Цитата(jv11 @ 6.11.2007, 15:36)

Я тоже в шоке. Одна из моих любимых песен.

Я помню, как меня будто током шандарахнуло, когда я первый раз ее вживую слушал.
Боюсь, что под эту песню я расплачусь!

У кого будет самая модная жилетка?
Цитата(jv11 @ 6.11.2007, 15:36)

Но мне зато очень обидно, что Долорес избавилась от October.
Октябрь кончился!
Цитата(jv11 @ 6.11.2007, 15:43)

Не удивлюсь, если в Москве мы будем слушать только клюквенные хиты.

Быть такого не может. Но я только за. Все-таки, как бы там ни было, а я остаюсь фанатом Клюквы...
OD,Loser и WWWY точно будут...
ыгы...у поляков...Такими темпами они только бисайды услышат...
Цитата(jv11 @ 6.11.2007, 15:57)

В таком случае надо подарить Дол ромашку с названиями песен ее сольника, написанными на лепестках
Superbeaver
6.11.2007, 16:05
AAAAAAAA!!!!! Promises!!!
Блин, это же просто праздник какой-то (с)!
Нас дезинформировали!

Долорес НЕ пела Analyse, концерт в Murcia они закончили как обычно Dreams.
Е-мое, мне кажется, что хуже стал сетлист. На кой столько Клюквенных песен. How убрал бы. Но хотя действительно плохих песен (плохих, в смысле не по вкусу) нет. Даже не знаю какую песню выкинуть... Promises для России будет очень актуальной (судя по ее популярности на Максимуме)
Astronom
11.11.2007, 20:47
Забавно, но Долорес 21 ноября опять будет в Париже, в Олимпии

Может еще одну дивидишку запишут
Было бы приятно, если записали (ну или как в Чили по местному каналу показали офиц. запись). Я бы фирму точно купил.
А тур получился очень даже длинным. 56 (если я правильно посчитал) концертных дат - это конечно не рекорд (в 100+ дат как в 1995), но намного больше чем 27 концертов, как предполагалось вначале. Надеюсь, что в следующем году нас будут ждать еще новые выступления.
Вот на такой вот сцене Долорес выступала в Мадриде:

Как видите, свой подарок испанские фэны передали лично в руки на концерте. А у нас заграждение стояло.
Я посмотрел видео RT с нашего концерта, еще неплохо все было, очень близко к сцене, не было расстояния. А то на больших площадках типа Брюссель 2002 такое расстояние было...И все-таки Ингвар ведь вручил цветы...
Но в Мадриде фанаты вообще руки на сцене разбросали. :))) А мы даже до Долорес не могли дотянуться. :(
Little Witch
12.11.2007, 17:04
очень здоровоооо.... завидую им
а у Долорес такое личико заинтересованное))) надо было вам тоже не в цветочках передавать... и реакцию бы сразу увидели
Цитата
А мы даже до Долорес не могли дотянуться. :(
Я даже довольно длинный букет роз(вроде бы) до сцены дотянуть не мог...
cryptic13
13.11.2007, 9:26
LyapisЦитата(Lyapis @ 13.11.2007, 0:42)

Я даже довольно длинный букет роз(вроде бы) до сцены дотянуть не мог...
А этот охранник, что стоял перед нами даже не пошевелился, чтобы помочь, хорошо, что среди них нашелся более или менее вменяемый, подошел и положил букет на сет лист Долорес.
Прикольное видео: Долорес поет When You're Gone, спустившись прямо в зрительный зал!
http://es.youtube.com/watch?v=ySu7yCH5XnA Это было на концерте в Murcia, 4 ноября.
Нам сие надеюсь предстоит увидеть в следующем году...
Цитата
Круто!!!Жаль что у нас такой небыло
Missis Wallace
13.11.2007, 18:19
здесь видео почти со многих концертов (не знаю, может уже все видели

...)
http://es.youtube.com/results?search_query...+&search=Buscarхорошую подборку сделали с концерта Bogota +фото (от 30 августа концерт, если судить по концертному графику)
http://es.youtube.com/watch?v=Kfht4zZlgew
На концертах в Германии и Бельгии Долорес поменяла порядок песен и добавила Willow Pattern.
Сетлист теперь выглядит приблизительно так:
- Linger
- Human Spirit
- Zombie
- Ordinary Day
- Ode To My Family
- Free To Decide
- Black Widow
- Pretty
- How
- When You're Gone
- I Can't Be With You
- Loser
- Salvation
- When We Were Young
---------------------------------
- Accept Things
- Willow Pattern
- Ridiculous Thoughts
- Dreams
Зомби больше не первая. :)
Philosopher
18.11.2007, 13:37
Мне нравится данный порядок песен. Pretty снова вернулась)) ВОт Октябрь бы добавить и Стэй виз Ми)
И дико хочется услышать/увидеть исполнение Willow Pattern
Цитата
Как я им завидую!!!!!
A вообще, жаль, что Долорес на концерте не исполнила самые мои любимые:In the Ghetto, Twenty One и обалденную CORDELL!!!!!
Жаль, что не было и нет Esctasy, Sisterly Love, Forever...
И убрали Промизес...... Уф, хорошо, что в Москве она ее спела...
Долорес здесь такая клевая:
Фотка с недавнего концерта в Германии.
Цитата(jv11 @ 20.11.2007, 21:35)

Долорес здесь такая клевая:
Фотка с недавнего концерта в Германии.
Ага))У нее вообще часто подобные кадры классные выходят)Она такая естественная)
LOL!
Ну, здесь еще и ракурс особенный!
Классная фотка! Ракурс такой, как будто оператор со сцены фоткал.;)
Настасья
21.11.2007, 21:10
ОФИГЕННО!!!
Ну а почему нет в трек-листах October?! Моя любимая песня... Я ее так ждала на концерте, а ее не было.:( И Stay With Me, и Ecstasy...
Зато мы услышали больше клюквенных песен!
Что тоже не плохо!
Эх, если бы Долорес составляла сетлист с учётом всех наших пожеланий, то, наверное, до сих пор пела бы:)))
Мне кажется, она правильно сделала, что спела для нас больше клюквенных песен, ведь Россия вживую их никогда не слышала и не видела. :)
Я так и думал, что Клюквенных будет много. Мне показалось (особенно после начала с Зомби), что Дол не была уверена, что у нас много народу знакомы с её сольным творчеством. Ну, мы в грязь лицом, по-моему, не ударили!
Цитата
Ну, мы в грязь лицом, по-моему, не ударили!
Не то слово...мы превзошли всех...ИМХО.
Цитата(Карп @ 22.11.2007, 1:42)

Мне показалось (особенно после начала с Зомби), что Дол не была уверена, что у нас много народу знакомы с её сольным творчеством. Ну, мы в грязь лицом, по-моему, не ударили!
Да, мне так показалось, что она во время первых песен была не очень уверена в себе, но это и понятно - откуда ей знать про русскую публику! Но потом она разошлась на все 100!
А я наоборот думала, что будет мало Клюквенных...
И мне тоже показалось, что на первых песнях Долорес не знала, чего ожидать от публики, и было очень заметно, что она была приятно удивлена нашим теплым приемом.
Классное видео: Долорес вытаскивает на сцену девушку и вместе с ней поет Willow Pattern.

Девушка забавно трясет головой.
http://fr.youtube.com/watch?v=xe70t5O21oAДело было на последнем концерте в Германии.
Найти бы в нормальном качестве. Ненавижу Ютьюб
Везёт бюргерам! И Willow Pattern у них была, и на сцену поднимались! И за что им такая пруха!? Мы же победили:)
Цитата(jv11 @ 26.11.2007, 14:40)

на последнем концерте
Ой, как слух резануло...
Цитата(Карп @ 26.11.2007, 14:51)

Везёт бюргерам! И Willow Pattern у них была, и на сцену поднимались! И за что им такая пруха!? Мы же победили:)
Ой, как слух резануло...
ага, надо писать, как летчики говорят "Крайнем концерте". Крайний раз и т.д)
Little Witch
28.11.2007, 12:05

очень классное видео!)) спасибо! девушка прекрасная

надо же ей так повезло...
nebanderas
28.11.2007, 12:36
А в России, дабы защитить от диких россиян и медведей поставили заграждение
Всё таки Россия в глазах европы всё ещё отсталая страна ненормальных
Как я завидую этой "миниатюрной" девочке...
Заграждения на многих концертах Долорес были, так что мы скорее правило, чем исключение. Возможно это зависит от количества людей... Может там было тысячи полторы на концерте...
Да, там вроде были очень маленькие залы (на последних концертах) - что-то около 1000 человек. В Бельгии вообще 500 чел.
Little Witch
28.11.2007, 17:05

вот бы попасть на концерт в Прагу, например, чтобы там тоже не было заграждений)))
эххх... мечты.. метчы
d.n.irishman
28.11.2007, 17:11
Цитата(Little Witch @ 28.11.2007, 19:05)

вот бы попасть на концерт в Прагу, например, чтобы там тоже не было заграждений)))
эххх... мечты.. метчы
Да, кайф! Положить бы руки так на сцену и пускай Долорес по ним ходит, так приятно будет!!!
Я бы и голову положил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.