Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОЛОРЕС ЕДЕТ В РОССИЮ!(100%)
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Олег
У меня вот такая мыльница
http://mobiguru.ru/photo/pentax/pentax_optio_a20.html
Карп
Сегодня впервые увидел рекламу концерта Долорес по ТВ. Правда всё на том же невнятном МюзикБоксе! У меня то есть звук, то нет:( Настроить что ли...
Реклама на фоне клипа на WWWY.
Олег
Конечно настроить и Записать!
Lyapis
И выложить здесь
Карп
Просто наблюдение из жизни:
Вчера по делам целый день по Центру мотался... На машине товарища...
Так вот, плакаты Долорес как маячки Души! По всему Центру расклеены! Давно у меня таких положительных эмоций не было!!!
cranbie
Цитата(Карп @ 29.10.2007, 16:39) *

плакаты Долорес как маячки Души! По всему Центру расклеены! Давно у меня таких положительных эмоций не было!!!

блин,везет тебе... А я тебе только одну афишу и видел. Каждый день иду по Бауманской,и высматриваю - может,еще где наклеили? ни фига sad.gif ...
Карп
Ага! Ты не поверишь!
Еду на месте штурмана...
Жалом вожу, товарища за руки хватаю...
Он очень злицца...
А ведь не объяснишь...
Блин!...
cranbie
я увидел в выходные в киоске,где билеты продают,маленькую афишку с Долорес!долго выпрашивал ее у деда-продавца, но он ни в какую не отдавал, даже за бабло! говорит - один экземпляр тока sad.gif ...
jv11
Посмотрим, как заговорит этот дед, когда к нему придет толпа из 30 крэн-фэнов - требовать афишу. twisted.gif

* * *

Олег
На концерт я понесу мп3-плеер со встроенным диктофоном + диктофон есть в телефоне (правда, стремный). У меня еще был один цифровой диктофон, но он окончательно сдох по старости лет. mySm5.gif
Ayline
Во, сфоткала)))Правда на мобилу))
lizzy
А я пока вообще ни одной афиши не видела, хоть и живу в центре Москвы и учусь тоже в центре... Видимо, не там живу и не там учусь... Вы бы написали, где хотя бы одна в центре есть... )))
Geenay
Надо ради прикола одну афишу в Питере повесить ;)))
cranbie
афиши Б1 обычно на черном фоне, но ради Дольки решили поменять цвет,наверное! потому что у нее пальто тоже черное mySm8.gif
Chijman
надо будет перед концертом афишу найти и тож сфоткаться=) и желательно всем вместе ;)
Карп
Классные фотки Настасья! Прямо креатифф...

Цитата(lizzy @ 29.10.2007, 19:09) *
Вы бы написали, где хотя бы одна в центре есть... )))

Лубянка (Вот бы вместо железного Феликса Дольку поставить:)), Цветной, Проспект Мира...
jv11
Спасибо за фотки! smile.gif Вот бы увидеть такую афишу в Питере! mySm8.gif

А скажите, больше никого не покоробило при виде афиши Долорес рядом с А. Малининым? mySm8.gif
Astronom
Цитата

А скажите, больше никого не покоробило при виде афиши Долорес рядом с А. Малининым?

Не, я только посмеялся от души. bj.gif bj.gif bj.gif
d.n.irishman
я тоже хочу фото на фоне афише с Долорес sad.gif может в Москве всем собраться где-нибуть возле шита с афишей и сфоткаться, а?!!!
Oxygen
Цитата(Настасья @ 29.10.2007, 22:58) *

вот, сёдня шла с физры из Олимпийского и сфоткалась:
[
Да уж Долорес кажется таким гигантом рядом с тобой. mySm8.gif
Ainaven ELF
А на проспекте мира есть где-нибудь афиши,если есть,то где?Возле снции метро "Просто пект Мира "есть?
А на Ленинском?
Карп
Цитата(Ainaven ELF @ 30.10.2007, 10:24) *
А на проспекте мира есть где-нибудь афиши,если есть,то где?Возле снции метро "Просто пект Мира "есть?
А на Ленинском?

Настасья возле ст. "Проспект мира" и сфоткалась.
Ainaven ELF
blink.gif blink.gif blink.gif да??а там нет еще рядом салона"Империя красоты?",а напротив МакДОнальдса?
И еще кафе должно быть,блин,название не помню,то ли Демарко..толи как...
lizzy
Вот это да! Живу в пяти шагах от Проспекта Мира, вчера там гуляла как раз, а афиши в лоб не видела... Позор! Все, сегодня сбегаю, посмотрю.
cranbie
Народ!!! ну давайте уже телефонами меняцца! все-таки меньше двух недель осталось!...
а то вдруг мне Инет за неуплату отключат,и окажусь на обочине...
Lyapis
Я симку собираюсь купить попозже...
jv11
Цитата(cranbie @ 30.10.2007, 21:50) *

Народ!!! ну давайте уже телефонами меняцца! все-таки меньше двух недель осталось!...
а то вдруг мне Инет за неуплату отключат,и окажусь на обочине...

Давайте. mySm8.gif Здесь уже предлагалось всем заинтересованным лицам скинуть свои телефоны Dess'у, который затем разошлет полный список всем завсегдатаям форума. smile.gif И номера было бы здорово сгруппировать по городам. smile.gif
Chijman
я вот тока неуверен насчет роуминга, у меня мобила может небрать в москве и области, так что придется возможно покупать мне симку в москве другую. Завтра в офисе моего оператора все узнаю что да как. Было бы неплохо заполучить номера телефонов пары москвичей, которые смогли бы скоординировать всех чтобы собраться в 1 месте и чтобы неполучилось недоразумений ;)
Geenay
Я скину Денису свой телефон чуть попозже. Мне ди-джей Оптимус пообещал московскую мегафоновскую симку, с ней и буду бегать по столице.

lizzy, cranbie, cryptic13, и другие москвичи, желающие потусить утром с нами, пожалуйста, скиньте свои телефоны кому-нибудь из питерцев (например, мне!). И напишите, с какого времени вам можно будет звонить. Чтобы не разбудить ненароком... twisted.gif
Настасья
на пр.Мира афишу видно на др стороне дороги прямо от выхода из метро)
меня покоробила соседство Малинина!! тибо всего неделю назад на его месте висел Брайан Ферри...
bvana77
По какому то из музканалов конкретно крутят рекламу концерта. Я просто когда в бильярд играю (а делаю это очень часто) краем уха слышу рекламу по телеку....
cryptic13
Geenay
Джиней ты получил от меня личное сообщение с моим телефоном?
Geenay
Да, спасибо большое! Все есть! Мой телефон вышлю, когда сам узнаю его номер )))))
cryptic13
Найдите знакомое.
Может, уже кто-то видел или выставлял, просто я только сегодня обнаружил на мейл.ру.
Dess
Отправляйте данные те, кто хочет вместе идти на концерт на мыло dess@the-cranberries.ru :

Заполните и отправьте ее в течение 2 дней! (сроки поджимают).

Ник:
Настоящее имя:
№ сотового телефона:
Инфа о времени и месте прибытия в столицу (где и когда)
Ваша фотография (желательно чтобы вешала килобайт 100, не сильно большая)
Олег
У питера будет общий номер!
Cranfan
Ребят! Зажгите там как следует! Пусть Долорес знает как мы её любим и захочет ещё раз приехать к нам! В этот великий день я буду мысленно с вами! Всем привет! Кстати ,может где выкладывали или обсуждали извиняюсь заранее, есть ли треклист концерта?
Lyapis
Треклист будет только после концерта
Cranfan
Цитата(Lyapis @ 2.11.2007, 21:23) *

Треклист будет только после концерта

Жаль, ну ладно :)
jv11
Отправил. :)
Shammy
Отправил анкетку. Увидимся в Москве!
Geenay
Цитата(олег @ 2.11.2007, 9:59) *

У питера будет общий номер!

Цитата(jv11 @ 2.11.2007, 18:55) *

Отправил. :)

Ребята! На всякий случай укажите свои обычные телефоны!! Я не давал 100% гарантии насчет наличия "московского" номера. 70-75%, что он будет, но все-таки... mySm1.gif

Свою анкету отправлю сегодня-завтра.
sliem
может уже спрашивали, но не будет ли автограф сессии?
jv11
Пока про это ничего не известно.
Скромница
Цитата(Dess @ 2.11.2007, 9:55) *

Отправляйте данные те, кто хочет вместе идти на концерт на мыло dess@the-cranberries.ru :

Заполните и отправьте ее в течение 2 дней! (сроки поджимают).

Ник:
Настоящее имя:
№ сотового телефона:
Инфа о времени и месте прибытия в столицу (где и когда)
Ваша фотография (желательно чтобы вешала килобайт 100, не сильно большая)

Отправила анкетку. Дошло?
Slaver
А куда Ингвар пропал? :) Никак не могу выудить его номер :)
lizzy
Я еще вчера отправила анкету.
Приезжайте поскорее.
))
Maria
Уважаемые форумчане!
Вчера я купила билет на Долорес за 1900 руб.
Сегодня узнала о том. что занята 10.11 :(.java script:emoticon(':glare:', 'smid_13')
Хочу его продать за 1700. Если у кого будет желание купить, звоните по тел. 89096446035
Маша
Настасья
эх,маша,маша....какие могут быть дела, когда ДОЛОРЕС! ай-яй-яй...
Century Child
Ой ребят, я вам страшно завидую)) Сама бы обязательно поехала если б могла. Уверена вы получите колоссальное удовольствие как от концерта, так и от общения друг с другом. Главное не забудьте наделать много-много фоток и видео)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.