Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии на "Розы"
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости > Roses
Страницы: 1, 2, 3, 4
Deminak
Цитата

С другой стороны, слушать The Cranberries альбомами, а не сборниками с самого начала было невыносимым занятием.

Сразу так начал слушать.

Цитата
трое флегматичных мужчин с инструментами, усиленно изучающих на концертах собственные ботинки, конечно, необходимы для легитимности затеи реюниона, но, по сути, необязательны

Ну журналисты психи crazy.gif И зачем тогда вообще слово "реюнион"?
Паоло
Цитата(anton 1298 @ 21.4.2012, 17:49) *

Да мы герои, господа)))

dk.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 21.4.2012, 17:40) *

Они вспомнили про 30-летних!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif crazy.gif

А я вот запамятовал, кто у нас эту фишку про "30-летних" придумал? Вроде RS?
И сколько раз мы уже это слышали/читали. Получается, что они друг у друга "идеи" тибрят! О_о Welcome to the real World, как говорится!
jv11
Да, этот высер про 30-летних первыми выдавили из себя RS. mySm8.gif
Лера Cranberry
Я слушала их не альбомами, просто сразу не получилось, ведь первый их альбом, который у меня появился почти полностью был Кофе, а остальные я слушала так, по нескольким песням с каждого, пока у меня нет не появился.
Geenay
Ну, от RS, я считаю, рецензии вообще не будет, потому что журнализд, прослушивая альбом, умер от фэйспалма, а им еще похороны оплачивать и все такое... glare.gif
jv11
смерть от фейспалма :)))))) ахахаахха :))))) она сама по себе заслуживает фейспалма :)))
jv11
Любительская рецензия - http://www.proza.ru/2012/04/28/1328

Забавный кусок:

"К тому же, на диске при проигрывании в музыкальном центре обнаружился брак в 5-ом треке на 57-59 секундах (на это жаловались и другие покупатели); на компьютере трек прошел гладко. Хотя в «ОЗОНЕ» издание заявлено как импортное, но смущает «российская» цена. На самом боксе следов российского производства, кроме штрих-кода, начинающегося на 46, не нашел. А вот на самом диске указан нерадивый производитель – ООО «Ди Ви Ди – КЛУБ»".

mySm8.gif crazy.gif
Карп
Цитата(Geenay @ 24.4.2012, 10:21) *

Ну, от RS, я считаю, рецензии вообще не будет, потому что журнализд, прослушивая альбом, умер от фэйспалма, а им еще похороны оплачивать и все такое... glare.gif

А вот и не угадал Лёш. Вернее, тот журнализд может и помер, но дело его живёт -

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif

Ребята из RS неподражаемы. mySm8.gif Ставить группе в упрек то, что она звучит как в 90е, - это вообще полное ППЦ. wacko.gif Мы тут наоборот кипятком писаем, что они вернулись к корням. crazy.gif

А обосрать Степу Стрита - это вообще испортить себе карму. sm88.gif twisted.gif
Geenay
Вот оно как. Даже и не обосрали, по большому счету sad.gif

А я так надеялся на тонны удобрения для наших Розочек :)))))

Сухими, говорите?
А если бы альбом был назван "Икебаны"? twisted.gif
Maniak-N
Мляяяяяяяяя. bj.gif bj.gif crazy.gif

Да я готов сказать огромное спасибо Стёпе именно за то, что не стал вытаскивать Клюкв из 90-х. Если бы Клюквы стали звучать как over9000 современных попрокнедогрупп со всего мира, я бы убился об стену. crazy.gif mySm8.gif

Ну и Кофе обосрали в очередной раз. glare.gif glare.gif glare.gif
Могли бы чего-нибудь и поумней придумать, чем обсирать Кофе. glare.gif
jv11
Шаблон стандартной рецензии на любой из будущих альбомов Клюкв (журнализдам на заметку):

1. Начать с фразы по типу "И еще одна группа из 90-х выпустила никому не нужный альбом". glare.gif Намекнуть на то, что, должно быть, у группы закончились деньги.
2. Обосрать "Кофе".
3. Поныть на тему того, что на альбоме "нет хитов уровня Zombie, ну или хотя бы Promises".
4. Напомнить про никчемность музыкантов на фоне Долорес.
5. Ехидно упомянуть про "неудачные сольные карьеры".
6. Коротко рассказать бульварные подробности из личной жизни Долорес (обязательно вставить оборот "многодетная мать").
7. Не забыть про мужа - "бывшего тур-менеджера Duran Duran".
8. Если позволяет объем рецензии, вставить пару слов про "любимую певицу Папы Римского".
9. Придраться к тому, что "альбом звучит слишком старомодно, как будто группа застряла в 90-х".
10. Обосрать "30-летних фанатов группы", намекнув на их умственную неполноценность (ибо кем нужно быть, чтобы слушать такое старье?!).
11. Дежурно пройтись по "простеньким текстам о любви" и поныть на тему того, что Долорес больше не интересует политика.
12. Завершить общими словами про то, что "Клюквы уже не торт" и "вместо нового альбома лучше послушать сборник хитов".
Astronom
Вторым пунктом пользуются и сами Клюквы и некоторые местные еретики, которые не прониклись Кофедухом mySm14.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 29.4.2012, 14:57) *

Шаблон стандартной рецензии на любой из будущих альбомов Клюкв (журнализдам на заметку):

ахахах)))))) Юра, респект! mySm13.gif
Astronom
может уже было, чем сегодня порадовал гугл:
http://www.proza.ru/2012/04/28/1328
а чо, все почти по шаблону mySm13.gif

p.s. там у чувака на сайте есть рецензии на альбомы Расторгуева, Дитера, простихоспаде, Болена и, если кому надо, Шуры crazy.gif
jv11
Очень положительная британская (!) рецензия, в которой самым слабым трэком альбома внезапно называют Шизомачо. blink.gif http://www.theupcoming.co.uk/2012/06/13/al...nberries-roses/
jv11
Гугл подкинул еще одну мегапозитивную (проплаченную? dp.gif crazy.gif ) рецензию на южноафриканском ( blink.gif ) ресурсе: http://www.musicreview.co.za/2012/06/18/re...nberries-roses/ mySm13.gif

Паоло
- Гугл хорроший
Олег
не знаю было или не было.
сегодня сидел у парикмахера, ждал очереди, листал cosmo crazy.gif

в майском номере было вотъ
jv11
Цитата(Олег @ 24.11.2012, 23:21) *

сегодня сидел у парикмахера, ждал очереди, листал cosmo

bj.gif bj.gif crazy.gif

В моей парикмахерской можно почитать только что-нибудь вроде "Садовода-любителя". crazy.gif mySm8.gif

Рецензия норм. mySm13.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.