Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Паоло
ага, на мой взгляд достойные из техкто остался.... аргентосов глянем ещё...
jv11
Швейцарцы совсем чуть-чуть не сдюжили. mySm8.gif И хотя я рад победе Аргентины, втайне все равно болел за Швейцарию. twisted.gif mySm8.gif
Паоло
хорошая концовка была
Djambulad West
Никто не укладывается в 90 минут, блин, невозможно смотреть. Надеялся на победу американцев, но не сложилось.
Теперь 1/4 начинается и все матчи сплошной хардкор, ничего проходного. В пятницу - Франция - Германия mySm14.gif
Unkind
Да, надо признать, что Клинсман хорошую команду подготовил. Рубилово с Бельгией было отличное.
Astronom
тайна результатов сбродных разгадана http://lenta.ru/news/2014/07/02/sexbanned/
Maniak-N
Офигеть вчера Ховард тащил! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Побил рекорд чемпионатов мира по числу сэйвов за матч.
Цитата(Djambulad West @ 2.7.2014, 9:38) *

Теперь 1/4 начинается и все матчи сплошной хардкор, ничего проходного. В пятницу - Франция - Германия mySm14.gif

На этом чемпионате вообще все матчи - сплошной хардкор.

Пара интересных фактов:
1. Сейчас на чемпионате мира в Бразилии забито уже 154 мяча. Рекорд чемпионатов мира по результативности - 171 мяч на ЧМ-98 во Франции. То есть до побития рекорда осталось забить 18 мячей. Если команды перестанут играть 0:0, то есть шанс. crazy.gif mySm8.gif
2. На этом чемпионате в четвертьфинал вышли только победители своих групп. Все команды, занявшие в группах вторые места, в 1/8 проиграли. Такое происходит впервые в истории.

P.S. Депутаты - такие депутаты: http://www.eurosport.ru/football/world-cup...to4311062.shtml

crazy.gif crazy.gif dp.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 2.7.2014, 19:07) *

тайна результатов сбродных разгадана http://lenta.ru/news/2014/07/02/sexbanned/

Тем не менее чилийцы были очень близки к тому, чтобы выбить борзильцев. А наши просто уныло слились. Разница всё же есть.
Astronom
у нас самцы, а членийцы - латентные ахтунги. Поэтому, на них запрет на секас с бабами повлиял не так сильно crazy.gif
Astronom
http://lenta.ru/news/2014/07/04/army1/
bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Вот, стоило вернуться Хуммельсу, как весь бардак в обороне сразу же исчез. mySm13.gif Да ещё и гол он же забил. mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Бундесманшафт в полуфинале! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Djambulad West
Мы смотрели матч в клубе "Дом 12", за соседним столом сидел и комментировал матч Василий Уткин. Я болел за французов, а Оля за немцев. Результат на табло)))
jv11
Я собирался болеть за немцев, но чо-то во время матча внезапно стал болеть за французов. crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Djambulad West @ 4.7.2014, 23:46) *

за соседним столом сидел и комментировал матч Василий Уткин.

Неплохо. А мне пришлось слушать комментарии Гусева, wub.gif который нёс какую-то хрень. wacko.gif

Цитата(jv11 @ 5.7.2014, 0:47) *

Я собирался болеть за немцев, но чо-то во время матча внезапно стал болеть за французов. crazy.gif mySm8.gif

Как такое возможно? crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Вильмотс сегодня зря не выпустил Янузая! mySm14.gif Я уверен, что он задал бы жару.
Ну чем Янузай хуже какого-то Шадли? glare.gif
Astronom
Цитата
«Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же еще и в пост»

http://lenta.ru/news/2014/07/07/church/
истину глаголит поп mySm8.gif
jv11
wacko.gif wacko.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Maniak-N
Уже скоро! Первый полуфинал! Борзилия - Германия!!!! sm76.gif sm76.gif sm76.gif

Упоротая статья про немецкую машину: http://www.eurosport.ru/_blog150/blogpostf...st1508855.shtml
crazy.gif mySm8.gif

Между тем Суньигу (это он поломал Неймару позвоночник) не стали вообще никак дисквалифицировать, объяснив это тем, что во время матча судья не дал ему даже жёлтой: http://www.eurosport.ru/football/world-cup...to4317812.shtml
wacko.gif wacko.gif wacko.gif

При этом Суареса дисквалифицировали на 4 месяца за какой-то укус, хотя ему тоже не дали никакой карточки во время матча. wacko.gif Налицо двойные стандарты ФИФА. glare.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 8.7.2014, 21:42) *

Упоротая статья про немецкую машину: http://www.eurosport.ru/_blog150/blogpostf...st1508855.shtml

blink.gif wacko.gif Что курил автор? unsure.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 8.7.2014, 22:49) *

blink.gif wacko.gif Что курил автор? unsure.gif crazy.gif

Видимо что-то сильное. crazy.gif mySm8.gif
Но некоторые сравнения очень даже подходят. mySm8.gif
Geenay
5:0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bundesmannschaft ihr seid das Beste!!
Das Wunder des Blitzkriegfussballs!!!

P.S.
Удачно я телек включил)))
Настасья
хренасе, я уже легла, дай думаю
гляну в яндексе, че там у них.....
глазам своим не поверила! за
полчаса 4:0?!? О_о

уже 5:0??!!!!?¡!!!
jv11
Что за ад?!?!?!? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Unkind
Интересно, до 10 дойдёт дело или нет? laugh.gif

---------------------------------------------------------

Ну и матч был wacko.gif
jv11
Мда..... Жесть. mySm8.gif Бразилию жалко. cray.gif crazy.gif
Djambulad West
Цитата
Бразилию жалко

А хорватов тебе не жалко? Я желаю поражения Бразилии с самого первого матча. И, наконец-то, возмездие свершилось.
Geenay
Таки Голландия или Аргентина?

Я все-таки думаю, что Голландия.

И у немцев есть все шансы вписать еще одну дату в послужной список: 1954, 1974, 1990, 2014.
Maniak-N
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Они сделали это!!!!!!!! За Шумахера!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Это лучший чемпионат мира по футболу! Вначале голландцы размазали испанцев, а теперь ещё и немцы поделили на ноль борзильцев. rolleyes.gif Это практически всё, о чём я мог мечтать Теперь осталось только бундесманшафт затащить финал и стать наконец-то чемпионами мира.

Новый флаг Борзилии:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

crazy.gif

Хочется отметить как поразительно хладнокровно немцы раскатывали мяч в штрафной борзильцев и закатывали его уже практически в пустые ворота. mySm13.gif А оборона борзильцев без Тиагу Силвы развалилась просто полностью. Честно говоря я потрясён тем насколько беспомощной выглядела оборона без Силвы. Это была практически дворовая команда. Я конечно думал, что потеря Силвы скажется на обороне борзильцев, но чтобы так. blink.gif wacko.gif А ведь за борзильцев вчера играл самый дорогостоящий защитник в истории мирового футбола - Давид Луиз, которого ПСЖ купили где-то за 60 млн. евро (если не ошибаюсь).

Шестиминутка с 23 по 29 минуты войдёт в историю. Забить в полуфинале ЧМ борзильцам четыре (!!!) мяча за шесть минут - это просто космос. rolleyes.gif

Также стоит отметить Мирослава Клозе, который таки установил новый рекорд по числу мячей, забитых на ЧМ. mySm13.gif И это в 36 лет! mySm13.gif

mySm8.gif

Цитата(jv11 @ 9.7.2014, 1:22) *

Что за ад?!?!?!?

Это немецкая машина в действии! mySm8.gif mySm8.gif crazy.gif

Цитата(jv11 @ 9.7.2014, 7:58) *

Бразилию жалко.

Нисколько. Полностью заслужили тем, что чересчур распиарили свою команду. А команда то по сути очень посредственная. И даже командой то её назвать очень сложно. В ней был лидер Неймар и капитан Силва. Как наглядно показал вчерашний матч больше там никого не было. А в футболе побеждает в первую очередь именно команда, а не отдельные личности.
Цитата(Djambulad West @ 9.7.2014, 9:23) *

А хорватов тебе не жалко? Я желаю поражения Бразилии с самого первого матча. И, наконец-то, возмездие свершилось.

mySm13.gif
Цитата(Geenay @ 9.7.2014, 9:24) *

Таки Голландия или Аргентина?

Я все-таки думаю, что Голландия.

Я тоже больше к Голландии склоняюсь.
А ведь кто бы мог предположить после группового этапа европейский финал?

P.S. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Хотя я бы даже написал за 6 минут, а не за 29. twisted.gif
jv11
mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Паоло
cray.gif жаль что посмотреть не удалось ....
Astronom
хехе, как жоско наркодрочеры, которые уже укуркам чемпионство ванговали, обломились.
Ваще годнота, что в финале фашистов встретятся с потомками тех, к кому фашисты удрали после 45-о. crazy.gif
Djambulad West
Второй полуфинал был полное говно, иначе и не скажешь. Посмотрел первый тайм - ни одного момента, только перекатывания мяча. Потом уснул, проснулся на 87-й минуте - там те же щи. Плюнул и лег спать. Так нельзя в футбол играть, так его можно только убивать.
Только за Германию в финале, только за настоящий футбол!
Geenay
Я тоже не смог вынести этого уныния. Казалось, что обе команды под веществами.

Германия, вперед!!!! 1954, 1974, 1990, 2014
Astronom
начинай уж сразу с 1914 mySm8.gif
Geenay
Цитата(Astronom @ 10.7.2014, 14:15) *

начинай уж сразу с 1914 mySm8.gif

Ну за сто лет все-таки в головах у людей кое-что должно измениться.

Я уже, наверняка, говорил, что Германия, большим фанатом, которой я являюсь, родилась 9 мая 1945 года.
Astronom
ты отрицаешь арийские корни протоарийцев! mySm14.gif
Maniak-N
Цитата(Djambulad West @ 10.7.2014, 9:36) *

Второй полуфинал был полное говно, иначе и не скажешь.
Так нельзя в футбол играть, так его можно только убивать.

Согласен. Нельзя так издеваться над болельщиками в полуфинале чемпионата мира.
Очень обидно, что оранжевые скатились к такой унылой игре после такого фееричного разгрома испанцев. mySm5.gif mySm5.gif mySm5.gif
А аргентинцы ужасно играют весь чемпионат. Мне кажется даже ужасней Испании 4 года назад. Поэтому если чемпионом станет Аргентина со своим нудным футболом - это будет ужасно. wacko.gif

Поэтому только Германия! mySm14.gif Вперёд Германия! mySm14.gif За Шуми! mySm14.gif
Пора бы уже этой команде выиграть крупный турнир.
jv11
Борзилия опять попала. bj.gif bj.gif
Паоло
......... на костёр к ужину ............
Maniak-N
Новый мем про вратаря сборной Голландии Силлесена после вчерашнего матча за третье место: http://www.eurosport.ru/_blog291/blogpostf...st2912689.shtml
crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

В продолжении разгрома борзильцев в полуфинале:

jv11
bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif
jv11
Финал очень даже увлекательный, несмотря на счет. mySm13.gif
Настасья
да ну в попу, спать пошла, еще полчаса я не выдержу =/
аргентинка, бамос, все дела...
Missis Wallace
да, я тоже засыпаю ))))
jv11
Жаль, что Аргентина проиграла, я за нее болел. mySm8.gif И бедный Швайнштайгер - живого места не осталось. crazy.gif mySm8.gif
Geenay
Завтра обязательно выпью, а сейчас пора спать! :)
Missis Wallace
и я спать, почти досмотрела ))))
Djambulad West
Все хорошо, но я обижен на немцев за то, что лишили меня 40 минут сна, сволочи. С другой стороны, хотя бы пенальти не было.
Паоло
Жаль аргентосов,болел за них,но дойчи объективно достойнее были победить,хоть ничего и особо не показали,...пусть благодарят Паласио что он не подкачал на 105 мин,впринципе как это он умеет,мудак
Maniak-N

НЕМЦЫ!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Классный матч вчера был. Не знаю, чего вы все засыпали, crazy.gif матч был отличный. Засыпать надо было, когда в полуфинале аргентинцы с оранжевыми сушили игру. А вчера, несмотря на счёт 0:0, была живая игра и были моменты. mySm13.gif

Судья несомненно - ИДИОТ! Это один из худших судей, что мне доводилось видеть. Запорол всю игру просто. mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif Падают аргентинцы - жёлтая немцу, падают немцы - всё нормально. glare.gif Ну а когда Агуэро Швайнштайгеру врезал по лицу и ему не дали даже жёлтой (которая стала бы второй) я просто охренел. shock.gif По-моему, там должна была быть прямая красная без вопросов. Надеюсь, что больше не увижу его на важных матчах.

Ну и главное: немцы обещали выиграть кубок для Шумахера и выиграли его. mySm13.gif
http://www.eurosport.ru/football/world-cup...to4286791.shtml

А теперь быстрее с этим кубком в Швейцарию к Шумахеру. rolleyes.gif
Djambulad West
Цитата
Не знаю, чего вы все засыпали

Выпускник, ты еще на работу не вышел?) Когда в 6 утра вставать, дополнительное время совсем не в радость, поверь dp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.