Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОЛОРЕС ЕДЕТ В РОССИЮ!(100%)
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Dess
А в этом туре поклонники из других стран встречали Долорес в аэропорту? Тогда можно было бы хотя бы узнать на рейсовом или нет она прилетит.
Lyapis
Даже если узнаем-кто будет встречать?
Времени и денег это займет немало...
jv11
Цитата(Dess @ 9.10.2007, 3:48) *

А в этом туре поклонники из других стран встречали Долорес в аэропорту? Тогда можно было бы хотя бы узнать на рейсовом или нет она прилетит.

В Чили и Бразилии фанаты встречали ее аплодисментами в аэропорту, и вроде прилетала она обычными рейсовыми самолетами.
Dess
Юра, вот тут тема про приезд:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...owtopic=847&hl=

Через Денни ДеМарши может быть и узнаем за два-три дня до концерта где и когда. Прикиньте встретить ЕЕ в аэропорту!!!! Я сегодня как раз смотрел фильм про фаната, который убил Джона Леннона. Интересно было смотреть на его реакцию, когда он впервые встретил Джона и был так рад. Точно себя представил!
Альберт
Вот и я приобрел сегодня билет :) Ждем концерта :)
cranbie
Блин,блиннн...еще месяц до концерта!!! sm63.gif последнюю неделю наверное вообще спать не смогу...
Dess
Кто знает, сонг-листы на концерт заранее сообщают? А то я как-то раньше не интересовался (из-за ненадобности). Я все надеюсь, что мою любимую Ecstasy все-таки споют в России...
Lyapis
Нет.Не сообщают.
Я тебе как-то давал примерный список того,что она исполняла(во всем туре).
Хотя для нового тура она может сделать что-нибудь новое-следим за первыми ноябрьскими концертами.
Dess
Да у меня не сохранилось в ICQ (история видимо отключена). Но я итак примерно знаю что она исполняет (там список небольшой). Хотелось бы именно эту песню услышать. И Оду, которая присутствовала на концертах во время тура. Оду, которую обожаю уже 4 года!!! Вживую!

Сейчас слушаю, как Долорес пела Ode To My Family в Чили на концерте. А ведь это было совсем недавно. Звучит изумительно!!! Намного лучше, чем в Париже 1999. Более эмоционально и еще эффект эха в некоторых местах (которого раньше не было). Я сражен наповал!
Oxygen
Цитата(jv11 @ 8.10.2007, 20:20) *

У меня есть неплохой диктофон, встроенный в мп3-плеер.
У меня такой же. Но вот я хочу на него Клюкву записать,т.к. я не могу в дороге НЕ слушать плеер. Дальняя дорога - лучшее место для этого. Дома я вообще почти не слушаю - здесь нет возможности. Если только ночью, когда все спят.:) Так вот, а там всего 512 Мб... А еще самая большая проблема для техники - где мы будем ее заряжать???

Цитата(Dess @ 11.10.2007, 16:47) *

Кто знает, сонг-листы на концерт заранее сообщают? А то я как-то раньше не интересовался (из-за ненадобности). Я все надеюсь, что мою любимую Ecstasy все-таки споют в России...
А я не хочу знать... Я хочу, чтобы я под начало каждой песни кричала "а-а-а-а!!!" от удивления.:)))) Под Ecstasy классно было бы танцевать вдвоем... Но только не на концерте Долорес. ....К сожалению.
Oxygen
Сейчас слушаю Zombie и не могу поверить, что услышу ее вживую... Эта песня меня похоже бесконечно будет продирать до самой глубины... Я фигею... Я по ней все время скучаю.. Когда на концерте заиграет - не знаю даже как я себя буду вести: есть два варианта - или уйду в себя и будет ком в горле, или буду отрываться как сумасшедшая... Только бы она не первая была...
jv11
Цитата(Oxygen @ 11.10.2007, 18:28) *

А еще самая большая проблема для техники - где мы будем ее заряжать???

Мой без подзарядки живет 3-4 дня, так что на концерт хватит. wink.gif И я освобожу под запись 2 Гб карточку - этого тоже должно хватить.

Цитата(Oxygen @ 11.10.2007, 18:38) *

Сейчас слушаю Zombie и не могу поверить, что услышу ее вживую... Эта песня меня похоже бесконечно будет продирать до самой глубины... Я фигею... Я по ней все время скучаю.. Когда на концерте заиграет - не знаю даже как я себя буду вести: есть два варианта - или уйду в себя и будет ком в горле, или буду отрываться как сумасшедшая... Только бы она не первая была...

Эх... у меня такое оЧучение, что у меня там вообще крышу сорвет. mySm8.gif Представляете, мы увидим Саму Долорес О'Риордан на сцене!!! crazy.gif Уже дождаться не могу. crazy.gif
Dess
Oxygen
Цитата
А я не хочу знать... Я хочу, чтобы я под начало каждой песни кричала "а-а-а-а!!!" от удивления.:)))) Под Ecstasy классно было бы танцевать вдвоем... Но только не на концерте Долорес. ....К сожалению.

По-моему, эта песня слишком депрессивная для танцев. А вообще, наверное было бы лучше не знать сонг-лист, вдруг привычный порядок изменят (да я и не запомнил точный порядок песен на сольных концертах), будет интереснее.

Oxygen
Цитата
У меня такой же. Но вот я хочу на него Клюкву записать,т.к. я не могу в дороге НЕ слушать плеер. Дальняя дорога - лучшее место для этого. Дома я вообще почти не слушаю - здесь нет возможности. Если только ночью, когда все спят.:) Так вот, а там всего 512 Мб... А еще самая большая проблема для техники - где мы будем ее заряжать???

А на чем она работает? Если на обычных батарейках, то можно еще дополнительно купить. И есть аккумуляторы в виде батареек. У меня есть мп3-плеер с диктофоном, но там отстойное качество, будет запись, как в Бразилии (т.е. ужасная).

Цитата

Да, Зомби - это гимн, услышать ее на концерте, всю эту мощь, энергетику будет очень запоминающимся событием. И уверен, что народ под эту песню будет по-настоящему отрываться. Многие придут на концерт ради этой песни.
LOM
Привет! Я тож билет купил... приеду из Иванова (300км от столицы)... а где собираемся-то?... и в каком часу?...
Dess
Насчет встречи все еще решаем в теме:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...opic=839&st=125

А насчет времени, то все по-разному приезжают. Я в 16:00, так что лишь за 3 часа до концерта буду. Но некоторые хотят занимать очередь пораньше.

В общем, скоро договоримся. Ты вместе с остальными форумчанами хочешь идти?
Wallace
Так-с, правки продолжаются...
Для ранее запощенного тут нашел более подходящий раздел - "О себе", туда и закину.
А здесь спрошу - есть ли инфа о треклисте песен, исполняемых в рамках тура?
Готов орать в первых рядах с плакатом в руках "DAFFODIL LAMENT - PLEASE !!!". :)
Lyapis
Цитата
А здесь спрошу - есть ли инфа о треклисте песен, исполняемых в рамках тура?

Исполнялись многие песни...Общего сонг-листа нет...
DL-по-моему не исполняется.
С AYL-исполнялось все,кроме ITG и Ecstasy
proof
я б тоже с удовольствием DL послушал...
Oxygen
Цитата(jv11 @ 11.10.2007, 20:40) *
Эх... у меня такое оЧучение, что у меня там вообще крышу сорвет. mySm8.gif

Хорошо, что я не одна. mySm8.gif А то не охота, чтоб на меня кто-то косился... crazy.gif

Цитата(Dess @ 12.10.2007, 5:08) *

По-моему, эта песня слишком депрессивная для танцев.

А я считаю, что это самая подходящая песня с AYL для танца. Т.е. она единственная там такая, под остальные вообще не потанцуешь.. Почему она так подходит, я написала в теме Лирика AYL.

А на чем она работает? Если на обычных батарейках, то можно еще дополнительно купить. И есть аккумуляторы в виде батареек. У меня есть мп3-плеер с диктофоном, но там отстойное качество, будет запись, как в Бразилии (т.е. ужасная).

У меня акк-ры, они сядут через 7 часов.

Да, Зомби - это гимн, услышать ее на концерте, всю эту мощь, энергетику будет очень запоминающимся событием. И уверен, что народ под эту песню будет по-настоящему отрываться. Многие придут на концерт ради этой песни.

Я уже фанатка песни Ecstasy.:)))

Цитата(Lyapis @ 12.10.2007, 19:49) *

Исполнялись многие песни...Общего сонг-листа нет...
DL-по-моему не исполняется.
С AYL-исполнялось все,кроме ITG и Ecstasy

Не понимаю почему она ее редко исполняет, ведь фанаты же выбрали ее лучшей песней-не синглом.
Настасья
уфф, наконец-то я дорвалась до инета!! всё-таки информационный голод в его отсутствие даёт о себе знать... выпадаешь из темы буквально(

Олег, плакаты просто отличные! оч хотелось бы тоже.... rolleyes.gif

по поводу афиш - как и Ингвар, постоянно хожу по улицам и ищу, ищу глазами заветную афишу... но пока так ни одной и не видела=( конечно такую огромную сдирать - это маразм:) но если увижу маленькие.... точно не удержусь;))

Карп
Ну вот начитался этой темы. Вынудили всё-таки меня вчера новый сотовый купить, с хорошей камерой. А я так свою Нокию 1100 любил:( Пять лет со мной была...
Dess
Карп
Цитата
Ну вот начитался этой темы. Вынудили всё-таки меня вчера новый сотовый купить, с хорошей камерой. А я так свою Нокию 1100 любил:( Пять лет со мной была...

Молодец! Я не верил, что ради концерта кто-то купит специально. Но среди нас большие поклонники Долорес. Какое разрешение у камеры, если не секрет? Сколько влазит по минутам?

Oxygen
Цитата
А я считаю, что это самая подходящая песня с AYL для танца. Т.е. она единственная там такая, под остальные вообще не потанцуешь.. Почему она так подходит, я написала в теме Лирика AYL.

И это замечательно, что песни Долорес для каждого звучат по-разному. Значит они не такие простые по звучанию и заставляют испытывать совершенные противоположные эмоции!

Олег сделал просто ОТЛИЧНЫЕ плакаты! Респект!
Карп
Цитата(Dess @ 13.10.2007, 13:51) *
Молодец! Я не верил, что ради концерта кто-то купит специально. Но среди нас большие поклонники Долорес. Какое разрешение у камеры, если не секрет? Сколько влазит по минутам?

Ну камера хорошая, только для "сотовых" камер. Разрешение для фото - 3.2Мп., а для видео ещё не читал. Там инструкция в три раза толще самого телефона. Я её боюсь:))
Карту на 2 Гига недавно в метро нашёл! Очень вовремя:) Думаю много влезет. Но мобила это крайний вариант, если остальное отберут. "Попрусь" через ВИП-вход. Он отдельно. Может охрана там слишком лютовать не будет!
Oxygen
Все таки не исключается вариант, что отберут обычные фотики???
Карп
Конечно, не исключён!
Надейся на лучшее, готовся к худшему...
Oxygen
Люди, у нас в Перми карты на 2 ГБ можно за 700 р. купить!!! Я обязательно куплю!! А у вас сколько стоят?
jv11
Где-то столько же и стоят. :)
Dess
Лучше цифровые, без линз и т.д.. Чтобы непрофессиональная была техника.
Oxygen
Ну конечно цифровые, не плёночные же!:)
Lyapis
Мне бы узнать максимум возможного для проноса в клуб...
А то куплю и нельзя будет....
Dess
Да вот именно, даже правил нормальных не указано что можно проносить,а что нельзя. Разве что искать советы других посещавших клуб с камерами...
Если даже не пропустят, будешь снимать себя, семью, прохожих на улице. Удобно.:)
Олег
Когда мы сидели с ребятами в кафе, то пришла замечательная идея:
давайте , действительно сделаем док.фильм о фанатах.
Мы решили снимать отъезд Питерцев и приезд в Москву. Я буду снимать на свою камеру.
Предлогаю сделать всем то же самое. Это будет прикольно - вся Россия выезжает на концерт Долорес!
Oxygen
Цитата(олег @ 15.10.2007, 11:35) *

Когда мы сидели с ребятами в кафе, то пришла замечательная идея:
давайте , действительно сделаем док.фильм о фанатах.
Мы решили снимать отъезд Питерцев и приезд в Москву. Я буду снимать на свою камеру.
Предлогаю сделать всем то же самое. Это будет прикольно - вся Россия выезжает на концерт Долорес!
Ну да я ж давным-давно сказала, странные вы ребята... rolleyes.gif Я запасаюсь картами памяти - там дофига много будет весить всё это...
Dess
Главное, чтобы на концерт Долорес хватило места, если удасться пронести камеры.:)
Ainaven ELF
Люуууди!А ээ....аэээоооыы...а если получиться взять афтографы..кто-нибудь сможет взять автограф для меня? blush.gif blush.gif bh.gif
Dess
И для меня. Потому что едва ли она приедет так поздно, как я.
Lyapis
Попробуем,но обещать ничего не будем :)
Dess
Если пожать Долорес руку, то нужно не мыть ее 2 недели... Помните было такой вариант для фанатов в 259-Признаний фанатов?:)
Lyapis
2 недели не мыть руку?не-на такое не пойду.
Или пожать левую руку(мою).
lis
Товарищи, я отвлеклась на пару недель и потеряла нить - в каком часу Питерцы отправляются в Москву? и каким вагоном?))
Geenay
Читай тему ВСТРЕЧА В ПИТЕРЕ ;)

Но если коротко, то:

поезд 029 9-го ноября 22:00

Я, Олег и Юра едем во 2-м вагоне
Майк и его брат - в 1-м.
lis
прочла. рыдаю
Олег
lis, мы ещё встретемся до концерта - обязательно присоеденяйся к нам! Познакомимся!
Oxygen
Даже в Лужники спокойно с фотиками проходили, так что и мы пройдем!
Lyapis
Нашла что сравнить....Лужники и концерт в клубе...
Карп
Судя по афишам на разогреве у Долорес будет группа BLAST. Кто такие...
Хотел фото выложить - не вышло:( Может позже...
Lyapis
Московская группа Blast?
Которая играет что-то типа рока и поют на английском?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Только что посмотрел на них и послушал....
ну не так противно будет протянуть 1 час их пения...
jv11
А они точно будут час петь? :( Может меньше?

Блин, вот никаких разогревов вообще не хотелось бы. :( Тут и так времени в обрез, а еще этих упырей слушать. :(
Lyapis
Ну может если мы их освистаем и т.д. они протянут всего минут 10...
Но думаю 30 минут они точно "петь" будут...
Oxygen
Я просто думала, что Лужники - это куда круче и что там будет охрана и правила посерьезнее..

Ну ладно, пусть поют эти упыри, только я буду слушать их с закрытыми глазами, уж больно они страшные. laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.