Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОЛОРЕС ЕДЕТ В РОССИЮ!(100%)
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Vince
Сделал предзаказ. Завтра поеду выкупать.
Dess
1500 рублей - это очень низкая цена, я боялся что больше 2,5 тыс. будет! А насчет 90 билетов - это гон собачий. Они начали продавать совсем недавно, а до концерта еще почти 2 месяца. Если бы написали, что у них еще 1500 билетов, я бы больше поверил.;)
Astronom
Алилуйя товарищи!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Кстати, так на всякий случай, в самом клубе есть касса и в ней можно будет купить билеты (если у кого не получится переслать деньги или в случае еще каких-нибудь форс-мажоров). twisted.gif
Карп
Да это только в этой конкретной конторе 90 билетов! Не она же одна занимается их распространением! Уверен - их десятки будет... И, конечно львиная доля в кассе клуба продаваться будет!
d.n.irishman
Люди, вы не в курсе клуб B1 MAXIMUM имеет отношение к радиостанции MAXIMUM? Если да, то тогда можно будет Нуждину написать что он немного под суетился над аккредитации кого-то из нашего форума. Вот тогда можно будет любую технику (видео, фото, аудио) протащить, и заодно можно будет взять интервью или хотя бы задать какой-нибудь вопрос Долорес.
Dess
Ингвар говорит, что там в зале 3500 мест. Так что НЕ ПАНИКУЕМ! Причем в кассе клуба не продают.

Насчет аккредитации - не все так просто. И записать дадут лишь часть концерта (небольшую), а не полностью.:( Ну хотя бы 3 песни в отличном качестве. А вот как пронести туда камеру - это большОй вопрос. Очень бы хотелось снять все шоу.

У кого на мобильниках хороший диктофон? Хотя бы аудио-бутлег сделать неплохой бы.
Astronom
Цитата(D.N. @ 19.9.2007, 13:50) *

Люди, вы не в курсе клуб B1 MAXIMUM имеет отношение к радиостанции MAXIMUM? Если да, то тогда можно будет Нуждину написать что он немного под суетился над аккредитации кого-то из нашего форума. Вот тогда можно будет любую технику (видео, фото, аудио) протащить, и заодно можно будет взять интервью или хотя бы задать какой-нибудь вопрос Долорес.

Ну рекламка Максимума там была. А вот одна ли это фирма, я не знаю.
Dess
Неплохо бы замутить такой баннер, как на выступлении Ализи:

Настасья
ааа, как классно, что уже есть билеты и цены)))) думаю, мы с Ингваром вместе будем покупать.... билетов конечно же всем хватит, без паники!!
просто нет слов.... одни ымоции))) теперь надо организованно думтаь насчёт подарков и обдумывать техническую сторону вопроса....
и не волнуйтесь, всех гостей столицы проводим-посадим обязательно! а вообще хочется пообщаться,потусить всей нашей честной компанией....
если бы народ приехал в субботу утром, было бы в самый раз...
Карп
А вот собственно и пропуск в Рай!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lyapis
Какое безобразие...не могли получше сделать...Это откуда?Купил?
Карп
Ну да. Не украл же:)
Я тоже думал, что покрасивее будет...
Lyapis
Оперативно ты.В остальном туре довольно симпатичные билеты были...
Astronom
В Б1 все билеты одинаковые.... убогие.
jv11
1500 - это не так уж и дешево, если учесть, что в других странах (капиталистически развитых, прошу заметить! :))) билеты стоили 30 евро (в среднем - 30-50 евро). У нас же 50 евро - это самый дешевый билет. Ну да ладно, это ж Россия - здесь все на нефтяной вышке сидят. :)
Lyapis
Это клуб наживается.
менеджеры Долорес наверняка сказали-$40-50 не больше...
И во многих городах тура не было ВИП-мест..просто танцпол....
Я удивлюсь если СуперВип будет стоить меньше 10000...
Lyapis
Как вам цены?
1 этаж - 1500
2 этаж - 6000-10000
3 этаж - 15000-21000
Так кто хотел в СуперВип?
jv11
Жесть. Клуб просто тупо делает бабло. 700 евро за билет - таких цен не было ни в одном городе. :(
Карп
Да, крутовато чего-то!
Ну ладно. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью:)
Я уже взял народный "проходничок".
CranUkraine
цены просто ужас! как перевел 3 этаж в баксы, аж не поверил
дорогой город Мок=сква, но чтоб аж так!!! надеюсь в Польше дешевле билеты будут,
а то это за супер 3 этаж, там что масаж и чёрную икру подают ?
-AFC-Ingvar
Всё. Старт!!! yahoo.gif Присылайте мне чатлы, камрады. Поеду на всех билеты брать. Кто не знает моего адреса, пишите в личку. Личка рулит, мыло нафиг. sm84.gif
lizzy
Я тоже уже купила 2 билета. Сегодня же заказала и выкупила.
насчет цен - полностью согласна, что они более чем запредельные. На Placebo было совсем жестоко - 2200! Сначала тоже было 1500 правда. По-моему эти сволочи поднимают цены, если видят, что артист хоть немного популярен. Хотя, нельзя не учитывать, что это все таки клуб, и разница со стадионами типа Олимпийского огромна. В олимпийском за такую цену можно купить приличный билет, но стоять все равно будешь дальше, да и вся атмосфера в клубе, по-моему, гораздо более "интимная". Артисты сильнее эмоционально раскрываются перед публикой на концертах, где меньше народу. Это точно. И для меня это ОГРОМНЫЙ плюс.
Не мешкайте с высылкой денег. Я бы в общем тоже могла помочь, но думаю, вы и без меня справитесь.
)))
Oxygen
Люди, аааааааааааа!!!! Кто-то здесь из Перми поедет???
Lyapis
Я еду.
Eugene
Все, ваучер в кармане, осталось потерпеть два месяца yahoo.gif
Dess
Я через Ингвара буду заказывать. Хорошо, что есть свои люди в Москве!
Romul
Только сегодня узнал о концерте...
DESS, как ехать собираешься? Концерт в субботу. Я если и поеду, то, наверное, полечу самолетом. Ты как из Абакана? Поездом геморно...
Предварительный ответ дать может кто-нибудь из москвичей - когда последний срок покупки билетов? И будет ли какой-то коннект или все раздельно на концерт собрались???

Если есть аська, Ингвар, отпишись плиз мне... В личке инфа вся есть.
Geenay
Билет закажу через Ингвара. Только деньги смогу выслать не раньше понедельника. Надеюсь, к этому времени ничего не изменится....
Dess
Только что отправил деньги Ингвару на билет почтовым переводом. И еще с Ингваром посоветовались, он готов всем помочь. Я даже объявление на сайте дал всем желающим, но живущим не в Москве (типа меня), чтобы обращались к Ингвару. Сегодня утром он мне говорил, что будет покупать билеты не сегодня, а через несколько дней, когда пришлют деньги желающие, чтобы 100 раз не ездить.

Romul
Цитата
DESS, как ехать собираешься? Концерт в субботу. Я если и поеду, то, наверное, полечу самолетом. Ты как из Абакана? Поездом геморно...

Плацкартом на поезде: 3 дня 2 часа в 1 сторону. На самолете будет стоить тысяч 10 в 1 сторону. Слишком дорого. Даже в купе и то 4800 стоит.

Цитата
Предварительный ответ дать может кто-нибудь из москвичей - когда последний срок покупки билетов? И будет ли какой-то коннект или все раздельно на концерт собрались???

Ингвар недавно был на концерте Шенед О'Коннор в этом же клубе, он без проблем купил билет за 3 недели до концерта.
На концерт по-любому вместе пойдем, составим списки кто едет, договоримся где встретимся.
Mike
да,кстать...
я один из Питера на форуме,кто едет????
мне нуна как-то 2 билета купить...
если не удастся выловить из Титаника,тогда придётся заказывать у Ингвара,или lizzy...
ещё надо прогадать деньги на всю дорогу...на еду...
сколько в Москве проезд в транспорте стоит?!
вроде 15???
мож уже подорожало енто дело?
и билеты на поезде-инфа только платная(((
в инете вроде не найти...
ну мона на вокзале наверно узнать... blink.gif
Astronom
Цитата

я один из Питера на форуме,кто едет????

По-моему "питерских" здесь целая толпа smile.gif

Цитата

сколько в Москве проезд в транспорте стоит?!
вроде 15???

Вроде от 15 до 25 (метро - 17, такси - бесконечность)

Цитата

и билеты на поезде-инфа только платная(((

Щас поищем ... sm93.gif Ни фига себе, вот это ЦЕНЫ!!! Красная Стрела - эконом-класс - 1700 руб shock.gif (взято отсюда)
Нашел yahoo.gif
Сайт РЖД
Надо выбрать станции назначения, дату и наслаждаться результатом smile.gif
Mike
Astronom,пасиба тебе АААААААГРОМНОЕ!!!!!
там вообще на все поезда...всё что мне нуна да и таааак дёшево...
плацкарт-520.....
это предел мечтаний...
я уж меньше 800-т не надялся!!!.........
yahoo.gif
супер!!!
денег даж и меньше 7-ми тысяч должно хватить!!!)
плюс-на подарок)
Astronom
Цитата

Astronom,пасиба тебе АААААААГРОМНОЕ!!!!!
там вообще на все поезда...всё что мне нуна да и таааак дёшево...

Пожалуйста! smile.gif
Честно говоря, я только сейчас заметил, что они там продают билеты на ... 14 августа shock.gif Т.е. инфа с того сайта мягко говоря не свежая sad.gif
Mike
Цитата
Т.е. инфа с того сайта мягко говоря не свежая

вполне сойдёт...она же на ноябрь...
и на декабрь...на все остальные месяцы вперёд...
ну ещё на вокзале узнаю...
када уже куплю билеты)
а сначала надо уломать брата)
уже ему сказал,чтоб он со мной поехал...а он-"ну наверно...посмотрим"...
время,вперёд! sm166.gif
Dess
Список тех, кто 100% едет составим в отдельной теме и там уже будет видно кто из каких городов едет. Думаю, что через недельки 2 можно начать составлять, когда уже билеты купим. Из Питера человек 5 точно поедет (с форума).
Slaver
Тут писали про концерт в Польше, а на официальном сайте информации нет. Все же интересно, будет ли там.

В любом случае, собираюсь из Минска на концерт Долорес. Надеюсь на помощь в покупке билетов (правда, не представляю, как передать деньги сейчас… может WebMoney? :)). Завтра-послезавтра решим, сколько будет нас и напишу -AFC-Ingvar…

Неужели мечты сбываются? :)
Настасья
мы в раю))
Mike
10ноября 2007 ирландская радуга будет начинаться из Б1maximum!)
Dess
Блин, настолько нереальной мне всегда казалась эта мечта, что не поверю, пока не увижу Долорес на сцене!
Настасья
и мне жжжутко не верится....
Десс, так ты поездом едешь?
Dess
Настасья
Цитата
Десс, так ты поездом едешь?

Поездом. Самый дешевый способ.;)
Joe
Да, мне уже позвонили с клуба сказали выкупать билеты. Мне купят ребята рокс фанаты они тоже идут. Я поеду поездом самолетом 3300 в оба конца в принципе не дорого но.. Кто из ростова пишите вместе поедем. Хотя видимо никого нет.
Chijman
Готов отправить Ингвару чатлы)) Ингвар пришли в ЛС свой адрес на который перевод слать ;)
jv11
Ингвар, я смогу отправить чатлы не раньше понедельника. :( Попробую это сделать через Вебмани, хотя раньше никогда не пробовал...

Mike, из Питера здесь очень много народа, ближе к дате нужно собраться, чтобы вместе купить билеты и вместе ехать. Из Питера в Москву есть еще не только плацкарт, но и сидячие места - они дешевле стоят.

У меня снова начинается нервная трясучка. :))))))))) ААААА!!! Народ, вы вообще можете поверить, что мы увидим Долорес?!?!? :)))
Shammy
Ребята, есть кто нибудь из Нижнего Новгорода или области, отзовитесь!
Shammy
Контактная инфа: icq 304954117, e-mail celticcat@rambler.ru
Поехали на концерт!!!
Mike
Цитата
Mike, из Питера здесь очень много народа, ближе к дате нужно собраться, чтобы вместе купить билеты и вместе ехать. Из Питера в Москву есть еще не только плацкарт, но и сидячие места - они дешевле стоят.

ну может и это тада)
просто я хотел поехать на поезде,который из Питера в 0.40 отходит...
а на место приезжает в 10 утра...
а из Москвы...наверное в час ночи...
таааак...а если ближе к дате...то в этой кассе билетов не останется...а придётся искать другие нашим Москвичам...
интересно,почему ж написано на сайте концерта.ру,что можно покупать билеты и в кассах Титаника?!
Geenay
Возможно, имеются в виду "Титаники" в Москве?
Mike
Цитата(Geenay @ 20.9.2007, 19:19) *

Возможно, имеются в виду "Титаники" в Москве?

НА сайте написано-Для удобства клиентов открыты дополнительные кассы продаж !
В кассах взимается дополнительная комиссия в размере 10% от номинальной стоимости билетов.
и тут сразу ссыла http://www.concert.ru/Contact.aspx
jv11
Цитата
ну может и это тада)
просто я хотел поехать на поезде,который из Питера в 0.40 отходит...
а на место приезжает в 10 утра...
а из Москвы...наверное в час ночи...
таааак...а если ближе к дате...то в этой кассе билетов не останется...а придётся искать другие нашим Москвичам...
интересно,почему ж написано на сайте концерта.ру,что можно покупать билеты и в кассах Титаника?!

"Ближе к дате" - это расплывчатое понятие. mySm8.gif Олег предлагал покупать билеты недели за 3, так что где-то в середине октября можно встретиться. smile.gif Ну если всю ночь ехать, то тогда можно и плацкартом... вздремнуть можно. smile.gif mySm8.gif

И пока что из Питера я насчитал 4 человек, кто поедет... shock.gif twisted.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.