AylineЦитата
Жаль у меня колонок мало и микрофона нет еще.. mySm14.gif Но я бы им не завидовала - если я начинаю слушать то, что мне очень уж понравится - оно будет играть целыми днями.Вот сейчас это WWWY и OCTOBER)
Я тоже целыми днями могу пару песен слушать, а группу хоть целый месяц каждый день.:) Но я слушаю в наушниках, потому что качество колонок низкое, и в таком качестве слушать не хочется.
Но я бывало врубал музыку громко специально для соседей. А сам, чтобы не сильно глушило, уходил в другую комнату и закрывал дверь.:) Но это когда никого дома нет, конечно. И с Angels Go To Heaven знакомил и со многими другими песнями.:)
Цитата
Я думаю синглы будут. Вон, многие звезды, реабилитируещие сольное творчество окупают немного клипы и выпускают синглы. Не знаю как у нас, но за рубежом точно должен быть порядок с Долькиным творчеством и материалами и капиталами для выпуска нового стаффа.
Выгодно то выгодно... Но вот проблемы с лейблом. Читай подробности на нашем сайте:
http://www.doloresoriordan.ru/rus/?p=203OxygenЦитата
Да я бы и не хотела, чтобы он стал синглом, тогда пропала бы его таинственность... Но ОЧЕНЬ интересно какой бы был клип... smile.gif
Возможно ты права. Но вот с OD у меня по-другому. Клип получился таким мрачным и странноватым, что у меня восприятие песни даже несколько изменилось от "все итак понятно" до "в ней есть некоторый поддекст".
Цитата
Хорошо было бы, если выйдет DVD.
Юниверсел любит ДВД выпускать и переиздавать. Будем надеяться, что еще увидим концертный ДВД!
AylineЦитата
А синглы выпускают только в кристал боксах, или есть что-то прикольное, типа коллекционки?
Может и выпускают, но у Клюкв особенных упаковок не встречал (среди сканов). Сингл OD выглядит очень похоже на обычный альбом Долорес по оформлению.
Цитата
А синглы выпускают только в кристал боксах, или есть что-то прикольное, типа коллекционки?
Коллекционным изданием можно назвать Treasure Box от The Cranberries, где включены 4 альбома + бисайды. Стоил где-то 50 долларов, т.е. в 2 раза дешевле, чем я купил эти же 4 альбома в России без бисайдов.