Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес признается в сексуальном насилии в детстве
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Delilah
Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 2:07) *

Я конечно понимаю, душевные травмы и все такое. Но, епт, не пой тогда песни про защиту детей никогда.

по сути да. но как ты себе это представляешь? "мама (учитель пения, добрый Гудвин), дядя заставлял меня брать писюн в рот и кончал мне на грудь". прости, но если бы с тобой произошло что-то подобное - ты бы побежал рассказывать? нет, правда? да ты бы гнал эти мысли от себя, лишь бы не признавать это. лишь бы лишний раз об этом не думать.

а песни на то и песни. через творчество Дуся пыталась спастись от этого ужаса в своей голове. да, по логике (которая, когда это касается лично тебя, вылетает в трубу) нужно было изолировать это чудовище сразу. но "чужую беду - руками разведу". речь о маленькой девочке. которая даже став взрослой женщиной продолжала себя терзать.

Цитата(HiggsBoson @ 11.11.2013, 2:09) *

На всякий случай - в СССР перед тем, как добыть (и покарать) одного из маньяков, расстреляли 11 человек. И перед Чикатило тоже расстреляли двух или трёх невиновных.

и это тоже.
Astronom
Цитата
но если бы с тобой произошло что-то подобное - ты бы побежал рассказывать? нет, правда?

в 8 лет, вполне возможно, что рассказал бы.
Или ты думаешь, в 8 лет дети понимают, что когда им кончают на грудь, они должны испытывать душевные страдания и потерять способность пересчитывать мелочь?
Кроме того, в первое время педофил вполне мог обставить это как игру, а потом уже сказать, что игра была плохая и Дусе будет плохо, если она кому-нибудь расскажет.

Delilah
Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 2:19) *

в 8 лет, вполне возможно, что рассказал бы.
Или ты думаешь, в 8 лет дети понимают, что когда им кончают на грудь, они должны испытывать душевные страдания и потерять способность пересчитывать мелочь?

а ты думаешь - им ок?
Astronom
думаю, их душевные страдания в таком возрасте сильно преувеличены.
Если бы Дуся получала какие-то катастрофические страдания на протяжении 4 лет, то у нее вся семейка - умственно отсталые аутисты, а не только батя, раз уж не заметили страдания младшей.
Настасья
Цитата(jv11 @ 10.11.2013, 22:50) *
ю

"Я просто никогда себе не нравилась. Я никогда не думала, что могу быть достойным человеком или быть любимой кем-то".

да, из уст Дольки это жесть.
правда я тоже про себя так думала

Цитата(Geenay @ 10.11.2013, 22:58) *

P.S.
Кто ставит на то, что тварищ педофил наложит на себя руки?

думаю, вряд ли

Цитата(Astronom @ 10.11.2013, 22:59) *

Ну или родственники какого-нибудь более разговорчивого ребенка его пришибут

а вот это очень возможно!

Цитата(Смеагол @ 10.11.2013, 23:06) *

А вот братьям Долорес думаю будет очень, ОЧЕНЬ сложно сдерживать себя, страшно представить, как чешутся у них руки, ведь они наверняка знают о ком идёт речь.

кстати, а где они вообще? братья эти? такое ощущение, что их нет и никогда не было
jv11
Один бро вроде как работает (работал?) в тюрьме, а другой бро каким-то образом связан с менеджментом Долорес :)
Настасья
Цитата(jv11 @ 11.11.2013, 7:11) *

Один бро вроде как работает (работал?) в тюрьме, а другой бро каким-то образом связан с менеджментом Долорес :)

а остальные 3?)))
не, ну просто было бы логично, что Долька хоть кому-то, но рассказывала про то, что с ней происходит. хотя бы кто-то из братьев должен был быть в курсе... и либо они совсем тормоза, либо трусы....
хотя что мы можем знать вообще?
Настасья
Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 2:22) *

Если бы Дуся получала какие-то катастрофические страдания на протяжении 4 лет, то у нее вся семейка - умственно отсталые аутисты, а не только батя, раз уж не заметили страдания младшей.

ну вот да, этот момент слегка напрягает...
неужели в дружной ирландской семье настолько все были сами по себе?...

зы. хотя, моя мама, например, тоже ничего не знала, не знает и не будет знать про чувака, который, когда ночевал у нас дома, по ночам заходил ко мне в комнату, садился на кровать и пытался лапать, а когда поставили на дверь замок - стоял под дверью полночи, а когда слышал, что кто-то встал пописать - убегал.
хотя с мамой у нас всегда были хорошие отношения (правда, подружками мы никогда не были, и я практически ничем личным с ней не делилась).

так что, видимо, то, что родители и братья Дольки могли ничего не знать, вполне вероятно...

ЗЫ. закрыла глаза, вспомнила Долькину "шкурку" и как она меня обнимала... слёзы навернулись mySm5.gif

Цитата(Лера Cranberry @ 11.11.2013, 0:28) *

Знать бы куда отправить это послание...

таки да. куда вообще что-то можно написать, чтобы был хотя бы 1% шанс того, что это прочитает уж не сама Долька (это вряд ли), но хотя бы кто-то из её приближенных?
Настасья
Цитата(Карп @ 10.11.2013, 20:23) *

Юра, спасибо!
А то моя переводческая жёнушка только и говорит, что интервью очень трогательное и слезливое, а конкретики фиг добьёшься:(

Юра, присоединяюсь к "спасибо"!
ты вообще монстр!!!!!

муш, не бухти dp.gif
jv11
Настя, фигасе история про чувака! Блин, я с подобной жестью не сталкивался, но я смотрю, такие случаи просто сплошь и рядом. :( Помню из детства, как соседская девочка нарвалась на эксгибициониста в подъезде: он ей член показал. Потом родители несколько месяцев устраивали дежурства по дому. Еще одногруппница рассказывала, как в Удельном парке тоже периодически сталкивалась с извращенцами, которые по кустам дрочили. Жесть. Как верно заметила Долорес, как только люди не удовлетворяют себя.

Цитата(Настасья @ 11.11.2013, 8:13) *

неужели в дружной ирландской семье настолько все были сами по себе?...

В старых интервью Долорес рассказывала, что в детстве ею никто особо не занимался, она была предоставлена сама себе. Мама целый день на работе. Братья стопудово играли друг с другом и с младшей сестрой не возились. Со старшей сестрой, как мы знаем в том числе и из песни, у Долорес общего языка не было. Отец инвалид, сидит дома, играет на гармошке. Ну был еще дедушка Джо, но он рано умер, как мы знаем. Вот и все. С кем ей было поделиться? Ни с кем.

У меня с братом 8 лет разницы, и иногда мне кажется, что мы вообще с ним чужие люди: настолько разные взгляды и характеры. Ну а с родители вообще редко кто делится своими банальными подростковыми проблемами,
что уж говорить про "мама, я сосу писюн дяде Джону".

Блин, вчера долго не мог уснуть... И сегодня эта история из головы не выходит. Как будто человек, которого знал годами, вдруг говорит тебе, что все это время был не тем, кем есть. :( Очень надеюсь, что Долорес выдержит это испытание. Как заметил один чел в комментариях то ли на фейсбуке, то ли на клюквомире, она открыла ящик Пандоры...
Смеагол
Цитата
На всякий случай - в СССР перед тем, как добыть (и покарать) одного из маньяков, расстреляли 11 человек. И перед Чикатило тоже расстреляли двух или трёх невиновных.

Разумеется я имею ввиду ситуацию, когда существует нормальная судебная система. В случае с Чикатило власть старалась как можно скорее замять эту историю, отсюда куча поспешных выводов. Если бы следователи работали без давления со стороны властей, то трёх(по-моему всё же двух) невинных жертв можно было избежать. Случай с 11 невинно расстрелянными я не знаю. В медицине тоже часты случаи ошибок, то вколят не то, то заразят чем-нибудь, но из этого никто не делает вывод, что стоит отменить медицину. Я, как вы уже поняли, ЗА расстрел всех этих маньяков, педофилов, терористов и тд, организм обязан устранять раковые клетки сразу, чтобы избежать ухудшений. Однако в нашей нынешней стране не дай Бог, если отменят мараторий, я против этого. В Ирландии, как мне кажется ситуация чуть получше. Думаю там и следователи и судебная система работают значительно лучше. Там смертная казнь для всяких уродов очень напрашивается.

Цитата
Теперь, внимание, вопрос: скольких он растлил или мог растлить за 30 лет?

Я конечно понимаю, душевные травмы и все такое. Но, епт, не пой тогда песни про защиту детей никогда.

С одной стороны ты прав, полностью согласен, но с другой, блин, если бы это было так просто, то Дуся бы явно сразу же рассказала.

Цитата
зы. хотя, моя мама, например, тоже ничего не знала, не знает и не будет знать про чувака, который, когда ночевал у нас дома, по ночам заходил ко мне в комнату, садился на кровать и пытался лапать, а когда поставили на дверь замок - стоял под дверью полночи, а когда слышал, что кто-то встал пописать - убегал.

ninja.gif ninja.gif
Geenay
Интересно, насколько, в принципе, эта новость срезонирует. Насколько вообще людям есть дело до одной ирландско-канадской буржуинки и ее скелетонов?

Lent'у пока что больше интересует косяк, который выкурила Майли Сайрус.

P.S.
А тем временем, в голову уже лезет полная херь. Сколько дисков The Cranberries в доме у того педофила? Что он чувствует, когда слушает эти песни? Сколько педофилов в принципе слушают The Cranberries?
jv11
Скорее всего, обвинения в том, что "почему она ничего не рассказала раньше? зачем столько лет молчала? а вдруг из-за этого молчания пострадали другие дети?" - это будут самые частые упреки, которые придется слышать Долорес. :( И сегодня вечером я напишу про это и попробую разобраться, почему она поступила именно так.

Что касается резонанса, то, скорее всего, он будет только в Ирландии. Да и то не факт. Вчера на сайтах двух изданий, написавших об этом, не было ни одного комментария. Возможно, всем действительно пох. Тогда это будет еще ужаснее, чем шумиха.

И вот, что еще вчера на ночь глядя подумалось. Растлитель попросил прощения у Долорес на похоронах отца. Жесть. Только вдумайтесь: похороны отцы, гигантский стресс, и тут к тебе подходит человек, который в детстве кончал тебе на грудь и которого ты не видела годами и вычеркнула из своей жизни, и говорит тебе: "Прости". ninja.gif Блин, это просто чудовищная жесть. Не удивительно, что Долорес постоянно срывается. :(
Настасья
Цитата(jv11 @ 11.11.2013, 9:05) *

Настя, фигасе история про чувака! Блин, я с подобной жестью не сталкивался, но я смотрю, такие случаи просто сплошь и рядом. :(

да уж, на одном нашем маленьком форуме уже сколько примеров ninja.gif

Цитата(jv11 @ 11.11.2013, 10:39) *

Блин, это просто чудовищная жесть. Не удивительно, что Долорес постоянно срывается. :(

да, это жесть.

меня только смущает фраза про передоз... она какая-то короткая и невнятная в статье, и мне не хочется в это верить. муки муками, но передоз спустя 30 лет при трёх детях и любящем муже - как-то не хочется верить. может, там имелось в виду, что она напились больше, чем обычно? unsure.gif

хотя, конечно, I tried to overdose last year звучит довольно однозначно(
но потом сразу I suppose I am meant to stay here for the kids. - как-то странно..

меня вообще во всей этой истории напряг главным образом только этот овердоз.
jv11
Да, про овердоз меня тоже покорежило. Вечером напишу свои мысли и на этот счет. Там что еще странно: в самом начале интервью совершенно однозначно говорится о попытке суицида, и я думал, что эта тема тоже будет раскрыта. Но вместо этого короткое упоминание одной строкой про овердоз. Как будто бы Долорес не захотела углубляться в детали, а журналист не захотел распрашивать.
jv11
Цитата
муки муками, но передоз спустя 30 лет при трёх детях и любящем муже - как-то не хочется верить.

у меня есть теория, почему демоны прошлого вернулись с новой силой именно 30 лет спустя, но о ней тоже напишу вечером.
Настасья
Юра, ну ты прям писатель-мыслитель всея форума)
ждём
jv11
Ахахааха, да, люблю загрузиться на тему разной жести :)))
Delilah
Цитата(jv11 @ 11.11.2013, 10:39) *

Скорее всего, обвинения в том, что "почему она ничего не рассказала раньше? зачем столько лет молчала? а вдруг из-за этого молчания пострадали другие дети?" - это будут самые частые упреки, которые придется слышать Долорес.

здоровому больного не понять. педофилы же не идиоты. вот он трогает тебя, ты хоть и ребенок, понимаешь, что что-то не так. потому что так происходит впервые. и тут он говорит главное (ребенок влиянию очень просто поддаётся) "только никому не говори". далее разные формулировки. но в голове ребенка откладывается главное: происходит что-то плохое. и он (ребенок) в этом участвует. значит, он делает что-то плохое. ему должно быть стыдно, если взрослые узнают, что он делает плохое - его (ребенка) будут ругать. эта психология, увы, проста и срабатывает почти во всех случаях. почему жертва не рассказывает? потому что в сознании происходит очень коварная штука: жертва не вполне осознает, что она жертва. она же участник событий. значит она - плохая, ей должно быть стыдно. а стыд - простейший метод манипуляций. так что тут как раз никакого секрета нет.
а почему молчала все 30 лет - другой вопрос. тут уже можно придраться. но, опять же, видимо в случае Дол (исходя из интервью) рана была слишком глубока и на осознание того, что она не виновата, что ей не должно быть стыдно, и ушло 30 лет. и не забывайте - это мировая звезда. имидж тоже не пустое слово. опять же исходя из интервью, Долорес боялась, что поклонники отвернуться от неё. как бы глупо это не звучало для нас - для неё это было очень серьёзно и важно. одно дело - когда мир не следит за тобой. другое - на весь мир рассказать, что ты в 8 лет занималась оральным сексом и прочие ужасы.
jv11
Хорошо сказала, соглашусь со всем. Но потом кое-что добавлю для полноты картины.
Astronom
Цитата
знать про чувака, который, когда ночевал у нас дома, по ночам заходил ко мне в комнату, садился на кровать и пытался лапать

сколько лет было? если не 7-8, то не считается.
В 7-8 ребенок запросто может подойти к родителям и сказать "Папа, мама, а мы сегодня с дядей Васей играли в игру, он мне писю показывал". А вот потом уже начинаются всякие заморочки, особенно, если вы Дуся, родившаяся в строгой католической семье.
Delilah
Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 15:38) *

В 7-8 ребенок запросто может подойти к родителям и сказать "Папа, мама, а мы сегодня с дядей Васей играли в игру, он мне писю показывал". А вот потом уже начинаются всякие заморочки, особенно, если вы Дуся, родившаяся в строгой католической семье.

на словах всегда всё просто. особенно если тебя не коснулось.
Astronom
Цитата
родители вообще редко кто делится своими банальными подростковыми проблемами,
что уж говорить про "мама, я сосу писюн дяде Джону".

мы не про подростка говорим, а про ребенка 8 лет. Это две большие разницы.

Цитата
особенно если тебя не коснулось

Дусю насиловали? Судя по интервью, нет.
В чем конкретно травма для 8-летнего?

Цитата
Только вдумайтесь: похороны отцы, гигантский стресс, и тут к тебе подходит человек, который в детстве кончал тебе на грудь и которого ты не видела годами и вычеркнула из своей жизни, и говорит тебе: "Прости".

Норм. Такое в половине голливудщине про всяких растлителей встречается. По канону идет, извращенец.
Delilah
Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 15:42) *

Дусю насиловали? Судя по интервью, нет.
В чем конкретно травма для 8-летнего?

ну ведь если ты её не видишь, это вовсе не значит, что её нет и быть не должно.
в восьмилетнем возрасте ты уже человек. да, маленький. да, многого ещё не знаешь. но ты чувствуешь и воспринимаешь. и если творится хуйня - ребенок очень тонко это чувствует. а вот выразить может далеко не всегда. и понять тоже не всегда, и в этом и самое страшное в таких травмах. почему люди всю жизнь не могут от этого избавиться? потом что такие травмы Догоняют тебя. и чем старше ты становишься, чем больше начинаешь понимать - тем страшнее. но начинается всё именно в детстве.
Astronom
Вообще, не понял, что это за галиматья щас была? Ты еще про тонкую душевную организацию и загрязнение чакр напиши, ага.
в 7-8 лет ребенок практически ничего не знает о трахе, если его родители не начали зомбировать заблаговременно, конечно. Поэтому, ребенок не может осознать что писюн мужика - это какая-то хуйня, потому что ему еще не сказали, что это хуйня.
Вот,если мужик присунул Дусе свой писюн, вот тогда да, это может и неслабо покалечить.
У ребенка тупо нет понимания того, что писюн мужика - это аморально. Поэтому, как я уже говорил, педофил вполне может начать в виде игры, а потом уже, по прошествии времени, запугать ребенка, сказав, что родители накажут ребенка за это.
Ребенок в этом случае боится не педофила, а реакцию родителей.
А уже потом, в подростковом возрасте, начинается вся эта дребедень с самокопанием, депрессиями и анорексией. Вы когда-нибудь видели ребенка 8 лет в депрессии?
Delilah
Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 16:10) *

Вообще, не понял, что это за галиматья щас была? Ты еще про тонкую душевную организацию и загрязнение чакр напиши, ага.
в 7-8 лет ребенок практически ничего не знает о трахе, если его родители не начали зомбировать заблаговременно, конечно. Поэтому, ребенок не может осознать что писюн мужика - это какая-то хуйня, потому что ему еще не сказали, что это хуйня.
Вот,если мужик присунул Дусе свой писюн, вот тогда да, это может и неслабо покалечить.

ты так мудришь. всё же просто и очевидно. да, ребенок не понимает, что происходит. но эмоции то он испытывает. объясняю на пальцах. он испытывает страх. потому что происходит то, что ему не нравится (ребенок хочет играть, рисовать, бегать, но не сосать писюн и смывать сперму с груди), происходит не по его воле, он ничего не может сделать, потому что его принуждают. соответственно - ему страшно. и неприятно. третье неприятное чувство - стыд. потому что ему говорят никому не рассказывать, мотивируют это всячески, и ребенок начинает чувствовать, что он сделал что-то плохое и ему должно быть стыдно. ему стыдно. и маме нельзя рассказывать, никто не должен знать. отсюда - невозможность понять происходящее. следовательно, смятение.
никто не говорит, что ребенок всё понимает. но он чувствует эмоции так же, как взрослый. что тут для тебя непонятного то?
Astronom
если принуждают, 8-летний проболтается родителям.
10-летний будет молчать и заниматься самокопанием, а для 8-летнего вполне нормально сказать маме, что папа тайком смотри на голых теть в телевизоре. Ничего постыдного ребенок в этом не видит, для него это просто информация, которой он хочет поделиться с матерью.

Цитата
неприятное чувство - стыд

8 лет, Делайла, 8 лет. Какой нахрен стыд. Ты еще скажи, они считают это грехом и боятся кары боженьки.
Delilah
Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 16:22) *

если принуждают, 8-летний проболтается родителям.
10-летний будет молчать и заниматься самокопанием, а до 8-летнего вполне можно докопаться.

это вопрос манипуляций. 8-летний очень легко поверит, что его будут ругать за это. особенно потому, что сам чувствует - что-то в этом неправильное, плохое. я плохой. так что рассказывать он не побежит, скорее всего. да, самокопания начнутся гораздо позже. но и в 8 лет всё не так просто. детская психика очень хрупкая хренотень. и педофилы знают, что и как сказать, как всё обставить. это как отнять конфетку у ребёнка.
так что ты зря так уверен. к тому же Долорес - явный пример. не побежала же рассказывать. не всё так просто.

Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 16:22) *

8 лет, Делайла, 8 лет. Какой нахрен стыд. Ты еще скажи, они считают это грехом и боятся кары боженьки.

а по-твоему, детям не бывает стыдно? да вся педагогика на этом построена, алё! bj.gif
Delilah
вот тебе выкладки по теме:
"Стыд - не врожденная эмоция. У младенцев в арсенале есть врожденное, поведенчески достаточно простое, состояние страха, а сложное поведение стыда им освоить еще предстоит. Стыд выучивают в возрасте обычно от 3 до 7 лет, шаблонно или творчески перенимая по образцам от других детей, иногда и более взрослых. Переживание стыда обычно используют для защиты себя от порицания окружающих за промахи в своем поведении. "Ну, тебе стыдно?" - "Стыдно...". Все, вот взрослые и отстали. С повторением чувство стыда начинается включаться непроизвольно в ситуациях, которые понимаются как "это стыд", "это стыдно"."
"Если у ребенка еще недостаточно разума, чтобы самостоятельно корректировать свое поведение, родители и воспитатели удерживают его от совершения нежелательных поступков через формирование чувства стыда. Самая распространенная схема: в момент совершения нежелательного действия (например, ребенок явно соврал и его легко уличить) ребенка останавливают (не дают играть дальше, прекращают игру), указывают на то, что он сделал, припечатывают его действие клеймом, бьют сильными словами по больным точкам (если нет, стараются создать, пробить ребенка), нагоняют страх, формируют подчиняющееся поведение и фиксируют в итоге формулой "Тебе должно быть стыдно!" Постепенно ребенок выучивает, что когда ему становится больно, страшно и он в подавленном состоянии, то его не отпустят и не дадут играть, пока он не перестанет сопротивляться и признается, что ему стыдно."
Geenay
Юра, ты как человек с медицинским образованием, останови этот поток сознания, плиз.......
Delilah
Цитата(Geenay @ 11.11.2013, 16:36) *

Юра, ты как человек с медицинским образованием, останови этот поток сознания, плиз.......

а медицина тут каким боком? smile.gif

прости, я совсем забыла, что форум - не место для дискуссий.
Настасья

лет было 12-13

бред полный

Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 16:10) *

ну что ты за глупости пишешь? blink.gif
я лет в 5 уже всё знала, откуда дети берутся и для чего письки нужны.
ты какой-то древний

Цитата(Geenay @ 11.11.2013, 16:36) *

нормальный поток, вполне разумный, на мой взгляд
а медицинское образование с дошкольной психологией и педагогикой имеет мало общего
Geenay
Цитата(Delilah @ 11.11.2013, 16:37) *

прости, я совсем забыла, что форум - не место для дискуссий.

Со своей стороны также приношу извинения.

Цитата(Настасья @ 11.11.2013, 16:42) *

нормальный поток, вполне разумный, на мой взгляд
а медицинское образование с дошкольной психологией и педагогикой имеет мало общего

Ну, на мой взгляд, Юра, все-таки, имеет представление о "теории объектных отношений", и сможет доступно объяснить о том периоде, когда латентная фаза развития переходит в фазу ранней подростковости, и какие риски имеют место в период с 8 до 12 лет.
Смеагол
Лёш, ты упускаешь тот факт, что все дети, как и все люди, разные. Это ведь не стопка бумаг А4. Я помню, как лет в 6-7 любил подёргать себя за одно место, причём делал это гуляя с друзьями во дворе (через штаны, одежду не снимал mySm8.gif ). Причём это не ради какого-то удовлетворения, а просто привычка у меня такая была, как ногти грызть. Так вот однажды меня засмеял за этим делом один мальчик повзрослее. Было ужасно стыдно, я враз всё понял и осознал. И то, что это неприлично, и то, что я это так давно делал, и страх, что об этом узнает кто-то ещё, и дикий страх, что это расскажут моим родителям. Тогда надо мной посмеялись, да и забыли, но я на шухере ещё очень-очень долго сидел. Или другой пример. Родители учили читать моего старшего брата, мне было 4-5 лет. У брата не очень получалось, там был какой-то рассказ про девочку, которая мыла свою куклу, до сих пор в подсознании есть фото этой картинки huh.gif . Я сказал "дайте я почитаю", мне разумеется дали, ну и я ,совершенно не понимая что это такое, начал рассказывать , что было изображено на картинке, это наверно выглядело довольно забавно, потому что родители и брат засмеялись. А я очень на них обиделся и разозлился. Более того, мне было очень стыдно за тот случай и я переживал, и не хотел открывать никаких книжек.
Так что у всех своя психология, она не может быть стандартной, как бы этого не хотелось психологам. А что уж говорить о психологии такого ребёнка как Долорес, особенно после таких травм...это не топор, тут всё сложнее. Думаю у неё всё это время в душе происходила такая борьба, что нам и не снилось. И то, что она не рассказывала раньше журналистам и полиции (да кстати не факт, что она не рассказывала полиции), вовсе не означает, что она оставила этого мудака без внимания. Я уверен, что она как-то позаботилась о том, чтобы к этому типу детей не подпускали. Наняла кого-нибудь, ну или рассказала шерифу какому-нибудь, ну или какому-нибудь постоянному жителю этого городка, но без лишних подробностей. Да даже если не так, то насколько я помню парни живут в Ирландии, у них есть дети, они знали этот секрет очень давно, я уверен, что они что-нибудь да предприняли.
Astronom
Цитата
да вся педагогика на этом построена, алё!

что за бред? blink.gif

Ключевое слово:
Цитата
Стыд - не врожденная эмоция

Цитата
ну что ты за глупости пишешь? blink.gif
я лет в 5 уже всё знала, откуда дети берутся и для чего письки нужны.
ты какой-то древний

в монастырь, грешница!
Карп
Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 17:22) *

Помню себя в 3-м классе (8 лет). Стыд испытывал периодически. Родителям уже не рассказывал практически ничего.

ЗЫ. Педофилы не приставали. Был, правда, один момент. Классе в пятом. Класс и Классная у нас были сверхактивные - всю Прибалтику объездили и прочие Питеры. А уж в Москву, в музеи всякие выбирались ежемесячно. Так вот, во время одной из таких вылазок, при поездке в метро начал некий дядя отжимать меня от группы. Уж не знаю с какой целью, но думаю как раз с этой. Карп вывернулся, потеребил ближайшего папу (они нас сопровождали в обязательном порядке) с вопросом - "А этот дядя с нами?". Для товарища всё кончилось весьма плачевно.
Delilah
Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 17:58) *

что за бред? blink.gif

там есть пост с выкладками по теме. доходчиво вполне написано.
да и Валентин неплохой пример привёл, так то.
так что необязательно сразу давать определения из серии "бред" и как ты ещё любишь "аргументировать" свою позицию. почитай - и будет констркутивно wink.gif

Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 17:58) *

Ключевое слово:

ключевое для нашей беседы: Стыд выучивают в возрасте обычно от 3 до 7 лет. а то ты мне всё про 8 лет чото гнал. не выворачивай теперь уж))

Цитата(Карп @ 11.11.2013, 17:59) *

Карп вывернулся, потеребил ближайшего папу (они нас сопровождали в обязательном порядке) с вопросом - "А этот дядя с нами?". Для товарища всё кончилось весьма плачевно.

и это хорошо! smile.gif
Лера Cranberry
Цитата(Карп @ 11.11.2013, 16:59) *

Карп вывернулся, потеребил ближайшего папу (они нас сопровождали в обязательном порядке) с вопросом - "А этот дядя с нами?". Для товарища всё кончилось весьма плачевно.

А я помню такой случай. Мне тогда лет 10 было. Я покупала продукты в магазине (тогда я была в том самом легендарном санатории, где состоялось мое знакомство с творчеством Клюкв). Стою такая у кассы, и вдруг чувствую, что на мою заднюю точку легла чья-то рука. Я убирала ее, но она снова ложилась. В итоге я взяла бутылку только что купленной мной минеральной воды и со всего маху ударила. Больше эта рука ко мне не приставала.
Astronom
Цитата
Так вот однажды меня засмеял за этим делом один мальчик повзрослее. Было ужасно стыдно, я враз всё понял и осознал.

ты дергал, пока тебя не засмеял другой. Т.е., пока он тебе не указал на то, что дергать нельзя.

Цитата
ключевое для нашей беседы: Стыд выучивают в возрасте обычно от 3 до 7 лет

Стыд в дошкольном возрасте - это запрет писюны друг другу показывать в детском саду.
Про запрет на еблю детям в таком возрасте не рассказывают. Я уж не говорю о "мастурбрировать" и "эякулировать на грудь"
Смеагол
Цитата
ты дергал, пока тебя не засмеял другой. Т.е., пока он тебе не указал на то, что дергать нельзя.

также мог с Долорес поступить и педофил.Сначала "поиграл", а потом давил на её психологию как связка кирпичей
Карп
Цитата(Delilah @ 11.11.2013, 19:05) *

и это хорошо! smile.gif

Угу. Потом, в понедельник перед обязательным написанием сочинения на тему "Мои впечатления от посещения ...", Классная минут пятнадцать уделила этому инциденту. Общий смысл - насилие, конечно, не вариант решения, но папа в общем всё сделал правильно:)
Цитата(Лера Cranberry @ 11.11.2013, 19:09) *
В итоге я взяла бутылку только что купленной мной минеральной воды и со всего маху ударила. Больше эта рука ко мне не приставала.

Ого, Лера! Молодец, однако.
Astronom
Цитата
также мог с Долорес поступить и педофил.Сначала "поиграл", а потом давил на её психологию как связка кирпичей

мог, я этого и не отрицаю.
Более того, если он ее 4 года растлевал, то в последние годы без угроз явно не обошлось.
Но я и не говорил, что Дуся прям все 4 года не понимала, что с ней происходит, я говорю именно о начальном этапе этих .... эээээ ... отношений.

Цитата
Помню себя в 3-м классе (8 лет). Стыд испытывал периодически. Родителям уже не рассказывал практически ничего.

Ок. В 9 лет мы во дворе нашли пакет с презервативами. Надули их и пошли со связкой таких "шариков" по домам, гордиться перед родителями. Стыда не было, ибо, не знали, что это за хрень вообще.
Смеагол
Цитата
Но я и не говорил, что Дуся прям все 4 года не понимала, что с ней происходит, я говорю именно о начальном этапе этих .... эээээ ... отношений.

Ну, как видно из моих примеров, она могла всё понять и на начальном этапе

Настасья
Цитата(Лера Cranberry @ 11.11.2013, 18:09) *

В итоге я взяла бутылку только что купленной мной минеральной воды и со всего маху ударила. Больше эта рука ко мне не приставала.

хотела на написать, что Лера - мужииик! но подумала, что в данном контексте это будет неуместно.
поэтому просто - МА-ЛА-ДЕЦ!

знаете, я еще одну историю вспомнила. мне было тоже лет 10-11, иду как-то к маме на работу, день, весна, птички поют. навстречу какой-то мужик лет 40-50, что-то спрашивает у меня, а потом вдруг: "ну как, волосики уже растут на лобке, щекочут?"
я так в осадок и выпала и подрапала от него скорей =/ хорошо, что он за мной не увязался. маме ничего не рассказала, из-за того же пресловутого стыда.

пипец блин, так подумаешь - сколько извращенцев вокруг =/
Astronom
Цитата(Смеагол @ 11.11.2013, 19:25) *

Ну, как видно из моих примеров, она могла всё понять и на начальном этапе

ты думаешь, воспитанная в суровой католической среде © ® ™ Дуся, была таким же развратным ребенком, как ты? crazy.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 19:17) *

Ок. В 9 лет мы во дворе нашли пакет с презервативами. Надули их и пошли со связкой таких "шариков" по домам, гордиться перед родителями. Стыда не было, ибо, не знали, что это за хрень вообще.

Ну ты даёшь! Я в классе втором уже знал, что такое презервативы и почему они под окнами валяются.

ЗЫ. Впервые поцеловался с девочкой в восьмом классе. Спиртное впервые попробовал (именно попробовал) в одиннадцатом.

Я к тому, что знать, это одно, делать - другое.
Astronom
Цитата
Ну ты даёшь! Я в классе втором уже знал, что такое презервативы и почему они под окнами валяются.

да вы там извращенцы, ваще. ninja.gif
Когда-нибудь в новостях будут рассказывать про семью химкинских извращенцев, терроризирующих округу. twisted.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 19:33) *

Когда-нибудь в новостях будут рассказывать про семью химкинских извращенцев, терроризирующих округу. twisted.gif

Мытищинских блеать! Мытищинских!
Лера Cranberry
Цитата(Настасья @ 11.11.2013, 17:27) *

пипец блин, так подумаешь - сколько извращенцев вокруг =/

И не говори, сама в ужасе ninja.gif

Меня тут в свое время доставала пара подозрительных дедков, от одного даже отбиваться пришлось, что я с успехом и сделала (но тогда я уже подростком была, лет 15-16).
Настасья
Цитата(Astronom @ 11.11.2013, 18:33) *

да вы там извращенцы, ваще. ninja.gif

расслабься, я вот поцеловалась первый раз в 22 :Р

ибо:

Цитата(Карп @ 11.11.2013, 18:31) *

Я к тому, что знать, это одно, делать - другое.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.