Цитата
Долорес что-то говорила насчет Apple... Пока что ее прогнозы сбывались (относительно WWWY - вторым синглом). Но надеюсь, что изменят свое решение.
Apple of My Eye - вторым синглом? Если говорила, то скорее всего, так и будет. Эх, жаль, что не Human Spirit.
Цитата
Поддерживаю! Отличная песня, цепляет очень сильно, и действительно звучит мощно, как и должен звучать сингл. Можно было бы сделать "воздушный" клип с кадрами Ирландии, гор, рек, озер и т.д.. В общем Старз-2.;)
А мне бы еще хотелось посмотреть клип на Ecstasy. Режиссёр, который клип Zombie снял, ИМХО, мог бы замутить мощное видео на Ecstasy
Цитата
Меня умиляет, как она нежно поет про то, как закапывала куклы сестры во дворе! Мы все про это знаем и все же удивляет непосредственность Долорес, которая может петь и рассказывать всему миру о чем угодно! Серьезная и несерьезная песня одновременно. Мне кажется, что она скорее адресована детям, нежели сестре.
И детям и сестре.

Цитата
Музыка на альбоме отличная, ничего не скажешь. Бывают такие интересные партии в песнях, особенно в концовке Black Widow - чистый саундтрек, высокий уровень! А как гитара звучит в Angel Fire, с первых аккордов берет за душу!
Мы еще забыли про клавишника.

Кстати, как-то на днях глянул, есть ли альбом у пиратов. Это же верный признак востребованности, как мы и говорили. На Савёловском видел пиратку за 120 рублей.