Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концертный тур Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dess
2Карп:
Цитата
Ребята, вы не поверите, но я очень хотел поехать на концерт Долорес! Время есть, бабло есть, а визу не дают! Сволочи! Что-то им в моём прошлом не нравится:( Я, что, обречён теперь, отдыхать только на просторах РФ?!

Я фигею! Бюрократы фиговы! Тебе визу в какую-то конкретную не дают страну? Если да, то попробуй в другую страну на концерт попасть. Воспоминания на всю жизнь!
Карп
Да ни в какую!:( Какая гнида подписала служить меня в "почтовом ящике"!!! Есть, конечно, срок давности, но для меня он, видать, пока не вышел:((((( Гадство какое-то! Турбюро только бабло с тебя хотят скачать:((
Dess
2Карп:
Цитата
Да ни в какую!:( Какая гнида подписала служить меня в "почтовом ящике"!!! Есть, конечно, срок давности, но для меня он, видать, пока не вышел:((((( Гадство какое-то! Турбюро только бабло с тебя хотят скачать:((

Не понял, ты не служил в армии еще и поэтому тебя не отпускают в другие страны?
Lyapis
А ты окольными путями через дружественные республики.Можт проканает.
Карп
Цитата(Dess @ 17.5.2007, 9:29) *
Не понял, ты не служил в армии еще и поэтому тебя не отпускают в другие страны?

Де нет. Как раз наоборот. Служил в "нехорошем" городе, ну из таких, над которыми даже в Google Earth облака висят. Меня предупреждали, что 10 лет буду "невыездной", но я думал это так, для красного словца. Оказалось, что нет. Так что в Европу пока путь заказан, только если на танке:)
Цитата(Lyapis @ 17.5.2007, 13:44) *
А ты окольными путями через дружественные республики.Можт проканает.

Это как?
Lyapis
Автостопом-тоже вариант.
Dess
Но как пересечь границу без загран-паспорта? Или нелегально?;)
Lyapis
Автостопщиков особо никто не парит по этому поводу.Можно взять всяких студенческих штук с собой...Или нелегально.
Карп
Я конечно по натуре авантюрист, но путешествие "в багажнике" это уже слишком:) Да и на студента не особо похож... Хотя, как ни странно, и вправду действительный студент-заочник какого-то там ВУЗа. Название забыл:(
Что-то наш разговор всё более на флуд смахивает. Ну не вышло и не вышло. Не будем рану теребить, слишком свежа:(((
Dess
В общем, надеюсь, что у кого-то еще получится съездить.
Philosopher
Почитал я что пишут на ЗГ про кое-какие концерты Долорес, которые недавно были. Поразило то, какие она песни исполняла:
Zombie
Angel Fire
Animal Instinct
Apple Of My Eye
Ordinary Day
Ode To My Family
Human Spirit
Stay With Me
Black Widow
Pretty
When You're Gone
Wen We Were Young
Salvation
October
----------------------
Just My Imagination
Linger
Dreams
Loser

Это же просто офигенно!!! Black Widow вживую, это нужно услышать. И ещё пишут что Долька играла на флейте во время Human spirit.
Хочется надеятся что в скором времени какой-нибудь из концертов можно будет заслушать или посмотреть (хотя бы в фанатском варианте)
Dess
Жаль, что нет Экстази, наверное сложно исполнять, хотя Черная Вдова ведь есть. А так хороший сонглист. Надеюсь что будут качественные записи концертов полностью.
Philosopher
По-моему песня Pretty Долорес вообще исполняет на каждом концерте, по-крайней мере в Клюквах так было.
Lyapis
На ЗГ вроде как одна чика сказала,что у нее есть видео и фотки.Скоро обещала там выложить.На youtube есть целых!!!!!1:12!!!!Black widow.На youtube их уже куча.Качать или ждать видео на форуме или ЗГ?!
Карп
Ага, я же говорил, что в туре Долорес будет исполнять свои и клюквенные песни в соотношении примерно 50*50!
А качественное видео с концертов думаю, будет стопудово. На дворе давно уже не "дикие" 90-е:)
Lyapis
Эх,не дождался я одного большого файла с хорошим качеством.Скачал с ЗГ Angel Fire и Human spirit.Качество не самое лучшее,звук тож не ахти...но Долорес играет на флейте(Human spirit)...
Dess
Круто, что ДОлорес играет на флейте! Впервые в живых исполнениях! Я подожду более лучшего качества.
Lyapis
На youtube появилось куча видео из Милана.Но это ведь youtube-качество не самое лучшее-с одной стороны,а с другой х** знаешь когда дождешься хорошего качества.
Все еще нет хорошего качества Барселоны-всех песен.Где-то ведь должно быть.Можно одним файлом весь концерт...
Dess
Эх, Ютьюб понизил планку качества. Если бы не было Ютьюба, может быть люди выкладывали на нормальные серваки, и качество не ухудшалось бы. Хоть бы продавали видео в отличном качестве, полностью концертами, как Брюссель 2002...
jv11
У Долорес будет концерт в Албании, она также выступит на рок-фестивале в Сербии. (Кстати, очень справедливо с ее стороны дать концерт в обеих странах, а то сербам было бы обидно, если бы она выступила только в Албании, и наоборот.)

Никогда раньше в этих странах она не давала концерты.

Я это к тому говорю, что есть у нас шансы увидеть Долорес в России! ;)

Долорес все ближе подбирается к нашим западным границам.
Djambulad West
Самое близкое - Стокгольм, оттуда до Питера рукой подать. Но динамика позитивная.
Lyapis
А некоторым даже до Питера 3-4 дня на поезде...
Что бы могло Долорес сподвигнуть на приезд в Россию???
Можт она захочет сделать сюрприз русским фэнам и неожиданно(перед этим куча рекламы,PR и личное приглашение всем участникам данного форума...)приедет в Россию...И скинет стоимость билета до 40-50 эвра...
CRANBrEST
Цитата
И скинет стоимость билета до 40-50 эвра...

У меня такое чувство, что не отпугнула бы стоимость и в 100 тугров shock.gif Тут главное попасть.
Joe
Ребят,а кто нибудь едет все таки на какой то концерт? Я буду в стокгольме но как назло в начале августа;-(. Не повезло. А так сток это реальней всего.
Lyapis
Вроде никто не едет...D.N. собирается в Венгрию-можт проканает на какой-нить концерт в Вост.Европе попасть...
Dess
Видимо никто не едет. Очень и очень жаль.:( Даже в Сербии и то выступит...
-AFC-Ingvar
Долой пессимизм, камрады! sm84.gif

Во-первых, многое происходит неожиданно. Возможно, кто-нить из нас ещё и попадёт на концерт. А во-вторых, ведь это же не последний концертный тур. sm84.gif Ну и в-третьих, расписание концертного тура может и поменяться. sm84.gif
Dess
Если в Сербию поедет (ну не самая развитая страна, мягко говоря, я просто поражен), то вполне возможно, что и в Россию сгоняет. Москва намного больше и выгоднее любого города в Сербии, а расстояние не такое уж большое (если в Японию слетать не проблема).
jv11
Долорес сейчас выступает по маленьким залам (2000 мест), для нее собрать такой зал в Москве - раз плюнуть (кстати, а в Москве есть приличные маленькие залы, где бы Долорес могла выступить?) Так что все дело в том, захочет ли какая-нибудь компания организовать ее концерт в России и согласится ли на это ее менеджмент. cray.gif
Astronom
В этом году в Москву набежало и набежит столько буржуйских звезд, более известных широким слоям населения, чем Долорес (если бы Клюквы приехали, было бы другое дело), что у народа просто денег не хватит
Dess
Ну 2000 человек набрать все равно можно было, если в рекламе зазвучала Зомби... Я еще понимаю, если бы в Европе валили по 10-15 тыс человек как в 1999 году, а то и в Европе не фонтан.
Astronom
Ну отсталые они там в Европе, зажралися smile.gif
Lyapis
Я думаю в России собрать 2000 было бы довольно тяжело.В Москве и Питере нет столько фэнов.А некоторые не поедут издалека-дорого и долго.Вот во сколько Марине из Бурятии обойдецца 1 поездка pilot.gif Если ток с Финляндии подтянуцца,да с бывших союзных...
Djambulad West
Цитата
Вот во сколько Марине из Бурятии обойдецца 1 поездка pilot.gif

Дессу не меньше. Хотя, мне кажется можно провести нормальный концерт и собрать публику.
Lyapis
А почему бы не отправить письмо с просьбой провести концерт?
Если уже писали и просили-Sorry.
Были б мы олигархами(хотя б один из нас) и заказать,купить(некрасивые слова)концерт Долорес...Понимаю,что некрасиво,но пока это единственный путь...
Попросить миссис ДО'Р посетить форум и сайт.Увидит как нас много и захочет приехать....эхххх...мечты-мечты....
jv11
Хех, боюсь, что Долорес не из тех, кто продается олигархам. :) Долорес и корпоративная вечеринка у Абрамовича - это понятия не совместимые. :)

А собрать 1500-2000 в Москве (насчет Питера сомневаюсь) - это вполне реально. Другое дело, есть ли там подходящие залы? dp.gif
CRANBrEST
А я, лично, все же надеюсь, на приезд не сейчас, конечно, но попозже, все же вон и такие монстры как Металлика приезжают в июле в Москву. Так, что динамика и впрямь положительная. В обжем в который раз приходится жалеть о распаде Крэнберриз и потери ее известности, надеюсь вы поняли о чем я.
Dess
2Lyapis:
Цитата
Я думаю в России собрать 2000 было бы довольно тяжело.В Москве и Питере нет столько фэнов.А некоторые не поедут издалека-дорого и долго.Вот во сколько Марине из Бурятии обойдецца 1 поездка pilot.gif Если ток с Финляндии подтянуцца,да с бывших союзных...

В Москве живет около 10 млн. человек, причем заработная плата в Москве порядка 20 тыс. с лишним в месяц. Поэтому если бы билет стоил тысяче 2, то для среднестатистического жителя Москвы это было бы 10% от заработной платы, что не так уж много и не сильно отличалось бы от цен в Европе. Во многие города Европы, куда едет Долорес все популярные группы ездят каждый год, а то и по 2 раза в год, так что всех достали (взять хотя бы Францию, куда Клюквы выступали не менее 13 раз, т.е. чаще чем раз в год). И я думаю, что большинство НЕфанатов пошло бы, чтобы послушать хиты Крэнберриз типа Зомби.

2Djambulad West:
Цитата
Дессу не меньше. Хотя, мне кажется можно провести нормальный концерт и собрать публику.

ДА конечно немало ехать, но дело даже не в том, сколько фанатов попало бы на концерт, а сколько попало бы людей, которые просто захотели бы прикольно провести время и потусоваться на концерте. И для большинства это был бы просто концерт, который посетил и забыл.
Lyapis
Вот.Я и говорю про настоящих фанов.Многим уже за 30...
Замутить open air.К черту маленькие залы...Сделать Долорес headliner'ом Нашествия.Вот тогда оч много ее услышат...
Dess
Мне кажется, проблема даже не в тур-менеджменте ДОлорес, а в том, что русские менеджеры не предлагают и не пытаются заинтересовать в проведении такого концерта.
Lyapis
Цитата(Dess @ 13.6.2007, 12:43) *

Мне кажется, проблема даже не в тур-менеджменте ДОлорес, а в том, что русские менеджеры не предлагают и не пытаются заинтересовать в проведении такого концерта.

Вапче идиотизм,да?Весь Запад знает,что в России дох*** денег.Любая звезда была бы рада приехать... twisted.gif Наверняка ведь много заплатили PCD,TH и X-Tin'е mySm2.gif
Но нет.Мы в России будем слушать С.Зверева и М.Галкина.А еще пупер модную попсятинку и R'n'B....И еще до кучи Дискотеку 80х.... shock.gif
Вот интересно-во сколько обходицца один концерт.2000местX100эвраX1,6=$320000 где-то доход Долорес....-% unsure.gif ....с математикой у мя туго....Astronom'а mySm12.gif надо сюда....
Dess
2Lyapis:
Цитата
Но нет.Мы в России будем слушать С.Зверева и М.Галкина.А еще пупер модную попсятинку и R'n'B....И еще до кучи Дискотеку 80х.... shock.gif
Вот интересно-во сколько обходицца один концерт.2000местX100эвраX1,6=$320000 где-то доход Долорес....-% unsure.gif ....с математикой у мя туго....Astronom'а

Вообще даже концертных дат и то подозрительно мало. Хотя бы 40 что ли. Складывается у меня лично впечатление, что фирма, продюсирующая Долорес не очень хочет вкладывать много денег и рисковать тоже не хочет, поэтому стандартный набор стран, где Клюквы имели успех... Если Долорес даже синглы не выбирает, то в дела тур-менеджеров тем более не вмешивается.

Все время себя спрашиваю, почему Долорес сама себя не продюсирует, чтобы была достойная раскрутка. Даже в той же России. Не думаю, что нужно много заплатить МТВ, чтобы клип поставили в ротацию, но видимо этого не было сделано. Без денег ничего не раскрутишь...:(
Lyapis
Сомневаюсь,что у Дольки проблемы с деньгами...Как-никак одна из самых богатых женщин Ирландии.
Могла бы для души,в качестве бонуса,в виде сюрприза на концерте какую-нить песню,которой нет в трек-листе исполнить...
Dess
Цитата
Могла бы для души,в качестве бонуса,в виде сюрприза на концерте какую-нить песню,которой нет в трек-листе исполнить...

Вполне может быть! Но здесь скорее не в деньгах дело, а в том, что новые песни нужно репетировать очень и очень долго, чтобы они хорошо звучали на концерте. Ну как попало можно исполнить с импровизацией... Хотя может исполнить песню, которые исполняли до этого.
Lyapis
Петь известную-со зрителями.А капелла...И репетировать не надо-главное слова не забыть...
Philosopher
Друзья, а никто не натыкался, может на каких форумах выложили что-нибудь с концертов Долорес, по любому же уже бутлеги кто-то заделал из западных фанатов
Dess
Цитата(Philosopher @ 15.6.2007, 9:18) *
Друзья, а никто не натыкался, может на каких форумах выложили что-нибудь с концертов Долорес, по любому же уже бутлеги кто-то заделал из западных фанатов

Выкладывали. Загляни в видео-раздел на форуме, там есть ссылки на некоторые видео. Но в основном все с Ютьюб, а значит разрешение не такое высокое, как бы хотелось...

Lyapis
Видео на бесплатных сайтах-хранилищах.Там есть чет...
Эх,млин,слыхали новость?!
НОВЫЙ АЛЬБОМ ДОЛОРЕС УЖЕ ГОТОВ!!!
Карп
Это чего, шутка такая? Смешно!!!
Philosopher
Цитата(Lyapis @ 15.6.2007, 9:42) *

Видео на бесплатных сайтах-хранилищах.Там есть чет...
Эх,млин,слыхали новость?!
НОВЫЙ АЛЬБОМ ДОЛОРЕС УЖЕ ГОТОВ!!!

Конечно!! Я даже его уже слышал laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.