Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецензии на "Розы"
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости > Roses
Страницы: 1, 2, 3, 4
bvana77
Слово "опопсело" тоже опосело. Надо говорить "экспоненциально выродилось"
Geenay
Да вообще все слова опопсели, я гарантирую это! Нужно учиться общаться, как пацаки и чатлане crazy.gif
Лера Cranberry
Цитата(Geenay @ 12.3.2012, 14:18) *

Да вообще все слова опопсели, я гарантирую это! Нужно учиться общаться, как пацаки и чатлане crazy.gif

Ку!!!! crazy.gif mySm8.gif
Паоло
Цитата(bvana77 @ 12.3.2012, 8:08) *

Слово "опопсело" тоже опосело. Надо говорить "экспоненциально выродилось"

я бы даже так сказал экспоненциально выкастрирЫвалось crazy.gif
Паоло
по моему это что то .... алигофрЭническое blink.gif как по мне, как то так (
Лера Cranberry
Второй отзыв более-менее норм, а вот первый мне не понравился glare.gif
Карп
Отечественный Биллбоард пока отметился только этим -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Интересно, что дороже стоит, хвалебная статья или тупо реклама?
Олег
клева! даешь клюкв на обложку в следующем номере!!!!! mySm14.gif
jv11
фигасе! Круто!

Слушайте, москвичи, в ваших Союзах вообще хоть продают Розы? А то смысл рекламировать то, что невозможно толком купить? :)) мы сегодня заходили в питерский Союз (по ходу дела последний из оставшихся в живых), и Розами там не пахло :(
Маруся
В московском Союзе Розами тоже не пахнет, прошлась по трем магазинам. Одно полнейшее запустение.
Самое интересное, что единственное место, где я обнаружила целую полку с Розами, был Ашан))))) Не заметить диски было трудно.
jv11
Цитата(Маруся @ 23.3.2012, 20:59) *

единственное место, где я обнаружила целую полку с Розами, был Ашан)))))

blink.gif

Внезапно! crazy.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(Маруся @ 23.3.2012, 20:59) *

Самое интересное, что единственное место, где я обнаружила целую полку с Розами, был Ашан)))))

ахахах)))) не зря я когда-то поклонялась богу Ашану mySm8.gif
Паоло
Был сегодня в Польше по делам,Розы только в одном экземпляре увидел. Как оказалось, в польской музыкальной сети Empik,где билеты на канц продают, наши Розы - рок-диск номер 1 месяца. Вот так вот,к наклейке рекламной на фоле добавили и соответствующий ярлык. Сфоткал на телефон сие.
Олег
фотки в студию!
Паоло
там хоть и очень плохого качества вышли но завтра скину, шнура в доме-2 моём нет, у себя завтра буду то тогда ) ( ярлыки кое как можно прочитать,ну по крайней мере их видно ))
jv11
Круто!!! mySm13.gif
jv11
Просто феерический отечественный высер! http://music.itop.net/News/7753 ! Долорес сравнивают с ... Путиным! crazy.gif bj.gif

Вообще же, впервые на моей памяти отечественные "рецензии" (пишу в кавычках, потому что, по большому счету, до сих пор нет ни одной настоящей профессиональной рецензии от уважаемого издания) оказываются хуже, чем забугорные. Обычно наши "журнализды" были куда более благосклоннее, а тут прям как с цепи сорвались... wacko.gif
jv11
И высер от братьев-славян! http://music.com.ua/reviews/cd/2012/03/23/34866.html mySm13.gif mySm8.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 26.3.2012, 23:09) *

Долорес сравнивают с ... Путиным! crazy.gif bj.gif

blink.gif

они еще и на Челентано покусились! mad.gif mad.gif mad.gif

фи, а не рецензияglare.gif
jv11
Цитата(Axusha @ 26.3.2012, 22:29) *

они еще и на Челентано покусились!

И на озеро Мичиган. bj.gif

Да, фантастически кретинская рецензия, РС просто отдыхает. wacko.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 26.3.2012, 22:09) *

Долорес сравнивают с ... Путиным! crazy.gif bj.gif

shock.gif
ну что, допрыгались, мои маленькие любители политики ninja.gif
Astronom
Цитата
Слушать этот диск равносильно пытке фильмами Джулии Робертс.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
не, ну диск реально уныл для неподготовленного слушателя.
Т.е., если чувак до этого слышал только Зомби, то я его понимаю.
jv11
такое впечатление, что все, кто щас пишут говнорецензии, только и слышали одну Зомби :))
Олег
про озеро Мичиган позабавило))))

Цитата(jv11 @ 27.3.2012, 16:23) *

такое впечатление, что все, кто щас пишут говнорецензии, только и слышали одну Зомби :))

как не странно, но в последней рецензии Зомби не упомянули)_)))))

Зы. позабавило название статьи в тему:

Вокалистка Cranberries 'сбрасывает балласт' ninja.gif
jv11
хорошо, что не "У вокалистки Крэнберриз вышли розы" ninja.gif
Maniak-N
Вы реально думаете, что все, кто пишет эти говнорецензии, слышали что-то кроме Зомби? crazy.gif mySm8.gif dp.gif

Цитата(jv11 @ 27.3.2012, 17:33) *

"У вокалистки Крэнберриз вышли розы" ninja.gif

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 27.3.2012, 17:48) *

Вы реально думаете, что все, кто пишет эти говнорецензии, слышали что-то кроме Зомби? crazy.gif

Они еще слышали Promises, как выяснилось из эфира на Маяке. mySm8.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 27.3.2012, 18:59) *

Они еще слышали Promises, как выяснилось из эфира на Маяке. mySm8.gif crazy.gif

Вот это реально ВНЕЗАПНО! mySm8.gif crazy.gif shock.gif
Geenay
Согласен с Астрономом (в кои-то веки crazy.gif), для неподготовленных слушателей альбом действительно уныл. Но это все-таки в 100500 раз лучше, чем если бы Клюквы попытались сделать драйв и задор на ровном месте и нулевой тяге, как Guano Apes с их архи-провальным камбэк-альбомом, похоронившим их как творческую единицу.

Клюквы сделали все правильно: "Дюдя верен себе", акыны всех мастей довольны, фанаты тоже довольны, а никому кроме них "Roses" в принципе не нужны - и это также была часть хитрого плана: написать пластинку, не заигрывающую не перед кем, без алкающих маркетинговых реверансов в сторону потенциальных ололо пыщь-пышь аудиторий. Клюквы действительно остались только для тех, кому они нужны. Зато и старые друзья (кроме Кости Уоллеса ;) не могут утверждать, что их предали :)

Критикам я бы посоветовал сожрать свою жопу с говном, может быть, таким образом, они смогут заглушить несвежесть нового "Клюквенного" альбома ;))))

UPD
Хотя если "Дюдя действительно верен себе", а Клюквы на новом диске спели про то, каково быть взрослыми и зрелыми, то я все-таки предпочитаю их юношеский задор ранних записей. Или же что-нибудь вроде последнего альбома PJ Harvey (он мне понравился больше, чем "Roses"). С другой стороны, у Дол есть счастливая семья с 4 детишками, любящий муж и уютный дом, а Полли Джин не может похвастаться ничем: ни имения в Канаде, ни детей, ни мужа, ни участия в ток-шоу, ни каких-либо вообще происшествий, не связанных с музыкой. Зато "Let England Shake" похвалили все критики без исключения, и здесь я с ними согласен. Выходит, что каждому - свое :)
jv11
Цитата
Клюквы действительно остались только для тех, кому они нужны.

mySm13.gif Золотые слова. Лично меня Клюквы полностью устраивают в таком вот качестве культовой группы не для всех, а для круга избранных (и лучших представителей человечества). twisted.gif twisted.gif crazy.gif Как это там в экономике или маркетинге называется? Нишевый продукт? unsure.gif Клюквы уверенно заняли свою нишу, вот пусть там и остаются на радость нам и на зло говножурнализдам. crazy.gif mySm8.gif

Цитата
Критикам я бы посоветовал сожрать свою жопу с говном,

bj.gif Суперфраза, беру в активный вокабуляр! mySm13.gif mySm8.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 27.3.2012, 20:25) *
Как это там в экономике или маркетинге называется? Нишевый продукт?

Ага) -

ЗЫ. Сорри, Зы ремонт ещё в процессе:(
jv11
Цитата(Карп @ 27.3.2012, 19:43) *

Ага) -

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(Карп @ 27.3.2012, 19:43) *

Ага) -

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shock2.gif shock2.gif shock2.gif
Maniak-N
Нишевый продукт убил. bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

А по поводу самого альбома: он получился именно таким, как я и хотел. Такой уютный, домашний, акустический. shock2.gif shock2.gif rose.gif
Хочу ещё!!! mySm14.gif crazy.gif
Astronom
Банда познала свою илитарность crazy.gif
jv11
Короткая, но достаточно душевная рецензия от какого-то левого сайта: http://www.tumix.ru/news/?page=18842
jv11
И еще одна http://magicnoises.ru/review/the-cranberries-roses/
Паоло
Цитата(Паоло @ 26.3.2012, 17:54) *

Был сегодня в Польше по делам,Розы только в одном экземпляре увидел. Как оказалось, в польской музыкальной сети Empik,где билеты на канц продают, наши Розы - рок-диск номер 1 месяца. Вот так вот,к наклейке рекламной на фоле добавили и соответствующий ярлык. Сфоткал на телефон сие.

Лера Cranberry
Да, рецензии не очень, больше всего меня возмутила первая (где Путин, Челентано и Джулия). Я им даже коммент написала. Да, хочется от Клюкв чего-то нового, чего-то более альтернативного, сложного вокально и инструментально, чего-то более андеграундного, но...каждый делает что-то по своим возможностям и конечно они далеко не в том возрасте, но если они все таки оживятся и сделают это с толком и расстановкой, а не просто для смеха, то тогда думаю, что это будет что-то стоящее.
Axusha
Цитата(Лера Cranberry @ 29.3.2012, 18:26) *

Я им даже коммент написала.

mySm13.gif
jv11
Вот еще рецензия: http://yenot.com/2012/04/01/cranberries-roses/ wacko.gif Люди сами не знают, чего хотят, и ставят это в упрек Клюквам. wacko.gif
Maniak-N
Прочитал:
Цитата
очень качественная, но бездушная работа

Желание читать дальше сразу отпало. С автором всё понятно. glare.gif
jv11
Что самое ржачное, в рецензии в качестве эталонных работ Клюкв, к которым им, по мнению автора, нужно было стремиться, снова называют Zombie и Promises. bj.gif bj.gif bj.gif Не, реально, эти журналюги вообще хоть что-то другое слушали? wacko.gif unsure.gif
jv11
ЗЫ
Не, ну правда смешно, когда группе ставят в упрек, что они, видите ли, не записали на альбоме вторую Zombie, ну или на худой конец Promises. wacko.gif И почему-то этим грешит чуть не каждая отечественная рецензия.

Для баланса - вот сдержанно-позитивная чуркистанская рецензия на чуркистанском языке: http://sputnikmusic.com/review/48926/The-Cranberries-Roses/ Хотя они и влепили альбому 3 балла, но у них "трояк" почему-то означает "хорошо", ну чурки, что с них взять? wacko.gif crazy.gif Альбом называют "микрокосмом всей карьеры" Клюкв. wink.gif Пожалуй, соглашусь с этим.
Deminak
Не, ну аффтар предыдущей рецензии псих crazy.gif
Цитата
Но, увы, эти песни навряд ли введут кого-то в депрессию, не заставят прыгнуть из окна

blink.gif blink.gif blink.gif Зачем???
Цитата
Нельзя их за это винить. По сути, я занимаюсь высасыванием из пальца.

bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Ну вот наконец-то вроде как первая отечественная рецензия в приличном издании!

Рецензия от газеты "Ведомости" (положительная wink.gif ): http://www.izvestia.ru/news/520843 sm93.gif
jv11
Они вспомнили про 30-летних!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif crazy.gif

Такую рецензию на Розы мог бы написать RS: http://billboard.ru.msn.com/the-cranberries mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 21.4.2012, 17:40) *

Цитата
трое флегматичных мужчин с инструментами, усиленно изучающих на концертах собственные ботинки, конечно, необходимы для легитимности затеи реюниона, но, по сути, необязательны

Это чё за наезды на братьев и Ферга??? mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
И вообще Нуся на концертах жжёт по полной, а Коляныч решает в уме дифференциальные уравнения высших порядков, а не изучает ботинки. crazy.gif
anton 1298
Цитата
С другой стороны, слушать The Cranberries альбомами, а не сборниками с самого начала было невыносимым занятием.

Да мы герои, господа)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.