У максимума нет своих изданий, но я думаю, что мы найдем журналы
RS должны 100% об этом упомянуть
Сегодня мне приснился сон - как будто я на концерте Долорес:)
Только я не в зале, а почему то работаю тех.работником + осветителем, подношу микрофоны и т.д.
Когда я узнал, что сейчс будет выступать Долорес, сердце сильно забилось и начало почти что "выпрыгивать" из груди.

Вначале было мало народу и концерт хотели отменять, я думал, что пришли только люди с этого форума... Но потом народу набилось полный зал и все кричали, было очень шумно, но в VIPах было почему то пусто.
Начался концерт, я бегал как сумашедший над сценой и смотрел с верху как Долорес выступает. Потом спускася вниз и смотрел из за кулис. Потом когда Долорес уходила со сцены - Она прошла около меня!

Это незабываемо!

Потом она выходила на сцену в разных одеяниях. Сцена была большая, на стене был экран, огромный - от пола до потолка, где показывалить клипы и разные моменты и истории из жизни Крэнберис и Долорес. Я видел как в зале развернули плакат и ждал, когда Долорес будет ходить с флагом, но этого небыло. Потом Долорес спрашивала у зала, какую песню они хотят услышать и исполнила песню, которую ещё никто не слышал...
А потом я проснулся.

С детским чувством, как будто у меня отняли конфетку.
Всё таки странная штука эти сны...
И спасибо, что есть такая тема!
Я тоже хочу увидеть сон про концерт!!! Обычно когда я о чем-то много думаю перед сном - оно мне и снится, а тут думаю, думаю...
Да, сны - штука очень интересная. Они о многом говорят, что-то подсказывают. А может тебе, Sergey, действительно подвернется, что ты окажешься рядом с Долорес... А на счет неизвестной песни - вот бы это сбылось!!!
Цитата(Oxygen @ 7.10.2007, 22:36)

Я тоже хочу увидеть сон про концерт!!! Обычно когда я о чем-то много думаю перед сном - оно мне и снится, а тут думаю, думаю...
Странно, но я перед этим целый день вообще не заходил на форум, хотя обычно захожу каждый день.

А может тебе, Sergey, действительно подвернется, что ты окажешься рядом с Долорес...
Вряд ли, Oxygen, ведь я не поеду на концерт

А на счет неизвестной песни - вот бы это сбылось!!!

Это сбудется, даже если не на концерте.
Хочется верить, что Долорес ещё не спела свою самую лучшую песню.
Мне сегодня приснился странный сон. Во сне я нашел видео-кассету с Red Hot Chilш Peppers и The Cranberries Live. В магазине почему-то было темно и сложно было разобрать скриншоты на задней стороне кассеты. Я еще помню, что спрашивал у продавщицы: "Она там в красной шапочке или нет?" Пришлось выйти из магазина, чтобы разглядеть скриншоты. Оказалось, что там видео из тура 1996 года.:) Я вернулся в магазин и купил эту кассету. А продавщика объясняла, что могут быть проблемы при просмотре. И тогда я увидел, что кассета в раза 2 тоньше VHS. Может суперка или еще какой формат. В общем, все равно купил в надежде потом как-нибудь оцифровать и посмотреть. А потом сел на какой-то левый автобус и уехал черт знает куда (а мне нужно было в инст-т на пару).
Вот такой вот странный сон.
Сегодня приснилось следущее:
Я приезжаю в Москва и обнаруживаю, что забыл билет на концерт долорес дома! Помню, что был в отчаинии, больше ничего не помню.
ЗЫ. Хорошо, что билеты у Ингвара!!!!
Ингвар-то не забудет!:) У меня часто бывает, что я что-то забываю, но билет уж точно не забыл бы.
У меня какя-то параноя.Мне последнее время постоянно снится предстоящий концерт и Долорес! Прямо - таки наваждение.
А мне снятся другие кошмары, не о концерте. Концерт кажется таким далеким И НЕРЕАЛЬНЫМ. После стольких лет ожидания пока не увижу - не поверю.:)
У меня , наверное, тоже по этому. Я до сих пор не верю окончательно, что увиже Долоес!
Цитата(Sergey @ 8.10.2007, 0:51)

Вряд ли, Oxygen, ведь я не поеду на концерт
Когда прочитала это, слушала Dreaming my dreams, прослезилась, потому что так грустно, когда кто-то не может поехать...

Я думала ты поедешь.
Сны снятся, иногда. Мелаксеновые (иногда эти колёса потребляю). Супет-цветные, мега-жизненные!
Вот, концерт Долорес недавно приснился! Было что-то типа опэнэйра. Нас всех пропустили сразу, но Долорес почему-то спиной к нам, весь концерт стояла:(
У Джинея щупальца вместо рук были... Ты уж извини Geenay, сам понимаешь сны категория безответственная...
Цитата(Карп @ 13.10.2007, 18:51)

У Джинея щупальца вместо рук были... Ты уж извини Geenay, сам понимаешь сны категория безответственная...
Интересно, что бы на этот счет сказал Фрейд?
Дык и старина Фрэйд на этом концерте был. В ВИП-ложе сидел. Аккурат между Чубайсом и Ксенией Собчак:)))))
Ну дык тогда вопрос снимается!

Шо ж ты сразу-то не сказал?
А вот в моих снах...
Долорес появляется из ниоткуда,из воздуха и говорит-"Хай,гайз,аймглэд ту си ю!"
Пипец...почему-то она как робот это произносит и вообще...
не причём...
мне пора в психушку)))
КарпЦитата
Вот, концерт Долорес недавно приснился! Было что-то типа опэнэйра. Нас всех пропустили сразу, но Долорес почему-то спиной к нам, весь концерт стояла:(
Нам нужно психиаторов нанимать.:) Столько лет прошло, что уже никто не может поверить, что концерт случится, и все будет отлично...
MikeЦитата
Долорес появляется из ниоткуда,из воздуха и говорит-"Хай,гайз,аймглэд ту си ю!"
Пипец...почему-то она как робот это произносит и вообще...
не причём...
мне пора в психушку)))
А мне что-то ничего не снится в последнее время... Но уж лучше, чем кошмары о концерте.
Ainaven ELF
19.10.2007, 9:41
Я вот все думала на счет снов о Клюквах,думала,снились ли мне они.И вот вчера мне приснилось,что я попала на концерт Долорес,и хотя мне часто сняться вещие сны,но мне кажеться,этот не будет таким.Я помню во сне была так счастлива,радовалась,а утром проснулась,думала..это всего лищь сон..
А вообще пока вспоминала снились ли мне клюквы,вспомнила,что 2 раза мне снилась Долорес в очень не обычном амплуа,но это была именно Долорес
cranbie
19.10.2007, 18:18
а я сегодня утром уснул стоя в электричке, и мне приснилось,что я перед самым концертом обнаружил,что билеты дома забыл...
жуть просто
Ребята, а у меня такая классная вещь произошла (мне надпомнили об этом только вчера), правда это вообще-то не сон, ну в общем мы гадали в этом году в Рождество, и там из воска у меня получился самолет - путешествие, и вот - я поеду! И к тому же сначала хотела на самолете лететь как раз. Теперь я в эти гадания верю!
Цитата(Sergey @ 7.10.2007, 18:39)

и исполнила песню, которую ещё никто не слышал...
Возможно, Сергей, твой сон пророческий: сегодня Александр Нуждин говорил, что связался с организаторами концертов Долорес, и что известно, что Долька приподнесет русским фанатам какой-то сюрприз... (или сюрпризы!)
Цитата(Карп @ 13.10.2007, 18:51)

Сны снятся, иногда. Мелаксеновые (иногда эти колёса потребляю).
.....
Да ладно, Карп, чего уж там! Малаксеновые, говоришь? Надо попробовать...
Цитата(jv11 @ 13.10.2007, 19:14)

Интересно, что бы на этот счет сказал Фрейд?

Цитата(Карп @ 13.10.2007, 19:31)

Дык и старина Фрэйд на этом концерте был. В ВИП-ложе сидел. Аккурат между Чубайсом и Ксенией Собчак:)))))
Я думаю, что это действует из астрала на моего психотерапевта. Я как раз сейчас проходу психотерапию и сам понемного вылезаю в астрал: тянусь щупальцами к заветной мечте...
Катя, а почему не поезд получился?:)
Мне недавно снился какой-то сон про Долорес и вроде связано с концертом, но не смог его вспомнить, когда проснулся...
Цитата
и что известно, что Долька приподнесет русским фанатам какой-то сюрприз... (или сюрпризы!)
Мы тут обсуждаем-"сюрприз для Долорес на концерте"...возможно мы подсознательно знали,что и она что-то преподнесет....
Интересно...что же это....
2Dess
Только у Дена не спрашивай что это....пусть интрига будет до последнего...
Скорее всего будут Долорес показывать по МУЗ-ТВ в PRO-Новостях(News)-записать нужно будет...
Если будут записи по ТВ или радио в передачах о Долорес, то ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите об этом! Нужно как можно больше собрать материала о концерте. Такого может не повториться...
Мне сегодня приснилось, что мы очень долго ждали в клубе начала концерта, а потом оказалось, что Долорес не будет выступать, а выступала еще одна моя любимая группа.

И в итоге я одна только была рада.
Цитата
Возможно, Сергей, твой сон пророческий: сегодня Александр Нуждин говорил, что связался с организаторами концертов Долорес, и что известно, что Долька приподнесет русским фанатам какой-то сюрприз... (или сюрпризы!)
Хааааа)))Мы в одно время радио слушаем))))
куууул!)
Это он сказал в хит-параде?
Я что-т слишком заслушался...
Эхъ....а может действительно что-то новое споёт???
или что-то не споёт???
сюрприз может быть разным.....
меня ТАААААК переполняет ожидание.................
)))
Цитата
Мне сегодня приснилось, что мы очень долго ждали в клубе начала концерта, а потом оказалось, что Долорес не будет выступать, а выступала еще одна моя любимая группа. И в итоге я одна только была рада.
Это не есть хорошо!....
Ага! Это было сказано в Хит-Параде Двух Столиц. Притом я переслушал запись, там речь шла о "нескольких сюрпризах"!
OxygenЦитата
Мне сегодня приснилось, что мы очень долго ждали в клубе начала концерта, а потом оказалось, что Долорес не будет выступать, а выступала еще одна моя любимая группа. blink.gif И в итоге я одна только была рада.
Если бы так случилось, даже если бы была одна из моих любимых групп, я бы ее возненавидел.:)
MikeGeenayПро сюрпризы лучше в другой теме писать. В разделе "Последние новости". Очень интересно будет чем она нас удивит.:)
Сегодня ночью мне приснилось:
Реклама по телику...
Летишь по пустыне-(камера летит и снимает пустыню)
Там такая растресканная почва...Что-то наподобие Аризоны...
тока равнина полнейшая...
солнце палит...
и тут камера натыкается на Долорес...
Сначала она просто смотрит,а потом
она делает волосами так же как в КОКО-Зомби...
И чёрные волосы переливаются радугой...(как от машинного маслянистого пятна,только выглядит это очень мистически...)
Потом уходит на задний план всё изображение и появляются бутыли чёрного цвета,с такой же раскраской радужной...
На них написано какое-то название,начинающееся на Ch-(это на инглише канеша ж)))
Потом она говорит-Новый Первый Мужской аромат от Долорес О'Риордан!!!
Дальше я был в полном шоке...и побежал во сне искать его в магаз...
В магазе случилось мероприятие....и я не попал в парфюм,потому что был на сцене(((((
Всё-тки не нашёл аромат((((
А зачем тебе женский парфюм?
Интересный сон! А название там не говорили какое? "Запах Долорес"... Хотя если парфюм мужской, то наверное "Запах Дона".:) Что только не приснится. Спасибо что поделился таким интересным сном!
Цитата
"Запах Долорес"...
только не это
Цитата
"Запах Дона".:)
Пипец Я валяюсь!
да....запах Дона....пацталом...
Цитата
А зачем тебе женский парфюм?
Ну парфюм мужской)))читай внимательнее)
Цитата
Интересный сон! А название там не говорили какое? "Запах Долорес"... Хотя если парфюм мужской, то наверное "Запах Дона".:)
название было на ch,может даже Church...
что-то такое...
Ну не Дона))))))))))))))))))))))

Интересно понюхать как пахнет Долорес,канеша)))
Цитата
"Remember, remember the smell of you."
ахъ....действительно...
впечатления кстати похожие после сна и прослушивания этой песни...
Цитата(Dess @ 26.10.2007, 11:52)

Хотя если парфюм мужской, то наверное "Запах Дона".:)
Десс, ты это специально?! Я же ем! Чуть не подавился...
Я так уже давно не смеялся:)))))
Ну вот, уже какая то пошлятина в голову полезла...
cranbie
26.10.2007, 21:34
Цитата(Mike @ 25.10.2007, 12:50)

Новый Первый Мужской аромат от Долорес О'Риордан!!!
Дальше я был в полном шоке...и побежал во сне искать его в магаз...
неудивительно - я бы тоже в магаз сразу рванул

...
парфюм от Дольки - это было бы по-настоящему КРУТО!!!:mySm8:
Цитата
Интересно понюхать как пахнет Долорес,канеша)))
Когда она помашет руками,побегает по сцене 1,5 часа...я догадываюсь чем она пахнет... ;)
Настасья
27.10.2007, 0:14
Цитата
- ТАК ПАХНЕТ ТИХИЙ ДОН!
5 баллов))))))))))
Цитата
клюквой пахнет свежевыдавленной
все может быть... :)
Прикольно постебались.:) Вот какие сны снятся, никого равнодушными не оставили.:)
А мне недавно снился странный сон: Долорес пела мне песни и я понимал, что они совершенно новые, что я их никогда не слышал, но не мог разобрать ни слова, как ни пытался.....:(
Пришел через 2 дня , но так же смешно. Денис, 5 баллов!!
Цитата
Когда она помашет руками,побегает по сцене 1,5 часа...я догадываюсь чем она пахнет... ;)
А мне тоже сны снятся... про концерт, и как мы все там встретимся, и как мы ("питерская диаспора") будем туда добираться. :))) Причем, в одну ночь мне снится, что все отлично, а на вторую - наоборот, что все плохо. :( И так через день. :)))
Скоро будет сниться что все "нормалек".:)
Цитата(Dess @ 29.10.2007, 11:00)

А мне недавно снился странный сон: Долорес пела мне песни и я понимал, что они совершенно новые, что я их никогда не слышал, но не мог разобрать ни слова, как ни пытался.....:(
А представляешь, если ты действительно услышишь во сне новые песни, тогда нужно будет сразу после пробуждения спеть их и записать на диктофон, а потом посмотрим на сколько сон - вещий.:))
Я даже вроде слышала, что какой-то певец именно так и создал свою песню.
OxygenЦитата
А представляешь, если ты действительно услышишь во сне новые песни, тогда нужно будет сразу после пробуждения спеть их и записать на диктофон, а потом посмотрим на сколько сон - вещий.:))
Проблема в том, что даже во сне я не понимал, что она поет. Поэтому сон был не радостный, а грустный... Даже не грустный, а почти кошмар.:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.