Блин, столько новостей сразу!
1. Очень круто, что будут разные издания альбома!

Особенно радует наличие делюкс CD версии с книгой. И я не совсем понял Album Artwork Print с винилом - это просто красочный вкладыш под винил или какой-то отдельный арт?
Ко всему этому бы ещё альбом на кассете, японь-эдишн альбома и сингл на виниле.
2. Дата выхода 26 апреля - как-то долго ещё ждать. Если уж первый сингл сейчас выпускают, то альбом надо было в марте хотя бы.
3. Небольшой отрывок из All Over Now - шикарен! Фирменный клюквенный звук!

Уже по этому микроотрывку очень понравилось.

То, что будет клип - ВНЕЗАПНО!!!

Клюквы удивили. То что клип мультяшный - довольно необычно. Интересно будет глянуть полную версию.
4. Снова стало как-то очень грустно, что это последний клюквенный альбом.

Хочется, чтобы история продолжалась дальше. А так Ноэл очень уверенно говорит, что всё - конец.

Ну и странно, что пока в интервью не затрагивается вопрос будущего парней. Если с Клюквами совсем всё, будут ли они хотя бы дальше что-то творить вместе?

5. По обложке: Юра, ты написал очень красивую версию смысла обложки.

В принципе, это более расширенная версия того, что я тоже думал. Но всё-равно для меня дети на обложке такого альбома смотрятся не совсем в тему. Вот если бы это был просто последний альбом безо всяких трагических событий, то наверное обложка была бы очень крутой. Кстати, что-то я гляжу на треклист, и у меня складывается впечатление, что это в любом случае должен был быть последний альбом.

Плюс ещё слова Долорес из интервью перед выходом Something Else, что Something Else - это не последний альбом, а будет что-то ещё. То есть что-то ещё (тот самый In The End) и должен был стать последним альбомом?
Но вообще, хочу сказать, что обложка - очень креативная.

И спасибо Клюквам, что не стали делать просто чёрную обложку или ещё что-то такое стандартное. Ну и диваны у Клюкв были слишком часто, так что хорошо, что дивана нет в этот раз.
Цитата(jv11 @ 15.1.2019, 10:41)

И еще в пресс-релизе к альбому (его текст доступен, если в официальном магазине Клюкв нажать на фотки с альбомами) есть интересная фраза: ребята не хотели, чтобы альбом вызывал какие-то негативные мысли, он наоборот является символом торжества жизни и творчества несмотря ни на что. Эта мысль стыкуется с идеей обложки.
Кстати, по этому пресс-релизу. Там новый альбом сперва называют 8-м по счёту, а в конце пишут:
a collection of powerful songs that can take their rightful place with The Cranberries’ previous six records.
Нельзя так просто взять и посчитать все клюквенные альбомы правильно.
Цитата(jv11 @ 15.1.2019, 10:41)

Дима, по поводу детей: западные фанаьы предположили, что светловолосый мальчик может быть родственником Фергала (вроде как он слишком маленький для того, чтобы быть его сыном, хотя, возможно, за это время у Ферга родился еще один сын, о котором нам не сообщали), второй темноволосый мальчик - родственник Ноэла и Майка (он тоже слишком мелкий на вид для того, чтобы быть ребенком Майка). Девочка, скорее всего, является дочерью племянницы Долорес, но это не точно.
Наверное, в интервью нам потом расскажут, кто эти дети :)
Юра, спасибо за информацию.
Если так, то получается, только у Ноэля нашёлся сын подходящего возраста.