Цитата(Djambulad West @ 23.6.2014, 14:48)

Кержаков довольно неплохо играл в "Севилье" и забивал "Барселоне". Мог бы играть и дальше, но сам захотел вернуться в Россию. Уж кому-кому, а Саше ничего доказывать не надо, его класс проверен давно.
Я имел ввиду на данный момент. Я не спорю, что когда-то он играл очень даже неплохо. Но сейчас он за рубежом никому не нужен.
Раньше ведь и Чипсоед круто играл. Даже покер в ворота Ливерпуля на Энфилде отгрузил. Но уже года через 3 он полировал скамейку запасных.

Мне наш чемпионат нравится и плакать совсем не хочется. Это не Англия, конечно, но у нас нет и бешеных английских денег. К тому же английские клубы в Европе не очень блещут. И по содержанию игры какой-нибудь "Урал" даст фору любому "Саутгемптону".
Ещё лет 5-7 назад английские клубы блистали в Европе так, что всем доставалось.

Сейчас есть небольшой спад конечно, но с нашим чемпионатом всё-равно сравнивать не приходится. По поводу содержания игры Урала в корне не согласен. Ну точнее не могу сказать конкретно про Урал, но я видел игры с участием аутсайдеров нашей премьер-лиги. И я считаю, что это не игра. Это тухляк ещё по круче, чем вчера показала наша сборная. А в Англии все команды играют на очень высоком уровне. Там даже аутсайдеры показывают классную игру и часто оказывают сильное сопротивление лидерам (а лидеры в Англии и у нас в России - это абсолютно разные вещи). И даже игру между двумя аутсайдерами можно смотреть с интересом. А уж про Саутгемптон я молчу. Они в прошлом сезоне кажется 8-ое место заняли (ну или где-то рядом).
Мне кажется, если отправить, например, ЦСКА и Зенит в английскую премьер-лигу, они там выше 10-го места не поднимутся. А вполне возможно будут бороться за выживание. Потому что уровень там совсем другой.

И кто же в этой группе сильнее Бельгии?
Никто. Я и не говорил, что кто-то там сильнее Бельгии. Хотя Колумбия где-то рядом. Не зря они всё-таки в десятку рейтинга ФИФА входят. Но вот Кот-д'Ивуар, Греция и Япония сильнее, чем Россия, Алжир и Южная Корея.

Не стоит забывать о том, какой у бельгийцев сумасшедший состав. Они пока еще не играют во всю силу, их потенциал не хуже Германии или Голландии. Другой вопрос, смогут ли они этот потенциал реализовать.
Тут полностью согласен. Я и говорю, что очень удивился вчерашней игре бельгийцев. Может, конечно, наши их в сон вогнали своей игрой.

Но они способны играть в разы лучше. У них состав - звезда на звезде. И ещё в запасе подрастает Янузай.

Надеюсь, что ему дадут шанс уже на этом чемпионате.

Колумбия и Кот-д`Ивуар это как раз пассажиры, которые сойдут в 1/8 и не могут даже мечтать о победе. А Бельгия может.
Ну это не факт. Конечно о победе на ЧМ и Колумбии, и Кот-д'Ивуару мечтать пока не приходится. Но зайти дальше 1/8 они могут.
Цитата(Astronom @ 23.6.2014, 14:51)

но наши огребли проблем и от тех и от других

Они и от Алжира огребут.

Судя по вчерашней игре Алжира, и по вчерашней игре наших.