Они сделали это!!!!!!!! За Шумахера!!!!!
Это лучший чемпионат мира по футболу! Вначале голландцы размазали испанцев, а теперь ещё и немцы поделили на ноль борзильцев.

Это практически всё, о чём я мог мечтать Теперь осталось только бундесманшафт затащить финал и стать наконец-то чемпионами мира.
Новый флаг Борзилии:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 
Хочется отметить как поразительно хладнокровно немцы раскатывали мяч в штрафной борзильцев и закатывали его уже практически в пустые ворота.

А оборона борзильцев без Тиагу Силвы развалилась просто полностью. Честно говоря я потрясён тем насколько беспомощной выглядела оборона без Силвы. Это была практически дворовая команда. Я конечно думал, что потеря Силвы скажется на обороне борзильцев, но чтобы так.

А ведь за борзильцев вчера играл самый дорогостоящий защитник в истории мирового футбола - Давид Луиз, которого ПСЖ купили где-то за 60 млн. евро (если не ошибаюсь).
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаШестиминутка с 23 по 29 минуты войдёт в историю. Забить в полуфинале ЧМ борзильцам четыре (!!!) мяча за шесть минут - это просто космос.
Также стоит отметить Мирослава Клозе, который таки установил новый рекорд по числу мячей, забитых на ЧМ.

И это в 36 лет!
Цитата(jv11 @ 9.7.2014, 1:22)

Что за ад?!?!?!?
Это немецкая машина в действии!

Цитата(jv11 @ 9.7.2014, 7:58)

Бразилию жалко.
Нисколько. Полностью заслужили тем, что чересчур распиарили свою команду. А команда то по сути очень посредственная. И даже командой то её назвать очень сложно. В ней был лидер Неймар и капитан Силва. Как наглядно показал вчерашний матч больше там никого не было. А в футболе побеждает в первую очередь именно команда, а не отдельные личности.
Цитата(Djambulad West @ 9.7.2014, 9:23)

А хорватов тебе не жалко? Я желаю поражения Бразилии с самого первого матча. И, наконец-то, возмездие свершилось.
Цитата(Geenay @ 9.7.2014, 9:24)

Таки Голландия или Аргентина?
Я все-таки думаю, что Голландия.
Я тоже больше к Голландии склоняюсь.
А ведь кто бы мог предположить после группового этапа европейский финал?
P.S.
Хотя я бы даже написал за 6 минут, а не за 29.