Цитата(jv11 @ 8.3.2019, 23:01)

Да, клип очень крутой, наполненный символизмом. Сам по себе он грустный, хотя конец действительно получился светлым и таким... умиротворяющим, что ли...
Мне клип на Инстинкт напоминает. Там тоже поначалу грустно как-то всё, но заканчивается хорошо.

Я еще добавлю, что в новых интервью всплывала такая инфа:
Да, там в этой статье Ноэл тоже упоминает про это, но я не стал писать, потому что сам не очень люблю все эти фильмы. Для меня гораздо важнее новости, связанные с музыкой.

И еще в одном из интервью во время промо-тура в Германии Клюквы сказали, что вполне возможен и третий сингл, которым может стать песня In The End.
Круто! Только они бы ещё выпустили всё это на физических носителях.

Если учесть, что это последний альбом Клюкв вообще, БМГ могли бы и раскошелиться на физические синглы.

Что касается сингла All Over Now, то, судя по продолжительности песни, существуют 4 версии песни:
1. Альбомная версия (продолжительность 4:16)
2. Edit (продолжительность 3:57) -- эта версия была обнародована самой первой
3. Radio Edit (продолжительность 3:42) -- эта версия записана на промо-сингле
4. Версия для видеоклипа (продолжительность 3:35)

А я даже и не заметил, что в клипе не эдит версия.

Но вообще то, что на промке указана продолжительность 3:42 ещё не значит, что там версия отличная от версии клипа.

Они там могли тупо с продолжительностью напутать, ну или там может быть несколько секунд тишины в начале и конце. Вообще делать для клипа отдельный эдит, отличающийся всего на несколько секунд - довольно странно.

Кто первым раздобудет третью версию (радио-эдит) -- дайте знать

Я тот странный человек, который коллекционирует радио-эдиты

Почему же странный?

Я тоже очень люблю все эти версии собирать.

The Pressure я не слушал, т.к. соблюдаю целибат

А вот Wake Me When It's Over я, скорее всего, послушаю сразу вместе с клипом. Без клипа слушать, наверное, не буду.

О, круто! Ряды целибата пополняются.
Но я наверное и WMWIO слушать до выхода альбома не буду.

Цитата(jv11 @ 8.3.2019, 23:12)

Любопытно, что самой личной песней Ноэл назвал The Glory

Кажется, я догадываюсь, почему: скорее всего, The Glory -- это самая последняя песня, над которой ВСЯ группа работала вместе

Возможно и так. Для меня Глори вообще одна из лучших клюквенных песен за всю историю.
Её бы ещё в обычной обработке услышать, а не только в акустической.
Цитата(Олег @ 9.3.2019, 0:40)

Треклист на япономать, насколько вижу нет((
Олег, там на cdjapan в описании к альбому написано:
CRANBERRIES brings the eighth and the last album with 11 tracks total. Скорее всего 11 песен и будет, потому что в би-сайды не понятно, что пихать.

Если только лайвы какие.
Цитата(Unkind @ 9.3.2019, 2:20)

Силуэт лошади при просмотре клипа тоже оставил вопрос.
Погуглил немного. На запрос типа "ireland horse hill" конкретно про Ирландию информации не выдаёт. Зато выдал инфу про Англию:
Уффингтонская белая лошадь и
Westbury White Horse. Может быть что-то связано с этими местами... Или в Ирландии есть подобные места?
Да, может и с чем-то таким связано. Интересно.
Цитата(Astronom @ 9.3.2019, 8:54)

Белая лошадь в Dreams была и зеленые холмы

Кстати, да. Тоже вариант. Может это намёк на лошадь из Dreams.
Цитата(Олег @ 9.3.2019, 16:20)

Респект парням за четкую позицию по поводу группы. Естественно без долорес клюкв нет и другого быть не может.
Это понятно, что без Долорес нет Клюкв, но лично я очень надеялся, что парни хотя бы в рамках какой-нибудь Однобнады вместе будут работать. А они прям ни в какую не хотят.

Честно говоря, это очень сильно меня расстраивает.

Может всё-таки передумают через какое-то время.
Цитата(Олег @ 9.3.2019, 16:20)

Классные новости по поводу переиздания NNTA к 25 летнему юбилею. Найдутся ли ещё неслышанные песни?
Будем надеяться.

Может хотя бы демки какие остались.