Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сны о Крэнберриз
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Настасья
Цитата(bvana77 @ 17.7.2008, 7:34) *

и тут у меня, видимо от смущения, случился ступор...Забыл все английские слова, которые знал, и дрожащими ручками смог только повернуть её фото с концерта в Москве, что в деревянной рамочке с прикрепленными билетами на тот же концерт стоит у меня на рабочем столе...

как я тебя понимаю!! точнее, не тебя, а лирического героя твоего сна, скажем так=) супер сон, я прямо себе всё так живо представила...
d.n.irishman
Цитата(bvana77 @ 17.7.2008, 7:34) *

Вот наконец то опять мне приснился клюквенный сон!!!

Итак. Не помню уже зачем, но Долорес приехала в Самару. Каким то образом нашу любимицу занесло в какой то близлежащий населенный пункт. Стоит она на какой то агитсцене, но тут...ПОТОП!!! Какой то вал воды, зеленой, с водорослями, накрывает городок... Но, слава Богу, не доходит до самой сцены, но вокруг все плывет, бревна, остатки домов, почему - то диваны...И ни души, только Дол со своей группой (группу помню смутно, но помню, что были). Маленькая сноска: один из аспектов моей работы - ежедневный облет объектов по нескольким направлениям. Ну так вот, узнав о беде, мы с отдела выделяем вертолет, и он снимает Долорес с ребятами с этой сцены агитпункта, привозит к нам в отдел. Наш отдел временно превращается в пункт реабилитации, у Дол стресс... Да, совсем забыл, все это происходит ночью, "я" во сне ничего про это не знаю, но как сейчас вижу Долорес, накрывшуюся шерстяным клечатым одеялом, сидящую в уголке...Мерцает красный аварийный свет, как в кино в убежищах... Наступает утро. "Я" во сне прихожу на работу, и узнаю о случившемся Организовываем Дол экскурсию по нашей работе - ей интересно, она не видела настоящих нефтяников.. Доходим до моего рабочего места, (а я уже представил, как покажу Долорес её фотографии, плакаты с концертов, диски, что хранятся у меня на работе) и тут у меня, видимо от смущения, случился ступор...Забыл все английские слова, которые знал, и дрожащими ручками смог только повернуть её фото с концерта в Москве, что в деревянной рамочке с прикрепленными билетами на тот же концерт стоит у меня на рабочем столе... Дол скромно улыбнулась, и маркером поставила автограф на стекле рамочки... Мне кажется она поняла все, что я хотел ей сказать, показать, то, что её в России знают и любят, глазами она показала, что не смотря ни на что, она приедет еще раз, и мы обязательно встретимся... У меня душевный подъем, только я вспомнил как будет по английски "Долорес, я счастлив видеть Вас в своей стране", как ................. прозвучал звонок будильника.

Вот такой вот сон....

Антон, интересный сон тебе приснился, я что-то давно уже не видел подобных снов.
Astronom
Вот что значит, спать под Sunday Night Concert wacko.gif (это тот, который с насморком):
Приснилось, будто Долорес дает концерт в моем универе (который я уже закончил, но, видимо, память осталась ninja.gif). Термин "дала концерт" в данной ситуации означает: пришли 5 крэнфанов (часть - из них - мои бывшие однокурсники, чей крэнфанатизм в реальной жизни был незаметен laugh.gif ), сели в аудитории, пришла Долорес (одна) и начала петь crazy.gif
Треклист, естественно, не помню. ninja.gif
Потом все дружно вылезли в окно (1 этаж, на окнах решетки ohmy.gif), постояли покурили ninja.gif и стали обсуждать концерт, пока Долорес одиноко стояла в сторонке sad.gif

p.s. Время действия - зима (или поздняя осень) ... ну вы поняли, и концерт в ноябре и щас похолодало что-то в тропическом поясе Подмосковья. twisted.gif
Олег
Леша, ну повеселил!!
Концерт в аудитории!!! bj.gif
Хотя у меня было не лучше - в хлеву ninja.gif
bvana77
Ну Долорес в принципе петь может где угодно...И это не только в наших снах...

John Paramol
Недавно во сне видел по телевизору неизвестный клип с Долорес.
Очень похоже на Россию. Какой-то обычный город с пятиэтажками, пустая детская площадка. Долорес медленно и грустно прогуливается одетая в пальто с шарфом. Видимо, осень. Подходит к какой-то металлической конструкции, скорее всего качелям необычной формы, свешивает на нее руки, как бы обнимает, смотрит вниз и задумчиво молчит. В это время играет ремикс на песню Animal Instinct. Скорее даже не ремикс, а альтернативная версия. Слова тоже присутствуют, но на видео Долорес молчит. Я даже немного запомнил музыку. К сожалению, дальше не досмотрел, потому что проснулся.
Настасья
удивительно! сегодня, как раз накануне годовщины московского концерта, мне снилась Долорес. вернее, её второй приезд. сам концерт я не помню, но помню, что после концерта мы начали ждать Дольку, заглянули в какую-то дверь. там Дол села за стол, была съёмка какого-то интервью (типа как в прошлом году). у Долорес было две косички)))
потом она заметила меня в дверях, я начала было лепетать, что мол мы только одним глазком посмотреть и тревожить не будем. тут Долька заговорила по-русски, причём очень хорошо! устало так начала говорить, что в этот раз она не хотела в Россию ехать, что ей у нас не понравилось, что её кто-то уговорил.. cray.gif я, если честно, была в шоке. больше ничего не помню....
но ведь она приехала-таки! sm84.gif так что ждём))
Dess
Никогда бы Долорес не сказала, что у нас ей не понравилось, хотя бы из вежливости.:) Надеюсь, что сон вещий, и сейчас Долорес усердно учит русский язык и собирает вещи для нового тура в Москву.:)
-AFC-Ingvar
Настасья, какой хороший сон, а. Хотя, согласен с Дессом, Долорес бы не сказала, что ей у нас не понравилось. sm84.gif

Интересно было бы увидеть Долорес с двумя косичками. sm84.gif

Этот сон порождён твоими мыслями о Долорес, о её приезде к нам. И я очень рад этому. Ведь наши мысли материализуются. sm84.gif Надо думать о чём-то, и это обязательно произойдёт. sm84.gif
Олег
Ну всё! последние новости влияют на меня должным образом:

В субботу приснился сон, что я смотрел телевизор(какой то муз канал) и начался репортаж про Долорес.
Рассказали про Клюкв, про детей, про AYL? И самое главное, что что то говорили про выход нового альбома. пипец!
Воть. smile.gif
jv11
Главное, чтобы он был вещим! ;)
Dess
Какой классный сон, Олег! А дату выхода во сне не сказали?;)
Олег
mySm8.gif Не, вот дату не говорили. laugh.gif
Delilah
вот уж не думала, что буду здесь отписываться - слишком фанатской мне казалась эта тема smile.gif

"не зарекайся"))))

запамятовала, когда именно мне это приснилось (недавно, в 7 дней точно уложится), отчетливо помню, как вспоминала этот сон, ожидая маршрутку. тогда было светло. утро, скорее всего. откудато я возвращалась. спала не дома, наверняка после очередного празднования (ими были богаты последние дни). а что и когда - вот не помню, к сожалению.

сам сон очень насыщенный, странный по сути, но это явно мое подсознательное, потому что все персоонажи и перепитии, в принципе , пришли из реальности.

с Клюквами (точнее, с Дол) там была только одна связь. я во сне понимаю, что по радио играет WWWY, и что подпеваю не только я, но и остальные (кто слышет радио, ессесно). то есть эти люди тоже знают эту песню, и меня это удивляет, ибо неожиданно. и очень реально это все. и песня звучит так, как будто я уснула с плеером в ушах smile.gif потом по-моему была еще одна песня, вроде Дол, может и Клюкв, но забылось к большому сожалению)))

наверное, я схожу с ума, раз мне слышится эта музыка даже во сне. или в моей жизни столько этой музыки, что она просочилась в сон????))))

Настасья
может и правда с плеером в ушах уснула?;)
Олег
Мне перед НГ снилось 3 очень странных сна:
первый про Фармер. Чтоя приехал на ее концерт, а в зале(именно зал, а не стадион) было совершенно не понятно куда вставать, та декорации двигались. Я как угарелый носился по залу(со всеми остальными) и вообще ничего не понимал. Просто фильм ужасов. Я думаю, что это все от того, что предыдушие концерты был огромный крест по середине зала и народ в самый первый концерт так же не понимал куда лучше встать wacko.gif

Второй сон был ещё хуже первого!
знакомые мне кармады были в каком то клубе и был концерт Cranberries.
Народу было мало. Группа пела ЗА БАРНОЙ СТОЙКОЙ!!!!!
Я был за каким то касяком и видел только кусочек Долорес.
wacko.gif

А самое смешное, что когда Долорес сказала, что будет петь новую песню, к ней подошел Geenay, и типа сказал "помолчи доргая", я сам! blink.gif dp.gif crazy.gif

А третий сон был про сайт Дол:
я захожу, а вместо заставки в виде епесни там кусочек нового видео:
Долорес стоит на фоне большой толпы и поет. Снято точно так же как и в клипе Земфиры про пробки (не помню название). Выглядела Долорес ка на прикрепленном мной изображении.

ЗЫ. меня радует, что опять начали снится сны про Cranberries. Ведь после концерта мне очень долго ничего не снилось crazy.gif
Delilah
Цитата(Настасья @ 3.1.2009, 17:52) *

может и правда с плеером в ушах уснула?;)

не))))) у меня такого не бывает уже давно)))
Настасья
Цитата(Delilah @ 3.1.2009, 20:24) *

не))))) у меня такого не бывает уже давно)))

гм...а у меня запросто crazy.gif ))
Настасья
мне сегодня снилось, что я общалась с Долькой в онлайне) помню, что спросила, понравились ли ей портреты, которые мы ей в аэропорту подарили... она ответила, что да, и отправила мне фотку, где на фоне одного из портретов стоит она с Карпом и Ингваром)
а ещё она мне что-то рассказывала про то, что её муж - русский, и иногда она писала мне по-русски)
jv11
Настя, я тоже хочу такие же таблетки, как у тебя. crazy.gif shock2.gif crazy.gif

А если серьезно, то сон классный. oops.gif
Карп
Настя, классный сон!
А мне недавно снилось, что Долька ездила в первом вагоне столичного метро, по кольцевой линии, и на каждой станции исполняла песню!
Я, соответственно был машинистом:)
А так как "кольцо" бесконечно, это продолжалось, пока я не проснулся;)

Вот так вот работа смешалась с предпочтениями. Причём во сне...
jv11
А мне сегодня приснилось, что я купил в обычном муз. магазине пиратский новый альбом Долорес. :) Якобы пираты выпустили альбом раньше всех. И там были все песни. :) И вот "утром" во сне я слушал его весь на плеере, с наушниками... но когда проснулся, сами песни уже не помнил. :( Помню только, что мне вроде понравилось. :)
Delilah
Цитата(jv11 @ 19.1.2009, 19:56) *

А мне сегодня приснилось, что я купил в обычном муз. магазине пиратский новый альбом Долорес. :) Якобы пираты выпустили альбом раньше всех. И там были все песни. :) И вот "утром" во сне я слушал его весь на плеере, с наушниками... но когда проснулся, сами песни уже не помнил. :( Помню только, что мне вроде понравилось. :)

жаль, что забыл)))) мне бы щас узнать, чем обернуться отрывки, да и весь альбом в целом smile.gif
Настасья
Карп, Юра, офигенные сны попёрли!!
Аник
Муж надо мной смеется,и предлагает к доктору обратиться, но мне реально часто снится, что Дол приезжает к нам снова, и я с ней беседую, при этом фантастическим образом из моего подсознания и памяти выплывают английские фразы dp.gif И я ее тоже понимаю (некоторые ассоциации вызывает с "Особенностями национальной охоты" bj.gif ) Причем сон раз в месяц стабильно! Накануне концерта в прошлом году вообще почти каждую ночь снилось...
И вот вчера ночью тоже blink.gif К чему бы это???
Delilah
Цитата(Аник @ 19.1.2009, 22:25) *

Муж надо мной смеется,и предлагает к доктору обратиться, но мне реально часто снится, что Дол приезжает к нам снова, и я с ней беседую, при этом фантастическим образом из моего подсознания и памяти выплывают английские фразы dp.gif И я ее тоже понимаю (некоторые ассоциации вызывает с "Особенностями национальной охоты" bj.gif ) Причем сон раз в месяц стабильно! Накануне концерта в прошлом году вообще почти каждую ночь снилось...
И вот вчера ночью тоже blink.gif К чему бы это???

будем надеяться, что к именно к приезду))))
Dess
Везет же вам! По ночам слушаете новый альбом Долорес! А мне все кошмары странные снятся. То снится, что я в ин-сте забыл посещать какой-то предмет (не отметил в расписании и вообще не ходил), а потом меня дрочат на сессии...:) Недавно снилась аж школа, как меня дрочат за прогуливание алгебры (хотя в реале никогда не прогуливал и проблем не было).
Олег
Бррр.. Денис! blink.gif

А мне сегодня опять снилось, что я стою в очереди на концерт Долорес!!!! Это уже просто навождение какое то!!! blush.gif
Missis Wallace
Везет вот кому-то. Мне сегодня Оззи Осборн приснился dp.gif
Аник
Приснится же такое :)
Вообще из знаменитотстей никогда никто не снился (кроме Долорес)
Ну а уж надежду на концерт будем лелеять blush.gif

Сны про школу бывают-типа экзамен или контрольная по литературе, а я формулы химические фигачу, да еще и ругаюсь про себя, что такая тема тупая bj.gif
jv11
Сны про школу -- это вообще кошмар для меня. :)))
Настасья
Цитата(jv11 @ 20.1.2009, 18:57) *

Сны про школу -- это вообще кошмар для меня. :)))

подписываюсь!!! школа - это вообще самое ужасное, что было в моей жизни. она сломала меня.

а мне сегодня в очередной раз снилась Долька)
как будто это был день нового концерта, а я о нём напрочь забыла, и кто-то мне напомнил в самый день концерта. я "чёрт! я же даже билет забыла купить!" blink.gif но меня это ничуть не взволновало, потому что я подумала, что у кого-нибудь из вас снова будет многолишних билетиков, как в прошлый раз tongue.gif
так вот, концерт джен был быть вечером. а где-то днём мы небольшой группкой шли рядом с Долькой (она шла пешком куда-то типа саунд-чека), я подошла к ней поближе, о чём-то побеседовали с Дол по-английски (я прямо помню фразы, которые ей говорила)... помню, что опять приставала к ней с расспросами на счёт наших портретов))) достала её уже во снах об этом спрашивать)) Долька пыталась вспомнить, но что-то у неё это не особо хорошо получилось) она вообще была такая же забавная и непосредственная, какой она часто бывает=) а в общем ощущение во сне было, что она к нам чуть ли не каждый месяц с концертом приезжает и что мы все с ней уже отлично знакомы, старые-добрые друзья. shock2.gif вот так вот) как же я люблю Дольку!
Dess
Настя, сколько же тебе снов снилось уже о Долорес! Слава богу, что ты побывала на концерте. Если бы не побывала, то снились бы кошмары, а так ты и Долорес встретила, и на концерте побывала.:) Искренне за тебя рад. И сны у тебя светлые в своем большинстве.:)
Настасья
я да не побывала бы на концерте Дол? исключено!=)
да, никто мне не снится так часто, как Долька)
bvana77
Я смотрю, не одного меня на сны после концерта пробило? По сути, впечатлений от концерта Дол хватило на целый год, что бы затмить наше сознание и перекрыть доступ к снам с любимой. Мне вот тоже на выходных Дол снилась, только что - не помню, помню, что светлое, хорошее, доброе, но с сексуальным оттенком...
Delilah
Цитата(bvana77 @ 9.2.2009, 5:37) *

Дол снилась, только что - не помню, помню, что светлое, хорошее, доброе, но с сексуальным оттенком...

bj.gif мужчины rolleyes.gif mySm1.gif
bvana77
А что? Дол красива, сексуальна и нельзя не замечать этого.
Карп
Бвана, респект! Завидую!
Мне вот Дол никогда в таком разрезе не снилась, к сожалению:(
jv11
Мне сегодня ТАКОЙ сон приснился! blink.gif dp.gif

Мне приснилось, что на официальном сайте Долорес были выложены отрывки из 8 новых песен! shock.gif mySm8.gif И представьте себе, я их всю ночь слушал! mySm8.gif Хорошо помню, что все композиции были в необычном для Долорес стиле -- что-то вроде эстрадной музыки 60-х годов, но очень красиво! shock2.gif И две песни меня особенно поразили: одна была рОковой и стремительной, а вторая - грустная и трогательная баллада. smile.gif

Эх, так стремно было просыпаться. mySm8.gif Сегодня вечером заходил на официальный сайт с робкой надеждой, что сон был вещим. mySm8.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 5.5.2009, 19:25) *
Эх, так стремно было просыпаться. mySm8.gif Сегодня вечером заходил на официальный сайт с робкой надеждой, что сон был вещим. mySm8.gif

Юр, а ты уверен, что это был сон? А сейчас - это реальность:)

Ложки нет! Нет ложки!(с)
:)
bvana77
Я не стал выклаывать свой сон когда он мне приснился по причине его необычности...но после jv11 решился.
В принципе, не очень помнил сюжет, но одна картинка запомнилась четко: Парк. Старый, но реконструируется, поэтому деревья на общем колышащемся фоне частично выпелены и валяются буреломом. Парковое озеро с черной от глинозема и застилающей озеро листвы водой. Осень, вечер. На озере островок, с берега перекинут горбатый мостик с перилами ажурного, словно подвязки чулок у невинной девушки, плетения. На островке сцена, желто-золотистые куполки, тоже сильно побитые жизнью. На заднем плане сцены натянуто черное полотнище. На сцене Дол в одежде как у меня на аватаре, со своим белоснежным Тейлором. Одна и молчит. Такое впечатление, что только что закончен тяжелый концерт, вот вот затих звук последнего аккорда, от неё так и веет чувством удовлетворения от проделанной работы и какого то облегчения. Но время для нее как будто остановилось, всех, и зрителей, и музыкантов унесло дальше по оси, а Дол осталась. Вот только одна картинка, одно мгновение, один всполох эмоций и остался от всего сна.

ЗЫ: прямо Кинг и Лангольеры, млин....
bvana77
Кстати, а только у меня фото Дол в рамочке на прикроватной тумбочке стоит?
Dess
У меня никогда фото в рамочке не висело, зато на рабочем столе висела фотка года 3,5-4 без перерыва...

Удивительные сны вам снится, ребята!
Настасья
даа.....удивительные....

не, у меня только над кроватью долько-иконостас сооружён))
jv11
Интересный сон, bvana!

У меня сейчас на рабочем столе стоит обложка Багажа. mySm8.gif
Настасья
мне сегодня снилась Дол! а ещё мне снился листочек с текстом песни!! так явно, что я даже могла всё прочитать! в песне аж 5 куплетов, она ооочень длинная (как Богемская Расподия, например), я успела прочитать 4-й куплет (там всего 1-2 четверостишия было), что-то про любовь было... 5-й куплет помню вообще огромный, прочитать не успела - проснулась(
HiggsBoson
Вчера вновь искал по лабазам клюквенные диски. Ничего не нашел.
Приснился такой сон. Зашел в лабаз и обнаружил Beneath The Skin (даже цену помню - 399 р. :). Не знаю, почему такая). Правда, на обложке не было айсберга, из чего я сделал вывод, что диск - пиратский, поэтому не купил :).
Настасья
сегодня приснилось, что прихожу покупать билет на концерт Долорес (должен был состояться в москве 28-го числа, месяца во сне не было), мне говорят что билеты 2100р и что концерт в Питере 11-го числа не состоится. Оо
потом уже задним числом во сне вроде как вспоминаю про полную отмену тура. но при этом остаётся приятное осознание того, что в России должно было быть по крайней мере 2 концерта - в мск и в питере=)
Spitfire78
это будет мое первое сообщение на форуме. Предистория моего сна такова - будучи под кайфом от предстоящего первого похода на Crаnberries живьем, начал собирать всю инфо и нашел этот сайт, полазил тут, и что удивило наличие этой темы о снах - и этой же ночью сню сон в котором беру у Долорес интервью и спрашиваю, а будут ли после европейского тура выступления в России - она отвечает - да, и точно что одно будет в Москве 15 августа 2010, вот только на какой именно площадке пока неизвестно
bvana77
Во первых - ВЭЛКОМ на форум!!!!)))
Во вторых - хорошо бы еще что бы сон был вещим.

А мне давно что то Долька не снилась((( Только иногда в эпизодах тех редких снов, которые помнишь хотя бы первые минут пять после пробуждения, промелькнет знакомое лицо, заставляя сердце биться чаще...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.