Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сны о Крэнберриз
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Олег
У максимума нет своих изданий, но я думаю, что мы найдем журналы smile.gif
Geenay
RS должны 100% об этом упомянуть
Sergey
Сегодня мне приснился сон - как будто я на концерте Долорес:)
dj.gif
Только я не в зале, а почему то работаю тех.работником + осветителем, подношу микрофоны и т.д.
Когда я узнал, что сейчс будет выступать Долорес, сердце сильно забилось и начало почти что "выпрыгивать" из груди. dr.gif Вначале было мало народу и концерт хотели отменять, я думал, что пришли только люди с этого форума... Но потом народу набилось полный зал и все кричали, было очень шумно, но в VIPах было почему то пусто. huh.gif

Начался концерт, я бегал как сумашедший над сценой и смотрел с верху как Долорес выступает. Потом спускася вниз и смотрел из за кулис. Потом когда Долорес уходила со сцены - Она прошла около меня! wings.gif Это незабываемо! cv.gif Потом она выходила на сцену в разных одеяниях. Сцена была большая, на стене был экран, огромный - от пола до потолка, где показывалить клипы и разные моменты и истории из жизни Крэнберис и Долорес. Я видел как в зале развернули плакат и ждал, когда Долорес будет ходить с флагом, но этого небыло. Потом Долорес спрашивала у зала, какую песню они хотят услышать и исполнила песню, которую ещё никто не слышал...

А потом я проснулся. mySm5.gif С детским чувством, как будто у меня отняли конфетку. wink.gif
Всё таки странная штука эти сны... bw.gif
И спасибо, что есть такая тема!
Oxygen
Я тоже хочу увидеть сон про концерт!!! Обычно когда я о чем-то много думаю перед сном - оно мне и снится, а тут думаю, думаю... sad.gif
Да, сны - штука очень интересная. Они о многом говорят, что-то подсказывают. А может тебе, Sergey, действительно подвернется, что ты окажешься рядом с Долорес... А на счет неизвестной песни - вот бы это сбылось!!! shock2.gif
Sergey
Цитата(Oxygen @ 7.10.2007, 22:36) *

Я тоже хочу увидеть сон про концерт!!! Обычно когда я о чем-то много думаю перед сном - оно мне и снится, а тут думаю, думаю... sad.gif

Странно, но я перед этим целый день вообще не заходил на форум, хотя обычно захожу каждый день.

А может тебе, Sergey, действительно подвернется, что ты окажешься рядом с Долорес...

Вряд ли, Oxygen, ведь я не поеду на концерт sm50.gif

А на счет неизвестной песни - вот бы это сбылось!!! shock2.gif

Это сбудется, даже если не на концерте.
Хочется верить, что Долорес ещё не спела свою самую лучшую песню. cv.gif
Dess
Мне сегодня приснился странный сон. Во сне я нашел видео-кассету с Red Hot Chilш Peppers и The Cranberries Live. В магазине почему-то было темно и сложно было разобрать скриншоты на задней стороне кассеты. Я еще помню, что спрашивал у продавщицы: "Она там в красной шапочке или нет?" Пришлось выйти из магазина, чтобы разглядеть скриншоты. Оказалось, что там видео из тура 1996 года.:) Я вернулся в магазин и купил эту кассету. А продавщика объясняла, что могут быть проблемы при просмотре. И тогда я увидел, что кассета в раза 2 тоньше VHS. Может суперка или еще какой формат. В общем, все равно купил в надежде потом как-нибудь оцифровать и посмотреть. А потом сел на какой-то левый автобус и уехал черт знает куда (а мне нужно было в инст-т на пару).

Вот такой вот странный сон.
Олег
Сегодня приснилось следущее:
Я приезжаю в Москва и обнаруживаю, что забыл билет на концерт долорес дома! Помню, что был в отчаинии, больше ничего не помню.
ЗЫ. Хорошо, что билеты у Ингвара!!!!
Dess
Ингвар-то не забудет!:) У меня часто бывает, что я что-то забываю, но билет уж точно не забыл бы.
Олег
У меня какя-то параноя.Мне последнее время постоянно снится предстоящий концерт и Долорес! Прямо - таки наваждение.
Dess
А мне снятся другие кошмары, не о концерте. Концерт кажется таким далеким И НЕРЕАЛЬНЫМ. После стольких лет ожидания пока не увижу - не поверю.:)
Олег
У меня , наверное, тоже по этому. Я до сих пор не верю окончательно, что увиже Долоес! blink.gif
Oxygen
Цитата(Sergey @ 8.10.2007, 0:51) *

Вряд ли, Oxygen, ведь я не поеду на концерт sm50.gif
Когда прочитала это, слушала Dreaming my dreams, прослезилась, потому что так грустно, когда кто-то не может поехать... sad.gif Я думала ты поедешь.
Карп
Сны снятся, иногда. Мелаксеновые (иногда эти колёса потребляю). Супет-цветные, мега-жизненные!

Вот, концерт Долорес недавно приснился! Было что-то типа опэнэйра. Нас всех пропустили сразу, но Долорес почему-то спиной к нам, весь концерт стояла:(
У Джинея щупальца вместо рук были... Ты уж извини Geenay, сам понимаешь сны категория безответственная...
jv11
Цитата(Карп @ 13.10.2007, 18:51) *

У Джинея щупальца вместо рук были... Ты уж извини Geenay, сам понимаешь сны категория безответственная...

Интересно, что бы на этот счет сказал Фрейд? crazy.gif mySm8.gif
Карп
Дык и старина Фрэйд на этом концерте был. В ВИП-ложе сидел. Аккурат между Чубайсом и Ксенией Собчак:)))))
jv11
Ну дык тогда вопрос снимается! mySm8.gif Шо ж ты сразу-то не сказал? mySm8.gif
Mike
А вот в моих снах...
Долорес появляется из ниоткуда,из воздуха и говорит-"Хай,гайз,аймглэд ту си ю!"
Пипец...почему-то она как робот это произносит и вообще...
не причём...
мне пора в психушку))) wacko.gif
Dess
Карп
Цитата
Вот, концерт Долорес недавно приснился! Было что-то типа опэнэйра. Нас всех пропустили сразу, но Долорес почему-то спиной к нам, весь концерт стояла:(

Нам нужно психиаторов нанимать.:) Столько лет прошло, что уже никто не может поверить, что концерт случится, и все будет отлично...

Mike
Цитата
Долорес появляется из ниоткуда,из воздуха и говорит-"Хай,гайз,аймглэд ту си ю!"
Пипец...почему-то она как робот это произносит и вообще...
не причём...
мне пора в психушку)))

А мне что-то ничего не снится в последнее время... Но уж лучше, чем кошмары о концерте.
Ainaven ELF
Я вот все думала на счет снов о Клюквах,думала,снились ли мне они.И вот вчера мне приснилось,что я попала на концерт Долорес,и хотя мне часто сняться вещие сны,но мне кажеться,этот не будет таким.Я помню во сне была так счастлива,радовалась,а утром проснулась,думала..это всего лищь сон..

А вообще пока вспоминала снились ли мне клюквы,вспомнила,что 2 раза мне снилась Долорес в очень не обычном амплуа,но это была именно Долорес
cranbie
а я сегодня утром уснул стоя в электричке, и мне приснилось,что я перед самым концертом обнаружил,что билеты дома забыл...
жуть просто shock.gif
Oxygen
Ребята, а у меня такая классная вещь произошла (мне надпомнили об этом только вчера), правда это вообще-то не сон, ну в общем мы гадали в этом году в Рождество, и там из воска у меня получился самолет - путешествие, и вот - я поеду! И к тому же сначала хотела на самолете лететь как раз. Теперь я в эти гадания верю! smile.gif
Geenay
Цитата(Sergey @ 7.10.2007, 18:39) *

и исполнила песню, которую ещё никто не слышал...

Возможно, Сергей, твой сон пророческий: сегодня Александр Нуждин говорил, что связался с организаторами концертов Долорес, и что известно, что Долька приподнесет русским фанатам какой-то сюрприз... (или сюрпризы!)

Цитата(Карп @ 13.10.2007, 18:51) *

Сны снятся, иногда. Мелаксеновые (иногда эти колёса потребляю).
.....

Да ладно, Карп, чего уж там! Малаксеновые, говоришь? Надо попробовать... laugh.gif

Цитата(jv11 @ 13.10.2007, 19:14) *

Интересно, что бы на этот счет сказал Фрейд? crazy.gif mySm8.gif

Цитата(Карп @ 13.10.2007, 19:31) *

Дык и старина Фрэйд на этом концерте был. В ВИП-ложе сидел. Аккурат между Чубайсом и Ксенией Собчак:)))))

Я думаю, что это действует из астрала на моего психотерапевта. Я как раз сейчас проходу психотерапию и сам понемного вылезаю в астрал: тянусь щупальцами к заветной мечте... ninja.gif
Dess
Катя, а почему не поезд получился?:)

Мне недавно снился какой-то сон про Долорес и вроде связано с концертом, но не смог его вспомнить, когда проснулся...
Lyapis
Цитата
и что известно, что Долька приподнесет русским фанатам какой-то сюрприз... (или сюрпризы!)

Мы тут обсуждаем-"сюрприз для Долорес на концерте"...возможно мы подсознательно знали,что и она что-то преподнесет....
Интересно...что же это....
2Dess
Только у Дена не спрашивай что это....пусть интрига будет до последнего...
Скорее всего будут Долорес показывать по МУЗ-ТВ в PRO-Новостях(News)-записать нужно будет...
Dess
Если будут записи по ТВ или радио в передачах о Долорес, то ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите об этом! Нужно как можно больше собрать материала о концерте. Такого может не повториться...
Oxygen
Мне сегодня приснилось, что мы очень долго ждали в клубе начала концерта, а потом оказалось, что Долорес не будет выступать, а выступала еще одна моя любимая группа. blink.gif И в итоге я одна только была рада. mySm8.gif
Mike
Цитата
Возможно, Сергей, твой сон пророческий: сегодня Александр Нуждин говорил, что связался с организаторами концертов Долорес, и что известно, что Долька приподнесет русским фанатам какой-то сюрприз... (или сюрпризы!)

Хааааа)))Мы в одно время радио слушаем))))
куууул!)
Это он сказал в хит-параде?
Я что-т слишком заслушался...
Эхъ....а может действительно что-то новое споёт???
или что-то не споёт???
сюрприз может быть разным.....
меня ТАААААК переполняет ожидание.................
))) blush.gif
Цитата
Мне сегодня приснилось, что мы очень долго ждали в клубе начала концерта, а потом оказалось, что Долорес не будет выступать, а выступала еще одна моя любимая группа. И в итоге я одна только была рада.

Это не есть хорошо!.... wacko.gif
Geenay
Ага! Это было сказано в Хит-Параде Двух Столиц. Притом я переслушал запись, там речь шла о "нескольких сюрпризах"!
Dess
Oxygen
Цитата
Мне сегодня приснилось, что мы очень долго ждали в клубе начала концерта, а потом оказалось, что Долорес не будет выступать, а выступала еще одна моя любимая группа. blink.gif И в итоге я одна только была рада.

Если бы так случилось, даже если бы была одна из моих любимых групп, я бы ее возненавидел.:)

Mike
Geenay
Про сюрпризы лучше в другой теме писать. В разделе "Последние новости". Очень интересно будет чем она нас удивит.:)
Mike
bj.gif blink.gif twisted.gif
Сегодня ночью мне приснилось:
Реклама по телику...
Летишь по пустыне-(камера летит и снимает пустыню)
Там такая растресканная почва...Что-то наподобие Аризоны...
тока равнина полнейшая...
солнце палит...
и тут камера натыкается на Долорес...
Сначала она просто смотрит,а потом
она делает волосами так же как в КОКО-Зомби...
И чёрные волосы переливаются радугой...(как от машинного маслянистого пятна,только выглядит это очень мистически...)
Потом уходит на задний план всё изображение и появляются бутыли чёрного цвета,с такой же раскраской радужной...
На них написано какое-то название,начинающееся на Ch-(это на инглише канеша ж)))
Потом она говорит-Новый Первый Мужской аромат от Долорес О'Риордан!!!
Дальше я был в полном шоке...и побежал во сне искать его в магаз...
В магазе случилось мероприятие....и я не попал в парфюм,потому что был на сцене(((((
Всё-тки не нашёл аромат((((
mellow.gif
wacko.gif
Lyapis
А зачем тебе женский парфюм?
Dess
Интересный сон! А название там не говорили какое? "Запах Долорес"... Хотя если парфюм мужской, то наверное "Запах Дона".:) Что только не приснится. Спасибо что поделился таким интересным сном!
Олег
Цитата
"Запах Долорес"...

только не это crazy.gif

Цитата
"Запах Дона".:)

Пипец Я валяюсь!
Lyapis
да....запах Дона....пацталом...
jv11
Цитата(Dess @ 26.10.2007, 11:52) *

"Запах Дона".:)

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

И в рекламе поется на мотив Apple Of My Eye:

"Remember, remember the smell of you." crazy.gif crazy.gif
Mike
Цитата
А зачем тебе женский парфюм?

Ну парфюм мужской)))читай внимательнее)
Цитата
Интересный сон! А название там не говорили какое? "Запах Долорес"... Хотя если парфюм мужской, то наверное "Запах Дона".:)

название было на ch,может даже Church...
что-то такое...
Ну не Дона)))))))))))))))))))))) sm92.gif
Интересно понюхать как пахнет Долорес,канеша)))
Цитата
"Remember, remember the smell of you."

ахъ....действительно...
впечатления кстати похожие после сна и прослушивания этой песни...
Карп
Хотя если парфюм мужской, то наверное "Запах Дона".:)

Десс, ты это специально?! Я же ем! Чуть не подавился...
Я так уже давно не смеялся:)))))
Ну вот, уже какая то пошлятина в голову полезла...
cranbie
Цитата(Mike @ 25.10.2007, 12:50) *

bj.gif blink.gif twisted.gif
Новый Первый Мужской аромат от Долорес О'Риордан!!!
Дальше я был в полном шоке...и побежал во сне искать его в магаз...

неудивительно - я бы тоже в магаз сразу рванул crazy.gif ...
парфюм от Дольки - это было бы по-настоящему КРУТО!!!:mySm8:
Lyapis
Цитата
Интересно понюхать как пахнет Долорес,канеша)))

Когда она помашет руками,побегает по сцене 1,5 часа...я догадываюсь чем она пахнет... ;)
Geenay

"Запах Дона"

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Пацтулом!!!!

Реклама: крупным кадром показывают Дона, пьяного в зюзю. Он валится на пол в прихожей и засыпает. Подбегает Жан-Батист Гренуй, водит по его телу кончиком носа и говорит в камеру:

- ТАК ПАХНЕТ ТИХИЙ ДОН! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Lyapis @ 26.10.2007, 23:29) *

Когда она помашет руками,побегает по сцене 1,5 часа...я догадываюсь чем она пахнет... ;)

Знамо чем: клюквой пахнет свежевыдавленной ))))))))00
Настасья
Цитата
- ТАК ПАХНЕТ ТИХИЙ ДОН!

5 баллов)))))))))) bj.gif
Lyapis
Цитата
клюквой пахнет свежевыдавленной

все может быть... :)
Dess
Прикольно постебались.:) Вот какие сны снятся, никого равнодушными не оставили.:)

А мне недавно снился странный сон: Долорес пела мне песни и я понимал, что они совершенно новые, что я их никогда не слышал, но не мог разобрать ни слова, как ни пытался.....:(
Олег
Пришел через 2 дня , но так же смешно. Денис, 5 баллов!!
Олег
Цитата

sm87.gif
Dess
Нарциссами пахнет.:)
jv11
А мне тоже сны снятся... про концерт, и как мы все там встретимся, и как мы ("питерская диаспора") будем туда добираться. :))) Причем, в одну ночь мне снится, что все отлично, а на вторую - наоборот, что все плохо. :( И так через день. :)))
Dess
Скоро будет сниться что все "нормалек".:)
Oxygen
Цитата(Dess @ 29.10.2007, 11:00) *

А мне недавно снился странный сон: Долорес пела мне песни и я понимал, что они совершенно новые, что я их никогда не слышал, но не мог разобрать ни слова, как ни пытался.....:(
А представляешь, если ты действительно услышишь во сне новые песни, тогда нужно будет сразу после пробуждения спеть их и записать на диктофон, а потом посмотрим на сколько сон - вещий.:))
Я даже вроде слышала, что какой-то певец именно так и создал свою песню.
Dess
Oxygen
Цитата
А представляешь, если ты действительно услышишь во сне новые песни, тогда нужно будет сразу после пробуждения спеть их и записать на диктофон, а потом посмотрим на сколько сон - вещий.:))

Проблема в том, что даже во сне я не понимал, что она поет. Поэтому сон был не радостный, а грустный... Даже не грустный, а почти кошмар.:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.