Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Релизы компании Concert Live
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 31.5.2016, 1:10) *

100501 версия Глазояблока со словами и музыкой из Зомби ninja.gif

ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Похоже, это что-то очень страшное. ninja.gif
Maniak-N
Тут КонцертЛайв снова навыпускал какой-то хрени. crazy.gif
Они запилили очередной постер и часы из винила. crazy.gif crazy.gif dp.gif

Также я видел у них на сайте 7" винил с парой песен из Милана 2010 (хотя это немного странно, ведь в прошлый раз они отказались от продажи винила unsure.gif ). Думал взять себе через какое-то время, когда подешевеет. crazy.gif А сейчас смотрю, этого винила уже нет. mySm5.gif Разобрали что ли всё? ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Maniak-N
КонцертЛайв понизил стоимость второго ЗыГреатестЛайвХитса до 3 фунтов. crazy.gif
Ещё они похоже снова выставили на продажу концерты в Барселоне и Мадриде 2010. Но они почему преподносят их, как ВНИМАНИЕ! "Exclusive Live Tour CD’s". Хз, чего в них такого эксклюзивного. unsure.gif
И не очень понятно, почему они выделили эти два концерта от остального тура 2010. unsure.gif Типа очередное переиздание что ли? crazy.gif twisted.gif

И ещё хотел спросить: Юра, ты не знаешь случайно, кто-нибудь из забугорных ТруЪфонадов получал/заказывал 7" винил с двумя треками из Милана 2010, который КонцертЛайв выставлял на продажу этим летом? unsure.gif Или КонцертЛайв опять выставил у себя на сайте винил, а потом не смог его сделать? crazy.gif mySm8.gif
jv11
Не, не знаю, ни разу информация об этом не попадалась. unsure.gif

Кукишы уже не знают, чо придумать, лишь бы втюхать свое барахло. smile.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 4.9.2016, 21:39) *

Не, не знаю, ни разу информация об этом не попадалась. unsure.gif

По ходу они опять не стали делать этот винил. bj.gif bj.gif bj.gif
Или может быть, просто никто не получил ещё. Ну или просто все тупо забили на этот раз. crazy.gif laugh.gif

Просто обычно, когда этот КонцертЛайв выпускает очередную хрень, клюквомир пишет об этом. А тут ничего. unsure.gif

А сам я тогда думал заказать, но сразу не стал. Решил, что попозже закажу, может подешевле выйдет. crazy.gif А тут хрясь и винил пропал.

Вот нотариально заверенный скриншот письма от КонцертЛайва про этот винил:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

crazy.gif
jv11
Я пока вообще забил на релиз КонцертЛайва, что-то меня эта конторка подзадолбала mySm8.gif Если выпустят что-нибудь интересное и реально крутое, то тогда куплю, а так пока нет.
Astronom
зажрался dp.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 5.9.2016, 23:49) *

Я пока вообще забил на релиз КонцертЛайва, что-то меня эта конторка подзадолбала mySm8.gif Если выпустят что-нибудь интересное и реально крутое, то тогда куплю, а так пока нет.

Ну что-то реально крутое от КонцертЛайва скорее всего будет только если Клюквы поедут в новый полноценный тур, а КонцертЛайв опять будет записывать их концерты. rolleyes.gif

А вообще запилить что-то круче, чем видеовинил Топора им вряд ли удастся. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 6.9.2016, 22:18) *

А вообще запилить что-то круче, чем видеовинил Топора им вряд ли удастся. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif
Maniak-N
Бойтес все!!! mySm14.gif
КонцертЛайв напилил очередного клюквенного добра. crazy.gif crazy.gif crazy.gif

ВНИМАНИЕ!!! нотариально заверенный скриншот письма от КонцертЛайва:

Обратите внимание на фразу: some huge new products! То есть новый продукт будет даже не один. Их будет как минимум 2. ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Уже страшно. ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Олег
они запилили чехол для ифона

jv11
И у них там сейчас реально низкие цены на диски.... Заказал себе Greatest Live Hits Volume 2 за 3 фунта... ninja.gif crazy.gif
Паоло
народ научите как через эти все кукишишмукиши юниверсалы покупать ? ))))
Maniak-N
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Они ещё запилили подставку для еды в виде винила! ПОДСТАВКУ ДЛЯ ЕДЫ, КАРЛ!!! bj.gif crazy.gif
Ржу с этой конторы. bj.gif

Что дальше? Крышка для унитаза в виде винила? dp.gif

Цитата(jv11 @ 28.9.2016, 0:26) *

И у них там сейчас реально низкие цены на диски.... Заказал себе Greatest Live Hits Volume 2 за 3 фунта... ninja.gif crazy.gif

Юра, вторая часть ЗыГреатестЛайвХитса уже некоторое время назад стоила 3 фунта. Я вроде писал тут. Я тоже заказал вторую часть + концерт в Барселоне 2010. Хотел заказать и концерт в Мадриде до кучи, но там доставка вышла 6 (!!!) фунтов, и я решил, что пока обойдусь без Мадрида. crazy.gif

Вообще я всё надеялся, что они снизят стоимость первой части красной коробки фунтов до 15 хотя бы. Но они вообще её не снизили. glare.gif

Цитата(Паоло @ 28.9.2016, 19:01) *

народ научите как через эти все кукишишмукиши юниверсалы покупать ? ))))

Что ты подразумеваешь под "кукишишмукиши юниверсалы"? Зарубежные магазины вообще? Тогда краткий план примерно такой:
1. Завести карту Виза Классик или МастерКард Стандарт (сейчас вроде бы уже и МастерКард Маэстро прокатывает, но точно не уверен).
2. Зарегистрироваться в пэйпале и подтвердить свою карту там. Ничего особо сложного, только они для этого снимают пару баксов. Потом нужно будет отправить им 4 последних цифры транзакции по снятию этих двух баксов (номер транзакции можно найти в интернет-банке или выписку заказать). После этого 2 бакса возвращают mySm8.gif и подтверждают подлинность аккаунта.
3. Зарегистрироваться на сайте, с которого хочешь что-нибудь заказать. Если это ибэй, то сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! почитать про то, как устроен ибэй.
4. Заказать что-нибудь.
5. ???????????
6. PROFIT!!!

Как-то так. Но вообще в интернетах вроде как много всяких руководств на эту тему.
Паоло
Пейпл с картами Беларуси не работает(.Без него никак?Напрямую картой нельзя?Или можно чтоб карта страны и страна проживания отличалась для реги ) ? Чот я далёк как то
Maniak-N
Цитата(Паоло @ 29.9.2016, 1:53) *

Пейпл с картами Беларуси не работает(.Без него никак?Напрямую картой нельзя?Или можно чтоб карта страны и страна проживания отличалась для реги ) ? Чот я далёк как то

Скорее всего ограничения можно как-то обойти. Но тут я не могу подсказать. Опять-таки надо читать разные лайфхаки. crazy.gif

Напрямую картой тоже можно оплачивать. Но с пэйпалом безопаснее и надёжнее. А так наверное все (ну или большинство) забугорные интернет-магазины позволяют оплачивать картой. На том же КонцертЛайве до недавнего времени только картой и можно было оплачивать. Пэйпал они недавно ввели.
Но вот с ибэем дело обстоит посложнее. Там в основном можно расплачиваться только через пэйпал. Также там есть всякие денежные переводы, но, по-моему, это тот ещё геморрой. wacko.gif Ну по крайней мере сам я никогда ничего подобного не делал.
jv11
Как же меня бесит этот тупорылый КонцертЛайв! mad.gif wacko.gif 2 недели назад заказал диск, и они до сих пор его не отправили! mad.gif wacko.gif Написал им сегодня письмо. mad.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 10.10.2016, 21:01) *

Как же меня бесит этот тупорылый КонцертЛайв! mad.gif wacko.gif 2 недели назад заказал диск, и они до сих пор его не отправили! mad.gif wacko.gif Написал им сегодня письмо. mad.gif

Мне по ходу тоже не выслали ещё. crazy.gif Ну по крайней мере статус - PROCESSING стоит.

Юра, ты прям как в первый раз. crazy.gif Чего ты ещё ждал от КонцертЛайва? crazy.gif mySm8.gif
jv11
Я думал, вдруг случилось чудо, и они исправились mySm8.gif У меня тоже вечный "процессинг" стоит wacko.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 10.10.2016, 21:57) *

Я думал, вдруг случилось чудо, и они исправились mySm8.gif

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Maniak-N
Мля, КонцертЛайв прислал мне письмо о том, что они отправили мне вторую часть ЗыГреатестЛайвХитс. Да-да спустя всего лишь месяц ожидания. wacko.gif
Но я ещё заказывал клюквоконцерт в Барселоне! И у него по-прежнему стоит статус PROCESSING! wacko.gif

mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

Казалось бы, что может быть проще, чем отправить концерт, выпущенный уже 6,5 лет назад? 6,5 лет назад, КАРЛ!!! wacko.gif
Astronom
ну щас, погоди, может они просрали фотик и переснимают концерт заново mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 11.11.2016, 10:10) *

ну щас, погоди, может они просрали фотик и переснимают концерт заново mySm8.gif

Переснимают? blink.gif Это же аудио-запись концерта. twisted.gif
Astronom
ну а толпу фанатов заново собрать, чтобы создавали правдоподобный фоновый шум? mySm1.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 17.11.2016, 14:27) *

ну а толпу фанатов заново собрать, чтобы создавали правдоподобный фоновый шум? mySm1.gif

Они всё-равно шумят одинаково. Можно запись с другого концерта наложить. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Мне пришла вторая часть ЗыГреатестЛайвХитс. crazy.gif
Барселону так и не прислали. Причём в распечатке заказа, которая пришла с диском, написано, что Барселоны нет на складе. wacko.gif wacko.gif glare.gif

А теперь самый ржач: треклист второй части ЗыГреатестЛайвХитс на самом деле не такой, как на сайте у КонцертЛайва.
На сайте у них такой треклист:

CD1
1. The Journey - Live at Hammersmith Apollo 2012
2. Free to Decide - Live at Zenith, Nantes 2010
3. Salvation - Live at Royal Albert Hall 2010
4. Dreams - Live in Madrid 2010
5. Linger - Live at Royal Albert Hall 2010
6. You and Me - Live at Pavello Ollimpic Badalona, Barcelona 2010
7. Zombie – Live at Royal Albert Hall 2010
8. Time is Ticking out - Live at Pavello Ollimpic Badalona, Barcelona 2010
9. Ridiculous Thoughts - Live at Zenith, Nantes 2010
10. Electric Blue - Live in Madrid 2010
11. Desperate Andy - Live at Pavello Ollimpic Badalona, Barcelona 2010

CD2
1. I Can't Be With You - Live at Zenith, Nantes 2010
2. Analyse - Live at Royal Albert Hall 2010
3. Zombie – Live at Royal Albert Hall 2010
4. Linger - Live at Zenith, Caen 2012
5. When You're Gone - Live at Mediolanum Forum, Milan 2010
6. The Journey - Live at Zenith, Nantes 2010
7. Shattered - Live at Hammersmith Apollo 2012
8. Ode My Family - Live at Pavello Ollimpic Badalona, Barcelona 2010
9. How - Live at Zenith, Caen 2012

На самом же деле:
1. Голубого Электрика под номером 10 из Мадрида 2010 на первом диске нет вообще. И это логично, ибо Голубой Электрик в Мадриде 2010 тупо не исполнялся. crazy.gif bj.gif До меня только сейчас это дошло. mySm8.gif
2. Вместо Зомби под номером 3 со второго диска из Лондона присутствует Орден Аридей с того же концерта. Тем самым КонцертЛайв всё же избежал лулза с двумя одинаковыми Зомби на одном издании. crazy.gif
3. Вместо Лингера под номером 4 со второго диска из Кана присутствует Инстинкт с того же концерта. Таки да, КонцертЛайв выпилил Лингер!!! mySm14.gif
4. Вместо Зы Жирного под номером 6 со второго диска из Нанта присутствует Promises из Лиона.

Вот столько косяков наплодил КонцертЛайв. crazy.gif
И это я ещё не слушал сами диски. crazy.gif Возможно, там вообще совсем другие треки. crazy.gif
jv11
Все время было некогда написать. Я тоже получил ЗыГреатестЛайвХитс-2 дня три назад, прослушал вечерком разок: мне само расположение треков и то, как они идут друг за другом, понравилось гораздо больше, чем на первой части. mySm13.gif Тоже удивился, что не услышал двух Зомби и Лингеров crazy.gif В целом, этим релизом доволен mySm13.gif Звучит как-то гораздо гармоничнее и цельнее, чем первая часть mySm13.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 19.11.2016, 20:40) *

Тоже удивился, что не услышал двух Зомби и Лингеров crazy.gif

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
КонцертЛайв запилил очередную распродажу. crazy.gif
Но у меня чего-то не открывается их сайт. unsure.gif Это у всех так? ninja.gif
jv11
У меня открывается ninja.gif
Maniak-N
У меня уже тоже открывается.
Это я просто затупил и полез на сайт по прежнему адресу с co.uk на конце. crazy.gif
Maniak-N
Наконец-то пришёл концерт в Барселоне. rolleyes.gif
Осталось собрать 4 концерта 2010 года от КонцертЛайва: Лион, Мадрид, Берлин и Нант. Мадрид, в принципе, можно сейчас прям на сайте КонцертЛайва взять по дешёвке. crazy.gif А вот с остальными посложнее. ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.