Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Релизы компании Concert Live
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
jv11
Обратная сторона:

Изображение
jv11
ЗЫ

Обратите внимание, как на этот раз обозвали Шизомачо. bj.gif bj.gif

Клюкводиски с треклистами без ошибок скоро уже будут раритетами. mySm8.gif
Паоло
я б купил диски но чуть позже, если б кто мог помочь это всё дело замутить blush.gif

anton 1298
Напомните мне, сколько они там фунтов просят за 2 диска + болванку? Они там охренели совсем, что ли? mySm14.gif
Это чо дальше то будет? "Запиши альбом сам. Для этого Нуся лично пожертвует тебе гитару, а Дуся отдаст диафрагму"? Какого хрена?
jv11
Просят 20 фунтов. twisted.gif
jv11
Две версии коробок Live in London (3 диска продают на концертах, 2 диска рассылают по почте):

Изображение

mySm13.gif
jv11
Получил сегодня Live in London! yahoo.gif Самое странное, что конверт с диском засунули прямо в почтовый ящик. crazy.gif До этого в ящик запихивали уведомления, с которыми приходилось топать в почтовое отделение и стоять полчаса в очереди с сумасшедшими бабками. wacko.gif crazy.gif

Как и следовало ожидать, мне пришла 2-дисковая версия, оформлена она достаточно аккуратно и приятно, я доволен. mySm13.gif

И еще на днях получил переиздание Live in Paris 2010. mySm13.gif Там теперь тоже 2 диска и упакованы они в обычную двухдисковую пластиковую коробку, которая вкладывается в такой как бы типа конверт. В буклете на развороте тупо фотка Клюкв.

Если кому-то нужен Live in London во флаке, то дайте знать.
Maniak-N
О, круто, Юра! mySm13.gif
Значит скоро и мне должно прийти. rolleyes.gif
Цитата(jv11 @ 31.10.2012, 18:13) *

Самое странное, что конверт с диском засунули прямо в почтовый ящик. crazy.gif До этого в ящик запихивали уведомления, с которыми приходилось топать в почтовое отделение и стоять полчаса в очереди с сумасшедшими бабками. wacko.gif crazy.gif

Такое иногда бывает. Прямо в ящик засовывают не регистрируемые (или как-то так) отправления. Это те, на которые вообще не клеят трек-номер (даже на территории нашей страны). То есть их путь вообще нельзя отследить (даже после получения).
jv11
Цитата
Значит скоро и мне должно прийти.

проверяй почтовый ящик twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

все же розы на обложке - это такое мимими wub.gif crazy.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 31.10.2012, 20:01) *

проверяй почтовый ящик twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

Так я каждый день проверяю. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Кстати:
Цитата(jv11 @ 31.10.2012, 18:13) *

Если кому-то нужен Live in London во флаке, то дайте знать.

вспомнил тут, что обещал "отфлачить" mySm8.gif альбом Уолтерса.
Надо будет уже как-нибудь сделать.
Maniak-N
Получил сегодня свои концертлайвовские диски. yahoo.gif
ВНЕЗАПНО!!! мне принесли извещение, и пришлось идти на почту. crazy.gif
jv11
Дима, поздравляю! mySm13.gif mySm8.gif По ходу, заказывали только мы с тобой. crazy.gif mySm8.gif

Цитата
мне принесли извещение, и пришлось идти на почту.

Ваши почтальонши более суровы. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 2.11.2012, 20:27) *

Дима, поздравляю! mySm13.gif mySm8.gif По ходу, заказывали только мы с тобой. crazy.gif mySm8.gif

Спасибо! thanks.gif По ходу - да. crazy.gif

Цитата(jv11 @ 2.11.2012, 20:27) *

Ваши почтальонши более суровы. mySm8.gif

mySm8.gif mySm8.gif crazy.gif
Inwhite
Юра привет!!! Просьба скинь в личку... Live in London!!! Спасибо!
jv11
скинул, проверяй mySm8.gif
jv11
Ну чо, Дим, придется брать и Кан тоже, по ходу. mySm8.gif

21 + Путин Даун + Олень + Голубой Электрик = shock2.gif shock2.gif shock2.gif

crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 11.11.2012, 16:23) *

Ну чо, Дим, придется брать и Кан тоже, по ходу. mySm8.gif

У меня денег нет. crazy.gif mySm5.gif

Я разорился на покупках альбомов Green Day. crazy.gif mySm8.gif

Но сетлист крутой, конечно - это да.

P.S. Может я потом как-нибудь возьму, если не раскупят.
Лондонский концерт, я смотрю, всё ещё в наличии.
jv11
А вообще, имеет ли смысл брать сейчас, за полтора месяца до Нового года? huh.gif А то вдруг наша почта впадет в коматоз. unsure.gif Что скажут бывалые? twisted.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 11.11.2012, 18:49) *

А вообще, имеет ли смысл брать сейчас, за полтора месяца до Нового года? huh.gif А то вдруг наша почта впадет в коматоз. unsure.gif Что скажут бывалые? twisted.gif

Что значит вдруг? crazy.gif
Наша почта обязательно впадёт в коматоз. crazy.gif mySm8.gif laugh.gif
Но посылки в общем-то всё-равно могут нормально дойти (ну разве что с задержками crazy.gif ). Но могут и не дойти. Тут как повезёт. mySm8.gif
jv11
А когда наступит тот критичный срок, когда почта впадет в коматоз? mySm8.gif Если заказать сейчас, то посылка как раз ориентировочно придет под конец декабря, да? wacko.gif

И когда наша почта выйдет из коматоза? mySm8.gif Навряд ли в январе, потому что там Рождество и Старый НГ, и навряд ли в феврале, ибо там 23 феврале, и в марте тоже нет (8 марта)...... в апреле!??!?!?! shock.gif shock.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 11.11.2012, 19:05) *

А когда наступит тот критичный срок, когда почта впадет в коматоз? mySm8.gif Если заказать сейчас, то посылка как раз ориентировочно придет под конец декабря, да? wacko.gif

Это сложный вопрос. crazy.gif
Я в прошлом году заказывал винил Лингера в самом начале декабря. И он приехал в мой город как раз 31 декабря (у меня трек-номер был - я отслеживал). crazy.gif Так вот в итоге его заслали в какой-то посёлок рядом с моим городом, название которого я в первый раз слышал. mySm8.gif Я уже думал, что винил свой так и не получу, но после новогодних праздников он ВНЕЗАПНО!!! таки оказался в моём отделении почты.

Если заказать прямо сейчас, то по идее посылка должна успеть до нового года. Но тут опять же - как повезёт. Это же почта Роисси. crazy.gif
Мне, кстати, со дня на день CDjapan должен выслать тот самый альбом Green Day. Так что я тоже надеюсь, что успею получить посылку до праздников. rolleyes.gif

Цитата(jv11 @ 11.11.2012, 19:05) *

И когда наша почта выйдет из коматоза? mySm8.gif Навряд ли в январе, потому что там Рождество и Старый НГ, и навряд ли в феврале, ибо там 23 феврале, и в марте тоже нет (8 марта)...... в апреле!??!?!?! shock.gif shock.gif crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Вроде бы в марте уже всё нормально было (насколько это вообще возможно для почты Роисси crazy.gif ).
Даже может и в феврале уже.
jv11
Ладно, я еще подумаю... Может, рискну заказать. crazy.gif Потом 31 декабря буду стоят в очереди на почте среди наших местных чокнутых бабок. wacko.gif crazy.gif
jv11
Кстати, только сейчас заметил, что в Лондоне есть косяк в ЖМИ: Долорес раньше времени вступает со вторым куплетом . bj.gif bj.gif crazy.gif

А также во Free To Decide какая-то лажа с гитарой, но там Дуся сама честно признается, что с гитарой что-то случилось. wacko.gif
jv11
Live in London 2012 получит относительно широкий коммерческий релиз! mySm13.gif

Правда, речь идет пока о цифровой версии: 3 декабря альбом станет доступен для платной закачки на Амазоне, Айтюнсе и других менее известных сайтах, торгующих музыкой в цифровом виде. Цена достаточно демократична даже для цифрового релиза - всего 5.99$

Ранее Concert Live уже делала широко доступным альбом Live in Paris 2010, который переиздавали даже на CD.

Источник: http://cranberriesworld.com/live-in-london...ease-digitally/
jv11
ну все, вышел на айтюнсе: https://itunes.apple.com/us/album/live-at-h...llo/id578014441 mySm13.gif
Astronom
лепота. Вовремя до нас ятюнс добрался yahoo.gif
jv11
чо, он уже в Роисе есть? blink.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 4.12.2012, 23:01) *

чо, он уже в Роисе есть? blink.gif

Типо да, как раз сегодня облагородили нас вместе с ЮАР и прочими.
http://ict-online.ru/news/n91000/
Олег
только в РФ айтюнссторе оочень мало альбомов клюкв. все нормерные и всякие юниверсал сборники.
jv11
Concert Live начали рассылать народу диски с концертом в Кане, и вместо 2-дисковых версий с напечатанным треклистом (как было обещано на сайте) народ получает обычные 3-дисковые версии, которые явно остались у конторки после концертов. crazy.gif mySm8.gif Самое смешное, что все выступление Клюкв записано на 2 диска, а третий диск попросту чист, т.к. совершенно не нужен. crazy.gif То есть, вместе с концертом Клюкв Concert Live дарит вам чистую болванку. crazy.gif mySm8.gif

Посмотрим, как будет оправдываться эта контора. mySm8.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Желающие заиметь ссыль на концерт в Кане - пишите мне в личку или вконтактик, и будет вам щастье. mySm1.gif В открытый доступ как обычно не могу выложить, чтобы не травмировать чувства моего верного источника.

Самым упоротым ссыль скинул по дефолту, проверяйте свои ящики. twisted.gif

Замечу, что я был приятно удивлен качеством звука! mySm13.gif На мой взгляд, еще никогда за последние годы Клюквы не звучали так мощно на концертной записи. Отлично слышно инструменты всех музыкантов, а Долорес поет гораздо увереннее: весь концерт - отличный пример ее вокальных возможностей. Бэк-вокал Петрович замиксован так, что очень аккуратно дополняет голос Долорес, не оттягивая на себя внимание (что было заметно по записи в Лондоне).

В общем, Кан мне однозначно понравился больше, чем Лондон! Дико рекомендую даже тем, кто не любит слушать лайвы группы. wink.gif

Особенно обратите внимание на When You're Gone (реально МОЩНО), Tomorrow (отлично слышно гитару Нуси, после которой еще раз становится очевидно, почему наш Нуся не лыком шит ;)), How (уж сколько раз слышали эту песню, но здесь она просто сносит адовым гитарным напором в припевах), Put Me Down (басуха Майка wub.gif ), Twenty One (просто идеально), Analyse (офигенное сочетание голосов Долорес и Петрович в припеве; во времена ДеМарши о таком и подумать нельзя было), I Can't Be With You (опять-таки немыслимый ранее бэк-вокал и сносящая напрочь инструментальная концовка)..... там и в других песнях много ништяков, но я уже устал писать и придумывать эпитеты. crazy.gif

Еще перед Raining In My Heart Долорес смешно троллит французский язык, когда картавит в слове "Roses". crazy.gif "Гозес". bj.gif bj.gif
Maniak-N
Мне тут на почту пришло письмо о том, что Live 2012 теперь стоят 15 фунтов. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А концерт в Кане мне тоже очень понравился. Действительно лучше лондоновского.
jv11
Live in London 2012 будет переиздан на CD 5 марта 2013 года. mySm13.gif Стоить он будет дешевле, чем первоначальное издание. Судя по всему, это будет широкий коммерческий релиз типа Live in Paris 2010. wink.gif

http://www.fye.com/Live-2012-Front-Page_st...6VVviewprod.htm
http://www.bestbuy.com/site/Live+2012+-+CD...2641&id=2642131
Maniak-N
Клюквоконцерты временно подешевели до 13 фунтов. crazy.gif
yahoo.gif
Astronom
Рождественская скидка crazy.gif
jv11
Я вчера по этому случаю заказал концерт в Кане. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 1.2.2013, 22:42) *

Я вчера по этому случаю заказал концерт в Кане. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

Я тоже. twisted.gif twisted.gif
Хотел ещё до кучи взять какой-нибудь ремастер 2010-го, которые до недавнего времени стоили там всего 9 фунтов, но тут цену опять подняли до 15. mySm5.gif
Карп
Цитата(Maniak-N @ 2.2.2013, 16:36) *

Хотел ещё до кучи взять какой-нибудь ремастер 2010-го, которые до недавнего времени стоили там всего 9 фунтов, но тут цену опять подняли до 15. mySm5.gif

Мне один из ремастеров пришёл - Альберт холл. Как-то он мне не понравился качеством исполнения. Именно самого диска и коробки. Печать и всё такое... Хотя, сама запись, вроде нормального качества.
jv11
А само качество звука у ремастера отличается от предыдущего издания?
Maniak-N
Цитата(Карп @ 3.2.2013, 13:21) *

Как-то он мне не понравился качеством исполнения. Именно самого диска и коробки. Печать и всё такое...

А ремастеры по оформлению отличаются от оригинальных изданий?

Цитата(jv11 @ 3.2.2013, 13:42) *

Да, это тоже интересно.
Карп
Цитата(jv11 @ 3.2.2013, 13:42) *

Ну, для того, что бы оценить изменения в качестве звука у меня нет ни аппаратуры ни ушей подходящих.
Вроде качество самого звука на высоте, а вот качество изготовления явно хромает.

И вообще, странные они:
- заказал всё, что у них сейчас в наличии (за два раза) но присылают строго по одному диску (уже четыре бандероли пришло). Неужели так дешевле?
- почему их трёх выпущенных ремастеров - http://www.concertlive.co.uk/product.php?id=90 два лимитированно-пронумерованы, а третий нет? Где логика?

Цитата(jv11 @ 22.10.2012, 21:19) *

Две версии коробок Live in London (3 диска продают на концертах, 2 диска рассылают по почте):

Странно, мне по почте пришли оба бокса в трёхдисковом исполнении.
jv11
Цитата(Карп @ 9.2.2013, 12:55) *

Странно, мне по почте пришли оба бокса в трёхдисковом исполнении.

А они уже вроде как попало рассылают. glare.gif В загнувшейся в очередной раз коммуне народ жаловался, что концерт в Кане тоже приходит на 3-х дисках, причем третий диск - тупо чистая болванка. glare.gif
Карп
Ну, мне, к счастью пришли все шесть болванок записанными.

ЗЫ. Только что забрал на почте пятый диск (очередной пример КонцертЛайвовского искривления пространственно-логического континуума - почему-то после четырёх закладок в почтовый ящик, за пятым пришлось переться на почту) - качество исполнения всех трёх ремастеров так и не порадовало.

ЗЫ. К качеству Лондона и Каена никаких претензий.
Maniak-N
Цитата(Карп @ 9.2.2013, 13:55) *

И вообще, странные они:
- заказал всё, что у них сейчас в наличии (за два раза) но присылают строго по одному диску (уже четыре бандероли пришло). Неужели так дешевле?

crazy.gif
Вообще на их странность наталкивает уже тот факт, что они один концерт записывают на 3 диска. mySm8.gif crazy.gif
Astronom
вот эта новость про то, что начали барыжить лив в их там ландонах
http://cranberriesworld.com/live-2012-in-s...oday-in-the-uk/
она имеет какую-то художественную или историческую ценность для нас? huh.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 4.3.2013, 20:16) *

вот эта новость про то, что начали барыжить лив в их там ландонах
http://cranberriesworld.com/live-2012-in-s...oday-in-the-uk/
она имеет какую-то художественную или историческую ценность для нас? huh.gif

Ну это означает, что к лайву из Лондона пришёл УСПЕХ crazy.gif и его выпустили в качестве коммерческого релиза, а не как унылые болванки от КонцертЛайва. mySm8.gif

В общем-то Юра про это писал ещё пару месяцев назад:
Цитата(jv11 @ 10.1.2013, 20:38) *

Live in London 2012 будет переиздан на CD 5 марта 2013 года. mySm13.gif Стоить он будет дешевле, чем первоначальное издание. Судя по всему, это будет широкий коммерческий релиз типа Live in Paris 2010. wink.gif

Короче, они все пытаются захавать наши деньги. crazy.gif ninja.gif
Astronom
ироды glare.gif
jv11
Кстати, Дима, а к тебе пришел концерт в Кане? А то чо-то ко мне до сих пор нет. unsure.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 4.3.2013, 23:07) *

Кстати, Дима, а к тебе пришел концерт в Кане? А то чо-то ко мне до сих пор нет. unsure.gif

Не, ещё не пришёл. Жду. ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.