Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концертный тур Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Geenay
Цитата(jv11 @ 6.11.2007, 15:36) *

Я тоже в шоке. Одна из моих любимых песен. blink.gif Я помню, как меня будто током шандарахнуло, когда я первый раз ее вживую слушал. blink.gif

Боюсь, что под эту песню я расплачусь! cray.gif У кого будет самая модная жилетка? cool.gif

Цитата(jv11 @ 6.11.2007, 15:36) *

Но мне зато очень обидно, что Долорес избавилась от October. cray.gif

Октябрь кончился! mySm8.gif

Цитата(jv11 @ 6.11.2007, 15:43) *

Не удивлюсь, если в Москве мы будем слушать только клюквенные хиты. crazy.gif

Быть такого не может. Но я только за. Все-таки, как бы там ни было, а я остаюсь фанатом Клюквы...
sm93.gif
Lyapis
OD,Loser и WWWY точно будут...
jv11
Если на каждом следующем концерте она будет выкидывать по одной сольной песне, то я не завидую полякам (или у кого там будет последний концерт?) mySm8.gif twisted.gif

Цитата
Октябрь кончился!

bj.gif bj.gif bj.gif
Lyapis
ыгы...у поляков...Такими темпами они только бисайды услышат...
Geenay
Цитата(jv11 @ 6.11.2007, 15:57) *

Если на каждом следующем концерте она будет выкидывать по одной сольной песне, то я не завидую полякам (или у кого там будет последний концерт?) mySm8.gif twisted.gif
bj.gif bj.gif bj.gif

В таком случае надо подарить Дол ромашку с названиями песен ее сольника, написанными на лепестках crazy.gif
Superbeaver
AAAAAAAA!!!!! Promises!!! yahoo.gif
Блин, это же просто праздник какой-то (с)!
jv11
Нас дезинформировали! mySm8.gif Долорес НЕ пела Analyse, концерт в Murcia они закончили как обычно Dreams. sm93.gif
Dess
Е-мое, мне кажется, что хуже стал сетлист. На кой столько Клюквенных песен. How убрал бы. Но хотя действительно плохих песен (плохих, в смысле не по вкусу) нет. Даже не знаю какую песню выкинуть... Promises для России будет очень актуальной (судя по ее популярности на Максимуме)
Astronom
Забавно, но Долорес 21 ноября опять будет в Париже, в Олимпии smile.gif Может еще одну дивидишку запишут rolleyes.gif
Dess
Было бы приятно, если записали (ну или как в Чили по местному каналу показали офиц. запись). Я бы фирму точно купил.

А тур получился очень даже длинным. 56 (если я правильно посчитал) концертных дат - это конечно не рекорд (в 100+ дат как в 1995), но намного больше чем 27 концертов, как предполагалось вначале. Надеюсь, что в следующем году нас будут ждать еще новые выступления.
jv11
Вот на такой вот сцене Долорес выступала в Мадриде:

Изображение

Как видите, свой подарок испанские фэны передали лично в руки на концерте. А у нас заграждение стояло. cray.gif
Dess
Я посмотрел видео RT с нашего концерта, еще неплохо все было, очень близко к сцене, не было расстояния. А то на больших площадках типа Брюссель 2002 такое расстояние было...И все-таки Ингвар ведь вручил цветы...
jv11
Но в Мадриде фанаты вообще руки на сцене разбросали. :))) А мы даже до Долорес не могли дотянуться. :(
Little Witch
очень здоровоооо.... завидую им rolleyes.gif
а у Долорес такое личико заинтересованное))) надо было вам тоже не в цветочках передавать... и реакцию бы сразу увидели
Lyapis
Цитата
А мы даже до Долорес не могли дотянуться. :(

Я даже довольно длинный букет роз(вроде бы) до сцены дотянуть не мог...
cryptic13
Lyapis
Цитата(Lyapis @ 13.11.2007, 0:42) *

Я даже довольно длинный букет роз(вроде бы) до сцены дотянуть не мог...

А этот охранник, что стоял перед нами даже не пошевелился, чтобы помочь, хорошо, что среди них нашелся более или менее вменяемый, подошел и положил букет на сет лист Долорес.
jv11
Прикольное видео: Долорес поет When You're Gone, спустившись прямо в зрительный зал! blink.gif http://es.youtube.com/watch?v=ySu7yCH5XnA Это было на концерте в Murcia, 4 ноября.
Lyapis
Нам сие надеюсь предстоит увидеть в следующем году...
Rustak
Цитата
Круто!!!Жаль что у нас такой небыло sad.gif
Missis Wallace
здесь видео почти со многих концертов (не знаю, может уже все видели sm93.gif ...)

http://es.youtube.com/results?search_query...+&search=Buscar

хорошую подборку сделали с концерта Bogota +фото (от 30 августа концерт, если судить по концертному графику)
http://es.youtube.com/watch?v=Kfht4zZlgew
jv11
На концертах в Германии и Бельгии Долорес поменяла порядок песен и добавила Willow Pattern.

Сетлист теперь выглядит приблизительно так:

- Linger
- Human Spirit
- Zombie
- Ordinary Day
- Ode To My Family
- Free To Decide
- Black Widow
- Pretty
- How
- When You're Gone
- I Can't Be With You
- Loser
- Salvation
- When We Were Young
---------------------------------
- Accept Things
- Willow Pattern
- Ridiculous Thoughts
- Dreams

Зомби больше не первая. :)
Philosopher
Мне нравится данный порядок песен. Pretty снова вернулась)) ВОт Октябрь бы добавить и Стэй виз Ми)
И дико хочется услышать/увидеть исполнение Willow Pattern
Lisa
Цитата

Как я им завидую!!!!!
Lisa
A вообще, жаль, что Долорес на концерте не исполнила самые мои любимые:In the Ghetto, Twenty One и обалденную CORDELL!!!!! sad.gif
Dess
Жаль, что не было и нет Esctasy, Sisterly Love, Forever...
Ayline
И убрали Промизес...... Уф, хорошо, что в Москве она ее спела...
jv11
Долорес здесь такая клевая:

Изображение

mySm8.gif

Фотка с недавнего концерта в Германии.
Ayline
Цитата(jv11 @ 20.11.2007, 21:35) *

Долорес здесь такая клевая:

Изображение

mySm8.gif

Фотка с недавнего концерта в Германии.

Ага))У нее вообще часто подобные кадры классные выходят)Она такая естественная)
Geenay
LOL!

Ну, здесь еще и ракурс особенный!
Dess
Классная фотка! Ракурс такой, как будто оператор со сцены фоткал.;)
Настасья
ОФИГЕННО!!!
Oxygen
Ну а почему нет в трек-листах October?! Моя любимая песня... Я ее так ждала на концерте, а ее не было.:( И Stay With Me, и Ecstasy... sad.gif
jv11
Зато мы услышали больше клюквенных песен! wink.gif
Карп
Что тоже не плохо!
Эх, если бы Долорес составляла сетлист с учётом всех наших пожеланий, то, наверное, до сих пор пела бы:)))
jv11
Мне кажется, она правильно сделала, что спела для нас больше клюквенных песен, ведь Россия вживую их никогда не слышала и не видела. :)
Карп
Я так и думал, что Клюквенных будет много. Мне показалось (особенно после начала с Зомби), что Дол не была уверена, что у нас много народу знакомы с её сольным творчеством. Ну, мы в грязь лицом, по-моему, не ударили!
Lyapis
Цитата
Ну, мы в грязь лицом, по-моему, не ударили!

Не то слово...мы превзошли всех...ИМХО.
Oxygen
Цитата(Карп @ 22.11.2007, 1:42) *

Мне показалось (особенно после начала с Зомби), что Дол не была уверена, что у нас много народу знакомы с её сольным творчеством. Ну, мы в грязь лицом, по-моему, не ударили!
Да, мне так показалось, что она во время первых песен была не очень уверена в себе, но это и понятно - откуда ей знать про русскую публику! Но потом она разошлась на все 100! yahoo.gif shock2.gif
А я наоборот думала, что будет мало Клюквенных...
jv11
И мне тоже показалось, что на первых песнях Долорес не знала, чего ожидать от публики, и было очень заметно, что она была приятно удивлена нашим теплым приемом. wink.gif
jv11
Классное видео: Долорес вытаскивает на сцену девушку и вместе с ней поет Willow Pattern. mySm8.gif Девушка забавно трясет головой. mySm8.gif

http://fr.youtube.com/watch?v=xe70t5O21oA

Дело было на последнем концерте в Германии.
Dess
Найти бы в нормальном качестве. Ненавижу Ютьюб
Карп
Везёт бюргерам! И Willow Pattern у них была, и на сцену поднимались! И за что им такая пруха!? Мы же победили:)
Цитата(jv11 @ 26.11.2007, 14:40) *
на последнем концерте

Ой, как слух резануло...
Ayline
Цитата(Карп @ 26.11.2007, 14:51) *

Везёт бюргерам! И Willow Pattern у них была, и на сцену поднимались! И за что им такая пруха!? Мы же победили:)

Ой, как слух резануло...

ага, надо писать, как летчики говорят "Крайнем концерте". Крайний раз и т.д)
Little Witch
mySm8.gif очень классное видео!)) спасибо! девушка прекрасная crazy.gif надо же ей так повезло...
nebanderas
А в России, дабы защитить от диких россиян и медведей поставили заграждение
Всё таки Россия в глазах европы всё ещё отсталая страна ненормальных crazy.gif
Как я завидую этой "миниатюрной" девочке...
Dess
Заграждения на многих концертах Долорес были, так что мы скорее правило, чем исключение. Возможно это зависит от количества людей... Может там было тысячи полторы на концерте...
jv11
Да, там вроде были очень маленькие залы (на последних концертах) - что-то около 1000 человек. В Бельгии вообще 500 чел. blink.gif
Little Witch
rolleyes.gif вот бы попасть на концерт в Прагу, например, чтобы там тоже не было заграждений)))
эххх... мечты.. метчы
d.n.irishman
Цитата(Little Witch @ 28.11.2007, 19:05) *

rolleyes.gif вот бы попасть на концерт в Прагу, например, чтобы там тоже не было заграждений)))
эххх... мечты.. метчы

Да, кайф! Положить бы руки так на сцену и пускай Долорес по ним ходит, так приятно будет!!! smile.gif
jv11
Я бы и голову положил. mySm8.gif crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.