Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концертный тур Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lyapis
Я имею ввиду не AYL?
На ЗГ из проверенных источников,во время концерта Долька сказала(вроде б),что готов новый альбом.Не сингл,а Альбом.
Если это чушь,то это все лукавого(ЗГ т.е.)
Philosopher
Не... это кто-то ошибся. Песен у неё написано да, на два альбома точно. Но что он готов и так далее - бред. Тут ещё с этим то сольником не разобрались. ибо синглы будут, тур её продолжается. Да и вообще новые альбомы так быстро не выпускают.
Djambulad West
Цитата
Да и вообще новые альбомы так быстро не выпускают.

Если вы не Егор Летов, который за месяц два альбома записывал, да еще в одиночку. crazy.gif
Карп
Егорка молодец! Талант! Без иронии!

Насчёт "сверхнового" альбома Долорес - "деза" обыкновенная, полюбому! Пусть хоть тур в поддержку AYL сначала закончит!
А где на ЗГ такая инфа проскочила? На главной странице и в новостях вроде нет. Я ради такого даже проверил лично! А на форум ЗГ-шный лезть, это выше моих сил:(
Карп
Егорка молодец! Талант! Без иронии!

Насчёт "сверхнового" альбома Долорес - "деза" обыкновенная, полюбому! Пусть хоть тур в поддержку AYL сначала закончит!
А где на ЗГ такая инфа проскочила? На главной странице и в новостях вроде нет. Я ради такого даже проверил лично! А на форум ЗГ-шный лезть, это выше моих сил:(
Lyapis
Я не помню конкретно где увидел,в какой конкретно теме,но поищу снова.Как найду-сюда скину.
Так,альбом ПОЧТИ готов.
----she said the next album is almost done and that they will probably come back to europe in the fall!!! !!!
----they would probably use these b-sides (15 or so are still unknown) and they should be great songs - so said guitarist Marco. They will probably rearrange them and rerecord or whatever and new songs come also.
Хотя альбом может выйти и в следующем году...ХЗ,вопчим.Но новость в целом отличная!!!
jv11
Долорес после концерта в Кельне сказала некоторым фанатам, что альбом ПОЧТИ готов. А Марко Мендоза сказал, что второй альбом они составят из оставшихся песен, которые по-новому смикшируют, отпродюсируют и т.д. И альбом МОЖЕТ выйти (но не факт, что выйдет) уже в следующем году. Но для начала, Долорес, естественно должна закончить с AYL. :)

Я лично считаю, что информация достоверна. Если есть куча песен - почему бы их не выпустить? Другое дело, что я очень сомневаюсь, что произойдет это в следующем году.
Настасья
Цитата(Lyapis @ 13.6.2007, 4:31) *

Сделать Долорес headliner'ом Нашествия.Вот тогда оч много ее услышат...

м-да, забавно)) ибо оное в моей родной провинциальной Твери имеет место=) ну а вообще-то нечего Дол по таким злачным местам шататься! mySm1.gif
jv11
Ну что, вы готовы к последним слухам? twisted.gif

В общем так. На концерте в Греции Дэнни ДеМарши (брат Стива) сказал фанатам, что Willow Pattern будет включена в сетлист в скором времени. Сами фанаты слышали, как перед концертом Долорес и музыканты уже репетировали Willow Pattern, но на концерте не сыграли. Стив ДеМарши рассказал, что они также скоро будут играть Empty, Dreaming My Dreams. Также возможно в сет-листе появится Free To Decide. Стив еще рассказал, что они уже репетировали In The Garden, и эта песня тоже появится на концертах (по его словам, она звучит очень круто). Сами же музыканты были очень удивлены, что народ постоянно просит Willow Pattern, поэтому можно сказать, что песню включат в программу по просьбам трудящихся. twisted.gif Также известно, что перед концертом в Кёльне Долорес репетировала Ecstasy, но ее пока еще тоже не сыграли.

Европейская часть тура Долорес подходит к концу, и можно подвести некоторые итоги. В туре было исполнено 10 песен с альбома AYL (все, кроме In The Garden и Ecstasy) и 10 клюквенных песен (только хиты).

Но уже в турне по Америке мы можем ожидать исполнения всех 12 песен с AYL + Willow Pattern! pilot.gif А также клюквенную классику - Empty и Dreaming My Dreams. crazy.gif

Ну и последний слух. Вроде как будет выпущено два вторых сингла. Вторым синглом для всего мира станет When We Were Young (как и ожидалось), а вот вторым синглом в Великобритании, возможно, будет... Accept Things. shock.gif Но это пока только слухи. twisted.gif
Philosopher
jv11 Чтож, очень интересные новости! Особенно радует тот факт, что будут исполнятся такие мега вещи как Willow pattern, Empty, Dreaming My Dreams. Ещё бы их не просили включить Ивовый узор в треклист, песня настоящий хит, который должен был быть на альбоме.
Lyapis
Оч хорошо...Но лучше б слушок пустили,что хотят увидеть Красную Площадь...Медведи,валенки,балалайки,vodka...Хотя я 100% уверен,что Долорес не подвержена этому стереотипу.
Карп
К последним слухам всегда готовы:)!
А Willow Pattern давно пора включить в программу. Не использовать потенциал этой песни "на всю катушку" просто грех!

Цитата(Lyapis @ 13.6.2007, 4:31) *
Сделать Долорес headliner'ом Нашествия.

Придётся ей тогда Русский учить. Отечественный этот фестиваль до мозга костей;))
Dess
Это просто шутка какая-то, или новый альбом Долорес сделали из числа тех 30 песен, что были написаны. Но КАКОЙ смысл выпускать альбом или даже объявлять о том, что он готов через 1,5 месяца после выпуска первого альбома? Имхо, утка. Хотя могли бы сделать сборник бисайдов, типа Rare и т.д.. Был бы очень рад!
Lyapis
Сборник Бисайдов-интересно было бы.Правда я сомневаюсь,что они сделают его.
Geenay
Слухи по поводу второго альбома - это, по меньшей мере, забавно. Но если все это достоверно на 100%, пластинка выйдет не раньше середины 2008-го года.
Верить можно всему, особенно учитывая, что Дол - певица по многим статьям направильная, т.к. не подходящая под законы шоу-бизнеса. Четыре года молчания - запросто, просто ей захотелось пожить нормальной жизнью. Второй альбом за год? Элементарно, ведь было написано немало хороших песен!!
Кстати, на youtube случайно никто не собирается выложить концертный ролик, где она говорит о втором альбоме?
Lyapis
скорее он появится где-нить на ЗГ или it'овском сайте.
jv11
Цитата
Кстати, на youtube случайно никто не собирается выложить концертный ролик, где она говорит о втором альбоме?

Скорее всего такого ролика вообще не существует, потому что сказала она это фанатам ПОСЛЕ концерта, и я не думаю, что кто-то додумался в тот момент заснять на камеру, как она это говорит. mySm8.gif Я бы точно не заснял, потому что стоял бы в ступоре, боясь пошевелиться и не веря своему счастью, что Долорес что-то там мне говорит. shock2.gif mySm8.gif

И в связи с тем, что задокументированного свидетельства этих слов Долорес нет, решать вам - верить или не верить этому слуху. smile.gif

Лично я думаю, что если есть лишние 15 песен - почему бы из них не сделать второй альбом? smile.gif
Djambulad West
Цитата
Лично я думаю, что если есть лишние 15 песен - почему бы из них не сделать второй альбом?

Не зря же эти песни не вошли в альбом, лучше пусть поработает над новыми. Спешка в этом деле ни к чему.
Lyapis
Качество превыше всего,а оно у Долорес есть....Интересно в каком стиле будет...
Dess
Я думаю, что это лишь слухи и она вообще этого не говорила, поэтому и подтверждений нет... Если бы Долорес об этом объявляла, то скорее журналистам или на официальном сайте. А сейчас либо Долорес оговорилась, либо неправильно ее поняли. Но интересный слух, хотя я не верю, что раньше, чем через 1,5 года (как минимум) альбом может выйти. Из невошедших на альбом песен могут сделать бисайды или использовать часть из них, но уже половину из этих песен выбрали для альбома и бисайдов. Думаю, что песни 3-4 из оставшихся еще могут быть на втором альбоме, а другие уже будут новые.
jv11
Сергею Степанову с сайта www.nepopsa.ru (это который написал хорошую рецензию на AYL и поклонник Клюкв) посчастливилось побывать на концерте в Монреале.

Вот, что он написал на сайте nepopsa.ru:

Dolores O’Riordan @ Metropolis, Montreale 06/07/2007

Ну что тут сказать? Dreams come true, along with ‘Dreams’, и все такое. Так уж вышло, что The Cranberries были для меня в числе тех, с кого все начиналось; так уж получилось, что пластинок, которые я слушал в 94-м и все еще слушаю в 2007-м, приблизительно две, и одна из них - ‘No Need To Argue’; так уж расположились на небе звезды, что месяц июль пообещал сразу две самые долгожданные в моих с музыкой отношениях встречи - и одно из этих обещаний уже сдержал.
Первый концерт североамериканского турне Долорес (кстати, резидента канадского штата Онтарио) был частью сверхнасыщенной программы все того же Festival International de Jazz de Montreal и проходил под той же самой вывеской ‘Ритмы’, что и шоу Tortoise с Патриком Уотсоном. Народу при этом было ощутимо больше, чем двумя днями ранее, но несколько меньше, чем вчера. Support act, некоей ДЖЕССИ БЕЙЛИН, не повезло совсем - ее слушали полторы калеки. Дама, впрочем, виновата сама, ибо исполняла она заунывный и стерильный фолк без малейшего шанса запомниться.
Зато шоу ДОЛОРЕС О’РИОРДАН - из тех, что запоминаются на всю жизнь. Когда загрохотали барабаны, когда к двум жужжащим гитарам присоединилась третья - та, что была в маленьких руках худющей матери-героини, когда стало ясно, что концерт Долорес начинается точно так, как заканчивался бы в середине 90-х концерт The Cranberries - с песни ‘Zombie’, я, честное слово, прослезился. Кажется, я сделал это еще раз, минут через десять - когда за словами Долорес о том, что ‘следующая песня была написана 10 лет назад’, зазвучала ‘Animal Instinct’. Классика прошлого десятилетия вспоминалась охотно и часто: были еще ‘Ode To My Family’, ‘I Can’t Be With You’, ‘Salvation’, ‘Just My Imagination’, ‘When You’re Gone’, разумеется, ‘Dreams’ и ‘Linger’ и даже, бог ты мой, ‘Pretty’ (что называется, даже и не мечтал). Ну и здорово, что песни The Cranberries такие простые - новые музыканты (все как один - огромные и волосатые) их разучили и сыграли идеально, ни придерешься. Ну и важно, конечно, что некоторые из новых песен старым не уступают ни разу - ‘Are You Listening?’ был сыгран чуть не целиком, лучшее (’When We Were Young’ и ‘October’) - в самом финале. ‘When We Were Young’ - все еще песня года, без вопросов.
Долорес все так же несуразно одевается (полосатая маечка, красная юбочка и колготки в сеточку) и не знает, чем себя занять, оставшись без гитары (танцами это точно не назвать, скорее уж художественно-спортивной ходьбой). Она по-прежнему гроза звукорежиссера и может заорать так, что глохнешь на оба уха, а иногда и вовсе дает петуха. Помимо прочего, до концерта она была страшно занята и решила не давать интервью (с другой стороны, о чем бы я ее спросил? как вы пишете такие песни?) - но, право же, она прекрасна. Что тут сказать еще? You are so pretty, the way you are.

Оценка концерту: 10/10

Сергей Степанов, www.nepopsa.ru

Эту статью я уже добавил на сайт. wink.gif

Жаль, что у него не получилось взять интервью. huh.gif
Lyapis
Юморист какой...хорошо написано...
А видео концерта у него нет?
Dess
Юра, спасибо что выложил уже на сайт! Оперативность - это замечательно!

Забавная рецензия, действительно с юморком и отличается от рецензий на Клюквенные концерты, которые я читал. Радует оценка 10 из 10, а то критики не помню, чтобы больше 3 из 5 давали (чего я никогда не понимал). Главное, чтобы поклонникам нравились концерты. Действительно все парни "большие и волосатые", но у них отлично получается исполнять песни, включая песни Клюкв.

А насчет одежды Долорес, то Долорес всегда любила удивлять. Ее платье у меня с восточным стилем ассоциируется, причем не таким, какой он есть, а их модных коллекций или кино. Но мне лично понравилось это платье, оно яркое и весь образ яркий. Долорес, как бабочка, вылезла из своего кокона и превратилась в прекрасную бабочку.

Жаль, что он фотки не выложил с концерта, уверен, что хотя бы фоток штук 20 он сделал (видео-записи - это сложно делать, фактически жертвуешь концертом, ведь устаешь снимать и видишь концерт через объектив камеры). Может и аудио-запись сделал, но скорее всего выложил бы или пообещал выложить, если бы у него она была.

Все-таки приятно, что кто-то из старых русских поклонников попал на Долькино Шоу и поделился своими впечатлениями. До этого я встречал лишь 1 рецензию русского человека (не поклонника), а именно на lovehate.ru, очень похоже было, что победителя конкурса МК в 2002 году, бесплатно получившего билет и поездку, ибо впечатления были короткие и сухие...
jv11
Как я понял из сообщений в его Живом журнале, у него есть только видео Linger на 160 Мб, которое он вроде как собирается выложить на youtube. smile.gif
Lyapis
А когда не сказал?Может он ссылочку даст для скачивания?
Djambulad West
Цитата
него есть только видео Linger на 160

Да, малый не дурак, знал, что записать.
Dess
Блин, снова Ютьюб. Я хотел найти его мыло и попросить выложить в полноценном варианте, но у него на сайте вообще мыло с днем с огнем не найдешь... Да и через поисковики столько Сергеев Степановых нашел, что среди них нужного тоже сложно отыскать... Если кто знает мыло, напишите, попросите, чтобы выложил в нормальном варианте Linger, если ему не слишком сложно...

Linger - по-моему не лучший выбор, хотя он больше по Клюквам настольгирует. Как писали в журнале Play про наш раздел Бутлегов. "Кому нужны 25 версий Linger?" (не помню что там конкретно писали, но типа такого) У нас сильно много отличных исполнений Лингер в Акустике и нет в разных вариантах, что еще 105 исполнение Лингера - это чисто для коллекции.
jv11
Вчера в Филадельфии Долорес впервые в этом туре сыграла Free To Decide и Willow Pattern! yahoo.gif

Она сказала, что Willow Pattern исполняет по просьбе фанатов. smile.gif sm93.gif
Lyapis
Супер!!!Willow pattern!!!
Завтра одна девушка обещала выложить концерт на ЗГ.Он у нее есть целиком.Надо ей отписать,чтобы не выкладывала на Ю-Тубе...Так,у этой девушки какие-то траблы:
Hey Guys,
I have the whole concert, but I don't know how to transfer it(I need the software) is someone could help me get it, I could post them. It is on my AT&T Samsung Sync phone(Не знаю что это). Take care!
Ее мыло: mollyoshattered@yahoo.com
Кто знает как помочь-отпишите ей.И тогда она выложит концерт в хорошем качестве(не Ю-Тубе)
Dess
Ляпис, лучше пиши о подобных новостях, когда выложили. Алиша тоже обещала открыть сайт в течение 1,5 лет... и тоже говорила о проблемах.
Lyapis
Ладно...но я ведь не только для себя стараюсь.Вроде бы там ей одна девчонка должна помочь,так что днем скорее всего будет(я надеюсь...)
Dess
Было бы замечательно, если в нормальном качестве и полных вариантах. В общем, жду.
jv11
К восьми южноамериканским датам Долорес добавила еще две.

8 сентября она выступит в Тринидаде (!!!!!), а 15 сентября - снова в Чикаго, на фестивале Celtic Fest.

Блин, ну уж если она едет в Тринидад (!!!!!), то она просто обязана посетить Россию! mySm5.gif huh.gif twisted.gif

Хм, мне вот, что еще интересно. 5 сентября у Долорес будет концерт в Мексике. 8 сентября - в этом Тринидаде. Так где же она будет справлять день рождения? mySm8.gif laugh.gif
Карп
Да уж. Тринидад это уже слишком! Дол, наверное, берёт карту мира и тыкает наугад - куда попадёт туда и едет. По теории вероятности в Россию рано или поздно должна попасть. Россия если я не ошибаюсь немного больше Тринидада. Даже с учётом Тобаго:))
Интересно там хоть один фанат есть? Население всего 2000000 человек...
А День Варения она полагаю, будет в самолёте встречать, где нибудь над Карибами!
Dess
Клубы, где выступает Долорес, очень маленькие. Даже если город типа Чикаго это не значит, что там проводится концерт на стадионе по 20 тыс. человек. Как Оксана рассказывала о том, что концерт в Чикаго был в маленьком клубе, где невозможно быть далеко от сцены. Т.е. по сути даже разницы нету где проводить хоть в Чикаго в клубе, где от силы 1000-2000 людей или в Тринидате, где не меньше придет...
jv11
Цитата
Интересно там хоть один фанат есть? Население всего 2000000 человек...

Ну судя по ЗГ в Тринидаде есть 1 фанат, который оказался очень рад, что Долорес едет в его страну (еще бы). bj.gif Не удивлюсь, если на концерт придет только он один. mySm8.gif bj.gif

Меня тоже эта новость добила. Ну я там понимаю - Бразилия, Аргентина, Мексика - большие страны, где у Клюкв всегда была мощная поддержка. Тамошние фэны действительно заслужили увидеть Долорс. Но ТРИНИДАД! blink.gif Какого черта?!?!? mySm8.gif Ладно, не буду строить из себя вредину, а лучше порадуюсь за тринидадцев и тобагцев, которым очень повезло. laugh.gif twisted.gif

(Хотя вообще-то мне кажется, что Долорес на свой ДР решила просто оттянуться на Карибах, ну а задно дать один концертик в Тринидаде, чтобы совместить приятное с полезным, так сказать. mySm8.gif )

Если у нее будет еще один европейский тур осенью, я надеюсь, про Россию она не забудет. Ткнет сюда пальчиком. oops.gif mySm8.gif
Dess
А Тринидад вообще это в Южной Америке или нет? Я не помню такой страны.;)
Lyapis
Это чуть севернее Южной Америки,Венесуэлы в частности..В Карибском море.
Наверное будет в столице выступать(Порт-оф-Спейн).Тринидад это 1 остров,а Тобаго другой...
Dess
Понятно. Я плохо знаю островные государства. Долорес начала с крупных городов, но видимо решила заняться благотворительностью, посетив подобную страну (тот единственный поклонник Крэнберриз наверное и никогда не надеялся, что Долорес посетит его страну, не то, чтобы выступать в его стране!). Я завидую черной завистью, если честно!
Карп
Цитата(jv11 @ 17.8.2007, 11:48) *
Ну судя по ЗГ в Тринидаде есть 1 фанат, который оказался очень рад, что Долорес едет в его страну (еще бы). bj.gif Не удивлюсь, если на концерт придет только он один. mySm8.gif bj.gif

Может он всякие запрещённые приёмы использовал. Ну, ВУду там и всё такое:) Карибы всё-таки!

Вот так последишь за туром Долорес и географию потихоньку изучишь:))) Я даже в Вики... ради этого дела залез!
Долька помогает расширять кругозор;) Ура!
Lyapis
Долорес будет выступать на 1 пирсе в бухте Chaguaramas-от вен. chaguarama-королевская пальма:
http://i191.photobucket.com/albums/z234/Ly...350-tdmap12.jpg
В принципе известное место.Scorpions выступали тут...правда на 2 пирсе
Dess
Вот прикольно было бы, если бы она в моем городе выступила. Вот тогда бы точно кругозор расширился.;)

Сколько народу живет в этом месте?
Lyapis
не больше 70000 человек...
Dess
Ужас. В моем городе в 2,5 раза больше.
Карп
Зато туристов раз в 5 больше. Они то в основном и придут...
jv11
Цитата(Карп @ 17.8.2007, 12:48) *

Может он всякие запрещённые приёмы использовал. Ну, ВУду там и всё такое:) Карибы всё-таки!

bj.gif bj.gif bj.gif Ага, зомбировал нашу Долорес. laugh.gif bj.gif

Цитата
Зато туристов раз в 5 больше. Они то в основном и придут...

На них вся надежда. bj.gif mySm8.gif
Lyapis
купить что ль путевку в Тринидад....
на Вуду чел вроде не тянет:
http://www.zombieguide.com/forums/images/a...0072192bf3d.jpg
Настасья
кроме Тринидад и Тобаго есть ещё Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис=) всегда любила эти названия))
Карп
Цитата(Lyapis @ 17.8.2007, 22:48) *
на Вуду чел вроде не тянет:

Да ты чего! Вылитый Вуду-пипл:) Аж дух захватило!

Как бы его там не разорвало от счастья! Одного-то Фана на всю страну! Нужно Долорес предупредить, чтобы осторожней была. И представителей книги рекордов пригласить, ещё бы - первый в мире взрыв фаната:)))

Лодно, ладно, дайте позубоскалить немножко. Просто завидую я ему чёрной завистью!
Dess
Просто Долорес решила отдохнуть в Тринидаде и заодно выступить. Наверное райский уголок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.