Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сольный Альбом Долорес "Are You Listening?" в Мае 2007!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > ARE YOU LISTENING? - первый сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Карп
Цитата(Dess @ 21.12.2006, 2:29) *
Ты имеешь в виду выступление 2006 года или прошлых годов? Ибо она и несколько раз пела с группой других исполнителей.

Последнее выступление в Монте-Карло. На ЗГ кусочек видео выложили, где она вместе со всеми артистами, которые выступали, на сцену выходила. Скорее всего, после концерта.
Не помню, как называется когда, например вся труппа театра после спектакля на поклон выходит.
Да и фото, я щас глянул, они качественные выложили.
Dess
2Карп:
Цитата
Последнее выступление в Монте-Карло. На ЗГ кусочек видео выложили, где она вместе со всеми артистами, которые выступали, на сцену выходила. Скорее всего, после концерта.
Не помню, как называется когда, например вся труппа театра после спектакля на поклон выходит.
Да и фото, я щас глянул, они качественные выложили.

Я подожду более качественную версию видео, чтобы полностью скачать.
Geenay
Карп
Цитата

Очень на это надеюсь. И имидж сейчас у Долорес соответствующий. (Скачал-таки запись с ЗГ, где она на сцене с другими исполнителями). Этакая лёгкая Готика. Подобные метаморфозы я только приветствую.

И все-таки надеюсь, чтоона только этим не ограничется. Все-таки WUASTC был прорывом в солнечное будущее. Это как состояние хрупкого счастья, которое легко сломать. И вообще, можно ли сохранить этот состояние в душе, если умирает кто-то близкий? Наверное, над этим Дол немало размышляла, а то, что она тогда чувствовала, мы, надеюсь, услышим...
Вообще в эпоху, когда все друг друга стебут и пародируют, остаться искренним - это уже подвиг. Посему в очередной раз снимаю шляпу перед нашей милой Долорес. Она больше, чем просто мать-героиня.

Dess
Цитата

Мне кажется, что так даже интереснее, когда все песни разные. И круто было бы, если бы Долорес на французском песню исполнила!

А мне хотелось бы чего-нибудь на гэльском. А то кроме Силли Визарда, Клэннэд и Энии никого не слышал. Тем более, Дол.

Цитата

Конечно есть некоторые элементы, которые были в прошлом, например один момент в In The Garden мне Many Days напоминает (кстати, в обоих песнях прикольно звучит!), но изюминок действительно очень много разнообразных, наверное самая большая изюминка - это начало Letting Go в стиле группы The Gathering (первая минута музыка).

Вообще, если проследить все настоящие сольные работы Дол, начиная с "God Be With You Ireland", можно почувствовать закономерность. Музыка будет полностью подчинена вокалу, будет много разноплановых инстументов, большая роль будет отдана ударным и струнным. И магия. Ощущение, когда внутри все тает и обрывается. Когда у меня появится диск, я его буду слушать в темноте. Как говорят немцы, ich bin ganz Ohr. (т.е. я превратился в ухо).

Sharp
Цитата

Я тута в нете рылся никаких намеков на обложку в альбоме. Интересно хотелось бы посмотреть что там будет изображено. smile.gif

Хм. Думаю, это станет известно только в конце зимы. Пока обложка не готова. В это более, чем на 100% уверен. Тем более, все знают историю с альбомом "Chinese Democracy" Guns 'n Roses? Обложек к нему была сделана куча, а только воз и ныне там. так что терпение, товарищи!
mySm2.gif
sharp
Цитата
Хм. Думаю, это станет известно только в конце зимы. Пока обложка не готова. В это более, чем на 100% уверен. Тем более, все знают историю с альбомом "Chinese Democracy" Guns 'n Roses? Обложек к нему была сделана куча, а только воз и ныне там. так что терпение, товарищи!
mySm2.gif

ГАНЗАМ вообще верить нельзя. Особенно Акслу балобол еще тот.Вечно обещает, а нифига не делает. Я помню как Слэш в одном интервью сказал. Господа если у вас какието вопросы по поводу альбома все вопросы к Акслу я своих фанов обманывать не намерен. Долорес это не Аксл она не обманет я даже подумать про это боюсь. Так что я просто уверен что образец обложки появиться ну может не зимой ну в марте это точно. bu.gif
Dess
2Geenay:
Цитата
И все-таки надеюсь, чтоона только этим не ограничется. Все-таки WUASTC был прорывом в солнечное будущее. Это как состояние хрупкого счастья, которое легко сломать. И вообще, можно ли сохранить этот состояние в душе, если умирает кто-то близкий? Наверное, над этим Дол немало размышляла, а то, что она тогда чувствовала, мы, надеюсь, услышим...
Вообще в эпоху, когда все друг друга стебут и пародируют, остаться искренним - это уже подвиг. Посему в очередной раз снимаю шляпу перед нашей милой Долорес. Она больше, чем просто мать-героиня.

Всегда что-то не хватает, даже если есть семья, любящий муж и дети, я думаю, что WUASTC отражал ОЧЕНЬ мимолетное состояние души Долорес, поэтому получился совсем не таким, как все другие альбомы. А сейчас нельзя сказать, что Долорес пишет депрессивные песни в стиле TTFD, но многие из них пропитаны грустью и, самое главное, серьезностью тем и яркостью образов. В них действительно есть над чем подумать, и найти в песне самого себя. А в WUASTC лирика была простоватой, музыка тоже, темы некоторых песен были очень далеки от меня (типа "не анализируй, это может остановить твое развитие"). И Долорес действительно мать-героиня с 3 детьми и кучей фанатов, которых она тоже в определенной степени воспитывает своими произведениями.:)

Цитата
А мне хотелось бы чего-нибудь на гэльском. А то кроме Силли Визарда, Клэннэд и Энии никого не слышал. Тем более, Дол.

У Крэнбов была Atosa на гэльском, только качество хоть вешайся.:) Я бы и гэльский послушал с удовольствием. Любой другой язык, и латынь тоже.:)

Цитата
Вообще, если проследить все настоящие сольные работы Дол, начиная с "God Be With You Ireland", можно почувствовать закономерность. Музыка будет полностью подчинена вокалу, будет много разноплановых инстументов, большая роль будет отдана ударным и струнным. И магия. Ощущение, когда внутри все тает и обрывается. Когда у меня появится диск, я его буду слушать в темноте. Как говорят немцы, ich bin ganz Ohr. (т.е. я превратился в ухо).

Кстати, должен заметить, что элемент СВЯЗАННОСТИ музыки и вокала действительно ярче в сольных и совместных работах Долорес, чем во многих Клюквенных песнях. Особенно в Angels Go To Heaven и The Butterfly, где голос Долорес словно плывет по волнам музыки, то замирая, словно от страха, то становясь тверже и увереннее. Вообще саундтрекам такой подход более присущ, чем песням. Но в Angel Fire, на мой взгляд, также удалось сделать музыку и вокал более привязанными, даже чем в Stars.

Цитата
mySm2.gif

В принципе для меня обложка не очень важна, хотя хотелось бы, чтобы была таинственной и неординарной, но у Клюкв таких еще не было, имхо. А как вам название альбома? "Are You Listening?" Мне хоть убей это название ассоциируется с первым альбомом. Тот же вопрос и словно обращение к нам, к фанатам, типа мы еще с Долорес или нет...
Geenay
Цитата(Dess @ 22.12.2006, 3:28) *

Всегда что-то не хватает, даже если есть семья, любящий муж и дети, я думаю, что WUASTC отражал ОЧЕНЬ мимолетное состояние души Долорес, поэтому получился совсем не таким, как все другие альбомы. А сейчас нельзя сказать, что Долорес пишет депрессивные песни в стиле TTFD, но многие из них пропитаны грустью и, самое главное, серьезностью тем и яркостью образов. В них действительно есть над чем подумать, и найти в песне самого себя. А в WUASTC лирика была простоватой, музыка тоже, темы некоторых песен были очень далеки от меня (типа "не анализируй, это может остановить твое развитие"). И Долорес действительно мать-героиня с 3 детьми и кучей фанатов, которых она тоже в определенной степени воспитывает своими произведениями.:)

Напротив, песня "Analyse" мне очень близка. К жизни нужно относиться проще, иначе саму жизнь будет трудно разглядеть. Песня легкая и воздушная. Для меня это яркое голубое небо и пьянящий воздух. И вообще все песни Дол настолько искренни, что в них можно не только найти себя, но и полностью раствориться. И я не считаю, что WUASTC - "простоватый" альбом. ИМХО, это рубеж всего творчества Клюкв. Это то идеальное состояние, до которого можно добраться путем страданий и лишений. Но сам понимешь, даже в раю нельзя оставаться вечно, пока есть те, кто страдает и мучается. Если сумел победить демонов внутри, надо помочь людям с ними справляться. А для этого нужно прочувствовать очень-очень многое, и далеко не самое приятное. Тем более, трое маленьких детей на руках... ну, кто говорил, что воспитание детей - это праздник?

У Крэнбов была Atosa на гэльском, только качество хоть вешайся.:) Я бы и гэльский послушал с удовольствием. Любой другой язык, и латынь тоже.:)

Ну, латынь уже была. Хочется чего-нибудь совсем нового. Очень хочу, чтобы Дол удалось меня удивить и поразить. В этом году это пока удалось только Спарксам.

Кстати, должен заметить, что элемент СВЯЗАННОСТИ музыки и вокала действительно ярче в сольных и совместных работах Долорес, чем во многих Клюквенных песнях. Особенно в Angels Go To Heaven и The Butterfly, где голос Долорес словно плывет по волнам музыки, то замирая, словно от страха, то становясь тверже и увереннее. Вообще саундтрекам такой подход более присущ, чем песням. Но в Angel Fire, на мой взгляд, также удалось сделать музыку и вокал более привязанными, даже чем в Stars.

Альбом не будет походить на саундтрек, в этом я уверен. Хотя было бы интересно.... саундтрек к несужествующей картине... я бы такого насочинял...

В принципе для меня обложка не очень важна, хотя хотелось бы, чтобы была таинственной и неординарной, но у Клюкв таких еще не было, имхо. А как вам название альбома? "Are You Listening?" Мне хоть убей это название ассоциируется с первым альбомом. Тот же вопрос и словно обращение к нам, к фанатам, типа мы еще с Долорес или нет...

Название действительно отлично. "Yes, We're Listening, Oh Lovely One!...", - меньшее, что хочется ответить. Связь с названием первого альбома более, чем очевидна. Это вторая глава творчества, новый путь постижения себя и мире и мира в себе. Уверен, что он будет совсем иным!
Честно говоря, я ждал воссоединения Клюкв только по двум причинам:
- Это уже бренд, который все знают.
- Большая доблесть для группы вернуться и сдлеать свой камбэк значением мирового уровня. Пока это удалось только Спарксам и ненавистным тобой Грин Деям.

Однако теперь я уверен, что у Дол есть все шансы добиться успеха и в одиночку. Так что, вероятно, пауза в творчестве Клюкв пойдет не только ей на пользу. Другие музыканты тоже обрастут новыми идеями, и в результате Клюквы всех нас еще удивят. Меня неспокоит только одна вещь: если у тебя трое детей, возможно ли тратить столько времени на музыку и связанные с ней проблемы, чтобы вновь завоевать мировую популярность?
-
Dess
2Geenay:
Цитата
Напротив, песня "Analyse" мне очень близка. К жизни нужно относиться проще, иначе саму жизнь будет трудно разглядеть. Песня легкая и воздушная. Для меня это яркое голубое небо и пьянящий воздух. И вообще все песни Дол настолько искренни, что в них можно не только найти себя, но и полностью раствориться. И я не считаю, что WUASTC - "простоватый" альбом. ИМХО, это рубеж всего творчества Клюкв. Это то идеальное состояние, до которого можно добраться путем страданий и лишений. Но сам понимешь, даже в раю нельзя оставаться вечно, пока есть те, кто страдает и мучается. Если сумел победить демонов внутри, надо помочь людям с ними справляться. А для этого нужно прочувствовать очень-очень многое, и далеко не самое приятное. Тем более, трое маленьких детей на руках... ну, кто говорил, что воспитание детей - это праздник?

В любом случае данное состояние чуждо мне и это эйфорическое счасться WUASTC тоже. Может если у меня будет 3 детей...:)

Цитата
Ну, латынь уже была. Хочется чего-нибудь совсем нового. Очень хочу, чтобы Дол удалось меня удивить и поразить. В этом году это пока удалось только Спарксам.

А меня The Butterfly просто поразил наповал. Самая оригинальная песня, что я слышал. Долька еще больше поразит только, если будет петь рэп.:)

Цитата
Альбом не будет походить на саундтрек, в этом я уверен. Хотя было бы интересно.... саундтрек к несужествующей картине... я бы такого насочинял...

Я имею в виду другие совместные проекты, думаю, что она еще много песен совместно напишет с разными исполнителями.

Цитата
Название действительно отлично. "Yes, We're Listening, Oh Lovely One!...", - меньшее, что хочется ответить. Связь с названием первого альбома более, чем очевидна. Это вторая глава творчества, новый путь постижения себя и мире и мира в себе. Уверен, что он будет совсем иным!
Честно говоря, я ждал воссоединения Клюкв только по двум причинам:
- Это уже бренд, который все знают.
- Большая доблесть для группы вернуться и сдлеать свой камбэк значением мирового уровня. Пока это удалось только Спарксам и ненавистным тобой Грин Деям.

Я о Спарксах вообще не слышал, тем более, что они куда-то уходили, например. А популярность Клюкв в последние годы падала. Поэтому по всем параметрам логично начать сольную карьеру. Тем более, что у Долорес куча денег, и я думаю, что ей важнее попробовать себя, что-то новое, вместо того, чтобы стабильно продать миллиона 2 альбомов в составе Клюкв. Самое главное, что если не будет высокая популярность, чтобы Долорес продолжала творить, а то ведь главное пиар и пиар...

Цитата
Однако теперь я уверен, что у Дол есть все шансы добиться успеха и в одиночку. Так что, вероятно, пауза в творчестве Клюкв пойдет не только ей на пользу. Другие музыканты тоже обрастут новыми идеями, и в результате Клюквы всех нас еще удивят. Меня неспокоит только одна вещь: если у тебя трое детей, возможно ли тратить столько времени на музыку и связанные с ней проблемы, чтобы вновь завоевать мировую популярность?

Я вообще не уверен, что стиль Клюкв сейчас многих волнует. В общем, я думаю, что нереально добиться продаж даже TTFD (около 7 млн.), миллиона 2 думаю можно продать при хорошем пиаре. Просто современные вкусы совсем другие, не думаю, что они поймут всю прелесть песен Долорес. Поживем - увидим.
Geenay
Цитата(Dess @ 23.12.2006, 2:00) *

А меня The Butterfly просто поразил наповал. Самая оригинальная песня, что я слышал. Долька еще больше поразит только, если будет петь рэп.:)

Это исключено happy.gif
Хотя помню, на первом альбоме Guano Apes Сандра Нэйсич исполняла речитативы на некоторых песнях вроде "Suzie" или "Wash It Down". А в их совместной песне с Махаэлем Миттльмайером вообще был настоящий рэп в ее исполнении. Получилось задорно и очень классно.
В любом случае, если Дол начнет как-то экспериментировать, я буду только за. Если человек что-то ищет, к чему-то стремится, это показывает, что он живой.

Я имею в виду другие совместные проекты, думаю, что она еще много песен совместно напишет с разными исполнителями.

Ты думаешь, на альбоме будут приглашенные гости? Если Дол будет писать песни с африканскими или ямайскими ритмами, вполне вероятен какой-нибудь раггер вроде того же Джа Воблы. Хотя такая вероятность ИМХО близка к нулю.

Я о Спарксах вообще не слышал, тем более, что они куда-то уходили, например. А популярность Клюкв в последние годы падала. Поэтому по всем параметрам логично начать сольную карьеру. Тем более, что у Долорес куча денег, и я думаю, что ей важнее попробовать себя, что-то новое, вместо того, чтобы стабильно продать миллиона 2 альбомов в составе Клюкв. Самое главное, что если не будет высокая популярность, чтобы Долорес продолжала творить, а то ведь главное пиар и пиар...

Просто у Спарксов в конце 80-х и у Клюкв в конце 90-х - начале "нулевых" была чертовски похожая ситуация. Альбом Спарксов "Music That You Can Dance To" был последним, который хоть как-то худо-бедно продавался. Вот они и стихли испарились где-то году в 88-м. Зато в 1994 году выдали самый мощный альбом за всю историю группы (по крайней мере, свои огромные продажи начала 1970-х они перекрыли, это точно). Больше в 1990-х других альбомов у них не было, зато "Gratuitous Sax & Senseless Violins" был просто великолепен. Песня "When Do I Get To Sing My Way" вышла на одной неделе с "Zombie", и в начале 1995 года это был суперхит!!! В германском чарте продаж синглов Зомби были на первом месте, а Спарксы и их "My Way" - на шестом.
Вот... я это к тому, что в музыке нет четких законов. Все может произойти внезапно. По крайней мере, Спарксы, группа из конца 1960-х, нарушает все законы шоу-бизнеса. Почему бы Дол не сделать то же самое?

Я вообще не уверен, что стиль Клюкв сейчас многих волнует. В общем, я думаю, что нереально добиться продаж даже TTFD (около 7 млн.), миллиона 2 думаю можно продать при хорошем пиаре. Просто современные вкусы совсем другие, не думаю, что они поймут всю прелесть песен Долорес. Поживем - увидим.

Какая разница, Десс, волнует или нет? Кого волновал грандж, когда появилась Нирвана? А кто знал, что такое металл, когда появились Джудас Прист? А кто слушал панк до прихода Секс Пистолз? Для каждого музыканта наивысшей доблестью считается революция в музыке. Полностью пересторить индустрию по своему усмотрению - вот это я называю крутостью! Спаркс я считаю крутыми, потому что Фредди Меркьюри ходил в майке с их логотипом, а в 1972 году Queen вообще выступали на разогреве у Sparks. Долорес со своим потенциалом может добиться еще большего. По крайней мере, она ненавидит попсу и на все имеет свое мнение. А это уже очень многое значит! mySm2.gif
Dess
2Geenay:
Цитата
Это исключено happy.gif
Хотя помню, на первом альбоме Guano Apes Сандра Нэйсич исполняла речитативы на некоторых песнях вроде "Suzie" или "Wash It Down". А в их совместной песне с Махаэлем Миттльмайером вообще был настоящий рэп в ее исполнении. Получилось задорно и очень классно.
В любом случае, если Дол начнет как-то экспериментировать, я буду только за. Если человек что-то ищет, к чему-то стремится, это показывает, что он живой.

У Сандры несколько в другом стиле песни, хотя тоже хорошие. Думаю, что я был бы даже за, если бы Долорес прочитала речтативом пару строк в какой-нибудь новой песне. И действительно когда человек экспериментирует то это хорошо. Но конечно есть разумные пределы, мне совсем не нравится, что делает Гвен Стефани или то, что сделала вокалистка Аквы. Но Долорес в этом плане вряд ли меня разочарует. И меня радует, что в отличие от многих групп, где все песни похожи друг на друга, у Клюкв всегда было место экспериментам. (например, у Мьюз, Линкин Парк очень похожие стиль на разных альбомах) И даже после выхода Зомби в следующем альбоме не было налягания имеено на такой стиль. Ну максимум Голливуд была жесткой песней. Нет зацикленности. Может кому-то это не нравится, может кого-то это разочаровывает из фанатов, но нельзя угодить всем, нужно просто создавать от души и быть верной себе.

Цитата
Ты думаешь, на альбоме будут приглашенные гости? Если Дол будет писать песни с африканскими или ямайскими ритмами, вполне вероятен какой-нибудь раггер вроде того же Джа Воблы. Хотя такая вероятность ИМХО близка к нулю.

Нет, я думаю, что на этом сольном альбоме будут ТОЛЬКО сольные творения Долорес, а я имею в виду, что скорее всего будут совместные творения в будущем, и может быть 1-2 в качестве бисайдов для какого-нибудь альбома Долорес. Мне лично не нравится то, что Ноэл для разных песен приглашал разных солистов, лучше постоянный состав, а не сборник песен. Прошлые совместные проекты ДОлорес выходили на альбомах других исполнителей, поэтому нет смысла еще раз выпускать на ее альбоме. Я не думаю, что она еще раз сделает песню типа Джа Вобла. Хоть она и вежливо говорила, что ей нравится эта песня, но заметь, что в будущем творчестве Клюкв ничего похожего не было взято, да и в новых песнях тоже ничего. Она что-то говорила, что ей нравится африканская музыка, но не думаю, что она даже 1 песню в этом стиле сделает на ее первом сольнике. Мне лично этот стиль не по душе.

Цитата
Просто у Спарксов в конце 80-х и у Клюкв в конце 90-х - начале "нулевых" была чертовски похожая ситуация. Альбом Спарксов "Music That You Can Dance To" был последним, который хоть как-то худо-бедно продавался. Вот они и стихли испарились где-то году в 88-м. Зато в 1994 году выдали самый мощный альбом за всю историю группы (по крайней мере, свои огромные продажи начала 1970-х они перекрыли, это точно). Больше в 1990-х других альбомов у них не было, зато "Gratuitous Sax & Senseless Violins" был просто великолепен. Песня "When Do I Get To Sing My Way" вышла на одной неделе с "Zombie", и в начале 1995 года это был суперхит!!! В германском чарте продаж синглов Зомби были на первом месте, а Спарксы и их "My Way" - на шестом.

Редко удается вернуться, но будем надеятся на лучшее. Просто у Клюкв действительно такой стиль, который не для средней молодежи, и меня бесит, что все вспоминают только о Зомби. В плане коммерции неплохо было бы засунуть Зомби в качестве бисайда на сольный альбом Долорес, чтобы больше народу купило...

Цитата
Вот... я это к тому, что в музыке нет четких законов. Все может произойти внезапно. По крайней мере, Спарксы, группа из конца 1960-х, нарушает все законы шоу-бизнеса. Почему бы Дол не сделать то же самое?

Она делает, что от нее зависит, а вопрос уже в том, насколько это понравится большинству людей. В 90х видимо молодежь была другая, раз миллионы людей покупали альбомы Клюкв, знали наизусть песни. По идее, чтобы больше шансов было быть популярным, нужно делать стандартные песни, а Долорес, слава богу, этим не занимается. Поэтому остается надеяться, что пиар будет хорошим, и что есть еще люди, которым песни Долорес будут близки, как и нам. Главное, чтобы Долорес не переставала творить!

Цитата
Какая разница, Десс, волнует или нет? Кого волновал грандж, когда появилась Нирвана? А кто знал, что такое металл, когда появились Джудас Прист? А кто слушал панк до прихода Секс Пистолз? Для каждого музыканта наивысшей доблестью считается революция в музыке. Полностью пересторить индустрию по своему усмотрению - вот это я называю крутостью!

Главное пиар и удача. Я хочу сказать, сколько бы Долорес не продала копий, все это зависит далеко не только от нее, она поет прекрасно, создает изумительные песни... Но народу наверное только и подавай Зомби, Промисес. Вот я очень опасаюсь, что наше МТВ даже крутить клипы ее не будет, какая тогда будет революция?

Цитата
Спаркс я считаю крутыми, потому что Фредди Меркьюри ходил в майке с их логотипом, а в 1972 году Queen вообще выступали на разогреве у Sparks.

У Крэнберриз на подогреве выступали АС/ДС, Роллинг Стоунз, Ноу Даубт и т.д.

Цитата
По крайней мере, она ненавидит попсу и на все имеет свое мнение. А это уже очень многое значит! mySm2.gif

Это действительно главное. Она делает все правильно, главное, чтобы она не останавливалась и чтобы мы имели возможность послушать и 2й, 3й, 4й... сольные альбомы.:) Ведь недаром в фильме Клик и в 2026 (если не ошибаюсь) выступала Долорес с песней Лингер!:) А может после 2026 года Клюквы снова соберутся и выпустят 6й альбом, и это будет самым долгожданным альбомом в истории.:)
Geenay
Цитата(Dess @ 23.12.2006, 17:26) *

Главное пиар и удача. Я хочу сказать, сколько бы Долорес не продала копий, все это зависит далеко не только от нее, она поет прекрасно, создает изумительные песни... Но народу наверное только и подавай Зомби, Промисес. Вот я очень опасаюсь, что наше МТВ даже крутить клипы ее не будет, какая тогда будет революция?

МТВ - аццтой! В 2006 году Сэнди Том сделала революцию и без помощи МТВ. Свое первое турне из 21 концерта она провела, сидя в подвале своего домика в Тутинге, перед веб-камерой. Последние концерты собирали уже миллионы виртуальных посетителей, так что успех был обеспечен. Подписан контракт, и вот песня "I Wish I Was A Punk Rocker" уже на первом месте в Англии.

У Крэнберриз на подогреве выступали АС/ДС, Роллинг Стоунз, Ноу Даубт и т.д.

Здесь ты путаешь. Это Клюква разогревала публику перед концертами AC/DC и Роллингов. А вот в 1972 году Queen еще только начинали карьеру, поэтому публику разогревали они, а вот Sparks были хедлайнерами. Хотя сейчас такое уже маловероятно. Вполе допускаю, что они могли бы разогревать публику перед концертами Дол. smile.gif

Это действительно главное. Она делает все правильно, главное, чтобы она не останавливалась и чтобы мы имели возможность послушать и 2й, 3й, 4й... сольные альбомы.:) Ведь недаром в фильме Клик и в 2026 (если не ошибаюсь) выступала Долорес с песней Лингер!:) А может после 2026 года Клюквы снова соберутся и выпустят 6й альбом, и это будет самым долгожданным альбомом в истории.:)

А ты не боишься, что мы до этого времени просто не доживем?! Ядерная война и все такое... Вот, U2 делают много всего, чтобы сохранить мир во всем мире. И у Клюквы был большой потенциал для этого. Песня Зомби при том, что ее любят всякие тупые подростки с МТВ, - это гимн во имя сохранения мира. Песня специально так написана, чтобы, как говорилось у Пушкина, "...и , обходя моря и земли, глаголом жечь сердца людей".

Поэтому от нового альбома я жду не только лирику, но и политических манифестов тоже. Уж кто, а Долорес, как мать троих детей, имеет право требовать мира для своего потомства.
Dess
2Geenay:
Цитата
МТВ - аццтой! В 2006 году Сэнди Том сделала революцию и без помощи МТВ. Свое первое турне из 21 концерта она провела, сидя в подвале своего домика в Тутинге, перед веб-камерой. Последние концерты собирали уже миллионы виртуальных посетителей, так что успех был обеспечен. Подписан контракт, и вот песня "I Wish I Was A Punk Rocker" уже на первом месте в Англии.

Название песни говорит само за себя "I Wish I Was A Punk Rocker". Знаешь, у меня просто не очень хорошее мнение о современных вкусах людей, вот за что я больше всего опасаюсь. Может про Панк Рокеров - это то, что им надо? Поэтому я стараюсь об этом не думать, для меня альбом в любом случае будет супер-хитовым и я постараюсь купить и сингл и альбом в фирменном варианте, может быть с приходом сольной карьеры Долорес появтися возможность покупать каждую ее вещь в фирменном варианте и поддержать ее, как могу.

Цитата
А ты не боишься, что мы до этого времени просто не доживем?! Ядерная война и все такое...

Да ну, я больше боюсь, что китайцы нас ассимилируют, нежели ядерной войны, потому что это более вероятно.:) Даже Сталин не применял ядерное оружие против других стран, так что все будет пучком.:)

Цитата
от, U2 делают много всего, чтобы сохранить мир во всем мире.

Хоть убей я никак не могу понять ЗА ЧТО многие любят эту группу? Мне не нравится ни одной их песни, что я слышал. Причем я вообще ничего особого не слышу в них, по-моему, наверное лучше всех была раскрутка.

Цитата
И у Клюквы был большой потенциал для этого. Песня Зомби при том, что ее любят всякие тупые подростки с МТВ, - это гимн во имя сохранения мира. Песня специально так написана, чтобы, как говорилось у Пушкина, "...и , обходя моря и земли, глаголом жечь сердца людей".

Я не думаю, что песни способны сохранить мир. Сколько бы не пели пацифисткие лозунги войны не прекращаются на Земле ни на 1 год. Хотя политики могут запретить песни...

Цитата
Поэтому от нового альбома я жду не только лирику, но и политических манифестов тоже. Уж кто, а Долорес, как мать троих детей, имеет право требовать мира для своего потомства.

Не думаю, что она вернется к этому. Т.е. нового Зомби можешь не ждать, тогда она была бунтаркой, а сейчас я думаю, что она напишет более спокойные песни... Хотя Долорес много удивляла... кто знает.
sharp
Блин смотрел видео на " Angel Fire" просто суппер!!! Крутое исполнение просто сказка. Долорес вся суппер , давненько я не видел ее такой. yahoo.gif Думаю что сольник получиться просто класс ! Ждемс. dh.gif
Dess
Вот и еще очень положительное мнение! Дол действительно выступила на ура!
Geenay
Цитата
Название песни говорит само за себя "I Wish I Was A Punk Rocker". Знаешь, у меня просто не очень хорошее мнение о современных вкусах людей, вот за что я больше всего опасаюсь. Может про Панк Рокеров - это то, что им надо? Поэтому я стараюсь об этом не думать, для меня альбом в любом случае будет супер-хитовым и я постараюсь купить и сингл и альбом в фирменном варианте, может быть с приходом сольной карьеры Долорес появтися возможность покупать каждую ее вещь в фирменном варианте и поддержать ее, как могу.

Не надо судить о песне, которую не слышал. Я во всяком случае так не делаю. Песня очень лиричная, с сильным вокалом, почти акапелльная. А панк в песне имелся в виду 1977 года давности, когда этот стиль музыки звучал совсем по-другому. Сама песня не имеет отношения к панку.

Цитата
Не думаю, что она вернется к этому. Т.е. нового Зомби можешь не ждать, тогда она была бунтаркой, а сейчас я думаю, что она напишет более спокойные песни... Хотя Долорес много удивляла... кто знает.

Я жду, что она меня удивит. И не только меня. Она не должна петь только для крэнфэнов. Она должна петь для всех.
Dess
2Geenay:
Цитата
Не надо судить о песне, которую не слышал. Я во всяком случае так не делаю. Песня очень лиричная, с сильным вокалом, почти акапелльная. А панк в песне имелся в виду 1977 года давности, когда этот стиль музыки звучал совсем по-другому. Сама песня не имеет отношения к панку.

Ну все купили из-за названия.;)

Цитата
Я жду, что она меня удивит. И не только меня. Она не должна петь только для крэнфэнов. Она должна петь для всех.

Главное, чтобы она оставалась сама собой и пела о том, что ее сейчас волнует, а не пыталась удовлетворить чьи-то вкусы.
Карп
Цитата(Dess @ 30.12.2006, 3:37) *
Хоть убей я никак не могу понять, ЗА ЧТО многие любят эту группу? Мне не нравится ни одной их песни, что я слышал. Причем я вообще ничего особого не слышу в них, по-моему, наверное лучше всех была раскрутка.

Мне тоже. Я, честно слушал их, пытаясь найти, что-то для себя близкое. Ну, нет в них ничего такого. Ну не нравится, ни разу. Может, у меня просто вкуса нет?
Dess
2Карп:
Цитата
Может, у меня просто вкуса нет?

А может у других нет.:)
Карп
Цитата(Dess @ 30.12.2006, 3:37) *
Да ну, я больше боюсь, что китайцы нас ассимилируют, нежели ядерной войны, потому что это более вероятно.:) Даже Сталин не применял ядерное оружие против других стран, так что все будет пучком.:)

Не ассимируют, не волнуйся. При смешении крови, мы будем приоритетны!!! Просто такие мы живучие! У тебя какая группа крови 3-я?
Dess
2Карп:
Цитата
Не ассимируют, не волнуйся. При смешении крови, мы будем приоритетны!!! Просто такие мы живучие! У тебя какая группа крови 3-я?

А разве это зависит от групп крови? Вообще общеизвестный факт, что негры и восточные национальности при кровосмешении доминируют.

Но давайте лучше к теме вернемся, а то все о грустном, когда тут тема про ДОлькин Альбом! Кто хочет купить сольник в фирменном варианте?
Карп
Цитата(Dess @ 8.1.2007, 5:28) *
Но давайте лучше к теме вернемся, а то все о грустном, когда тут тема про ДОлькин Альбом! Кто хочет купить сольник в фирменном варианте?

И то, правда! Я то уж точно в "фирме" брать буду. Правда, наверное, подожду, когда он в магазине появится. Ну не хочу по Инету заказывать. Ну, за этим, я думаю, дело не станет.
Dess
2Карп:
Цитата
И то, правда! Я то уж точно в "фирме" брать буду. Правда, наверное, подожду, когда он в магазине появится. Ну не хочу по Инету заказывать. Ну, за этим, я думаю, дело не станет.

А у меня выбора особого нет. В ин-те меня ни разу никто не обманул, как это странно не бывает. В магазине обсчитать могут, если не проверять, а в ин-те в этом плане удивительно: договориваешься об обмене или покупке фиг знает с кем, и этот фиг знает кто присывает то, что тебе нужно, а не туалетную бумагу. Феномен. Это я еще не говорю про ин-т магазины.

Проблема в том, что западные магазины принимают PayPal в основном, а чтобы завести кошелек нужно номер кредитки, а чтобы заплатить на PayPal с ВебМани там чуть ли не 25% за перевод, насколько помню. Но можно найти чуваков, которые и за меньшие деньги согласны (даже бесплатно).
CRANBrEST
Цитата

И я надеюсь, что все те, чьих ушей коснется ЕЕ голос, переместятся из стана ВСЕХ в лагерь крэнфанов. Этакая метаморфоза yahoo.gif
А уж "фирму" брать или пиратку для меня вопрос ритарический. В случае с Долорес токма лицензию. Хоть как-то отплатить за все старания, да и стыдно в душе как-то.
2 Dess
Цитата
А у меня выбора особого нет. В ин-те меня ни разу никто не обманул, как это странно не бывает. В магазине обсчитать могут, если не проверять, а в ин-те в этом плане удивительно: договориваешься об обмене или покупке фиг знает с кем, и этот фиг знает кто присывает то, что тебе нужно, а не туалетную бумагу. Феномен. Это я еще не говорю про ин-т магазины.

Да уж на себе испытал, действительно все честно. Спасибо еще раз за ДВД mySm13.gif
Djambulad West
Думаю, для каждый крэнфэн обречен на покупку лицензионного альбома Дол. В случае с первым сольником Долорес говорить о каких-то деньгах неуместно. А наиболее продвинутые еще и сингл хапнут, но я вряд ли.
d.n.irishman
с выходом альбома "Are You Listening?" в моей кол-ии точно появиться ещё один замечательный фирменный диск. df.gif
Dess
2CRANBrEST:
Цитата
И я надеюсь, что все те, чьих ушей коснется ЕЕ голос, переместятся из стана ВСЕХ в лагерь крэнфанов. Этакая метаморфоза

И сервак сдохнет от нагрузки.:)

Цитата
А уж "фирму" брать или пиратку для меня вопрос ритарический. В случае с Долорес токма лицензию. Хоть как-то отплатить за все старания, да и стыдно в душе как-то.

Вот так послушаешь мнения крэн-фанатов о лицензии в отношении Клюкв и кажется, что пиратство умирает.:) Рад, что у нас единное мнение по этому вопросу!

Цитата
Да уж на себе испытал, действительно все честно. Спасибо еще раз за ДВД mySm13.gif

Спасибо! Но я говорил даже не о нас, мы-то уж точно не обманем, потому что сами фанаты, это я говорил тем, кто может недоброжелательно относится к ин-т магазинам. Если не сможете найти диск Долорес в магазинах вашего города, то всегда можно заказать в сети и исполнить свою мечту!:) (кстати, на американском сайте амазон.ком ДВД Старз продают уже всего лишь за 10 баксов! У нас лицензионный и то 12 баксов стоит)

2Djambulad West:
Цитата
Думаю, для каждый крэнфэн обречен на покупку лицензионного альбома Дол. В случае с первым сольником Долорес говорить о каких-то деньгах неуместно. А наиболее продвинутые еще и сингл хапнут, но я вряд ли.

Сингл тоже нужно "хапнуть"!:)

2D.N.:
Цитата
с выходом альбома "Are You Listening?" в моей кол-ии точно появиться ещё один замечательный фирменный диск.

Отрадно слышать!
-AFC-Ingvar
Я тоже лицензию буду брать. Интересно, до Cranberries я вообще не задумывался особо насчёт пиратки или фирмы.
Dess
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Интересно, до Cranberries я вообще не задумывался особо насчёт пиратки или фирмы.

Всегда брал лицензию, да?:)
Карп
Цитата(Dess @ 9.1.2007, 11:32) *
Вот так послушаешь мнения крэн-фанатов о лицензии в отношении Клюкв и кажется, что пиратство умирает.:) Рад, что у нас единное мнение по этому вопросу!

Наверное, со всеми группами (исполнителями) такая ситуация: фанаты берут лицензию, а остальные предпочитают "пиратку". Во всяком случае, в России. Можно даже подсчитать, насколько популярна группа у нас в стране, пользуясь официальной статистикой продаж. Думаю получится довольно точно.
У меня, например, только Клюквы в "фирме" (ну и Долорес в перспективе).
Eternity
Цитата(Djambulad West @ 8.1.2007, 22:42) *

Думаю, для каждый крэнфэн обречен на покупку лицензионного альбома Дол. В случае с первым сольником Долорес говорить о каких-то деньгах неуместно. А наиболее продвинутые еще и сингл хапнут...

Согласна! Надеюсь, сингл будет в магазинах...
Djambulad West
Цитата
Надеюсь, сингл будет в магазинах.

Должен быть, хотя, конечно, не сразу.
jv11
Конечно же я куплю фирменный диск. И всех крэнфенов призываю сделать так же! ;) Долорес как никогда нужна наша поддержка.

Я уже представляю себе, когда настанет этот великий момент - когда мои руки коснутся нового диска. Как я будто судорожно снимать с него упаковку. :) Трясущимися руками открывать коробочку. :) Как бережно вставлю диск в плеер... А потом буду его слушать! %) Представляю, какой это будет кайф. %) А еще я наверняка рипану с диска мп3, и буду слушать их, чтобы не затереть до дыр сам диск. :)
Dess
2Карп:
Цитата
Наверное, со всеми группами (исполнителями) такая ситуация: фанаты берут лицензию, а остальные предпочитают "пиратку". Во всяком случае, в России. Можно даже подсчитать, насколько популярна группа у нас в стране, пользуясь официальной статистикой продаж. Думаю получится довольно точно.

Ну да, у нас продали 8000, второе место с конца, если не изменяет память.:) Достаточно точная статистика... В России фирму могут еще богатые покупать, но таких мало. И даже я знаю некоторых реально богатых, у них пирацких навалом дисков... Так что это скорее дело принципов, а не богатства.

Цитата
У меня, например, только Клюквы в "фирме" (ну и Долорес в перспективе).

У меня тоже. Что-то мне кажется, что сколько мне денег не дай, фиг я куплю фирму другой группы...

2jv11:
Цитата
Конечно же я куплю фирменный диск. И всех крэнфенов призываю сделать так же! ;) Долорес как никогда нужна наша поддержка.

Да уж, вот наконец-то появляется настоящая возможность поддержать Долорес, потому что Клюквы уже были раскручены и +- диск или тысяча дисков мало влияет на фоне 40 миллионов проданных... Вот, допустим голосование:
http://www.doloresoriordan.net/rus/main.php
Вы больше ждете сольник Долорес или 6й альбом The Cranberries?
6й альбом Крэнберриз 56.7%
Одинаково сильно 33.3%
Сольный альбом Долорес 10.0%

Do you prefer to get Dol's solo or new Cran-album?
6th Cranberries album 50.6%
Dol's solo album 31.3%
equally 18.1%

Т.е. среди русских фанатов лишь 10% голосующих предпочли бы услышать альбом Долорес, в 5,6 раз меньше, чем альбом Клюкв... Печально...

Цитата
Я уже представляю себе, когда настанет этот великий момент - когда мои руки коснутся нового диска. Как я будто судорожно снимать с него упаковку. :) Трясущимися руками открывать коробочку. :) Как бережно вставлю диск в плеер... А потом буду его слушать! %) Представляю, какой это будет кайф. %) А еще я наверняка рипану с диска мп3, и буду слушать их, чтобы не затереть до дыр сам диск. :)

Я буду делать то же самое, а потом заграблю диск в 320кб/с и буду слушать в мп3.:) Но главное, что он у меня будет! Столько позитива от покупки диска, тем более нового диска твоей любимой певицы!
Djambulad West
Цитата
среди русских фанатов лишь 10% голосующих предпочли бы услышать альбом Долорес

Я тоже голосовал за шестой альбом, и это так и есть. Но это не значит, что я не хочу сольник Дол.
Dess
2Djambulad West:
Цитата
Я тоже голосовал за шестой альбом, и это так и есть. Но это не значит, что я не хочу сольник Дол.

Но я уверен, что это снижает очень сильно шансы, что голосующие за вариант "что ждут 6й альбом Клюкв больше" купят сольный альбом Долорес в фирменном или лицензионном варианте.
Djambulad West
Цитата
о я уверен, что это снижает очень сильно шансы, что голосующие за вариант "что ждут 6й альбом Клюкв больше" купят сольный альбом Долорес в фирменном или лицензионном варианте.

По-моему, это никак не связано. Я в любом случае беру лицензию, а каждый сам для себя решает.
Карп
Цитата(Dess @ 10.1.2007, 20:48) *
Т.е. среди русских фанатов лишь 10% голосующих предпочли бы услышать альбом Долорес, в 5,6 раз меньше, чем альбом Клюкв... Печально...

Я как раз вхожу в эти 10%. Но проголосовал так только потому, что этот вариант самый реальный в свете последних событий. Если бы группа не распалась, то даже не знаю, как бы проголосовал в подобном опросе. Наверное, тоже за сольник, но с оговоркой - "не в ущерб следующему альбому Клюкв".
-AFC-Ingvar
Цитата
Всегда брал лицензию, да?:)

Хе-хе-хе sm84.gif Хорошая шутка! sm87.gif

Я вот еще чувствую, что до выхода альбома мы еще что-нить новое услышим от Долорес. Может, еще сингл, может, какое-нить совместное творение.
Dess
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Я вот еще чувствую, что до выхода альбома мы еще что-нить новое услышим от Долорес. Может, еще сингл, может, какое-нить совместное творение.

Сингл нам уже обещали, хотя не совсем понимаю зачем делать сингл в конце апреля, если альбом выходит 8 мая 2007? Лучше бы сингл сделали в марте хотя бы. Боюсь, что не выдержу и скачаю песни с ин-та быстрее, чем дождусь, когда прийдет заказанный Долькин альбом. Но так настраивась на то, чтобы реально ждать и не скачивать, чтобы действительно прочувствовать ценность альбома, на котором не слышал много песен (пока что 9 из 12 не слушал).

2Карп:
Цитата
Я как раз вхожу в эти 10%. Но проголосовал так только потому, что этот вариант самый реальный в свете последних событий. Если бы группа не распалась, то даже не знаю, как бы проголосовал в подобном опросе. Наверное, тоже за сольник, но с оговоркой - "не в ущерб следующему альбому Клюкв".

Да в принципе это даже не распад в полном смысле этого слова, в 1996 году было то же самое, так что может еще соберутся и сбахают 6-7.:)

2Djambulad West:
Цитата
По-моему, это никак не связано. Я в любом случае беру лицензию, а каждый сам для себя решает.

Тем не менее, продажи могут быть еще ниже Клюквенных в России, поэтому мы должны поддержать ее во что бы то ни стало!
sharp

Цитата
Тем не менее, продажи могут быть еще ниже Клюквенных в России, поэтому мы должны поддержать ее во что бы то ни стало!

Согласен .Давайте поддержим Альбом во чтобы это не стало. Чем больше купим копий тем Дольке лучше! Предлагаю в день появления альбома заставить продовцов тоже покупать альбом . Надо собрать как можно больше людей с агитировать и заставить их тоже купить альбом.
Geenay
Цитата(sharp @ 12.1.2007, 7:35) *

Согласен .Давайте поддержим Альбом во чтобы это не стало. Чем больше купим копий тем Дольке лучше! Предлагаю в день появления альбома заставить продовцов тоже покупать альбом . Надо собрать как можно больше людей с агитировать и заставить их тоже купить альбом.

У меня из знакомых вряд ли кто будет заморачиваться с покупкой лицензии. Я, конечно, поуговариваю двух знакомы почитателей Клюквы, но сильно надеяться не стану. Впрочем, если будут деньги, я куплю несколько экзепляров диска и подарю тем, кого он сможет заинтересовать.
Dess
2sharp:
Цитата

Сделаем, что сможем. Главное, чтобы мы все купили лицензионные или фирменные варианты, можно еще друзьям на День Рождения подарить.:)
Карп
Я то, однозначно приобрету 2 экземпляра, для себя. Один буду юзать беспощадно, а другой дома под стеклом лежать будет. На всякий "пожарный..."
Dess
2Карп:
Цитата
Я то, однозначно приобрету 2 экземпляра, для себя. Один буду юзать беспощадно, а другой дома под стеклом лежать будет. На всякий "пожарный..."

1 точно должен остаться детям и внукам в наследство!:)
jv11
Полный треклист альбома:

Изображение

(скан промо-диска)

1. Ordinary Days 4:04
2. When We Were Young 3:23
3. In The Garden 4:27
4. Human Spirit 4:00
5. Loser 2:56
6. Stay With Me 4:01
7. Apple Of My Eye 4:42
8. Black Widow 4:56
9. October 4:38
10. Accept Things 4:11
11. Angel Fire 5:02
12. Ecstasy 5:13

Итого 12 песен. Примечательно, что большинство из них длиннее 4-х минут, что было не характерно для более лаконичных Клюкв. И как видно из списка, на альбоме не будет песен:

Letting Go
Without You
Playground
Forever
Letting Go
Croatia

Возможно, они станут би-сайдами?
jv11
Француз http://zegut.blogspot.com , которому уже посчастливилось послушать весь альбом, говорит, что песни "Ordinary Days", "When We Were Young", "Apple Of My Eye", "October" имеют потенциал хитов и напоминают клюквенные.

А песни In The Garden, “Stay With Me”, “Black Widow”, по его мнению, веют готикой (!) и напоминают Within Temptation. Там будут мощные гитары, хоры (!) и струнные.
Djambulad West
Ну, а синглом будет Ordinary Day.
jv11
Кстати, вчера на ЗГ выложили инфу про еще одного продюсера Долорес. Это чувак под именем Youth, который продюсировал альбом группы The Verve и одну песню Dido. Youth спродюсировал несколько песен Долорес.

Вместе с Youth некоторые песни Долорес сводил саунд-инженер Clive Goddard, который ранее работал с Madonna, Paul McCartney, Moby, Placebo, Damage, Sinead O’Connor и INXS.

И таким образом к сольнику Долорес приложили руку следующие продюсеры:
Youth, Dan Brodbeck, Richard Chycki, Tim Palmer и Matthew Vaughan.
d.n.irishman
Цитата(jv11 @ 11.2.2007, 17:06) *

И таким образом к сольнику Долорес приложили руку следующие продюсеры:
Youth, Dan Brodbeck, Richard Chycki, Tim Palmer и Matthew Vaughan.

да, долорес с полной серьёзностью (как и всегда) выбираеть продюсеров, если такое кол-во подюсеров, то мне кажеться что в альбоме почти все песни будут не похожи друг на друга, но все точно будут супер, я в этом уверен на 100000000000000%
Карп
Господа, я просто не знаю, с кем ещё поделиться радостью. Я услышал ЭТО. Это меня не прикололо, не зацепило, не торкнуло - ЭТО меня просто впитало в себя, походя, незаметно, и мне так комфортно... Я говорю про Ordinary Day, ессно. Да что же будет, когда сольник выйдет! Передоз наверно случится!
Geenay
Цитата(jv11 @ 11.2.2007, 14:30) *

1. Ordinary Days 4:04
2. When We Were Young 3:23
3. In The Garden 4:27
4. Human Spirit 4:00
5. Loser 2:56
6. Stay With Me 4:01
7. Apple Of My Eye 4:42
8. Black Widow 4:56
9. October 4:38
10. Accept Things 4:11
11. Angel Fire 5:02
12. Ecstasy 5:13

Итого 12 песен. Примечательно, что большинство из них длиннее 4-х минут, что было не характерно для более лаконичных Клюкв. И как видно из списка, на альбоме не будет песен:

Letting Go
Without You
Playground
Forever
Croatia

Возможно, они станут би-сайдами?

Блин, я еще не слышал альбом, но судя по названиям это похоже на концептуальное произведение. Судите сами - начинается все с обычного дня, Долорес предается воспоминаниям о молодости, она сливается с природой, она наполняется тоской по чему-то неизбывному, по какому-то неизведанному чувству, которое, вероятно, являет собой человеческую духовность, затем сталкивается с некими противоречиями из прошлого, чувствует желание быть рядом с любимым человеком, это чувство нарастает, оно становится неотъемлимой частью главной героини, но затем приходит смерть к близкому человеку, уходит восторг и весенняя благодать, наступают осенние дождливые дни. Главной героине приходится учиться терпению и смерению, она становится сильнее и обретает более взрослый, более приближенный к истинному понимаю вещей взгляд. И тогда на нее сходит небесная благодать, что случается как раз под Рождество. Она чувствует Бога, который говорит через ангела-посланника. И тогда она чувствует единство со всем миром, со всеми живущими, умершими и еще не родившимися людьми. Это озарение делает мир цельным, неразрывным, а человека наделяет безграничной мудростью. И экстаз постижения того самого чувства, но уже в полной мере, выливается стремительным дождем, сметающим все сомнения и неуверенности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.