Классный сон. Мне тоже такие постоянно снятся, но на клюквенную тему еще не было.
Astronom
30.8.2012, 17:25
Цитата
Бегу к компу в чат скинуть вам что по каналу с логотипом ГОВНОВИДЕНИЕ
Говновидение проникло в сны, т.е., в подсознательное! это успех, я щитаю
Мне еще понравилось, что у канала ГОВНОВИДЕНИЯ даже есть свой особый логотип.
Astronom
30.8.2012, 19:20
кстати да, какой он, лого говновидения
лого ГОВНОВИДЕНИЯ являл собой само название готикой какой то,буквы красные на белом фоне, ну дальше знак ))))
Лера Cranberry
2.10.2012, 18:01
Где-то неделю назад мне приснился весьма красочный и необычный сон. К нам пришли гости, а моя младшая сестра смотрела по телевизору мультики. Мультики были то ли на библийную тему (если кто читал и знает, кто такой Моисей

), но вперемешку с мультиком типа "Уолесса и Громмита" (простите, если неправильно написала). После окончания этого адового мультика начались новости, а в новостях было...у The Cranberries. Я не помню точных подробностей, но там показывали кучу фоток и звучали фрагменты из песен, при чем таких фото я не видела, а песни особо не слышала.
Цитата(Лера Cranberry @ 2.10.2012, 19:01)

и Громмита"
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа 1й раз - прощаем.
ps Блин, почему мне сны о клюквах никогда не снятся....
/зависть
Настасья
10.12.2012, 12:36
сегодня снилось, что я с какими-то своими подружками шаталась по гипермаркету типа ашана (ещё было похоже на зону дьюти-фри в аэропорту) и встретила Майка, Нусю и Фергала) они праздно шатались по отделу стройматериалов) у них типа был тут концерт или какая-то пересадка, и они коротали так время)
я довольно долго ходила за ними по пятам, поджидая удобного случая подойти. они сели на лавочку передохнуть, и я подошла, говорю типа "здрасьте, а я крэнфанатко, только не пугайтесь, я вас сильно мучить не буду". говорила с ними по-английски. на вопрос, планируют ли они концерт в россии, они мне ответили что-то невнятное на каком-то тарабарском, так что я так ничего и не поняла(
потом я спросила, что они сделали с нашими балалайками, и тут бац - рядом с Майком (кажется, это был Майк, но вообще у них были совсем другие и какие-то расплывчатые лица, так что я не могла разобрать, ху из ху), на полу, стоит одна балалайка. на ней были какие-то ужасные провисшие струны. он взял её в руки и сыграл какую-то мелодию - во сне я её отчётливо слышала и это было что-то действительно мелодичное) я ещё подумала, что мастерство не пропьёшь, и они могут играть даже на таких вот ужасных инструментах с провисшими струнами)
после этого к клюквам подошёл какой-то дядька-повар, владелец какого-то местного ресторанчика, поприветствовал их (то ли они были раньше знакомы, то ли он их узнал) и предложил пойти пожрать у него в забегаловке типа со скидкой) потом перевел вопрошающий взгляд на меня и моих подруг (я хз, с кем я была, но нас было человека 3), типа мы подружки клюквомужиков, чтоле, и вас тоже надо пригласить? клюквы засмущались (видимо, они были бы уже рады избавиться от меня и ко) и ничего не сказали. в итоге всё равно мы все вместе пошли жрать, и я проснулась)
кстати, первый раз приснились клюквы без Дольки!
Интересненько ! Мне вот давно что то не снились, да и вообще уже почти 3 недели практически не сплю ))
зато доча больше спит,позавчера 3 часа мама её ушатывала,никак,я пустил в ход рот,ЗОМБИ сделал дело,а Лингер закрепил успех,жена не успела это заснять (
Astronom
10.12.2012, 16:02
под голливуд надо укачивать, под голливуд. Благо, соответствующий видос тут уже выкладывали.
снова мучили меня сегодня клюквосны... вперемешку с очередными кошмарами по поводу ирландской визы - уже почти каждый день снятся(
сначала была часть про визу, в общем-то никак не связанная с Долькой. приснилось, что вроде как от работы мы поехали в Ирландию, но я летела отдельным от всех рейсом. уже прилетев в Дублин, на выходе из аэропорта я вдруг понимаю, что у меня не визы - я просто забыла о ней, а никто не напомнил. было жутко и обидно. в итоге я развернулась и собралась сразу же лететь обратно - всё равно в город без визы не выпустят(
а потом уже всё это плавно перетекло в гораздо более приятную половину сна - про концерт Дольки. ребят в этот раз не было, Дол была одна. концерт был где-то чуть ли не в аэропорту. когда Долька появилась на сцене, я была почему-то не в зале, а как раз на самой сцене, где-то на задворках. Дол меня узнала. она немного попела, а потом забила на зрителей и ушла за кулисы, типа в курилку, где были я и ещё человек 15 каких-то особо приближенных фанатов типа Литсы - всех Долька хорошо знала, а они в свою очередь на бросались на неё с воплями, наоборот - им было на неё почти пофиг) я же много трепалась с Долькой, впервые во сне даже не было стрёмно - наоборот, общались, как старые знакомые друзья! Долька вообще с каждым сном становится всё ближе и роднее) я спросила её, помнит ли она, как мы встречали её в Домодедово. она честно напрягла свою прекрасную память, но потом не менее честно призналась, что нифига не помнит такого) я говорю, это было в 2007 году, 5 лет назад, на что она посмотрела на меня так, что во взгляде её читалось: "ты что, издеваешься, девочка? чтобы я помнила, что было 5 лет назад??))"
вроде я её пыталась также спросить, собираются ли они в Рашку, но ответа опять не было. Клюквы перманентно игнорят этот мой вопрос изо сна в сон)))
было ещё много клёвого, но уже не помню(
Долька - ня!
не, ну фиг с ними с Брутальными Братьями, Фергалом, Петровичем или простихоспаде, Доном. Но почему никому не снится Пузатик и Курящая тетка?
Сегодня Долечка снилась,отрывками выступлений,вся в черном,красивая такая, макияж Парижа 99'. И !!!!! Календарь тура 2013-2014, отчетливо виделось монреаль,торонто,Будапешт,Берлин ... )))))) Ждем тура ))))))
Значит снится мне сегодня такой классный сон .....
Дело происходит в моей бывшей школе в актовом зале. Проходит то ли какой то конкурс, то ли отбор куда то(в кафе на мороженное :-) ). Антураж стоит полнейший, много народу, форумчане даже кое кто был, так вот среди жюри в центре сидит Долорес и жестикулируя дирижирует процессом, отчетливо в воздухе взмывают божественные Дусяпальцы ... Смыслом того отбора была ОБУВЬ !!! Дуся по непонятным критериям по ней выбирала победителя и счастливчика .... Так вот всех дико троллила и разворачивала, выходит участник конкурса к трибуне на против и демонстрирует свою обувь... Когда дошла моя очередь быть интеллигентом, а я по жизни по пацанской теме никогда не одевался(типа бруки,туфли,пинжаки :-) , всю жизнь в шортах клетке с карманами, кроссах, джинсах, поло, короче по кэжуальному напостояне) Я достаю туфли с острыми носами показываю их Дольке, они кстати из крокодильей кожи, все такие фауфау из себя, что то типа говорю, Как то так, не знаю, это не по моей теме... А она в восторге, давай Дусяруки с Дусяпальпами вверх,туда сюда... Короче на мне конкурс и закончился и я победил !!
Проснулся аж, но вскоре заснул... Толи это было продолжение сна того, то ли новый, но вот вроде в том же актовом зале, вокруг много людей, восторг,вопли,слюни кругом..... и ......МЫ С ДОЛОРЕС ДРУГ НАПРОТИВ ДРУГА УЛЫБАЯСЬ И СМЕЯСЬ ЕДИМ НАПЕРЕГОНКИ МОРОЖЕННОЕ ! Слева от нас пристально смотрит,наблюдает,как мне показалось с завистью, толи Ширли :-) то ли моя бывшая, из Кронштадта :-)
Ребята ! Вот это сон! Эмоций вам не передать с какими проснулся, и правда с таким же обломом что это был сон .....
Настасья
19.7.2013, 11:21
классно!
понимаю твои эмоции)
Настасья
19.7.2013, 12:03
Цитата(jv11 @ 19.7.2013, 11:58)

А мне недавно снилось, как я бегал от охранников в аэропорту Лимерика.

ХЗ почему и что я там делал.

Дусю не видел.

наверно нашего рассказа поначитался;)
но это нормально! мы тоже были в Лимерике и не видели там Дусю
Цитата(Настасья @ 19.7.2013, 12:03)

мы тоже были в Лимерике и не видели там Дусю
Очевидно, это типичная ситуация для Лимерика.
Интересно, кто первым из нас поедет в Канаду искать Дусю?
Настасья
19.7.2013, 12:22
Цитата(jv11 @ 19.7.2013, 12:07)

уже, Ромул
Настасья
19.7.2013, 13:08
Цитата(jv11 @ 19.7.2013, 12:33)

чего удивляешься? он же вроде тут сам писал, что перебрался...
Astronom
10.10.2013, 9:51
Не, когда снится ГОЛОС, это уже
шизофреникплейбой патология
Лера Cranberry
10.10.2013, 14:58
Цитата(Astronom @ 10.10.2013, 8:51)

Не, когда снится ГОЛОС, это уже
шизофреникплейбой патология

Мне снятся песни... считается ли это?)))
Astronom
10.10.2013, 18:07
считается
Настасья
20.11.2013, 13:50
сегодня снился невероятно трогательный и реалистичный сон с Долькой. прям на полночи сон!
почти ничего уже не вспомню, к сожалению, но было очень круто...
был вроде как её сольный концерт, но она будто бы всё время сидела за кулисами в апатии, а выступали в это время какие-то левые чуваки вместо неё (но вроде и она на пару песен выходила). я была где-то в первых рядах. в какой-то момент повернула голову и увидела рядом с собой рыжего Глена Хэнсарда))) он тоже повернул ко мне голову и через пару секунд узнал и улыбнулся, сказал, что типа он тоже любит Клюкв и пришёл на их концерт) забавно он вкропился в мой сон)
потом был перерыв, и кучку избранных фанатов, человек 10, пустили к Дольке за кулисы. (чем они были избранные - хз, но я, естессно, была среди них

). но там как бы было отдельное помещение с баром, и весь народ просто стоял и общался за бокальчиком бухла. а Долька сидела тихонько в сторонке, и никто к ней не ломился. но я, естественно, пошла к ней) помню её чудесное лицо, чуть грустное и очень красивое, выглядела она примерно как на этой фотке:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлая начала свой разговор с "помнишь, когда в 2007 ты приезжала в москву первый раз и мы встречали тебя в аэропорту?" она меня узнала и очень тепло улыбнулась. потом я ей что-то говорила про то, как мы её любим, бла-бла, в общем - слова утешения в свете последних событий. а ей это утешение будто было очень-очень нужно. помню, как обнимала её крепко-крепко (интересно, что я делала в этот момент в реальности? душила в объятиях Карпа?

), мне кажется, я от столь сильных объятий даже проснулась. в тот момент меня переполняла нежность и любовь! как это всегда бывает в моих снах с Долькой. каждый раз она мне кажется очень родной (хотя определенную отстраненность я всегда чувствую).
а ещё, когда я шла к ней, там сидела какая-то светловолосая девушка, я хорошо разглядела её лицо и помню его до сих пор. в реальности этого лица я нигде не видела (по крайней мере, осознанно). на вид ей было лет 13. я почему-то подумала, что это старшая дочка Дол, подошла к ней и спросила: наверное, ты Дакота? ой, то есть Молли? (я в тот момент во сне отчаянно пыталась вспомнить, кто же из них старшая

) но она сказала, что она всего лишь одна из музыкантов группы, сопровождающей Долорес.
как-то так.
Astronom
20.11.2013, 13:56
Цитата
Глена Хэнсарда
чо за хрен с горы?
p.s. а ... так это Он ... вернее ОН
p.p.s иными словами, в твоих снах Дуся использует труд несовершеннолетних?

Цитата
интересно, что я делала в этот момент в реальности?
Что бы ни снилось, никогда не соглашайся нарезать во сне колбасу.
Настасья
20.11.2013, 14:02
Цитата(Astronom @ 20.11.2013, 13:56)

чо за хрен с горы?
p.s. а ... так это Он ... вернее ОН
да, тот рыжий классный ирландский дядька, на концерт которого я недавно ходила

p.p.s иными словами, в твоих снах Дуся использует труд несовершеннолетних?

ну не, ей просто на вид было 13

Что бы ни снилось, никогда не соглашайся нарезать во сне колбасу.

не буду)
Astronom
20.11.2013, 14:06
Цитата
ну не, ей просто на вид было 13
хорошая отмазка.

Буду использовать ее, если загребут за педофилию.
Короче.....
Такой сон даже и в спец.
агентстве по заказу снов не закажешь......
Долгий, всего точно и не упомню, но всю ночь... шашни с Долорес крутили

, у нас, в Бресте, что она тут делала фиг знает, но мутили мы с ней не по-детски, на дискотеке, где играла только Клюква вроде ! Было много народа, Дол танчила за всю хурму, все пялились на неё с раскрытыми ртами, а я, а чё я - я типа был ещё парень, она свалила от
Дона, он ей давно надоел говорила... Но как мы с ней состыковались я не понял. Помнится отрывками, что мы с ней гуляли около гаражей старых у нас, дорогой кстати которой я в школу 11 лет ходил.. Дол была дико красива и намакияжирована как в клипе Промисес

. Это было нечто. Но и помнится что она была либо подпитая слегка, либо подколотая слегонца, так, чуть-чуть, на пол шприца, не боле. Потом какой то провал сна, это наверное от переизбытка э...моций, затем я вдруг сижу с приятелем на одной аллиее в центре Варшавы и тут вдруг Дол идёт а сзади идёт
дон, пихает ее , орет на неё, а она проходит мимо нас, как бы мы вроде там а вроде нас нет и типа со стороны это видим, Дол оборачивается ко мне, мило улыбается и подмигивает. Потом обрыв, и вот мы у меня дома!....:-) Короче тема Дусясисек была раскрыта :-)

!!!! Только их .... .... Там какого то черта опять этот
дон нарисовался....И они опять пропали в тумане. А, ещё, был отрывок с какой то офигенной песни Дол или Клюкв КОТОРОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, или неизвестная нам?!? Что то среднее между Лингером и Нот сорри. Отрывками проскакивала Дол в оперении, из ФТД, и коротко стриженной в прозрачном красном платьи......
Что я вам скажу.......
Это-любовь, б...ть. Можете представить что нужно было просыпаться?
Все как есть пишу, вы то знаете:-)
Astronom
14.1.2014, 19:02
Дуся изменяет Дону в атсрале
Лера Cranberry
14.1.2014, 19:50
Мне тоже недавно приснился сон про какую-то неизвестную песню Долорес... в дуэте!
стоило насмотреться Голоса на ночь глядя, и вот результат - длиннющий сон про Дольку
сначала мы с ней где-то сидели и долго трепались, уже не помню о чём, но Долька философствовала и говорила мне разные интересные вещи. потом шли по улице, потом ей надо было выдвигаться в аэропорт, но я предложила ей доехать на маршрутке до моего дома и оттуда вызвать ей такси в аэропорт. коварный план состоял в том, чтобы продемонстрировать Дол мужу и маме, а то бы они фиг поверили, что мы с Долькой такие закадычные друзья) Долька немного напряглась, но я поспешила её успокоить, что мы только на минутку зайдём, они адекватные и не порвут её на части)) дальше уже не помню, но блин, с каждым новым сном Долька становится всё милее и роднее!
Настасья
19.2.2014, 17:52
ага, мимими)
уже забыла, что было в предыдущих сериях, надо перечитать)
d.n.irishman
4.7.2015, 8:43
Сегодня на очередном концерте в моем сне Долорес впервые исполнила на русском языке песню "группы Кино" звезда по именни солнце.
голосом Натали?
Давно не было снов от Насти!

Наська, когда новая серия?
ахаха) пару мес назад что-то было, но я забыло(
d.n.irishman
25.1.2017, 22:36
Сегодня узнал что Дуся любит квашеную капусту. Дело было так. В очередной раз перед концертом Дуся оказалась у меня дома (она всегда перед концертом ко мне забегает) ))) . Когда я спросил у неё как они с собою столько вещей возят на концерты, на что она ответила, что им местные фаны помогают (той страны в которую они приезжают) , и принося что они заказывали перед приездом. Я предложил свою помощь, Дуся с начало задумалась и ответила что она хотела бы квашеную капусту. Теперь перед приездом в рашу, я буду Дуся снабжать нашей русской квашеной капустой.
Astronom
26.1.2017, 17:51
Окстись, супостат! В прошлый раз Дусе от простого супа поплохело, а если ее квашеной капустой накормить, она неделю из номера не сможет выйти.
Ты хочешь, чтобы Дуся целую неделю прожила в отечественной гостинице? Ты чо ревизорро не смотрел?
d.n.irishman
26.1.2017, 21:18
Капуста будет домашней, а не пойми от куда и от кого.

отличный сон!
Оле там не просил немножечко капустки?))
d.n.irishman
27.1.2017, 21:29
Цитата(Олег @ 27.1.2017, 21:46)

отличный сон!
Оле там не просил немножечко капустки?))
Он бы сало заказал.
Понеслось..Был на концерте в Вроцлаве и Берлине уже )))Шота как квартирники какие то .В Польше мало народа,тока пару рядов.Долорес даже спустилась к нам в ряды и вальсировала между нами с недоумением типа чё так мало понаехали то))Потом уже как догнал что это сон понял что очень всё похоже было как на ТВ Полония дааавным давно.В Берличе квартирник поболе.Танцпол с подиумом в 2 ряда.Битком.Как какой то клуб хаус в детсаду)!!!!!)).Бухие какие то панки и пидорвы много.Всё брезгливо и стоим скраю.Щас значит за пару часов надо будет пробиваться опять в реале)))
надо хорошо обдумать сны.много что сбывается как то))).даже что с Доном расстались.
Ох сон приснился,второй после ухода Долечки.....
Дело у нас в Бресте,это только щас вспомнил и понял,дело было возле памятника 1000-я городу,там сверху большой католический крест.. Вдруг резко подьезжает атобус и выходит Долечка,в одежде- или тигровом плаще или был такой наряд у нее недавно вроде майка с густым арнаментом.Я,еще пару человек,еще около 5 человек,возможно Литса,испанка знаменитая,одна девочка с Сибири,и кто то еще.Мы все к Ней подбегаем,обнимаем,плачим,орем,кто на каком языке..Я ей ору обнимаю,чувствую прям обьятия,она нас тоже обнимает,...потеряная такая,не понимает что происходит,сама плачет,как бы не хочет,боится (умирать, я так понял.((((,),.....все как на яву..Она боится очень...,я говорю Ей Dolores I love You very much!very much,very very! Она :Yes,I know,I am too.....
Я плакал так сильно просто навзрыд в истереке как никогда в жизни...получилась как проснулся весь зареванный плачя понастоящему,жэсть....
Потом как то знаем типа что она должна подьехать....типа как бы время перемотается и мы сможем что то изменить....мы с девочкой из Сибири, бежим за одну остановку до этого места где сейчас она вышла, но вдруг это какой то не известный город,на Брест не похоже....Ждем тот автобус..садимся ...а там нет Дол,.....подьезжаем к тому месту уже опять где Она вышла до этого,-следующая остановка, но там в реале не ходят автобусы у нас,но это у нас.....уже опять.., и вроде как бы она появляется Долечка,сидит...слева у окна во втором от водителя ряду....... смотрит вдаль...мы как бы вошли..остальные с улицы кричат..а она как бы есть как бы нет..Вроде образ есть....но не слышит,не смотрит..и уезжает......
Ох..........,.......
Виктор Спун
28.4.2019, 19:52
Сейчас бы минералочки, но лень идти в магазин (всё таки схожу). Разговелся, Пасха же.
Теперь по теме.
Приснилась мне Долорес в канун 26.04.19г. Сновидение было достаточно длинное, но блин разбудил меня будильник и я пока переворачивался с боку на бок, чтобы его выключить, из головы всё вылетело. Запомнился только маленький эпизод в котором перед Долорес стояла очередь людей и она всем раздавала разные предметы (? в ИХ песнях каждый найдёт что-то своё), предварительно опустив их в тазик с водой (? потому что утопленица. Может быть очищение, чтобы ментально люди стали лучше (чище)). Когда подошла моя очередь она мне дала что-то похожее на одёжную щётку (!? наверно потому что хожу как бомж) я ей говорю окуни ещё раз чтобы уже наверняка, на что она шутя/по доброму ответила “может тебе её ещё помыть”. Мимо проходила группа ребят которые увидев Долорес стали выкриками приветствовать её. В ответ Она поприветствовала их поднятой рукой. А дальше будильник ...
Похожий сон был у меня на 30-й день от ....(как раз в католицизме душа покидает все земные измерения и удаляется). Долечка тогда мне подарила три вещи: фату с клипа AI, микрофон, и записи какие то .....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.