Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сольный Альбом Долорес "Are You Listening?" в Мае 2007!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > ARE YOU LISTENING? - первый сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dess
Классно! Я качать отрывок клипа не буду, подожду до полной версии. Но приятно знать, что промоушен уже идет в США.
jv11
Сегодня Долорес участвовала во французском шоу Taratata, она исполнила две песни: Ordinary Day (Долорес играла на гитаре!) и - сюрприз-сюрприз! - In The Ghetto! Кто бы мог подумать, что она выберет именно этот кавер... :) И значит ли это, что In The Ghetto будет включен в концертный сетлист?
Philosopher
2jv11

Хорошая новостЬ! Скорее всего она выбрала данный кавер, так как он в акустическом варианте и должен исполняться. Интересно, это шоу записывалось?
jv11
Конечно записывалось. :) Его покажут по ТВ во Франции. :)
Geenay
И кто-нибудь оцифрует )))))))))))))
Dess
2Geenay:
Цитата
И кто-нибудь оцифрует )))))))))))))

Уверен, что да. Там у половины Европы спутниковые есть, так что думаю могут и нефранцузы записать если что. И качество думаю будет просто офигенное!:)

2JV11:
Цитата
Сегодня Долорес участвовала во французском шоу Taratata, она исполнила две песни: Ordinary Day (Долорес играла на гитаре!) и - сюрприз-сюрприз! - In The Ghetto! Кто бы мог подумать, что она выберет именно этот кавер... :) И значит ли это, что In The Ghetto будет включен в концертный сетлист?

Вероятно да, раз уже 2 раза на 2 акустических концертах исполняется. Не очень доволен я этим выбором, мягко говоря. Но возможно она исполнит песню в др. стиле и будет лучше.
jv11
Еще одна фанатка встречалась с Долорес после записи акустического концерта для RTL2. Долорес подписала ей винил Uncertain и сказала, что девочка на обложке - ее племянница - стала ростом выше ее (Долорес). :))) На вопрос, почему Долорес не будет выступать в Ирландии, она ответила, что тур полностью зависит от ее менеджмента. А когда фанатка сказала, что купила винил Uncertain на Ebay, оказалось, что Долорес понятия не имеет, что такое Ebay. :)))))))))) (Что еще раз доказывает, что в компьютерах и в интернете она чайник. :)))))))))
-AFC-Ingvar
Цитата

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! УРА!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Эх жаль, у меня нету возможности записать. Уже бы всё выложил.
Карп
Цитата(jv11 @ 22.3.2007, 22:54) *
А когда фанатка сказала, что купила винил Uncertain на Ebay, оказалось, что Долорес понятия не имеет, что такое Ebay. :)))))))))) (Что еще раз доказывает, что в компьютерах и в интернете она чайник. :)))))))))

Как и я! Обожаю Долорес!!!
jv11
Эта фанатка также рассказала, что водитель Долорес в машине слушал промо-копию AYL, у него играла Loser. :)))

Долорес также объяснила, что значит на гэльском имя ее племянницы (Cora - сердце), а еще она сказала, что не захотела начинать тур в Ирландии, потому что каждый раз, выступая там, она нервничала все больше и больше (это доказывает мою теорию насчет странного отношения ирландской публики к The Cranberries). И еще Долорес переживает, что если будет выступать на родине со своей первой сольной программой, то боится, что в нее полетят бутылки. :)))

Эх, забавная она. :)
Dess
2jv11:
Цитата
Эта фанатка также рассказала, что водитель Долорес в машине слушал промо-копию AYL, у него играла Loser. :)))

Круто! Даже водители Долорес ценят талант Долорес. (или это просто фанат устроился к Дольку работать)

Цитата
Долорес также объяснила, что значит на гэльском имя ее племянницы (Cora - сердце), а еще она сказала, что не захотела начинать тур в Ирландии, потому что каждый раз, выступая там, она нервничала все больше и больше (это доказывает мою теорию насчет странного отношения ирландской публики к The Cranberries). И еще Долорес переживает, что если будет выступать на родине со своей первой сольной программой, то боится, что в нее полетят бутылки. :)))

Да уж, наверное у нее не очень хорошие ассоциации с ее родиной остались, даже несмотря что прошло много лет... И вообще какие-то придурки из фанатов Роллинг Стоунз вроде бы бросили бутылку в 2003 году, но разве это было в Ирландии?

Цитата
Долорес подписала ей винил Uncertain и сказала, что девочка на обложке - ее племянница - стала ростом выше ее (Долорес). :)))

Так и думал! Жаль, что она не увлекается нетом, может больше чатов было бы. Но как можно не знать о Е-бай? Она наверное и что такое Google не знает.;)

Цитата
На вопрос, почему Долорес не будет выступать в Ирландии, она ответила, что тур полностью зависит от ее менеджмента.

К сожалению, это реально так... Но могла бы хоть приехать в РФ и посмотреть на нашу родину.;)

dolchevita
Привет всем!!!!!!!!!!Сегодня прослушала альбом Долорес-ощущения необычные,слышать в её исполнении что-то новое-похоже на первую любовь:-)))))).Что сказать,музыка и слова как всегда на высоте.Сегодня же загоню альбом в плеер и буду наслаждаться музыкой и весной:-))))
P.S.Кстати:-)))
Я в шоке!Ребята вы все Молодцы с большой буквы М:-) 11 место-это круто!постарались наславу.Так держать!!!!
Dess
2dolchevita:
Цитата
Я в шоке!Ребята вы все Молодцы с большой буквы М:-) 11 место-это круто!постарались наславу.Так держать!!!!

На следующей неделе снова будем голосовать. Так что присоединяйся! Нужно помочь русскому народу узнать, кто такая Долорес О'Риордан!

Цитата
Привет всем!!!!!!!!!!Сегодня прослушала альбом Долорес-ощущения необычные,слышать в её исполнении что-то новое-похоже на первую любовь:-)))))).Что сказать,музыка и слова как всегда на высоте.Сегодня же загоню альбом в плеер и буду наслаждаться музыкой и весной:-))))
P.S.Кстати:-)))

Первая и последняя музыкальная любовь! А тебе какие песни больше всего понравились?
jv11
На японской версии альбома будет сразу ДВА бонус-трека!!! :) Правда, их названия пока неизвестны. Надеюсь, что среди них будет Watch The Stars...
Dess
Японцам везет!
jv11
Всё, нужно срочно заказывать японскую версию AYL! На ней будет сразу ТРИ бонус-трека, в том числе раритетный Forever и новый Sisterly Love (Сестринская любовь)!!!

Вот трек-лист японской версии:

1. Ordinary Day
2. When We Were Young
3. In the Garden
4. Human Spirit
5. Loser
6. Stay with Me
7. Apple of My Eye
8. Black Widow
9. October
10. Accept Things
11. Angel Fire
12. Ecstasy
13. Letting Go
14. Forever
15. Sisterly Love
Astronom
Я надеюсь, песни не на японском языке sm63.gif
Да, японцам определенно везет!
Все, до выхода альбома не буду слушать никаких бисайдов, синглов, демок и т. п. mySm14.gif Буду ждать, надеяться, терпеть ... жаждать AYL
Dess
Скоро уже выйдет в Европе, только пока дойдет, поседею.;)
d.n.irishman
друзья, какая нам разница в какой стране выйдут би-сайды, мы всё-равно их услышим, нет такой песни которую мы бы не услышали, все фаны друзья, и все мы готовы помочь друг другу во всём, на то мы фаны чтоб держаться вместе.
Dess
2D.N.:
Цитата
друзья, какая нам разница в какой стране выйдут би-сайды, мы всё-равно их услышим, нет такой песни которую мы бы не услышали, все фаны друзья, и все мы готовы помочь друг другу во всём, на то мы фаны чтоб держаться вместе.

Это конечно так, без Б все песни услышим какие только выйдут.;) На форуме это и удобно, что все друг другу помогают.
jv11
Если у кого-то есть доступ к европейскому iTunes, всего за 10 евро вы можете пред-заказать альбом с двумя бонус треками (Willow Pattern и Forever) и скачать его 7 мая.

Europeans fans can now pre-order Dolores O’Riordan’s Are You Listening? on their national iTunes music store. The digital songs will be available for download starting May 7th. The album, priced at ?9.99, will include two bonus tracks, “Willow Pattern” and “Forever”.

Here is the complete track list:

1. Ordinary Day
2. When We Were Young
3. In The Garden
4. Human Spirit
5. Loser
6. Stay With Me
7. Apple Of My Eye
8. Black Widow
9. October
10. Accept Things
11. Angel Fire
12. Ecstacy
13. Willow Pattern (Bonus track)
14. Forever (Pre-order only!)
Dess
Доступа у меня нет, но надеюсь, что западные фанаты выложат очень оперативно.
jv11
Дык в том-то и проблема, что им негде выкладывать: на ЗГ ссылки на официальный материал постить нельзя. crazy.gif Придется как-то подпольно доставать. sm63.gif
Dess
2jv11:
Цитата
Дык в том-то и проблема, что им негде выкладывать: на ЗГ ссылки на официальный материал постить нельзя. crazy.gif Придется как-то подпольно доставать.

Просто попросить знакомых, думаю, что могут помочь. А если Ингвар разберется с тем, как сделать "кредитную карту международного образца" на основе ВебМани, то и сами купим, деньги есть.
d.n.irishman
ура, всё-таки это свершилось ARE YOU LISTENING? находиться в продажах магазинах европы.
ну что друзья, сегодня можно точно поднять бокал за первый альбом DOLORES, сегодня офиц. выход альбома в великобритании и европе, так что можно сказать что альбом уже находиться на прилавках магазинов всей европы, остальные континенты чуть позже будут лицезреть этот альбом у себя. и мы тоже скоро увидем у себя его.

The LP 'Are You Listening?' is released on Sanctuary Records, May 7th in the United Kingdom & Europe, May 15th in the US, and 21st May in Japan & Australia.
jv11
УРА!!!

Сегодня можно смело сказать - МЫ ДОЖДАЛИСЬ! bo.gif shock2.gif mySm8.gif

Поздравляю всех нас с этим замечательным ПРАЗДНИКОМ!!! Первый сольный альбом самой лучшей и гениальной в мире певицы уже на прилавках европейских магазинов! sm89.gif crazy.gif

Ну а остальные страны подтянутся потом (Россия, надеюсь, тоже). oops.gif yahoo.gif

Пожелаем Долорес удачи с альбомом! Будем надеяться, что он порвет на части все хит-парады и чарты планеты (и не забудем этому поспособствовать - скажем "нет" пиратству! evil.gif )

В общем, еще раз с НАШИМ праздником. sm92.gif
Philosopher
Я тоже поздравляю всех поклонников с данным праздником!!! bo.gif
Первый сингл с этого альбома и так оставил хорошее впечатление (и альбом тоже)

Теперь нужно будет решить где его покупать и какую имено версию. sm89.gif
d.n.irishman
я его скорей всего куплю его в магазине СОЮЗ, так-как это почти единственный магазин в самаре где можно купить фирму, а какая версия альбома будет я не знаю, я просто если его увижу на прилавке то точно сразу-же его куплю, самое главное при покупке альбома сразе-же не потерять сознание, а то тогда прейдёться его слушать в больнице be.gif
jv11
Цитата
Теперь нужно будет решить где его покупать и какую имено версию.

Я, наверное, куплю обычную версию (в Союзе, скорее всего, потому что Пурпурный легион чё-то тупит). А потом нужно каким-то макаром надыбать японскую версию, хотя я понятия не имею, как это сделать. :(

Кстати!

2 Geenay
Geenay, а ты где в Питере собираешься покупать AYL? Может, есть еще какие-нибудь магазины кроме Союза и Пурп. легиона, которые привозят фирменные диски?
sharp
Хорошая новость ! Долорес в интервью сказала что воссоединение группы очень даже возможно ! Да сейчас нет Крэнбериз, но есть Долорес О'Pиордан! сказала Долорес .
Эту новость я услышал по радио "ассоль" пол часа назад . Все подробности здесь fdr.com.uа
я залазил на этот сайт пока эту новость не опубликовали . Зайду еще вечером . Сайт полностью на украинском если че не понятно ,то пишите на мыло .
sharp
ссылку на сайт кинуть не могу , пишу с мобильника . Придется набирать адресс вручную :)
Dess
2sharp:
Цитата
Эту новость я услышал по радио "ассоль" пол часа назад . Все подробности здесь fdr.com.uа
я залазил на этот сайт пока эту новость не опубликовали . Зайду еще вечером . Сайт полностью на украинском если че не понятно ,то пишите на мыло .

Эта новость уже месяц по всем сайтам витает после туманного заявления Долорес что воссоединение возможно. Наверное это все из того же источника. Долорес сама ведь не знает, ее столько раз спрашивали...
sharp
Скажу честно я эту новость слышу впервые ,потому и решил написать . До этого я слышал нечто подобное , но тогда из уст долорес это звучало как то не уверенно . Сейчас же я уверен в воссоединении группы . Странно но на сайте FDR радио эту новость до сих пор не опубликовали .
Dess
2sharp:
Цитата
но тогда из уст долорес это звучало как то не уверенно . Сейчас же я уверен в воссоединении группы . Странно но на сайте FDR радио эту новость до сих пор не опубликовали .

А цитату примерную можешь привести? Там интервью с Долорес врубали? Новое?
sharp
Dess, это на интервью не было похоже . Просто вопрос- ответ. Когда ей задали вопрос так интересующий всех фанов "будет ли воссоединение группы " она ответила "я в этом не сомневаюсь " и на последок добавила ''да , пока нет Крэнбериз, но есть Долорес О'Rїоrdаn!" это все так называемое интервью.
Philosopher
По крайней мере раньше 2008 года воссоединения не будет точно. А там посмотрим...
Dess
2sharp:
Цитата
Dess, это на интервью не было похоже . Просто вопрос- ответ. Когда ей задали вопрос так интересующий всех фанов "будет ли воссоединение группы " она ответила "я в этом не сомневаюсь " и на последок добавила ''да , пока нет Крэнбериз, но есть Долорес О'Rїоrdаn!" это все так называемое интервью.

Странно, очень странно, в предыдущих интервью по-другому было. Просто все это время она так туманно об этом говорила, а здесь сказала так коротко, без подробностей и так размыто. Зато теперь газеты будут пестреть новостью, что Долорес божилась, что объединение группы вот-вот будет...

Djambulad West
Я купил альбом, в Пурпурном Легионе. Ура.
Карп
Поздравляю!!!
По заказу, или в магазине? Если последний вариант, то скорее адрес давай!!!
Djambulad West
метро Новокузнецкая, выход из города, налево метров 200, Пурпурный легион, там еще рядом большой Союз есть. Все москвичи - бегом туда!!
Эх, звоню сегодня, и спрашиваю, есть ли Долорес. А мне мужик отвечает: А ты что, не слышишь, конечно есть. Я слушаю, а у них там и правда в помещении Дол гремит. Спрашиваю, сколько стоит, парень отходит от трубки, и я секунд тридцать слушал Дол через трубку) Необычно, блин. Цена - 503 рубля, но с меня взяли только 443. То ли скидка, то ли я кассирше понравился))
jv11
Djambulad West, по-моему, у них на новые альбомы всегда есть какая-то скидка. :) А я вот поеду на поиски AYL завтра или послезавтра.

Кстати, практически за 2 недели продаж AYL разошелся по миру тиражом в 38,000. Сейчас альбом Долорес - на 37 месте в TOP-40 альбомов мира.

http://www.mediatraffic.de/albums.htm
Djambulad West
Цитата
по-моему, у них на новые альбомы всегда есть какая-то скидка.

Так и есть, я уже написал это в камент к новости на сайте.

Цитата
Кстати, практически за 2 недели продаж AYL разошелся по миру тиражом в 38,000

Ну так не зря же на коробке наклейка с надписью - Debut solo album from the iconic singer of THE CRANBERRIES(крупно и заметно). Если бы я не был фэном Клюкв, и то бы заинтересовался, т.к. всегда слышал только хорошие отзывы о Cranberries.
Dess
38 тыс. за 2 недели - это очень мало. NNTA по 50 тыс. штук в день продавали бывало. Надеюсь, что миллиона 2 продадут. Хотя в США только-только вышел.
jv11
2 млн наберется навряд ли. На ЗГ есть 2 чела, которые более-менее в курсе всех этих звукозаписывающих дел и интересуются чартами, так вот по их прогнозам (судя по тому, как идут дела сейчас) Долорес дай Бог продаст 200 000 - 500 000. Настоящим успехом для нее будет, если она переплюнет продажи WUASTC.

С другой стороны, то, что она попала хотя бы в мировой TOP-40, - это уже хорошо. Еще вчера этого никто не ожидал...

Надеюсь, в США, Канаде и Японии раскупят побольше. :) Долорем вчера была на одном из самых популярных шоу Америки, на шоу Джея Лено, что вполне может помочь продажам. Хотя промоушен в США все равно плохой: на ЗГ писали, что альбом продается не во всех музыкальных магазинах, его трудно найти... :(
Astronom
Эх, скоро поеду искать альбом, подниму продажи sm75.gif
Dess
Вот тут хит-парад альбомов по странам:

Ирландия - 19 место, 2 недели в хит-параде, высшая позиция - 15 (ужас, Моно Бэнд получше приняли)
http://allcharts.ru/music/ireland/albums.htm

Италия - 2 место, 1 неделя в хит-параде (только вот обновление у них за 6 мая, может что изменилось).

Во всех других странах в 20-ку не входит, даже во Франции или Германии, где были высокие продажи у Клюкв.:(

2jv11:
Цитата
2 млн наберется навряд ли. На ЗГ есть 2 чела, которые более-менее в курсе всех этих звукозаписывающих дел и интересуются чартами, так вот по их прогнозам (судя по тому, как идут дела сейчас) Долорес дай Бог продаст 200 000 - 500 000. Настоящим успехом для нее будет, если она переплюнет продажи WUASTC.

200 тыс. - это сильно занижено. Еще в США только 4 дня назад стали продавать альбом. Тем более, еще не было ни второго, ни третьего сингла. Думаю 500 тыс. точно будет. Но это все равно маловато для такого отличного альбома... Мне главное не продажи, а главное, чтобы Долорес продолжала творить и создала второй альбом, и чтобы звукозаписывающие компании вкладывали нормальные деньги на раскрутку. А если будут низкие продажи, то едва ли это случиться.:(

Astronom
Статистика конечно не очень радостная bh.gif
Однако, мне кажется, что все не так уж и плохо, т.к. поклонники Клюкв и Долорес либо уже купили, либо все-равно купят в ближайшее время альбом (щас сниму розовые очки и вспомню про файлообменные сети и пиратов mySm14.gif ), т.е. после выхода AYL поклонников творчества Долорес и Клюкв меньше не станет.
Насчет денег, думаю, Долорес сейчас сама кого угодно может раскрутить sm110.gif И основные ее доходы пойдут не от продаж альбома, а от концертов тура в поддержку AYL.
Dess
2Astronom:
Цитата
Однако, мне кажется, что все не так уж и плохо, т.к. поклонники Клюкв и Долорес либо уже купили, либо все-равно купят в ближайшее время альбом (щас сниму розовые очки и вспомню про файлообменные сети и пиратов mySm14.gif ), т.е. после выхода AYL поклонников творчества Долорес и Клюкв меньше не станет.

Купить-то купят, только я лично считаю что по всему миру поклонников Клюквы тысяч 50 наберется от силы, что на продажи повлияет, но до миллиона едва ли позволит добраться. Я уж не говорю, что не все купят. Многие скачали или просто не хотят слушать Долорес без Клюкв.

Цитата
Насчет денег, думаю, Долорес сейчас сама кого угодно может раскрутить sm110.gif И основные ее доходы пойдут не от продаж альбома, а от концертов тура в поддержку AYL.

Да и концертов всего лишь 27 - самый короткий тур в поддержку альбома... Еще неизвестно какие залы будут, наверное тысяч 5 максимум. Дело не в деньгах Долорес, а в том, что она не вкладывает деньги в раскрутку, а продюссеров интересует только прибыль. Из-за чего Клюквы с Юниверсел повздорили, потому что считали, что они недостаточно их раскручивали...
jv11
Долорес будет выступать в очень маленьких залах (к примеру, во французском Батаклане что-то около 3 тыс мест), билеты на ее концерты не дорогие, так что больших денег на туре она не сделает.

А что касается чартов, то я не ожидал таких низких позиций в Ирландии. :( Эх, ну что же они так не ценят свое достояние?!
Astronom
Я так понял, что Клюкв и Долорес в Ирландии fool.gif довольно часто воспринимали с прохладцей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.