Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Релизы компании Concert Live
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Карп
Ой, сам себя в заблуждение ввёл. Коробку мне прислали а не ГрэйтестХитс.
Размер у неё странный. Стоя диски не лезут, да и лёжа только в два ряда:(

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Фото с прародительницей:

Олег
Дима, поздравляю с винилом топора!!!!
круто!
ждем фото!
интересно сравнить с оригиналом.

Сашка, и тебя поздравляю! sm93.gif
Astronom
Цитата
Фото с прародительницей:

не, ну а чо, зато прям будто лаком коробку покрыли, по фоткам кажется, что там коробка пластиковая. twisted.gif

Следующий лейбл будет продавать Клюкволайвы в мешках. crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 17.1.2016, 2:18) *

Блин, обидно. sad.gif
Блин, круто! mySm8.gif mySm13.gif

Да. mySm8.gif
Цитата(Карп @ 17.1.2016, 15:33) *

Только вчера получил. Не прошло и полгода. Или прошло? Забыл уже про него.

О, круто! Поздравляю!
Значит и у меня ещё есть надежда. rolleyes.gif Тогда буду ждать.
Цитата(Карп @ 17.1.2016, 15:33) *

Здорово, поздравляю! А меня, что-то жаба душит.

Спасибо.
Да, с учётом нынешнего курса рубля выходит дороговато.
Но если сравнить с ценой на оригинальный Топор, то вообще копейки. crazy.gif Цены на оригинальный сейчас просто какие-то заоблачные и неадекватные. glare.gif А хотелось бы приобрести и оригинальный. rolleyes.gif

Цитата(Карп @ 17.1.2016, 19:40) *

Ой, сам себя в заблуждение ввёл. Коробку мне прислали а не ГрэйтестХитс.

О как. Так эту коробку рассылали даже ещё раньше, чем ЗыГреатестХитс. Так что надежда на получение ЗыГреатестХитс ещё точно есть. yahoo.gif mySm8.gif

Кстати, Саша, офигеть сколько у тебя там клюкволайвов от КонцертЛайва. blink.gif Ты их все собрал?

Цитата(Олег @ 17.1.2016, 21:17) *

Дима, поздравляю с винилом топора!!!!
круто!
ждем фото!
интересно сравнить с оригиналом.

Спасибо, Олег.
Я его пока ещё не распаковывал, всё-равно у меня проигрывателя до сих пор нет. crazy.gif Думал пока оставить его в запечатанном виде. Но если надо, могу распаковать и пофоткать. mySm8.gif
Карп
Цитата(Maniak-N @ 18.1.2016, 16:50) *

Да, с учётом нынешнего курса рубля выходит дороговато.
Но если сравнить с ценой на оригинальный Топор, то вообще копейки. crazy.gif Цены на оригинальный сейчас просто какие-то заоблачные и неадекватные. glare.gif А хотелось бы приобрести и оригинальный. rolleyes.gif

Да, вот это например:
http://www.ebay.com/itm/The-Cranberries-Bu...YoAAOSw9r1WBBCn

О как. Так эту коробку рассылали даже ещё раньше, чем ЗыГреатестХитс. Так что надежда на получение ЗыГреатестХитс ещё точно есть. yahoo.gif mySm8.gif

Надежда есть всегда.
Эти Концертлайв вообще интересные ребята. Даже не буду грузить нашим с ними длительным и увлекательным общением.

Кстати, Саша, офигеть сколько у тебя там клюкволайвов от КонцертЛайва. blink.gif Ты их все собрал?

Нет, не все. Нужно было брать все девять вначале. Сейчас я уже сам в них потерялся:(
Astronom
Цитата
Значит и у меня ещё есть надежда.

представь себя на месте таможенника: посылка размером с коробку из-под обуви, на которой написано, что это какие-то там сидюки. Ну кто в это поверит twisted.gif
Maniak-N
Цитата(Карп @ 18.1.2016, 20:04) *

Ага, жуть. wacko.gif
Цитата(Карп @ 18.1.2016, 20:04) *

Нет, не все. Нужно было брать все девять вначале. Сейчас я уже сам в них потерялся:(

Да, лайвы 2010 ведь потом ещё ремастировали, а Париж так вообще несколько раз переиздавался. crazy.gif
Я только 4 из девяти собрал. Можно, конечно, ещё эту коробку заказать, но как-то дороговато она стоит.

Цитата(Astronom @ 19.1.2016, 1:14) *

представь себя на месте таможенника: посылка размером с коробку из-под обуви, на которой написано, что это какие-то там сидюки. Ну кто в это поверит twisted.gif

Не, я то жду ЗыГреатестЛайвХитс. crazy.gif
Коробка Саше пришла.
Maniak-N
Таки получил вчера ЗыГреатестЛайвХитс!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
jv11
Супер! mySm13.gif Почта России форева! crazy.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 31.1.2016, 21:16) *

Супер! mySm13.gif Почта России форева! crazy.gif crazy.gif

Да, всего-то пару месяцев прошло, как отправили. crazy.gif И, наверное, 4, как заказал. crazy.gif
КонцертЛайв и Потча России. Мы познали теорию вэри сунов ©.

crazy.gif
Олег
концертлайвы анонсировали продажу топора

https://concertlive.com/sale/the-cranberrie...ury-the-hatchet
d.n.irishman
Интересно, видео с концерта mySm14.gif тоже на виниле? У кого есть видеограмофон. bj.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Да уж лайв Топора на виниле - это эпик фэйл даже для КонцертЛайва. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Сейчас они всё-таки поправились. Только вот интересно, каким боком КонцертЛайв относится к переизданию винила Топора? unsure.gif Они под своим брендом его что ли собрались переиздавать? ninja.gif Раньше они вроде бы занимались только записью концертов на болванки и их продажей. Ну и засовыванием этих болванок в коробки из под обуви. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Да, мне тоже интересно, каким боком они примазались к выпуску винила. blink.gif
Олег
да думаю тупо перепродажники. бабло поднимают на бедных фанатах
Maniak-N
Они там пишут, что винил Топора выйдет 18 марта. То есть это будет какое-то новое переиздание что ли? crazy.gif
Я так понимаю, что ПланРекордингс переиздавал Топор в Штатах. А это возможно европейское издание. unsure.gif
Maniak-N
КнцертЛайв прислал мне письмо про очередную распродажу. crazy.gif И они пишут, что запилят какую-то новую клюквохрень. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Я тоже получил. mySm8.gif Ждем. mySm8.gif
jv11
Новый релиз -- это вторая часть коробки “The Ultimate Live Collection”.

http://cranberriesworld.com/the-ultimate-l...llection-vol-2/
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 26.2.2016, 22:16) *

Новый релиз -- это вторая часть коробки “The Ultimate Live Collection”.

http://cranberriesworld.com/the-ultimate-l...llection-vol-2/

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И у меня даже есть все 4 этих концерта. Я бы взял первую коробку, если бы она стоила фунтов 15. А 30 - это слишком дороговато.
Maniak-N
АХАХАХАХАХАХ!!! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
КонцертЛайв прислал мне письмо, в котором они пишут, что они устроят самую эпичнейшую мегаклюквораспродажу, самую крутую распродажу за всё время существования КонцертЛайва. И специально для этой распродажи они запилили суперТруЪлимитедспешиалэдишн нового клюквопродукта! crazy.gif crazy.gif Да-да, КонцертЛайв запилил очередную новую клюквошнягу! mySm8.gif crazy.gif crazy.gif

Но дальше всё ещё круче. Они включили меня в список 100 самых крутых ТруЪфонадов Клюкв в истории crazy.gif dp.gif И они дадут мне возможность в течении одного часа заказать эту новую клюквошнягу, пока обычные недостойные клюквофонады не смогут этого сделать. crazy.gif

По-моему, это самое адовое письмо от КонцертЛайва. mySm8.gif crazy.gif

Кому-нибудь ещё пришло такое же письмо?

P.S. Да, я вхожу в топ 100 ТруЪфонадов Клюкв. yahoo.gif yahoo.gif crazy.gif
jv11
Мне пришло, но меня не включили в список 100 ТруЪфонадов Клюкв. mad.gif mad.gif crazy.gif crazy.gif Что за херня?!?! mad.gif mad.gif crazy.gif bj.gif
Maniak-N
Новый клюквопродукт КонцертЛайва - это бокс сет с тремя 7" винилами с клюкволайвами! shock.gif shock.gif shock.gif
Выглядеть это будет как-то так:

Описание:

Concert Live is delighted to announce the release of just 100 The Cranberries Greatest Live Hits 7” single box sets!

Presented in a beautiful printed collection box, this set comes complete with three 7” records, featuring the best tracks from the band’s 2010 and 2012 tours.

Each single is beautifully presented in original packaging and a true collector’s item. The set contains;

Part 1
Side A
Linger – Live at Mediolanum Forum, Milan 2010
Just My Imagination – Live at Hammersmith Apollo, London 2012
Side B
Shattered – Live at Royal Albert Hall, London 2010
When You’re Gone – Live at Halle Tony Garnier, Lyon 2010

Part 2
Side A
Zombie – Live at Royal Albert Hall, London 2010
Salvation – Live at Hammersmith Apollo 2012
Side B
Switch Off The Moment – Live in Barcelona 2010
Animal Instinct – Live at Amsterdam Music Hall 2010

Part 3
Side A
Dreams – Live at Halle Tony Garnier, Lyon 2010
How – Live at Columbiahalle, Berlin 2010
Side B
Conduct – Live at Zenith, Caen 2012
Still Can’t – Live at Hammersmith Apollo, London 2012

Стоит это чудо 25 фунтов. Это видимо цена на время этой самой распродажи. Так наверное дороже будет.
Также у них в продаже есть эти же винилы, но по отдельности. По отдельности каждый винил стоит 8 фунтов.

Думаю, стоит взять. rolleyes.gif Хотя немного напрягает дата отправки - 23 мая. crazy.gif mySm8.gif

Цитата(jv11 @ 25.3.2016, 0:49) *

Мне пришло, но меня не включили в список 100 ТруЪфонадов Клюкв. mad.gif mad.gif crazy.gif Что за херня?!?!

Ахахахах, Юра ты недостаточно крут, чтобы быть ТруЪфонадом. bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif crazy.gif

Жесть. crazy.gif crazy.gif

Я вечером, когда приду домой выложу пруф.

Интересно, есть ли среди ТруЪфонадов по версии КонцертЛайва Литса? crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Настасья
Карп тоже, говорит, вошёл в 100)
Astronom
щитаю, нужно сравнить что у концертлайва покупали Карп и Маньяк, а что Юра.
Если будет разница, значит, можно будет сделать 2 вывода:
1. То, что куплено Карпом и Маньяком, но не куплено Юрой, купили еще 98 человек. Это труфанаты.
2. То, что куплено Юрой, но не куплено Карпом и Маньяком, купил 100501 человек и концертлайв считает это дешевым барахлом. Это не труфанаты.
Maniak-N
Обещанный пруф:

rolleyes.gif

Заказал себе коробочку с клюквовинилами. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Надеюсь, хотя бы 23-го мая отправят. crazy.gif mySm8.gif

Цитата(Настасья @ 25.3.2016, 12:41) *

Карп тоже, говорит, вошёл в 100)

О, круто. Карп тоже в числе 100 ТруЪфонадов. crazy.gif crazy.gif dp.gif

Цитата(Astronom @ 25.3.2016, 14:32) *

щитаю, нужно сравнить что у концертлайва покупали Карп и Маньяк, а что Юра.
Если будет разница, значит, можно будет сделать 2 вывода:
1. То, что куплено Карпом и Маньяком, но не куплено Юрой, купили еще 98 человек. Это труфанаты.
2. То, что куплено Юрой, но не куплено Карпом и Маньяком, купил 100501 человек и концертлайв считает это дешевым барахлом. Это не труфанаты.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Вообще, мне кажется, что мы с Юрой покупали у КонцертЛайва примерно одно и то же. unsure.gif

Я покупал концерт в Амстердаме 2010 (причём его мне заказывал Олег, так что он наверное и не в счёт), потом ремастер Милана 2010, потом два лайва 2012, потом ремастеры Парижа и Лондона 2010 и, наконец, ЗыГреатестЛайвХитс.
jv11
Блин bj.gif bj.gif bj.gif Мне приходил точно такой же текст, оказывается bj.gif Я просто не дочитал его до конца crazy.gif mySm8.gif

Посоны, я тоже в топ-100, йеее! crazy.gif bj.gif

Цитата(Maniak-N @ 25.3.2016, 21:06) *

Вообще, мне кажется, что мы с Юрой покупали у КонцертЛайва примерно одно и то же. unsure.gif

Я покупал концерт в Амстердаме 2010 (причём его мне заказывал Олег, так что он наверное и не в счёт), потом ремастер Милана 2010, потом два лайва 2012, потом ремастеры Парижа и Лондона 2010 и, наконец, ЗыГреатестЛайвХитс.

Да, очень похожие заказы! mySm13.gif У меня есть пара концертов 2010 года (правда, ремастер Парижа я покупал на другом сайте blink.gif ), Лондон и Каен 2012, ну и наконец ЗыГреатестЛайвХитс. crazy.gif mySm8.gif

Винилы заказывать не стал - все равно не на чем проигрывать. unsure.gif
Astronom
тогда другая теория: у концертлайва Клюкводиски купила сотня труфанатов
jv11
Цитата(Astronom @ 26.3.2016, 8:22) *

bj.gif bj.gif mySm13.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 26.3.2016, 1:18) *

Блин bj.gif bj.gif bj.gif Мне приходил точно такой же текст, оказывается bj.gif Я просто не дочитал его до конца crazy.gif mySm8.gif

bj.gif bj.gif crazy.gif

Посоны, я тоже в топ-100, йеее! crazy.gif bj.gif

Круто! crazy.gif Количество отечественных ТруЪфонадов растёт. mySm8.gif

правда, ремастер Парижа я покупал на другом сайте

А Париж 2010 вообще вроде 100500 раз переиздавался. Сейчас хрен разберёшь, сколько там этих версий было и в чём их отличие. wacko.gif Юра, а твой Париж отличается как-то по оформлению или самой упаковке от концертлайвовского?

Винилы заказывать не стал - все равно не на чем проигрывать. unsure.gif

Ну и зря. В следующий раз КонцертЛайв не включит тебя в топ 100 ТруЪфонадов. crazy.gif dp.gif
На самом деле, если бы этот релиз был на CD я не стал бы его брать, ибо фигня полная. Но вот как раз винилы меня очень заинтересовали. Всё таки у Клюкв не так-то много винилов. Да и вообще - это первые клюквовинилы от КонцертЛайва. Интересно посмотреть, что у них получится. rolleyes.gif

Цитата(Astronom @ 26.3.2016, 9:22) *

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif crazy.gif

Эта теория больше похожа на правду. mySm8.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 26.3.2016, 9:22) *

Да даже если и тысяча. Тут дураком нужно быть, что бы не послать каждому из этой тысячи письмо о том, что он один из ста. Маркетинг, хвостом его по голове.
Astronom
ты так говоришь, будто подрабатываешь в банке у Тинькова crazy.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 26.3.2016, 17:33) *
Юра, а твой Париж отличается как-то по оформлению или самой упаковке от концертлайвовского?

Отличается только упаковкой. КонцертЛайв выпускает их всех в диджипаках, а мое переиздание - в обыкновенном пластиковом коробке. На развороте буклета вроде та же надоевшая всем фотка, которую КЛ использует в оформлении диджипаков crazy.gif И переиздание выпущено другой фирмой (по лицензии, судя по всему).
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 30.3.2016, 10:52) *

Отличается только упаковкой. КонцертЛайв выпускает их всех в диджипаках, а мое переиздание - в обыкновенном пластиковом коробке. На развороте буклета вроде та же надоевшая всем фотка, которую КЛ использует в оформлении диджипаков crazy.gif И переиздание выпущено другой фирмой (по лицензии, судя по всему).

Блин, по ходу надо теперь искать это переиздание. crazy.gif mySm8.gif

Кстати, КонцертЛайв продлил свою мегараспродажу, они даже прислали мне код для скидки в 10%. Хотя, когда я заказывал коробку с винилами, я использовал код со скидкой в 20%, который КонцертЛайв присылал мне ещё в прошлом году и который по идее должен был действовать только до конца декабря прошлого года. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jv11
Они уже не знают, что еще придумать, чтобы втюхать свои диски/винилы bj.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 31.3.2016, 0:36) *

Они уже не знают, что еще придумать, чтобы втюхать свои диски/винилы bj.gif crazy.gif

Это точно. mySm8.gif
Но меня реально удивило, что промо-код, который должен был работать только до конца прошлого года, выдал мне скидку. Если мне присылают какие-нибудь скидки, а я заказываю что-нибудь с этого сайта уже после истечения срока скидки, я всё-равно на всякий случай пробую эти коды. crazy.gif ninja.gif Естественно, что обычно они не работают. И только у КонцертЛайва я впервые столкнулся с тем, что просроченный код сработал. mySm8.gif mySm8.gif crazy.gif wacko.gif

Кстати, там Клюквомир написал, что КонцертЛайв прислал кому-то белую коробку из под обуви с клюкволайвами вместо красной. crazy.gif crazy.gif wacko.gif
Astronom
где они вообще красный скотч достали для коробок? dp.gif
Maniak-N
Очередной прикол от КонцертЛайва.
Они написали мне письмо о том, что они не смогут произвести эти 7" винилы с клюкволайвами. dp.gif Они пишут, что их поставщик не сможет завершить производство из-за увеличения затрат. wacko.gif Короче, не удастся мне получить эти винилы. mySm5.gif
В итоге КонцертЛайв вернул мне деньги, но из-за разницы курсов я просрал около 200 рублей. mad.gif Сраный КонцертЛайв! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Хотя, стоит отметить, что они прислали мне скидку на 25% на следующую покупку. mySm8.gif
jv11
Блин, я фигею от этой конторы. wacko.gif wacko.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 14.4.2016, 0:43) *

Блин, я фигею от этой конторы. wacko.gif wacko.gif

Да, КонцертЛайв уже не торт. glare.gif
Карп
Цитата(Maniak-N @ 15.4.2016, 0:19) *

Да, КонцертЛайв уже не торт. glare.gif

Да никогда он тортом не был!
И меня кинули с плеером, плакатом и т.п.
А вот это: "поставщик не сможет завершить производство из-за увеличения затрат" вообще без комментариев! Наглядно демонстрирует уровень этой конторы.
Maniak-N
Цитата(Карп @ 15.4.2016, 18:13) *

Да никогда он тортом не был!
И меня кинули с плеером, плакатом и т.п.

Ну когда в 2010 они выпускали первые Клюкволайвы вроде нормально работали. unsure.gif

Саша, а что у тебя случилось с плеером и плакатом?
Maniak-N
КонцертЛайв продожает пилить булебосы.
Они выпустили вторую часть ЗыБестГреатестЛайва. Это просто ногалицо. glare.gif glare.gif glare.gif

Облога:

Треклист:

CD1

1. The Journey - Live at Hammersmith Apollo 2012
2. Free to Decide - Live at Zenith, Nantes 2010
3. Salvation - Live at Royal Albert Hall 2010
4. Dreams - Live in Madrid 2010
5. Linger - Live at Royal Albert Hall 2010
6. You and Me - Live at Pavello Ollimpic Badalona, Barcelona 2010
7. Zombie – Live at Royal Albert Hall 2010
8. Time is Ticking out - Live at Pavello Ollimpic Badalona, Barcelona 2010
9. Ridiculous Thoughts - Live at Zenith, Nantes 2010
10. Electric Blue - Live in Madrid 2010
11. Desperate Andy - Live at Pavello Ollimpic Badalona, Barcelona 2010

CD2

1. I Can't Be With You - Live at Zenith, Nantes 2010
2. Analyse - Live at Royal Albert Hall 2010
3. Zombie – Live at Royal Albert Hall 2010
4. Linger - Live at Zenith, Caen 2012
5. When You're Gone - Live at Mediolanum Forum, Milan 2010
6. The Journey - Live at Zenith, Nantes 2010
7. Shattered - Live at Hammersmith Apollo 2012
8. Ode My Family - Live at Pavello Ollimpic Badalona, Barcelona 2010
9. How - Live at Zenith, Caen 2012

Тут аж целых 2 Лингера! ДВА Лингера, Карл! crazy.gif

Стоит это чудо 6 фунтов.

P.S. Да, ещё они запилили какой-то постер. glare.gif
jv11
Два Лингера - это эпик просто. bj.gif bj.gif mySm13.gif

Чо-то даже не знаю, покупать или нет... unsure.gif Задолбал меня этот КонцертЛайв со своими зашкварными релизами. wacko.gif Наверное, подожду, когда они будут со скидками втюхивать. mySm8.gif
Maniak-N
При более внимательном рассмотрении треклиста оказалось, что там также 2 Зомби и 2 Зы Жирных. crazy.gif А при ещё более внимательном рассмотрении треклиста оказалось, что оба Зомби одинаковые. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Мля, это просто жесть. КонцертЛайв жжёт напалмом. bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(jv11 @ 28.5.2016, 0:10) *

Чо-то даже не знаю, покупать или нет... unsure.gif Задолбал меня этот КонцертЛайв со своими зашкварными релизами. wacko.gif Наверное, подожду, когда они будут со скидками втюхивать. mySm8.gif

Я наверное тоже подожду. Первая часть сейчас уже за 4 фунта продаётся. twisted.gif
Реально задолбали они. glare.gif
Лучше бы уж тот релиз из трёх винилов довели до ума. glare.gif
Карп
Цитата(Maniak-N @ 27.5.2016, 22:30) *

КонцертЛайв продожает пилить булебосы.
Они выпустили вторую часть ЗыБестГреатестЛайва. Это просто ногалицо. glare.gif glare.gif glare.gif

Написал ВКонтакте, напишу и тут: "Концертлайвы, идите в жопу!" (с)
Astronom
написать во Вконтакт - это как пожаловаться в Спортлото mySm8.gif

Вообще, чего вы негодуете. Они выпускают свежие сидюки, которые, возможно, продержатся немного дольше Юниверсаловских, ибо те уже старые и дряхлые, да еще и б/у, а сейчас люди может концертлайвовские диски и не вскрывают даже twisted.gif
Так что это не только распил бабла, но и стратегический запас исторического наследия, как арабы в Средневековье, вотЪ ninja.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 28.5.2016, 13:01) *

Вообще, чего вы негодуете. Они выпускают свежие сидюки, которые, возможно, продержатся немного дольше Юниверсаловских, ибо те уже старые и дряхлые, да еще и б/у, а сейчас люди может концертлайвовские диски и не вскрывают даже twisted.gif
Так что это не только распил бабла, но и стратегический запас исторического наследия, как арабы в Средневековье, вотЪ ninja.gif

Они зафигачили на один ЗыГреатестЛайвХится два одинаковых Зомби!!! Два абсолютно одинаковых Зомби, Карл!!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif
А ты спрашиваешь, чего мы негодуем. mySm8.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Просто они опередили время dp.gif Не стали ддожидаться, когда на смену 100500 версиям Глазояблока, Дуся запишет 100501 версия Глазояблока со словами и музыкой из Зомби ninja.gif
Сразу запилили 2 Зомби и озадачили Дусямузу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.