Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ник
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
Олег
Цитата(Lyapis @ 16.11.2007, 12:12) *

У Ромы хвост поменьше...

Да не.. Это он. Точно он. Просто он здесь голову помыл crazy.gif и волосы ПЫШНЫЕ! tongue.gif
Geenay
Цитата(Ainaven ELF @ 16.11.2007, 11:24) *

cryptic13
я думала четверо,а ты Джиней не посчитал?Он тоже вроде любит толкиена

Уже нет... cray.gif
Но с большим уважением отношусь ко всем толкинистам, а также к собственному толкинистическому прошлому... к игрищам в лесах Заходского под Выборгом... да, детка! Я был урук-хайем! И с эльфами мы дрались под Изенгардом! И даже победили один раз!! Побежденных эльфов мы съели!! shock.gif ninja.gif ohmy.gif Вернее, они вернулись на стартовую площадку (т.е. в западные земли напротив Серебристой гавани), чтобы возродиться уже смертными, т.е. людьми (такие правила у нас были установлены), а съели мы выданные за победу в бою рыбные консервы!!! До сих пор помню их незабываемый, нежный вкус!!
Во время третьей поездки чувак, который должен был изображать Боромира, не приехал, и эта роль по жеребьевке досталась мне! Блин, какая эта роль была небольшая, даже обидно!! cray.gif В основном говорил мой брателло, а меня очень быстро прикончили те же урук-хайи и съели (по моему, люди изображались говяжьими консервами...). mySm8.gif
Было это еще в 1998-1999 годах. С тех пор кроме просмотра фильмов и прочтения перумовского сиквела меня с толкинистами ничего не связывает. Душою овладел постмодернизм!! wacko.gif sm84.gif

Сорри за оффтоп, но иначе не мог. Наболело!! Эх, где же мои молодые годы.... twisted.gif
cryptic13
Ainaven ELF
Цитата(Ainaven ELF @ 16.11.2007, 12:03) *

cryptic13
меня все интересует вопрос,а кто это у тебя на аватаре?

Это я собственной персоны. Правда, давно это было. Моя первая прогулка по Питерским каналам.

Lyapis
Цитата(Lyapis @ 16.11.2007, 12:12) *

У Ромы хвост поменьше...

Ну, так как фотография относительно старая, вот поэтому и разница в длине. А если уж на то пошло, то я уже 5-й раз отращиваю волосы. Нравится мне это очень. Первый раз начал отращивать 10 лет назад. И постриг когда длина волос была 40 см., постригся практически на лысо. Этим самым у многих вызвал предынфарктное состояние. Но я люблю такие шутки. Потом не раз их проделывал, целых 4 раза.

олег
Цитата(олег @ 16.11.2007, 12:25) *

Да не.. Это он. Точно он. Просто он здесь голову помыл crazy.gif и волосы ПЫШНЫЕ! tongue.gif

У меня очень пышные и вьющиеся волосы. Что мне очень не нравится. Я борюсь с ними, как только могу. Постоянно пытаюсь их уложить и сделать по прямее, иногда удается.

Geenay
Цитата(Geenay @ 16.11.2007, 12:42) *

Уже нет... cray.gif
Но с большим уважением отношусь ко всем толкинистам, а также к собственному толкинистическому прошлому... к игрищам в лесах Заходского под Выборгом... да, детка! Я был урук-хайем! И с эльфами мы дрались под Изенгардом! И даже победили один раз!!
Сорри за оффтоп, но иначе не мог. Наболело!! Эх, где же мои молодые годы.... twisted.gif

Да я тоже не участвовал в таких мероприятиях. Нет, правда один раз был на ролевухе, но она была посвящена другой теме. Мне просто очень нравится книга и фильм.
Олег
Про непослушные волосы у меня та же история. стоит не сходить в парикмахерскую недели 3 - так на голове просто бардак! Просто одуванчик. sm177.gif
Dess
Давайте ближе к теме.;)
mithlond
Цитата(Ainaven ELF @ 16.11.2007, 12:03) *

Интересно,переведет ли кто то,что я написала выше

да вроде что то похожее на "Привет друг Эльда". сорри за оффтоп
Lyapis
Elda-это обозначие расы эльфов
Geenay
Цитата(Lyapis @ 17.11.2007, 10:09) *

Elda

Эльда - читается намного приличнее... crazy.gif
sharp
Мой ник придумала одна моя знакомая девчонка.По причине моей любви к аудио и видео техники японской фирмы "Sharp".Меня под этим ником знает очень узкий круг людей. А когда регистрировался на форуме решил использовать этот ник. Я тоже не люблю цифры в никах , а Sharp звучит коротко и ясно.
Paniker
Друзья так назвали после сдачи первой сессии в универе.
Lyapis
Думаю сам ник рождался во время сессии...
Ainaven ELF
Рома-суупер!!Класная фото!!Я даже думала.что ты из инетее где-то взял,что это артист какой..
Очень художественное фото

Я вот еще хотела прикол по свему нику.
ВВообще еще до ВК,я подписывалась Al.F,от моих сокращенных инициалов.
И это читалось как Эл.Ф
И когда у меня появилась подпись Эльф",ее четко видно на работах с Долорес в павом нижнем углу,то ее опредеоенное написанеи получаеться как"AF",хотя там написанно эльф.
Вот така судьба bj.gif
cryptic13
До того как я взял себе этот ник (он у меня в основном в Интернете такой, в игрушках у меня др. ники) много всего перепробовал. И аббревиатуры разные и слова. Пока не пришло это. А как оно пришло, я уже писал. smile.gif
Ainaven ELF
Цитата(Ainaven ELF @ 21.11.2007, 13:22) *

Рома-суупер!!Класная фото!!Я даже думала.что ты из инетее где-то взял,что это артист какой..
Очень художественное фото

Спасибо. Самые лучшие фотографии получаются тогда, когда ты не знаешь, что тебя фотографируют. Все очень, просто – в этот момент объект съемки выглядит естественно. Я сам люблю снимать на вскидку, когда об этом не догадываются.
У меня даже есть где-то нарисованный автопортрет с этой фотографии, может как-нибудь покажу.
Deminak
Меня зовут Денис, а мой ник - просто производная от имени(в некоторой степени).
Лера Cranberry
Ну думаю, у меня с ником все понятно (Лера - мое имя, а Cranberry взялось от самих The Cranberries) sm84.gif
Карп
Самый винрарный ник у нашего Иришмэна, ибо получен их уст Самой.
bvana77
о да))) я помню тот момент)))
cran chick
А я вспомнила что у Доли в клипе "тик-так"на майке написано rock chick и меня осенило tongue.gif
cran chick
Цитата(cryptic13 @ 16.11.2007, 16:07) *

Ainaven ELF

Это я собственной персоны. Правда, давно это было. Моя первая прогулка по Питерским каналам.

Lyapis

Ну, так как фотография относительно старая, вот поэтому и разница в длине. А если уж на то пошло, то я уже 5-й раз отращиваю волосы. Нравится мне это очень. Первый раз начал отращивать 10 лет назад. И постриг когда длина волос была 40 см., постригся практически на лысо. Этим самым у многих вызвал предынфарктное состояние. Но я люблю такие шутки. Потом не раз их проделывал, целых 4 раза.

олег

У меня очень пышные и вьющиеся волосы. Что мне очень не нравится. Я борюсь с ними, как только могу. Постоянно пытаюсь их уложить и сделать по прямее, иногда удается.не надо попрямее sm88.gif

Geenay

Да я тоже не участвовал в таких мероприятиях. Нет, правда один раз был на ролевухе, но она была посвящена другой теме. Мне просто очень нравится книга и фильм.

Олег
к чему это цитирование?? blink.gif
cran chick
Цитата(Олег @ 17.12.2011, 17:03) *

к чему это цитирование?? blink.gif
а,забей,ни к чему tongue.gifнаверное "семки"на мозг так действуют crazy.gif
jv11
cran chick, большая просьба от админа: при ответе на сообщение не нужно цитировать весь кусок текста. Если есть необходимость цитирования, то достаточно выделить небольшой кусок текста, на который ты непосредственно отвечаешь. smile.gif beer.gif
Astronom
Юра для таких постов должен менять аву на эту:
Изображение
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
cran chick
sorry, я не не хотела, говорила же и-нет у меня только 2 месяца,а до этого ни-ни и вот результат oops.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.