Цитата
Да ну, лучше пиратов покормить.:) Вот только что-то у меня большие сомнения, что пираты к сроку выложат альбом и что он будет легко находим в русских магазинах. Т.е. вот мы все говорим о выходе альбома в мае, а будет ли выход альбома в РОССИИ в мае? Об офиц. релизе в России пока разговора не идет... Вот это и есть что плохо по-настоящему. Вот было бы равенство, чтобы и в России выходило в 1 день с Европой, тогда было бы единение и действительно праздничный день релиза. А так...:( Вообще, качая альбом чувствуешь как-то неловко по отношению к Долорес, она едва ли была бы рада. Надо грохнуть будет ссылки на песни после выхода альбома.
Насколько я понимаю, у Sanctuary нет представительства в России. Так что о выхоже альбома 7 мая в России мечтать не стоит. :( Диск могут позже выпустить через какую-нибудь крупную фирму - и то, если он станет по-настоящему популярным на Западе. Так что проще заказать фирменную копию за Амазоне или еще где-нибудь, чем ждать, пока AYL выпустят у нас. К тому же на импортном CD будет красочный многостраничный буклет, а не какой-нибудь огрызок как на российских изданиях. У меня есть отечественные лицензионные копии WUASTC и Stars - так там вместо полноценных буклетов с лирикой и фотками просто в три раза сложенные бумажки. :)))))))
Цитата
У меня целый день звучат разные песни, причем я не совсем помню названия и все пытаюсь вспомнить. Все в голове смешалось.:) Больше звучит все-таки Экстази, хотя и Октябрь и Лузер тоже звучат часто.:) Вообще все звучит, так что сложно выделить что-то одно.
У меня та же ситуация. :) Причем любимые песни у меня меняются каждый час. Вот сейчас мне башню сносит от Black Widow. :)))
Цитата
Концовка выполнена, как саундтрек, и мне она вообще нравится! Я был бы не против послушать песню, выполненную ислючительно в этом стиле! Песня действительно очень оригинальная, Долорес еще никогда так не пела, а музыка не была в таких стилЯХ (по-моему, одним единным стилем это не назовешь).
Во, точно - как саундтрек! Абсолютно согласен. Я уже давно говорил, что именно этим Долорес и надо заниматься - соединять рок-музыку с музыкой саундтрековой, это же будет гипергениально. Ей нужно писать музыку... как бы это выразиться?... музыку к несуществующим фильмам, вот! :) Но это лично моя имха. %)
Цитата
Но все равно не торкает.:( Не для меня песня, в общем. Невозможно, чтобы все нравилось одинаково. У нас с тобой вообще взгляды расходятся по поводу песен (по крайней мере первые впечатления).
А еще в In The Garden после припевов они добавили совершенно шикарные барабаны! Да, на вкус и цвет товарищей нет, но какая разница, если мы все любим Клюкву?! ;)))
Цитата
А у меня наоборот это развитие болезни на финальной стадии и недалекая предвиденная смерть. Поэтому грустная для меня песня. Долорес действительно поет как никогда отрешенно и в то же время с тревогой и заботой, причем она очень интересно сочетает в куплетах это. Мне кажется ,что это все-таки мысли одного человека: сначала отрешенно и беззаботно, а потом с жалостью к себе и страхом смерти...
Твоя версия мне тоже нравится. :) Короче, эта песня явно не про легкость на душе. :)
Цитата
Припев песни "Accept Things" у меня просто жизненный гимн! Ну как звучит!!! Как Долорес поет! Позитив и красота в одном лице! Уверен, народу бы понравилось, если по радио будут катироваться!
Да, она очень зажигательная. :)
Цитата
Уверен, что мне бы и из остальных 17 песен, что мы не слышали (мы ведь еще Letting Go слышали) понравились бы многие. Жаль, что едва ли половину из них услышим.:(
Эх, как бы это ни было печально, но я думаю, из оставшихся песен свет увидят лишь единицы. :( Дай Бог чтобы хотя бы 6 би-сайдов вышло...