Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес работает над третьим сольным альбомом?
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4
Missis Wallace
Цитата(jv11 @ 9.11.2014, 14:24) *

Все стало еще запутаннее. wacko.gif

мы в тебя верим!!! по сравнению с тобой Шерлок Холмс нервно покуривает трубку
Missis Wallace
а это фотка, я так понимаю, из этой же NY студии

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hpho...0f70cd64d144e79
jv11
Еще одна новая фотка от Кэт Бензовы:

Студия Electric Lady, 9 ноября. На заднем плане снова Оле и какой-то жиробас. И мне кажется, или сигарета имеет весьма специфическую форму? twisted.gif crazy.gif

Изображение
Олег
Это у них светящиеся браслеты на руках-шее?!?
Не иначе на танцы собрались)) или уже в клубе тусят)

За. Фотки классные!!!
jv11
Долорес на фотке вся такая фифа. bj.gif crazy.gif
jv11
В студии Electric Lady за пару дней до ареста:

Изображение
Astronom
Цитата
за пару дней до ареста:

шикарно звучит bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Это как бы напоминание: алкоголь, трава и компания сомнительных мужиков до добра не доводят. sm88.gif sm88.gif crazy.gif
jv11
Подумалось тут...

Если и есть хоть какой-то плюс во всей этой трагедии с разводом, нервным срывом и "опасными связями" Долорес, то он один: мне кажется, все это послужит невероятным мощным творческим импульсом для нее.

Что таить, все свои самые лучшие песни Долорес написала, когда ее жизнь превращалась в ад. В разгромных рецензиях на WUASTC одной из главных претензий было, что "Долорес предала рок-идеалы", стала слишком "домашней", а потому "скучной"...

Может быть, на третьем сольнике нас будет ждать нечто вроде второго To The Faithful Departed...
Настасья
если такой ценой - ну его нафиг...
никогда ttfd не любила..

если такой ценой - ну его нафиг...
никогда ttfd не любила..
jv11
А что делать, если зачастую творческие люди могут черпать вдохновение, только глядя в бездну... sad.gif
Missis Wallace
Цитата(jv11 @ 8.11.2014, 23:17) *

Возможно, ситуацию прояснит личность второго мужчины, которого так ласково касается Долорес... twisted.gif mySm8.gif

вот и прояснила
пророк ты наш

у нее крутые перемены - нам альбом
jv11
Цитата
вот и прояснила

Блин, точно. mySm8.gif
Паоло
последнее время редко получается до интернета добегать..

добежал - оХ.ел...... blink.gif
чо вообще происходит то..
Astronom
происходит жизнь Изображение
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 15.11.2014, 21:38) *

Подумалось тут...

Если и есть хоть какой-то плюс во всей этой трагедии с разводом, нервным срывом и "опасными связями" Долорес, то он один: мне кажется, все это послужит невероятным мощным творческим импульсом для нее.

Что таить, все свои самые лучшие песни Долорес написала, когда ее жизнь превращалась в ад. В разгромных рецензиях на WUASTC одной из главных претензий было, что "Долорес предала рок-идеалы", стала слишком "домашней", а потому "скучной"...

Может быть, на третьем сольнике нас будет ждать нечто вроде второго To The Faithful Departed...

Уж лучше бы второй Кофе, чем второй Жёлтый. mySm5.gif
Astronom
Лучше БТР Изображение
принудить всех к миру
jv11
В ноябрьском интервью для австралийского журнала 100% Rock Magazine Марко Мендоза вкратце рассказал о том, как идет работа над новым альбомом Долорес:

"Долорес О'Риордан из The Cranberries позвонила мне из Нью-Йорка, и я туда прилетел. Мы были в студии Electric Lady и записали шесть треков. Я вернулся домой и собираюсь продолжить с ней работу после того, как закончу с The Daisies. Она пытается записать альбом для сольного проекта. Это будет мой третий альбом с ней".

Не очень понятно, когда именно в ноябре он давал это интервью - до или после инцидента в аэропорту. Если до, то, скорее всего, планы могли быть скорректированы...

В настоящий момент Марко колесит по Австралии с группой The Dead Daisies. В интервью Марко также проявляет удивительную для рок-музыканта осведомленность в экономической ситуации в России: он рассказывает, что у него была запланирована запись в Москве, но ее перенесли на январь или февраль 2015 года:

"Все из-за того, что сейчас происходит в России. У них настали тяжелые времена в экономике из-за всех этих санкций и тому подобного: рубль поднялся с 34 до 49, или типа того, - так что можете себе представить, что там творится. Вся экономика вверх тормашками, и промоутеры начинают нервничать. Но запись произойдет, она просто была немного отложена".

Остальное интервью Марко тоже очень интересное, и я должен сказать, что он производит впечатление очень благоразумного и адекватного человека. mySm13.gif Я раньше как-то особо не интересовался его творчеством, а тут почитал интервью и прям приятно удивился. mySm13.gif У Марко есть жена и пятеро детей. По его словам, он не употребляет наркотики и вот уже 27 лет не пьет ни капли алкоголя! blink.gif mySm13.gif Так что, может быть, это даже и хорошо, что в Нью-Йорке Долорес тусила с ним. smile.gif

http://magazine.100percentrock.com/interviews/201412/90495
Astronom
чо его Дуся в детском саду подцепила, штоле? раз он не бухает и у него пятеро спиногрызов. mySm8.gif
была такая светлая и приятная гипотеза, что Дуся познакомилась с Мендозой по пьяни, а тут такой облом crazy.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 6.12.2014, 21:49) *

чо его Дуся в детском саду подцепила, штоле?

bj.gif bj.gif bj.gif
-AFC-Ingvar
Здорово! Юра, спасибо за новости!

Мендоза классный чел. Мне он сразу понравился в 2007-м. )

И басуха у него пятиструнная. )
Missis Wallace
Цитата(jv11 @ 6.12.2014, 21:10) *

... Мы были в студии Electric Lady и записали шесть треков. Я вернулся домой и собираюсь продолжить с ней работу после того, как закончу с The Daisies. Она пытается записать альбом для сольного проекта. Это будет мой третий альбом с ней".

бла бла бла
Марко слился в Австралию от алкоДуси dp.gif
jv11
По слухам из внутренних источников, через 2 недели (или около того) Долорес собирается приехать в Калифорнию, где продолжит работу над "новым материалом". Якобы она уже наняла для этого музыкантов, среди которых будет Дэнни ДеМарши. wink.gif
Astronom
Дименда должен работать за еду glare.gif
Паоло
ну хоць якiясь навiны не JET-гэтажлажа-скiя, задзяўбала ўжо пра яго mySm14.gif
Astronom
забанить фашиста! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Паоло
Много что написал, но все ж решил стереть, я как то выше этого наверно.....Я не пачынау

А что интересно ты увидел фашистского? Маю родную мову? А ты часам не заблытауся у думках и не перепутал идеи фашизма и национальсациализма случаев,думаю да ..Дальше продолжать не уместно думаю ...
Astronom
товарищи, ну у вас там, походу, комплексы неполноценности уже на почве родной речи. bj.gif
jv11
Интересная новость:

Анджело Бадаламенти - композитор "Твин Пикса", с которым Долорес написала песни Angels Go To Heaven и The Butterfly - работает над ее сольным альбомом.

Об этом Бадаламенти сообщил в новом интервью.

"Она пишет замечательные стихи, и в ее голосе есть острота", - сказал Бадаламенти.

Несколько лет назад Долорес и Бадаламенти записали еще одну песню - Secrets Of Love, - которая по-прежнему остается неизданной. Возможно, мы наконец-то ее услышим на альбоме Долорес. :)

http://cranberriesworld.com/angelo-badalem...g-on-her-album/
Олег
Круто mySm13.gif
Astronom
или альбом останется неизданным crazy.gif
jv11
В интервью после суда Долорес заявила, что выпустит в этом году 2 альбома. Первый - в рамках проекта DARK (бывший Jetlag NYC - см. соответствующую тему), а второй - это ее совместная запись с Chamber Orchestra.

Chamber Orchestra - это небольшой оркестр из Дублина, с которым Долорес выступала 31 декабря 2013 года в Лимерике под Новый год.

Пока непонятно, будет ли ее запись с Chamber Orchestra отдельным проектом или в рамках третьего сольного альбома.
Maniak-N
ВНЕЗАПНО!!! shock.gif shock.gif shock.gif

Только вот, если Дуся собралась выпускать аж два альбома (2, Карл!!!), то как они с Клюквами в тур то собрались? И будет ли вообще клюквоальбом?
Или Дуся поступит также, как в 2009-ом, когда вышел дусяальбом, и Клюквы тут же собрались в тур? crazy.gif

P.S. Нахрен жетлаг!!! glare.gif Только клюквоальбом, только хардкор!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
jv11
Я просто еще раз убедился, что с Долорес и Клюквами вообще ничего нельзя планировать и строить догадки. mySm8.gif

ОНИ ВСЕГДА УДИВЛЯЮТ. crazy.gif
Олег
очень круто! mySm13.gif
здорово что столько планов в голове! 2 альбома! 2!!!!! yahoo.gif

подозреваю что с оркестром будет замута по перепевке какого нибудь шансона twisted.gif

а этот греческий крендель? он же 3 направление было? так? или я путаю ninja.gif
jv11
Греческий крендель пока в пролете. mySm8.gif
Maniak-N
Кстати, тема с оркестром может быть интересной. Может быть Дуся решила выпустить альбом симфонической музыки? rolleyes.gif

Цитата(jv11 @ 24.2.2016, 22:20) *

Греческий крендель пока в пролете. mySm8.gif

Греческий крендель до сих пор анонсирует. crazy.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 24.2.2016, 22:43) *

Греческий крендель до сих пор анонсирует. crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата
Кстати, тема с оркестром может быть интересной. Может быть Дуся решила выпустить альбом симфонической музыки?

Вполне возможно. ninja.gif
Паоло
паходу съездили мы и на концерты, и тд, хотя до вери суна еще вери сун )
Maniak-N
Итак, нас ожидает третий сольник Долорес, который будет состоять из неизданного ранее материала: http://cranberriesworld.com/2023/09/06/dol...lbum-announced/

Но подробностей пока особо никаких нет. Подробности будут сун©.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.