это, разумеется, моя ИМХА. oops.gif
Astronom
Хороший апгрейд. Отлично написано mySm13.gif
Ну а по поводу всех остальных вопросов напишем еще одно, более развернутое письмо. df.gif
Dess
В общем можно наверное переводить. Geenay, начинай переводить, не будем затягивать.;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.